![]() |
Я тоже ничего не пойму , Юль ! 168 это наоборот много получается !?
[b]Natashka_Kh[/b], с хорошим узи тебя ! |
Вот потому я его и не люблю.... с ума сойти можно пока все выяснишь, а попутно можно экзамены в мед идти сдавать на акушерство, заодно на функциональную диагностику и генетику....
|
[b]Natashka_Kh[/b], А что там не понятного?врачу позвонить не могу
|
[b]Пантерка[/b], спасибо!!!
Девочки, ну чо вы сами начинаете, не накручивайте себя, вы чо медики??? щас напридумывают себе!!! Хватит!!! Сходи или позвони врачу, Юль! Все хорошо будет! |
[QUOTE=Пантерка;6666482]Я тоже ничего не пойму , Юль ! 168 это наоборот много получается !?
[b]Natashka_Kh[/b], с хорошим узи тебя ![/QUOTE] [url]http://www.w-journal.ru/pervyi-skrining-skrining-pervogo-trimestra-sroki-podrobnosti-rezultaty[/url] |
[b]АрСЮля[/b], нам кажется что много наоборот, завтра можешь или сейчас сходить в консультацию?
|
Юльк, успокойся и сделай скрининг там где тебе его полагалось делать, как раз через недельку. Потом с другими результатами уже к генетику если понадобитс
|
А узи по развитию какой срок ставят?
|
[QUOTE=Natashka_Kh;6666493][b]АрСЮля[/b], нам кажется что много наоборот, завтра можешь или сейчас сходить в консультацию?[/QUOTE]
Вот в том и дело что повышение b ХГЧ говорит о возможном наличии синдрома Дауна.... |
Девули, ну не нагнетайте , пусть врач скажет Юле что да как! Я вот поэтому все анализы прошу чтоб сразу моему врачу приходили, а не мне, чтоб в интернете ужасов не читать.
|
[url]http://eva.ru/pregnancy/messages-2794849.htm[/url]
Юль, почитай и успокойся |
Спасибо,девоньки,я и раньше читала про эти скрининги,но все равно я теперь в полной ж....ничего не хочу,теперь до конца беременности буду вот так(((я себя знаю.На хер я вообще делала его,ведь думала отказаться....
|
[QUOTE=АрСЮля;6666524]Спасибо,девоньки,я и раньше читала про эти скрининги,но все равно я теперь в полной ж....ничего не хочу,теперь до конца беременности буду вот так(((я себя знаю.На хер я вообще делала его,ведь думала отказаться....[/QUOTE]
Так, милая моя, успокойся. Фигня все это со сроками косяк может быть, может воспаление какое, да полно причин. Переделай скрининг где тебе положено было. Ты же все равно от ребенка не откажешься? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я вообще именно об инвитро много нехорошего слышала... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Во вычитала, что с девочками показатель ХГЧ часто бывает завышен. А УЗИ, как мне говорила узист со стажем 34года непосредственно в акушерстве, что это очень тонкая наука и делать должен именно врач акушер, тот кто смотрит все подряд, ничего толком в акушерстве нормально не измерит! |
[b]Златёна[/b], Завтра пойду к своей узистке проверенной,она в акушерстве уже 40 лет,и заграницей работала,посмотрим что она скажет.
[quote="Златёна;6666535"]Ты же все равно от ребенка не откажешься?[/quote] Я надеюсь передо мной такой выбор не встанет. |
[QUOTE=АрСЮля;6666561][b]Златёна[/b], Завтра пойду к своей узистке проверенной,она в акушерстве уже 40 лет,и заграницей работала,посмотрим что она скажет.
Я надеюсь передо мной такой выбор не встанет.[/QUOTE] Ну вот и правильно. Нечего ко всяким криворуким недоучкам ходить. А ты какие нибудь лекарства витамины пьешь? анализ натощак сдавала? |
Всем привет!
Наташ,с хорошим узи!!! Юля,не накручивай себя!все будет хорошо!!! читаю вас,но писать как-то нечего было.голова просто жутко болела эти 4 дня.вчера вечером только получше стало,и сегодня)))так рада,дома сижу,вязать начала,подстриглась и покрасилась немного,в общем безумно рада,что не работаю теперь)))токс отступает понемногу,кушать начала)))а то за месяц 3,2 потеряла. дочка заболела правда,температура и кашель,но чувствует себя хорошо,веселимся с ней весь день) |
[QUOTE=Софьюшка;6666606]Всем привет!
Наташ,с хорошим узи!!! Юля,не накручивай себя!все будет хорошо!!! читаю вас,но писать как-то нечего было.голова просто жутко болела эти 4 дня.вчера вечером только получше стало,и сегодня)))так рада,дома сижу,вязать начала,подстриглась и покрасилась немного,в общем безумно рада,что не работаю теперь)))токс отступает понемногу,кушать начала)))а то за месяц 3,2 потеряла. дочка заболела правда,температура и кашель,но чувствует себя хорошо,веселимся с ней весь день)[/QUOTE] Сонь, с неделечкой! У меня тоже 4й день башка болит, а еще сопливо слезливое состояние просто вымораживает..... |
[quote="Златёна;6666570"]А ты какие нибудь лекарства витамины пьешь? анализ натощак сдавала?[/quote]
Пью фемибион и все,анализ не натощак,но мне даже в скрининговом центре сказали,что с утра можно покушать. Девочки,скажите мне,что означает- 1.Биохимический риск+NT 2.Двойной тест 3.Трисомия 13/18+NT В моем состоянии я в инете ничего понять не могу,просто напишите какие болезни это все означает? |
[QUOTE=АрСЮля;6666685]Пью фемибион и все,анализ не натощак,но мне даже в скрининговом центре сказали,что с утра можно покушать.
Девочки,скажите мне,что означает- 1.Биохимический риск+NT 2.Двойной тест 3.Трисомия 13/18+NT В моем состоянии я в инете ничего понять не могу,просто напишите какие болезни это все означает?[/QUOTE] Первый скрининг (скрининг первого триместра) проводится на сроке 11-14 недель ([SIZE="4"][U]оптимально – 12-13 недель[/U][/SIZE]) По сути, перинатальный скрининг - комплекс исследований, которые еще на стадии беременности оценивает риск хромосомных аномалий плода - трисомии 21 ([SIZE="3"]синдром Дауна[/SIZE]), трисомии 18 ([SIZE="3"]синдром Эдвардса[/SIZE]) скрининг может дать [U][SIZE="4"]ложноположительный результат (до 9%[/SIZE][/U] случаев) результат скрининга может быть трактован неправильно если вес матери: АФП, свободный эстриол (ЕЗ), ингибин-А и [SIZE="3"]ХГЧ повышены у полных женщин[/SIZE] и снижены у миниатюрных [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Нормы воротничковой зоны определяются в зависимости от возраста эмбриона, так как она сильно меняется. Средняя толщина воротничковой зоны — 0,12 см в 11 недель (нормой принято считать толщину [B]до 2 мм[/B]) и 0,15 см в 14 недель (к норме относят толщину до [B]2,6[/B] мм). [B]ВНИМАНИЕ[/B]! Измерение воротничковой зоны требует очень квалифицированных операторов со специальной подготовкой. Без дополнительных исследований постановка диагноза только по результатам УЗИ невозможна! Короче, по факту воротниковая зона в пределах нормы, РАРР-А в норме, ХГЧ превышен на 38 едениц от максимального... НО У тебя есть лишний вес и учитывается твой возраст который считается опасным в этом смысле... Пооолная хрень! Пересдай через неделю и все |
[QUOTE=Златёна;6666710]Первый скрининг (скрининг первого триместра) проводится на сроке 11-14 недель ([SIZE="4"][U]оптимально – 12-13 недель[/U][/SIZE])
По сути, перинатальный скрининг - комплекс исследований, которые еще на стадии беременности оценивает риск хромосомных аномалий плода - трисомии 21 ([SIZE="3"]синдром Дауна[/SIZE]), трисомии 18 ([SIZE="3"]синдром Эдвардса[/SIZE]) скрининг может дать [U][SIZE="4"]ложноположительный результат (до 9%[/SIZE][/U] случаев) результат скрининга может быть трактован неправильно если вес матери: АФП, свободный эстриол (ЕЗ), ингибин-А и [SIZE="3"]ХГЧ повышены у полных женщин[/SIZE] и снижены у миниатюрных [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Нормы воротничковой зоны определяются в зависимости от возраста эмбриона, так как она сильно меняется. Средняя толщина воротничковой зоны — 0,12 см в 11 недель (нормой принято считать толщину [B]до 2 мм[/B]) и 0,15 см в 14 недель (к норме относят толщину до [B]2,6[/B] мм). [B]ВНИМАНИЕ[/B]! Измерение воротничковой зоны требует очень квалифицированных операторов со специальной подготовкой. Без дополнительных исследований постановка диагноза только по результатам УЗИ невозможна! Короче, по факту воротниковая зона в пределах нормы, РАРР-А в норме, ХГЧ превышен на 38 едениц от максимального... НО У тебя есть лишний вес и учитывается твой возраст который считается опасным в этом смысле... Пооолная хрень! Пересдай через неделю и все[/QUOTE] Златюшечка, заечка!!!!!!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Только попробуй свали куда))) |
| Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |