![]() |
а у меня 46 это 55кг%-0 Сейчас как раз в свои джинсы 44 не влазию:(
|
[QUOTE=Иринушка;6672780]я тоже на 46-й ориентируюсь :girl_sigh::connie_1:
как только он будет хорошо сидеть, всё.... меньше не хочу, это примерно 70 кг моих... :) а у тебя по ходу 60 кг ;)[/QUOTE] Точно))))но у тя рост, супер, а я коротышка))) 160, так что мне по -любому надо 60 |
[quote="Malina17;6672856"]а у меня 46 это 55кг[/quote]
да, Марин, это часто обсуждается тут :-D у меня "внутренний мир" тяжёлый :girl_haha: по ходу ;) вот щас и куртка и джинсы 48-й размер, не болтается, в облипку, поэтому и цель 70 кг..... [quote="Тотошка;6672883"]мне по -любому надо 60[/quote] давай, у нас всё получится ;):connie_1: |
У меня 46 размер это 60 кг
А 70 кг это резко 52 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] Спасибо всем огромное за поздравления!!! |
[QUOTE=Malina17;6672856]а у меня 46 это 55кг%-0 Сейчас как раз в свои джинсы 44 не влазию:([/QUOTE]
Ого!!! Я когда 53-55 это 42 размер!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки!!! Я почти у цели!!! Вес 55.7 !!!! Ураааааа:))):))):))) и пятерки улыбнулись мне!!! Итого за 9 месяцев почти 10 кг!!!! Уехуууу:))):))):))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Иришку и Катюшку с днем рождения!!! Всех благ вам!!!!:))):))):))):))):))) |
Марина, с пятерочками :)))
|
[b]Мальвина[/b], яхуууу!!! С 5-ками!!!
|
[QUOTE=Juliasha;6673019]Марина, с пятерочками :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Тотошка;6673062][b]Мальвина[/b], яхуууу!!! С 5-ками!!![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love::girl_in_love: Конечно медленно, но все же я их настигла:-D Если :preg: в этом месяце пролет буду стремиться к 53 !!!!:))) А если Бог даст :preg::puz: то начну отсчет с цифры 55 !!! И пообещаю вам в РД отправиться максимум 60 кг !!!!!:-D:))):girl_haha: |
Маришка умничка, с 5-ми :))) и с 10-ой ;)
|
[QUOTE=Иринушка;6673143]Маришка умничка, с 5-ми :))) и с 10-ой ;)[/QUOTE]
Спасибо!!!:-D до ровной десятки еще грамм 300 скинуть надо;) |
Приветик всем худеющим!!!
У меня тут очередная прибавка обязанностей по работе, я опять в запарке. На той неделе была 52,3, но не слежу что ем, точнее ем то, что на глаза попадается и тогда, когда уж очень сильно кушать хочется, в основоном на кофе живу. Решила сына из сада забрать и с мамой дома посадить с 1 октября. Так что скоро мне будет полегче, по утрам можно вставать будет попозже, хоть на весы буду успевать вставать :) [QUOTE=Мальвина;6672986]Ого!!! Я когда 53-55 это 42 размер!!! [/QUOTE] Во мне щас 52-53 и это 44 ((( 42 это у меня после 52 до 50. А при вече 44 кг носила 40 р-р, но его было сложно найти, точнее было что-то не не офисного стиля, на работу еле находила шмотки Марин, с пятерочками тебя :))) Да и вообще всех хвалю, кто отвешивает. Смотрю у нас многие запузячились, здорово, поздравляю!!! Легкой :preg: и родов в срок |
А еще мы кота вислоухого завели!
|
[b]Дасёнка[/b], спасибо!!!
С новым жителем вас!!! |
|
[quote="Дасёнка;6673233"]А еще мы кота вислоухого завели![/quote]
ух ты :))):))):))) |
Доброе утро))))
Я стою. Наверное, воды мало пила)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Дасёнка[/b], с новым питомцем)))) |
Всем привет! У меня 102,8! С понедельника -500г в день!
|
[b]Вероника30[/b],Привет, каждый день, ровно по -500?
|
Тотошка, да! 1,5 кг за 3 дня. За выхи набрала 200 г на вкусняшках и они ушли и еще 1,3кг. Днем даже взвешивалась, не прибавляла больше 200г
|
[b]Вероника30[/b], понятно...
|
| Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |