Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

Анюта_М 27.09.2014 13:17

[QUOTE=Зимняя;6679664]Девочки, всем привет)))! Я к вам))). Меня зовут Гузель, срок у меня 6 недель. Хотела посоветоваться с вами, так как уже в панике��. На работе морят тараканов, и что теперь делать ума не приложу, в таком я сильном расстройстве[/QUOTE]

Да, лучше выходной возьми.
У меня в среду флюра на работе была, тоже переживала.
Но к счастью рентгенолог понимающая попалась)) попросила ее на работу на сообщать и просто отметить, чтр я прошла))

Elis 27.09.2014 14:00

[b]jadvijka[/b], ждем результатов:)

[b]Зимняя[/b], просто проветривай почаще помещение, я думаю, к среде уже не сильно должно пахнуть.

Стриж 27.09.2014 14:10

[QUOTE=Зимняя;6679664]Девочки, всем привет)))! Я к вам))). Меня зовут Гузель, срок у меня 6 недель. Хотела посоветоваться с вами, так как уже в панике��. На работе морят тараканов, и что теперь делать ума не приложу, в таком я сильном расстройстве[/QUOTE]

Привет красивое имя какое у тебя. Скажи что у тебя сильная аллергия и ты можешь начать задыхаться

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Knopka;6679585]Вчера в жк встретила подружку, им 34 недельки, такие круглые, милые- и хочется уже такой пуз и колится:)
И тупой вопрос , а вы планировали или так получилось:-E

[b]Иринка241[/b], не пугай меня, я уже не хочу его:-D
Пусть тебе скорее похорошеет, сиди с нами :preg:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ехала на работу, +5 показывало. Днем пока тепло, бабье лето походу. Но с завтр. Дня обещают дожди

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А вы представьте что скоро нг и наши малыши как раз пинаться начнут:puz:

Я себе почему то представляю вечер, снежок идет потихоньку хлопьями, не слишком морозно и я с пузом в развалочку:)))

А дальше, пыхчу и везу старшую на санках из сада:-D[/QUOTE]
Олечка как ты все описала мммм

Мы всех планировали. Вернее ждали когда же получится. :)) все долгожданные

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ириш ты должна быть уверенной и не стесняться. Хоть я и пишу это но уже немного готова быть как ежик при подколах и тд в отношении что нас много. Есть у меня такие товарищи от которых жду этого. В том числе и мой родной брат. Будь уверенной и тогда меньше будет сомнений в твой адрес.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ядвижка ждем положительных результатов и держим кулачки

Иринка241 27.09.2014 14:19

Том, мне по-барабану...у меня на всё один аргумент : "завидуйте молча"...
просто я не люблю сплетен за спиной...могу ж и высказаться...%-0

Стриж 27.09.2014 14:54

Ир правильно. Надо переодически рот закрывать таким

Knopka 27.09.2014 14:57

А меня муж сегодня погулять пригласил, так романтишно:)))
Только не решили с дочкой или нет:-D

Elis 27.09.2014 14:59

[QUOTE=Knopka;6679880]А меня муж сегодня погулять пригласил, так романтишно:)))
Только не решили с дочкой или нет:-D[/QUOTE]

И меня, и меня:))) Сначала в парк на зверюшек посмотреть (сегодня погода, благо, солнечная-присолнечная), а потом в кино:)))

Лиза-Лиса 27.09.2014 15:02

Сижу злюсь:-E Нам сейчас позвонила сестра мужа с Украины, типа ей свекровь моя сказала, что я 4е УЗИ буду на этой неделе делать:-[ ] Пипец, вот откуда у нее эта инфа, она только про 1 знает.... Блин да и кому какое дело сколько у меня УЗИ?:-E:-E:-E

Elis 27.09.2014 15:06

[b]Лиза-Лиса[/b], вот у меня такая же золовка, все всегда ей надо знать, во все наши семейные дела надо влезть, раздражают такие люди:agresiv:

Knopka 27.09.2014 15:11

[QUOTE=Лиза-Лиса;6679885]Сижу злюсь:-E Нам сейчас позвонила сестра мужа с Украины, типа ей свекровь моя сказала, что я 4е УЗИ буду на этой неделе делать:-[ ] Пипец, вот откуда у нее эта инфа, она только про 1 знает.... Блин да и кому какое дело сколько у меня УЗИ?:-E:-E:-E[/QUOTE]

А ей то че? Да хоть 10, ее как это касается то

Стриж 27.09.2014 15:17

[QUOTE=Knopka;6679880]А меня муж сегодня погулять пригласил, так романтишно:)))
Только не решили с дочкой или нет:-D[/QUOTE]

[QUOTE=Elis;6679881]И меня, и меня:))) Сначала в парк на зверюшек посмотреть (сегодня погода, благо, солнечная-присолнечная), а потом в кино:)))[/QUOTE]

Девочки как милооо отдохните по полной. Я на хоккее.

Иринка241 27.09.2014 15:20

[QUOTE=Стриж;6679875]Ир правильно. Надо переодически рот закрывать таким[/QUOTE]

да нет...мне-то что скажут...поздравят, полыбятся...но ведь всё равно найдутся те, кто болтать будут...не знаю как объяснить...деревня не город...здесь все всё про всех знают...даже если ты не в курсе...со стороны оно ж всегда виднее...:bcool: у нас тут есть одна...было 4 детей...муж в Москве на заработках, приезжает периодически...она заБ пятым...я, как правильная, подумала, что от мужа...оказалось - от любовника...мужа выгнала, мучается теперь сама...с матерью своей...при чём мне это рассказала моя соседка...а та дамочка вообще в другом конце деревни живёт...а деревня у нас немаленькая...по нашей только центральной улице 90 с лишним домов...а ещё улиц много...короче, атас...:girl_prepare_fish:

[QUOTE=Стриж;6679900]Девочки как милооо отдохните по полной.[B] Я на хоккее[/B].[/QUOTE]

играешь?:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Лиза-Лиса;6679885]Сижу злюсь:-E Нам сейчас позвонила сестра мужа с Украины, типа ей свекровь моя сказала, что я 4е УЗИ буду на этой неделе делать:-[ ] Пипец, вот откуда у нее эта инфа, она только про 1 знает.... Блин да и кому какое дело сколько у меня УЗИ?:-E:-E:-E[/QUOTE]

расслабляемся...глубоко дышим...поднимаем правую руку...резко опускаем и произносим "а х... с ними"...выдыхаем...улыбаемся и живём спокойно дальше...:girl_in_love:

olga_la 27.09.2014 16:02

Всем привет! Вчера вкололи укол-весь токс на 12 часов как рукой сняло. Но, я не я, если сама все про препарат не прочитаю. Полезла в инет-блин, 1-ый триместр противопоказано. Я к врачу-типа, что за фигня? Говорит, от вашего токсикоза вреда больше, чем от препарата. Стала искать аналоги, нашла российский цирукал. Вспомнила, что мне его с первой беременностью с 9 по 12 неделю в капельницы вливали и немного успокоилась. А так все вроде ничего. Еще не замерзли:) Кормят нормально. Сегодня в обед ко второму дали Бочковой соленый огурец!!!! Это то, чего мне так не хватало!!!!!:))))

jadvijka 27.09.2014 17:33

[QUOTE=Mashik;6679746]Держим кулочки@@@[/QUOTE]

[QUOTE=Анюта_М;6679765]Девули, приветики!
Сегодня выходной, домашние дела)) позже появлюсь
Очень ждем.:))) задержка сколько? А то наверное не все прочитать успела...[/QUOTE]

[QUOTE=Elis;6679801][b]jadvijka[/b], ждем результатов:)
[/QUOTE]

[QUOTE=Стриж;6679804]

Ядвижка ждем положительных результатов и держим кулачки[/QUOTE]

спасибо! задержка 3 дня делала тест отриц. с призраком ( не утренний)

результат еще жду.. побаливает голова и тошнит переела семечек.

Elis 27.09.2014 17:43

[b]olga_la[/b], ох, здорово! я тоже соленые огурцы и копченую скумбрию лопаю в неограниченных количествах, ням-ням :lick:

Иринка241 27.09.2014 18:44

приезжайте ко мне...у меня в погребе солёные огурцы стоят...27 3-литровых банок...меня воротит от них...своим на ужин кладу,но запах меня просто убивает(((

Elis 27.09.2014 18:53

[QUOTE=Иринка241;6680076]приезжайте ко мне...у меня в погребе солёные огурцы стоят...27 3-литровых банок...меня воротит от них...своим на ужин кладу,но запах меня просто убивает((([/QUOTE]

Ого, какой у тебя запас!:wow: Куда надо ехать?:-D

olga_la 27.09.2014 19:05

[b]Иринка241[/b], 27 банок!!!! Ого!!! Визуализировала себе, так прям легче стало:)))!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Elis;6680019][b]olga_la[/b], ох, здорово! я тоже соленые огурцы и копченую скумбрию лопаю в неограниченных количествах, ням-ням :lick:[/QUOTE]

эх, у меня количество было оооочень ограничено-1\2 огурчика. Только раздразнили:)

Иринка241 27.09.2014 19:11

[QUOTE=Elis;6680086]Ого, какой у тебя запас!:wow: Куда надо ехать?:-D[/QUOTE]
Орловская область, Глазуновский район,д.Новополево...)))
[QUOTE=olga_la;6680090][b]Иринка241[/b], 27 банок!!!! Ого!!! Визуализировала себе, так прям легче стало:)))!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

эх, у меня количество было оооочень ограничено-1\2 огурчика. Только раздразнили:)[/QUOTE]

у меня не только огурцы...приезжайте, не пожалеете...у меня как в ОК фотки погребов с банками "нам ваши санкции не страшны"...:girl_haha:

olga_la 27.09.2014 19:23

[QUOTE=Knopka;6679895]А ей то че? Да хоть 10, ее как это касается то[/QUOTE]

в моем окружении тоже есть "доброжелатели", которых всегда все касается. И даже больше, чем меня, по-ходу. Сначала переживала, потом привыкла и принимаю весь их кипишь с сочувствием (бедные, так переживают, аж не могут). И еще обычно у таких людей чувство того, что, чтобы они не вещали-это истина! Даже не правда, а непоколебимая истина! Ну, что ж. Тяжело им жить, наверное.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иринка241;6680102]Орловская область, Глазуновский район,д.Новополево...)))

у меня не только огурцы...приезжайте, не пожалеете...у меня как в ОК фотки погребов с банками "нам ваши санкции не страшны"...:girl_haha:[/QUOTE]

Ирочка, будь вы поближе, уже бы ехала! Хочу зайти к вам в ОК, полюбоваться. Как вас найти?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Да, девочки, если кто в одноклассниках есть, заходите ко мне, буду рада. Профиль закрытый,так что через добавление в друзья. Я-Ольга Песецкая, Минск.

Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3.