![]() |
[QUOTE=Зимняя;6679664]Девочки, всем привет)))! Я к вам))). Меня зовут Гузель, срок у меня 6 недель. Хотела посоветоваться с вами, так как уже в панике��. На работе морят тараканов, и что теперь делать ума не приложу, в таком я сильном расстройстве[/QUOTE]
Да, лучше выходной возьми. У меня в среду флюра на работе была, тоже переживала. Но к счастью рентгенолог понимающая попалась)) попросила ее на работу на сообщать и просто отметить, чтр я прошла)) |
[b]jadvijka[/b], ждем результатов:)
[b]Зимняя[/b], просто проветривай почаще помещение, я думаю, к среде уже не сильно должно пахнуть. |
[QUOTE=Зимняя;6679664]Девочки, всем привет)))! Я к вам))). Меня зовут Гузель, срок у меня 6 недель. Хотела посоветоваться с вами, так как уже в панике��. На работе морят тараканов, и что теперь делать ума не приложу, в таком я сильном расстройстве[/QUOTE]
Привет красивое имя какое у тебя. Скажи что у тебя сильная аллергия и ты можешь начать задыхаться [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Knopka;6679585]Вчера в жк встретила подружку, им 34 недельки, такие круглые, милые- и хочется уже такой пуз и колится:) И тупой вопрос , а вы планировали или так получилось:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка241[/b], не пугай меня, я уже не хочу его:-D Пусть тебе скорее похорошеет, сиди с нами :preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ехала на работу, +5 показывало. Днем пока тепло, бабье лето походу. Но с завтр. Дня обещают дожди [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А вы представьте что скоро нг и наши малыши как раз пинаться начнут:puz: Я себе почему то представляю вечер, снежок идет потихоньку хлопьями, не слишком морозно и я с пузом в развалочку:))) А дальше, пыхчу и везу старшую на санках из сада:-D[/QUOTE] Олечка как ты все описала мммм Мы всех планировали. Вернее ждали когда же получится. :)) все долгожданные [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ириш ты должна быть уверенной и не стесняться. Хоть я и пишу это но уже немного готова быть как ежик при подколах и тд в отношении что нас много. Есть у меня такие товарищи от которых жду этого. В том числе и мой родной брат. Будь уверенной и тогда меньше будет сомнений в твой адрес. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Ядвижка ждем положительных результатов и держим кулачки |
Том, мне по-барабану...у меня на всё один аргумент : "завидуйте молча"...
просто я не люблю сплетен за спиной...могу ж и высказаться...%-0 |
Ир правильно. Надо переодически рот закрывать таким
|
А меня муж сегодня погулять пригласил, так романтишно:)))
Только не решили с дочкой или нет:-D |
[QUOTE=Knopka;6679880]А меня муж сегодня погулять пригласил, так романтишно:)))
Только не решили с дочкой или нет:-D[/QUOTE] И меня, и меня:))) Сначала в парк на зверюшек посмотреть (сегодня погода, благо, солнечная-присолнечная), а потом в кино:))) |
Сижу злюсь:-E Нам сейчас позвонила сестра мужа с Украины, типа ей свекровь моя сказала, что я 4е УЗИ буду на этой неделе делать:-[ ] Пипец, вот откуда у нее эта инфа, она только про 1 знает.... Блин да и кому какое дело сколько у меня УЗИ?:-E:-E:-E
|
[b]Лиза-Лиса[/b], вот у меня такая же золовка, все всегда ей надо знать, во все наши семейные дела надо влезть, раздражают такие люди:agresiv:
|
[QUOTE=Лиза-Лиса;6679885]Сижу злюсь:-E Нам сейчас позвонила сестра мужа с Украины, типа ей свекровь моя сказала, что я 4е УЗИ буду на этой неделе делать:-[ ] Пипец, вот откуда у нее эта инфа, она только про 1 знает.... Блин да и кому какое дело сколько у меня УЗИ?:-E:-E:-E[/QUOTE]
А ей то че? Да хоть 10, ее как это касается то |
[QUOTE=Knopka;6679880]А меня муж сегодня погулять пригласил, так романтишно:)))
Только не решили с дочкой или нет:-D[/QUOTE] [QUOTE=Elis;6679881]И меня, и меня:))) Сначала в парк на зверюшек посмотреть (сегодня погода, благо, солнечная-присолнечная), а потом в кино:)))[/QUOTE] Девочки как милооо отдохните по полной. Я на хоккее. |
[QUOTE=Стриж;6679875]Ир правильно. Надо переодически рот закрывать таким[/QUOTE]
да нет...мне-то что скажут...поздравят, полыбятся...но ведь всё равно найдутся те, кто болтать будут...не знаю как объяснить...деревня не город...здесь все всё про всех знают...даже если ты не в курсе...со стороны оно ж всегда виднее...:bcool: у нас тут есть одна...было 4 детей...муж в Москве на заработках, приезжает периодически...она заБ пятым...я, как правильная, подумала, что от мужа...оказалось - от любовника...мужа выгнала, мучается теперь сама...с матерью своей...при чём мне это рассказала моя соседка...а та дамочка вообще в другом конце деревни живёт...а деревня у нас немаленькая...по нашей только центральной улице 90 с лишним домов...а ещё улиц много...короче, атас...:girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Стриж;6679900]Девочки как милооо отдохните по полной.[B] Я на хоккее[/B].[/QUOTE] играешь?:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лиза-Лиса;6679885]Сижу злюсь:-E Нам сейчас позвонила сестра мужа с Украины, типа ей свекровь моя сказала, что я 4е УЗИ буду на этой неделе делать:-[ ] Пипец, вот откуда у нее эта инфа, она только про 1 знает.... Блин да и кому какое дело сколько у меня УЗИ?:-E:-E:-E[/QUOTE] расслабляемся...глубоко дышим...поднимаем правую руку...резко опускаем и произносим "а х... с ними"...выдыхаем...улыбаемся и живём спокойно дальше...:girl_in_love: |
Всем привет! Вчера вкололи укол-весь токс на 12 часов как рукой сняло. Но, я не я, если сама все про препарат не прочитаю. Полезла в инет-блин, 1-ый триместр противопоказано. Я к врачу-типа, что за фигня? Говорит, от вашего токсикоза вреда больше, чем от препарата. Стала искать аналоги, нашла российский цирукал. Вспомнила, что мне его с первой беременностью с 9 по 12 неделю в капельницы вливали и немного успокоилась. А так все вроде ничего. Еще не замерзли:) Кормят нормально. Сегодня в обед ко второму дали Бочковой соленый огурец!!!! Это то, чего мне так не хватало!!!!!:))))
|
[QUOTE=Mashik;6679746]Держим кулочки@@@[/QUOTE]
[QUOTE=Анюта_М;6679765]Девули, приветики! Сегодня выходной, домашние дела)) позже появлюсь Очень ждем.:))) задержка сколько? А то наверное не все прочитать успела...[/QUOTE] [QUOTE=Elis;6679801][b]jadvijka[/b], ждем результатов:) [/QUOTE] [QUOTE=Стриж;6679804] Ядвижка ждем положительных результатов и держим кулачки[/QUOTE] спасибо! задержка 3 дня делала тест отриц. с призраком ( не утренний) результат еще жду.. побаливает голова и тошнит переела семечек. |
[b]olga_la[/b], ох, здорово! я тоже соленые огурцы и копченую скумбрию лопаю в неограниченных количествах, ням-ням :lick:
|
приезжайте ко мне...у меня в погребе солёные огурцы стоят...27 3-литровых банок...меня воротит от них...своим на ужин кладу,но запах меня просто убивает(((
|
[QUOTE=Иринка241;6680076]приезжайте ко мне...у меня в погребе солёные огурцы стоят...27 3-литровых банок...меня воротит от них...своим на ужин кладу,но запах меня просто убивает((([/QUOTE]
Ого, какой у тебя запас!:wow: Куда надо ехать?:-D |
[b]Иринка241[/b], 27 банок!!!! Ого!!! Визуализировала себе, так прям легче стало:)))!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Elis;6680019][b]olga_la[/b], ох, здорово! я тоже соленые огурцы и копченую скумбрию лопаю в неограниченных количествах, ням-ням :lick:[/QUOTE] эх, у меня количество было оооочень ограничено-1\2 огурчика. Только раздразнили:) |
[QUOTE=Elis;6680086]Ого, какой у тебя запас!:wow: Куда надо ехать?:-D[/QUOTE]
Орловская область, Глазуновский район,д.Новополево...))) [QUOTE=olga_la;6680090][b]Иринка241[/b], 27 банок!!!! Ого!!! Визуализировала себе, так прям легче стало:)))! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] эх, у меня количество было оооочень ограничено-1\2 огурчика. Только раздразнили:)[/QUOTE] у меня не только огурцы...приезжайте, не пожалеете...у меня как в ОК фотки погребов с банками "нам ваши санкции не страшны"...:girl_haha: |
[QUOTE=Knopka;6679895]А ей то че? Да хоть 10, ее как это касается то[/QUOTE]
в моем окружении тоже есть "доброжелатели", которых всегда все касается. И даже больше, чем меня, по-ходу. Сначала переживала, потом привыкла и принимаю весь их кипишь с сочувствием (бедные, так переживают, аж не могут). И еще обычно у таких людей чувство того, что, чтобы они не вещали-это истина! Даже не правда, а непоколебимая истина! Ну, что ж. Тяжело им жить, наверное. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка241;6680102]Орловская область, Глазуновский район,д.Новополево...))) у меня не только огурцы...приезжайте, не пожалеете...у меня как в ОК фотки погребов с банками "нам ваши санкции не страшны"...:girl_haha:[/QUOTE] Ирочка, будь вы поближе, уже бы ехала! Хочу зайти к вам в ОК, полюбоваться. Как вас найти? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Да, девочки, если кто в одноклассниках есть, заходите ко мне, буду рада. Профиль закрытый,так что через добавление в друзья. Я-Ольга Песецкая, Минск. |
| Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |