![]() |
Когда разнополые детки то конечно уже пол не важен))) а вот кто ждёт второго или имеет деток однополых конечно стоит надежду на желанный пол)))
Нге че то под вечер прям как по бошке шандарахнули,сил нет,апатия,мурашки по головешке бегают) |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6805456]Когда разнополые детки то конечно уже пол не важен))) а вот кто ждёт второго или имеет деток однополых конечно стоит надежду на желанный пол)))
Нге че то под вечер прям как по бошке шандарахнули,сил нет,апатия,мурашки по головешке бегают)[/QUOTE] Тут согласна,но я когда-то мечтала иметь 3 дочери...:) Поэтому если бы все были дочки-была бы только рада:))) |
[QUOTE=Дэлия;6805505]Тут согласна,но я когда-то мечтала иметь 3 дочери...:)
Поэтому если бы все были дочки-была бы только рада:)))[/QUOTE] Ты да,а муж))) |
Блин мне хотя бы к 20 неделяс стать на учёт,у меня ведь паспорт украинский,щас вот решаем вопрос с документами.Так переживаю девочки,прям от нервово уже хреново
|
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6805519]Ты да,а муж)))[/QUOTE]
Муж у меня первую дочку хотел,вторую,третьего уже было без разницы в плане пола,как и сейчас:) |
[QUOTE=Дэлия;6805505]Тут согласна,но я когда-то мечтала иметь 3 дочери...:)
Поэтому если бы все были дочки-была бы только рада:)))[/QUOTE] Я исполню твою мечту:girl_in_love:Как я всегда хотела..... Три принцессы! |
[QUOTE=Mashik;6805613]Я исполню твою мечту:girl_in_love:Как я всегда хотела..... Три принцессы![/QUOTE]
Майя,это так круто:))) Вы над именем думаете? |
[QUOTE=Дэлия;6805633]Майя,это так круто:)))
Вы над именем думаете?[/QUOTE] кто знает, может у нас будет 3 принцессы;) |
[QUOTE=Дэлия;6805633]Майя,это так круто:)))
Вы над именем думаете?[/QUOTE] Думали... Для мальчика есть имя, а для девочки ступор!:(Ничего не нравится(( |
[QUOTE=Maruskya;6805724]кто знает, может у нас будет 3 принцессы;)[/QUOTE]
Вполне может быть;) [QUOTE=Mashik;6805828]Думали... Для мальчика есть имя, а для девочки ступор!:(Ничего не нравится(([/QUOTE] Ну значит точно доча будет;) |
А мне кажется, когда решаешься на ребенка, то какого он пола должно быть, вообщем-то, все равно. Просто нужно его хотеть. И если я когда решусь на третьего, то уж точно не буду ждать, что это будет девочка, а просто буду его ждать.
Меня всегда удивляет, когда ты имеешь сына, например, ждешь второго ребенка, как я сейчас, и многие спрашивают, вторую девочку хотите? Что это за стереотипы, почему я должна хотеть девочку. Я хочу ребенка, очень хочу, а кто он, дело десятое. Или говорят, девочка нужна, девочку рожаешь для себя)) Вот это вообще смешно. Для себя надо воспитать, а не родить. Может вырасти такая девочка, что любой мальчик будет ближе. На примере прекрасных близких отношений моего мужа со свекровью. Но это мое мнение))) А вообще, желаю всем получить то, чего хочется ;) |
[b]FoX[/b], знаешь ко мне подошла свекровь и когда мы ей сказали про Б. Первая ее реакция была:" надеюсь мальчик? Может хватит девок плодить?"
У меня муж чуть не ударил ее, как так можно говорить?? Очень грубо!я поэтому никому кроме мужа до самых родов с младшей не говорила кого мы ждем... И сейчас поступлю так же.. |
[QUOTE=FoX;6806017]А мне кажется, когда решаешься на ребенка, то какого он пола должно быть, вообщем-то, все равно. Просто нужно его хотеть. И если я когда решусь на третьего, то уж точно не буду ждать, что это будет девочка, а просто буду его ждать.
Меня всегда удивляет, когда ты имеешь сына, например, ждешь второго ребенка, как я сейчас, и многие спрашивают, вторую девочку хотите? Что это за стереотипы, почему я должна хотеть девочку. Я хочу ребенка, очень хочу, а кто он, дело десятое. Или говорят, девочка нужна, девочку рожаешь для себя)) Вот это вообще смешно. Для себя надо воспитать, а не родить. Может вырасти такая девочка, что любой мальчик будет ближе. На примере прекрасных близких отношений моего мужа со свекровью. Но это мое мнение))) А вообще, желаю всем получить то, чего хочется ;)[/QUOTE] Не согласна!Если ты хочешь ребёнка опредпленного пола,то это вовсе не означает что ты ждешь его меньше или как то по другому!Не вижу здесь стереотипов,ты и сама писала хочу мальчика,а кто то хочет девочку и что.Я например очень хотела дочку вторую,сейчас мне конечно не важен пол) |
Я же и не прошу со мной соглашаться))
Все, что я пишу здесь, исключительно мое мнение) Я пишу о том, что дети ДОЛЖНЫ БЫТЬ разнополые-стереотипы и полная фигня. Дети должны быть желанные, не по половому признаку) Я первую хотела девочку-родила мальчика, безмерно счастлива. Сейчас жду второго и мне уже все равно, кто это будет. Если бы мне сказали, что девочка, я тоже была бы рада. Я не знаю, что такое девочка, мне с мальчиком хорошо, знакомо, просто что ли) |
Всем приветик!
[QUOTE=FoX;6806139 ]Я не знаю, что такое девочка, мне с мальчиком хорошо, знакомо, просто что ли)[/QUOTE]
Я уважаю твое мнение и в какой-то мере с ним согласна! Но у меня бывало такое,во вторую Б.,когда я головой все понимала и хотела ребеночка,не важно какого пола,лишь бы выносить здоровенького,но ничего не могла поделать с собой,в душе мечтала о дочке,знаешь когда не контролируемые мысли,приходят сами в голову и все тут...Никому про это не говорила,а самое главное,ни на одном УЗИ мне пол не говорили,узнала только во время родов,я плакала от счастья в тот момент:girl_in_love: Но это совсем не значит,что я меньше любила сына на тот момент :girl_in_love: Вот ты написала ключевую фразу!У тебя дочери ПОКА нет... Все-таки плюс иметь разнополых детей,как раз в том и состоит,чтобы почувствовать,что такое быть мамой сына и что такое быть мамой дочери:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Забыла написать...мне все равно было,кто будет при первой Б.,потому что знала,что хочу двоих детей,во вторую как писала,мечтала тихонько о дочке,в 3 и 4 Б.,уже тоже все равно:girl_in_love: |
Хорошо, когда все хорошо и все счастливы и дети желанны и любимы, здоровы. У меня такая эйфория сейчас, что прям летать хочется)
|
А у меня нет мальчика ... И я даж не представляю как с ними!! И мне кажется, что это что-то далекое для меня.. Как подмыть!? Как правильно воспитать?!:)страшно даж... Если мальчик будет))) ну ничего научимся)
|
Если и решусь на третьего, то буду рада дочке, но сыночку буду также рада. Ведь женихов красивых должно быть много, а то они вечно в дефиците)))
А у нас они отлично получаются :) |
[b]Дэлия[/b], хотела у тя спросить... Когда ты шевелюшки почувствовала со второй и третьей беременностью?
|
[QUOTE=Mashik;6806429]А у меня нет мальчика ... И я даж не представляю как с ними!! И мне кажется, что это что-то далекое для меня.. Как подмыть!? Как правильно воспитать?!:)страшно даж... Если мальчик будет))) ну ничего научимся)[/QUOTE]
У меня тоже когда-то не было,но на самом деле в плане малыша,там все просто,почти как и с дочей!В вот воспитать сложнее... [QUOTE=Mashik;6806438][b]Дэлия[/b], хотела у тя спросить... Когда ты шевелюшки почувствовала со второй и третьей беременностью?[/QUOTE] Во вторую Б. с 16 недель чувствовала,но более четко в 17. В третью Б. в 15 начала чувствовать,а 16 уже прямо совсем ощутимо:))) |
| Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |