![]() |
Девочки, привет!
Я тут на днях так замерзла на улице, что потом животик болел с одной стороны. Испугалась страшно! Когда согрелась, боль прошла. Вечер весь в постели провела. Сегодня вот горло шалит, заболеть пытается :( Вы тут про анализы на гормоны пишете, а они входят в стандартный скрининг? |
[b]Marishka_P[/b], спасибо :) у меня проблемы со щитовидкой с детства, аутоимунный тиреоидит, поэтому бдю :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Sweetcat[/b], я пишу про гормоны щитовидки. Так как у меня проблемы, то мне надо контролировать их. У нас в стране эти гормоны ни в какой скрининг не входят. Но врач в ЖК дает направление, если есть вопросы, потом дополнительное наблюдение у эндокринолога в течение всей Б с периодической сдачей анализов. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Sweetcat[/b], пей чай с лимоном! Лимон потом сгрызай :) |
Я вообще последнее время сильно мерзну дома, доча голышом бегает, одеяло во сне сбрасывает, муж в майке, а я вся в муражках, одеваюсь тепло, особенно после прогулки отогреться не могу! Но живот не болел, мне кажется если с одной стороны то ничего страшного, может желтое тело о себе дало знать)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, хочу вам пожаловаться, может кто поймет меня.... я злая стала..... прямо бесит меня всё, и на мужа ворчу и на дочу, а она как на зло такая стала последние дни неуправляемая, ноет и истерит на ровном месте, шкодит, и если я 5 раз её уговариваю и поговориьь стараюсь, то на 6 раз я гаркаю на неё и ругаюсь..... я такая не была.... одна надежда что это гормоны, но это что до родов так будет? У кого было подобное, кргда пройдёт! |
[quote="Sweetcat;6833597"]Я тут на днях так замерзла на улице, что потом животик болел с одной стороны. Испугалась страшно! Когда согрелась, боль прошла. Вечер весь в постели провела. Сегодня вот горло шалит, заболеть пытается[/quote]
Одевайся теплей)))) [quote="Sweetcat;6833597"]Вы тут про анализы на гормоны пишете, а они входят в стандартный скрининг?[/quote] гормоны щитовидки к скринингу отношения не имеют, это у кого с щитовидкой проблемы или подозрения, тем сдавать [quote="Светунчик1986));6833720"]Девочки, хочу вам пожаловаться, может кто поймет меня.... я злая стала..... прямо бесит меня всё, и на мужа ворчу и на дочу, а она как на зло такая стала последние дни неуправляемая, ноет и истерит на ровном месте, шкодит, и если я 5 раз её уговариваю и поговориьь стараюсь, то на 6 раз я гаркаю на неё и ругаюсь..... я такая не была.... одна надежда что это гормоны, но это что до родов так будет? У кого было подобное, кргда пройдёт![/quote] Я уже помоему писала раннее, но повторюсь. Я в эту б злая как голодный шакал - завожусь с полоборота, закипаю моментально, психу постоянно, на дочу злюсь, если она капризулит или спать не укладывается. В ту б я была плаксивая очень и обидчивая, но не злая, а наоборот. Сейчас пипец конечно, но всё может измениться, т.к. во втором триместре другая группа гормонов в активе будет, хотя всякое бывает. |
Я могу завестись, но крайне редко. Скорее, наоборот, какая-то умиротворенность у меня.
|
а я хочу постоянно плакать из за всякой фигни
|
[b]Верю в Чудо[/b], ооооо, вот это да. Особенно что деток касается -- не могу ни новости спокойно почитать, ни истории разные....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Недавно ехала, мальчик лет 6 с мамой на дороге голосовали. Я прям разрыдалась, что я в другую сторону еду, а такой мелкий мерзнет стоит (( |
[QUOTE=Natali Nata;6832483]Добрый вечер, девочки, меня зовут Наташа, примите и меня в ваш форум!!! у меня ПДР 14 августа, с мужем 8 лет пытались сделать ребеночка, сейчас он в пузике))) Только меня пугает почти полнейшее отстутствие тошноты, подскажите плиз, это нормально? Очень переживаю...[/QUOTE]
Приветик! Заселяйся )))) [URL=http://smayliki.ru/smilie-1251337095.html][IMG]http://s19.rimg.info/b5e02dbb159eb68db6b45a21bb387299.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Верю в Чудо;6833085]я нормально,но что то грудь меньше болеть стала((([/QUOTE] У меня тоже, но думаю это норма ))) [QUOTE=Sweetcat;6833597]Девочки, привет! Я тут на днях так замерзла на улице, что потом животик болел с одной стороны. Испугалась страшно! Когда согрелась, боль прошла. Вечер весь в постели провела. Сегодня вот горло шалит, заболеть пытается :( Вы тут про анализы на гормоны пишете, а они входят в стандартный скрининг?[/QUOTE] Береги себя. Я вот имбирь , лимон и мед по утрам ем... [QUOTE=Светунчик1986));6833720]Я вообще последнее время сильно мерзну дома, доча голышом бегает, одеяло во сне сбрасывает, муж в майке, а я вся в муражках, одеваюсь тепло, особенно после прогулки отогреться не могу! Но живот не болел, мне кажется если с одной стороны то ничего страшного, может желтое тело о себе дало знать))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, хочу вам пожаловаться, может кто поймет меня.... я злая стала..... прямо бесит меня всё, и на мужа ворчу и на дочу, а она как на зло такая стала последние дни неуправляемая, ноет и истерит на ровном месте, шкодит, и если я 5 раз её уговариваю и поговориьь стараюсь, то на 6 раз я гаркаю на неё и ругаюсь..... я такая не была.... одна надежда что это гормоны, но это что до родов так будет? У кого было подобное, кргда пройдёт![/QUOTE] Я тоже заметила, что с наступлением Б стала мерзнуть ужас как.....странно :girl_sigh: Привет девочки! Вернулась из ЖК. Поставили на учет, сделала узи, эмбрион 16,9, сердечко бьется ))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Верю в Чудо;6833865]а я хочу постоянно плакать из за всякой фигни[/QUOTE] У меня такое с первой Б началось ))) |
[b]KARI[/b], отличное узи, поздравляю!!!
|
[QUOTE=Dashun;6833931][b]KARI[/b], отличное узи, поздравляю!!![/QUOTE]
Спасибочки :girl_dance: Теперь после 12го анализы и потом скрининг......правда у нас теперь перемены, половина анализов и скрининг в других местах делают.....а еще теперь до 16 недель надо всех врачей пройти.... |
[b]KARI[/b], а какого числа ты на скрининг? Я вот думаю, когда меня отправят... По М то у меня на неделю больше срок..
Девочки, и еще вопрос: попроситься у врача во вторник на узи? Последнее в субботу прошлую делала, когда отслойку нашли. С субботы той и не мажет уже. Я не верю во вредность узи, но и полезности тоже не вижу в частых. Вот думаю, стоит ли делать... Будет 9я неделя. Через 2-3 недели и скрининг уже.. А там опять узи. |
[b]KARI[/b], с УЗИшкой и постановкой на учёт!:girl_in_love:
[b]Dashun[/b], я в ту беременность в первом триместре часто УЗИ делала. От УЗИ нет столько вреда сколько от волнений и переживаний мамочки))) |
[b]Marishka_P[/b], да, я тож делала до первого скрининга 4 раза. А счас вот задумалась, надо ли ))) но спокойней с узи будет -- это факт!
|
[b]Dashun[/b], я бы посмотрела!!! Все-таки от слойка была, как там в динамике!?
|
[b]НатаБ[/b], вот и мне бы хотелось. Но когда я созванивалась со своим врачом по поводу назначений (я на узи в другом городе ходила, и там врач назначила все), то она сказала, что можно после праздников к ней приехать уже. То есть, по ее мнению все мне назначили и все должно быть хорошо. Но мне нужен рецепт на утрожестан, поэтому поеду во вторник. Надо, наверное, с ней еще посоветоваться. Может, и сама скажет сделать.
|
[b]Dashun[/b], не, ну решать тебе, хотя лучшеб посмотреть в динамике и тебе спокойно будет
|
[b]Marishka_P[/b], я уже решила, что попрошу ) и на праздники спокойнее будет. хотя мне и стремно тааааак...
|
[QUOTE=Dashun;6834256][b]KARI[/b], а какого числа ты на скрининг? Я вот думаю, когда меня отправят... По М то у меня на неделю больше срок..
Девочки, и еще вопрос: попроситься у врача во вторник на узи? Последнее в субботу прошлую делала, когда отслойку нашли. С субботы той и не мажет уже. Я не верю во вредность узи, но и полезности тоже не вижу в частых. Вот думаю, стоит ли делать... Будет 9я неделя. Через 2-3 недели и скрининг уже.. А там опять узи.[/QUOTE] Мне поставили 8 недель, соответственно на скрининг в двадцатых числах....сказали позвонить, сказать срок и они сами запишут на когда надо.... А на счет Узи, я бы сделала )))) [QUOTE=Marishka_P;6834276][b]KARI[/b], с УЗИшкой и постановкой на учёт!:girl_in_love: [b]Dashun[/b], я в ту беременность в первом триместре часто УЗИ делала. От УЗИ нет столько вреда сколько от волнений и переживаний мамочки)))[/QUOTE] Спасибочки :girl_in_love: |
Дашуль, а вот у меня после узи пару часов живот тянуло, я лежала, тоесть хоть ляле вреда нет, но матка хочешь или нет по минимуму реагирует, но ты же на гормошках, всё под контролем, так что с девочками соглашусь, если тебе сильно эмоционально это нужно, то сходи))))
|
[b]Dashun[/b], почему стрёмно? Ребёнку не вредно, матка если только, но ты гормоны пьёшь, да и врятли организм так реагировать будет, но зато спокойна будешь))) Я помню чуть что сразу бежала для успокоения души))) Мы же козявочек своих не чувствуем пока и какие там процессы не видим.
[b]KARI[/b], уже скрининг! Как быстро))) Тоже хочу уже быстрей его пережить если честно |
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |