![]() |
Женя купи инголятор и делай инголяции с физраствором....
Я не буду горшок покупать, он у меня есть, только Макс в него ниразу не ходил, мы на унитаз сразу))))) Алису тоже хочу приучить..... |
Ой, забыла рассказать!!! Зоя начинает сама шутить))) берет плед или пеленку или что найдет, на голову натягивает и сидит притихши)) как только начинаешь спрашивать: а где Зоя? Где же она? Сидит там ржет, и через кккое-то время показывается!!! Это прям вообще!!!))) мы на видео сняли))
|
Видео в студию! У нас Вовка тоже шутит,видит что смешно и старается делать тоже самое чтобы смешить))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 42 минуты[/I][/B][/color][/size] Доброе утро!!Вставайте уже)) |
Доброе утро!!! Мы не спим))
Как только разберусь с видео, скину ссыль, вк тупит.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] вот [url]https://vk.com/video?z=video3886879_171208639%2Falbum6681523[/url] |
что-то как будто бы не грузится....
|
[b]Фифачка[/b], не знаю, может, глюк просто, я с трудом добавила к себе - не шло никак
|
Девочки а как ингаляции таким крошкам делать???? мой ведь не дастся.он ложеу то у меня в руказ видит орет
|
классно классно!!Зоя молодец,такая милая )))развлекает родителей:girl_in_love:
[b]cheshka[/b], я так понимаю из ингаляторов пар идет и просто носиком подышать паром,на максимум ставить так примерно |
[b]cheshka[/b], а ты с ложки все даешь? Попробуй из шприца - гораздо легче и сложнее выплюнуть)
|
[QUOTE=cheshka;6841826]Девочки а как ингаляции таким крошкам делать???? мой ведь не дастся.он ложеу то у меня в руказ видит орет[/QUOTE]
Жень ну как ребенок честное слово, ну как ребенка спать положи и сделай ингаляцию, трубочку с паром подержи возле лица, или посади в стул включи мультик тини лав и тоже трубочку подержи с паром ему..... Ты сама возьми себя в руки ничего катастрофичного не происходит, дети у всех болеют и мама должна быть с холодной головой, а не слюни распускать..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] у меня вот такой ингалятор [url]http://www.ecomed.ru/catalog/163/7/8/1156.html[/url] он удобный, только надо смотреть чтобы лекарство не проливалось, не наклонять его в разные стороны. |
Ага. пасиб.да я так переживаю.первый раз заболели.ниче не понимаю.боюсь хуже все сделать.еще и новогодние праздники блин.
|
[QUOTE=cheshka;6841870]Ага. пасиб.да я так переживаю.первый раз заболели.ниче не понимаю.боюсь хуже все сделать.еще и новогодние праздники блин.[/QUOTE]
ну как ты хуже сделаешь если врач тебе все объяснила, что давать..... мы тебе тоже уде все рассказали, соберись, ребенок же чувствует твою неуверенность, да орет им не нравится нос капать, чистить, но по другому никак не зделаешь придется потерпеть, нам никому не доставляет удовольствие чистить нос орущему ребенку, но ты делаешь ему лучше... |
мамочки со стажем. совет нужен. саша взяла манеру орать. не плакать а именно орать. кинет соску стоит смотрит на нее и орет например. или добивается чтоб я к ней подошла. охота блин по жопе дать, упорная как танк. вот думаю может не замечать? или наоборот не давать кричать. хз
перелюбливаю ребенка, она это чувствует [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] были у бабушки(матери отца) говорит у них садик с 1,5. давай договорюсь здесь отдадим. я не смогу походу((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] это в воскресенье вечером привозить в пятницу вечером забирать. блин боюсь избалую ее. еще овен ведь капец характер бронявый |
Жень, я такая же, если дети болеют я с ума схожу.... Но у тебя хорошее лечение назначили, все сразу не пройдет, нужно время и терпение. У Алисы недавно тоже самое было - сначала иемпература под 40, потом осипла, потом кашель и насморк ну и горло краснющее было. Ничего, вылечились. Когда первый раз действительно теряешься. Надо успокоится. Ксю тебе хорошо посоветовала - любит мульты, сади за них и ингалятор включай. Я Алису усыпляла и делала спящей ей ингаляцию. Сейчас тоже дышим еще из-за кашля, муж концерты устраивает ей, она смеется и дышит. Захочешь вылечить ребенка, все что угодно придумаешь.... Сегодня у Макса горло заболело, я уже привыкла похоже, особо не расстроилась. Решила попробовать мирамистином горло полечить, а то мы все время гексоралом лечимся, надо сменить уже.
Жень, поить надо, увлажнять, что бы кашель не начался, у меня Алиса с кашлем вообще спать не может((( когда самый пик болезни мы ночи 2 или 3 не спим, она на сисе висит или на руках. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Сашулю с прошедшей 9-кой! Олесь, я сильно своих детей балую... И не могу не замечать ора, но по уму, наверное, надо не замечать, что бы поняла, что бесполезно права качать)))) в садик я Макса даже в 2 года отдать не смогла... |
моя тоже орет и требует, я делаю вид, что я в танке.....
иначе так и будет манипулировать...... |
Олеся, моя тоже также делает) я сначала не обращаю внимания, потом начинаю спокойно улыбаясь с ней разговаривать, иногда помогает) если нет, то укладываю спать))
|
[quote="Пушинка;6841957"]Сашулю с прошедшей 9-кой![/quote]
спасибо [quote="Aisha;6841985"]Олеся, моя тоже также делает) я сначала не обращаю внимания,[/quote] [quote="Ksu.D.;6841967"]моя тоже орет и требует, я делаю вид, что я в танке..... иначе так и будет манипулировать......[/quote] я пробовала не обращать внимание, она громче орет. а если грозно посмотришь на нее сразу страусом прикидывается, там я не могу и начинаю смеяться |
Всем привет.
Олеся, мой тоже орет так, но папе. Мне тоже пытался, но я грозно смотрю, а Адам начинает глазки строить и улыбаться пока я не улыбнусь ему в ответ и уже забывает чего орал, или просто тихо продолжаю с ним говорить, так отвлекается. |
Я изначально не обращала внимание,ну слышно же,толи случилось чего толи характер и ттт нет проблем,точнее быстро научился сам себя отвлекать ибо маме некогда
промывка носа это да,прям как серпом по яйцам,так жалко а куда деваться |
Сашульку с 9кой наступившей
Моя ручная стала, в обнимку может долго сидеть, но пока еще не требует, быстро смиряется, если что. Зато старший отрицательно поступками стал себе внимание зарабатывать, теперь хз как отучать Жень, выздоравливайте, годам к 3го будешь философски относиться к этому Олесь, а бабушка так далеко живет, что если в сад, то Сашульку ты вечером не сможешь забирать? 5дней это тяжело, маму только по выходным видеть |
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |