![]() |
Что-то здесь у нас тишина....
Девочки, а что вы деткам на Новый год будете дарить?я вот пока в раздумьях...Ничего не придумывается!и мужу не знаю чего под ёлочку положить:girl_sigh: Теста с двумя полосочками пока у меня нет:girl_haha: |
Всем утро доброе!
Че за затишье? |
Доброе утро:girl_in_love:
|
Доброе утро!!!
Да, действительно затишье...... [quote="Ирин@;6813888"]Девочки, а что вы деткам на Новый год будете дарить?[/quote] Может сегодня поактивней будет с ответами:) Кто чем занимался на выходных? |
я украшала платье которое дали в саду.( оно убогое, я не могу понять почему нельзя свое одеть красивешное)... Плюс делала елочное украшение из картона тож в сад ... Всё это на утренник:-Р
|
приветики!
мне вчера вечером голова болела,отрубилась в 18.30 и до утра спала |
[quote="Mashik;6814622"]я украшала платье которое дали в саду.( оно убогое, я не могу понять почему нельзя свое одеть красивешное)... Плюс делала елочное украшение из картона тож в сад ... Всё это на утренник[/quote]
Хорошее занятие!!! я вот тоже не понимаю, почему нельзя своё платье одеть!!!:-! У дочки какая-то определённая роль будет? [quote="m@m@ ~YO~;6814745"]мне вчера вечером голова болела,отрубилась в 18.30 и до утра спала[/quote] Ого!!!! можно предположить, что ты выспалась хорошо!?))) у меня тоже вчера голова болела только днём, пришлось даже таблетку выпить |
Ирина,да ещё старшая на дудке играла,все уши мне проиграла,говорила ей идти в свою комнату играть,так нет..а кушать просила сделать...но я уже без сил была...папа кормил деток...
|
[B]Всем привет.
Аня- Мурзик[/B] красивые семейные фото, и ты красавица,я тебя по другому представляла. А у нас в субботу первые соревнования по фигурному катанию у Вики. Волнуемся вместе с ней. |
да,[B]Аня,[/B]чудесные фото! забыла написать...
|
[quote="m@m@ ~YO~;6814790"]да ещё старшая на дудке играла,все уши мне проиграла[/quote]
:-D:-D:-D Ооооо это трындец конечно!))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Натали*;6814794"]А у нас в субботу первые соревнования по фигурному катанию у Вики. Волнуемся вместе с ней.[/quote] Удачи на соревнованиях!!!!! |
[B]Ирина[/B],да,трындец!:girl_prepare_fish:
[B]Наташа,[/B]Вике удачи в соревнованиях! |
Вероника, а сегодня как себя чувствуешь?
|
Ирина,сегодня хорошо себя чувствую,работ полно по дому,я всё тут сижу...не могу отлипнуть..:-D
|
Спасибо девочки :girl_in_love:
Постараюсь её сфоткать,потом покажу. |
[b]Ирин@[/b], нет, у них у всех девочек одинаковые платья! И поверь это такой ужас! Ладно если б что то красивое .. Или действительно роль определенная.. А вот делать из утренника колхоз.. Хоть не води!
|
[quote="m@m@ ~YO~;6814828"]работ полно по дому,я всё тут сижу...не могу отлипнуть..[/quote]
ну это как обычно:-D [quote="Натали*;6814836"]Постараюсь её сфоткать,потом покажу.[/quote] Будем ждать фото;) [quote="Mashik;6814894"]Ирин@, нет, у них у всех девочек одинаковые платья! И поверь это такой ужас! Ладно если б что то красивое .. Или действительно роль определенная.. А вот делать из утренника колхоз.. Хоть не води![/quote] Офигеть!!!:-E а кто такое придумал то??????? |
[B]Майя,[/B]что за утренник колхозный....:-!
[B]Ирина,[/B]ты на работе? |
[b]Ирин@[/b], мне кажется это идея родителей каких то! Музыкальный работник сам шьет.. Типа удобно родителям можно не покупать на один день платья красивые !! А я хочу купить... А не фоткать этот ужас! Я потом вам фотку кину посмеемся !! Жесть...
|
да,кинь фото потом,интересно посмотреть
|
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |