Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42884)

*Pupsik* 11.03.2015 22:21

а у меня с самого начала Б шм открыта на палец, короткая и тонус сильный тоже... Мне швы наклдадывали на шейку. Но все равно открывалась шейка, порвалась от швов даже. А в 1Б не увидели ицн у меня воды отошли в 21 неделю и родила. Так что сейчас тоже буду просить швы обязательно. У меня еще получается вторая Б с низким прикреплением, Ромка тоже низко был.

ЕвгенияГ 12.03.2015 08:52

Девочки, всем привет! Решила к вам присоединиться =) у нас сегодня пошла десятая неделька :)

Сама_Такая 12.03.2015 08:55

[B][COLOR="Purple"]приглашаю принять участие в конкурсе [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43342"]Мисс Романтика![/URL][/COLOR][/B]

Родинка 12.03.2015 09:15

[B]В этом сезоне пробно возвращаются две награды: ночной житель и ранняя пташка.

Требования к номинанту:
- не менее 300 сообщений
-обязательное указание места жительства (тут, живу здесь, планета Земля не подходят!)
- равномерная активность в ночные/утренние часы (с 1-00 до 3-59 и 4-00 до 6-59 ) на протяжении всего сезона. По местному времени пользователя, не по мск[/B]

мармышка 12.03.2015 10:08

всем доброе утро нам дожди обещают несколько дней и у меня болит голова видимо чувствует...
Евгения добро пожаловать к нам только рады что нас становится много

ЕвгенияГ 12.03.2015 10:31

Спасибо! Девочки а расскажите кто что пьет? А-то у меня 6 таблеток утром, 3 в обед и 5 вечером...Пью витамин Е (выписали пока на сохранении лежала), фольку, 2 табл.магнелиса Б6 от стресса и тонуса и дюфастон и йодомарин...чето много мне кажется %-0

мармышка 12.03.2015 10:44

я пью дюфастон 2 таб в день, йдомарин 1 таб в день и компливит мама там фолька и витамин Е и железо

Elena_1710 12.03.2015 10:45

[QUOTE=ЕвгенияГ;6950849]Спасибо! Девочки а расскажите кто что пьет? А-то у меня 6 таблеток утром, 3 в обед и 5 вечером...Пью витамин Е (выписали пока на сохранении лежала), фольку, 2 табл.магнелиса Б6 от стресса и тонуса и дюфастон и йодомарин...чето много мне кажется %-0[/QUOTE]

Много, но это из-за магния! Его же по 2 т 3раза в день пить надо???
Я в начале пила 4 дюфастона, один утрик вагинально, метипред половинку, фемибион и укол фраксипарина!
Сейчас все тоже, только дюфастон уже 3 таблетки! Через 2 недели еще одну таблетку уберу и так каждую неделю по одной!!! Очень хочется уже его отменить!!!
Еще мне хофитол добавили пить 3 раза в день из-за запоров((((

ЕвгенияГ 12.03.2015 10:49

ооо, не одна я такая.... я только что начиталась про витамин Е. бросаю...остальное все продолжу как есть :) [url]http://lib.komarovskiy.net/vitamin-e-prinimat-ili-ne-prinimat-vot-v-chem-vopros.html[/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

да, все верно. из-за Магния...но мне толи само по себе толи с ним стало хорошо...прекратились боли и мазня не беспокоит. с волнением жду скрининг. надеюсь все окей там...

Elena_1710 12.03.2015 10:57

А для чего вообще витамин Е???
Я витамины отдельно вообще не пила! Пью фемибион раз в день и все! Там все витамины для первого триместра есть! Больше и не надо!
А магний я пить не могу((( он мой и без того тормозной кишечник затыкает((((

ЕвгенияГ 12.03.2015 11:26

по умолчанию назначают всем этот Вит Е....в статье почитала так он не просто бесполезен а еще и вреден даже..не дай Бог кароче. бросаю.
Врачи просто назначают направо и налево...
насчет фемибиона мне говорили его только со 2го триместра назначают...

Elena_1710 12.03.2015 11:40

[QUOTE=ЕвгенияГ;6950943]по умолчанию назначают всем этот Вит Е....в статье почитала так он не просто бесполезен а еще и вреден даже..не дай Бог кароче. бросаю.
Врачи просто назначают направо и налево...
насчет фемибиона мне говорили его только со 2го триместра назначают...[/QUOTE]

Это я сейчас для второго триместра пью! А до этого пила для первого! Там идет одна таблетка! А сейчас по 2 таблетки, одна из них прозрачно-желтая капсула! И для второго триместра стоит он 800 рублей:hysteric: А для первого 350 всего!

ЕвгенияГ 12.03.2015 11:46

мммм%-0...а я только на след неделе иду впервый раз в гинекологию...надеюсь все объяснят по-человечески...что и когда пить :)))

barpampa 12.03.2015 12:02

Сходила наконец вчера в жк, поставили на учет, узи сделали сказали 5 неделя, там даже у этого скопления клеток сердце какое-то бьется. Назначили кучу всякой хрени типа йодомарина и фолиевой кислоты, я еще подумаю пить или нет.
Тут основное, родители настаивают, чтобы под конец беременности и до года, (типа экология и прочая хрень) мы переехали жить в их загородный дом, но до него от Москвы 2 часа на электричке. Мама сказала, что отдаст свою ауди а8, типа все равно в гараже стоит почти всегда, а она по Москве на метро обычно. А нафига мне машина, в булочную на ней ездить? Да еще и прав нету, сдавать на них придется, и мужу до работы 2.5 часа добираться. Единственный плюс, что на квартиру можно скопить быстрее т.к. денег на съем тратить не надо. И самое главное, это их дом и они по выходным там будут. В трусах по дому не походишь и прочая. Думаем вот над этим.

Беатрис 12.03.2015 12:26

Всем доброго)
На обед пришла. Написала сегодня на отпуск , пойду сдаваться на следующей неделе.
Пока мужа готовлю по ценам на таблетки:-D ток фолиеву пью

Salamandra 12.03.2015 12:32

Девчонки, привет!!!
Наша погода дала сбой ((( Хмуро и пасмурно сегодня ((( Даже из постели вылазить неохота :)

[B]Евгения[/B], привет :) Добро пожаловать!!! Располагайся тут на все оставшиеся 7 месяцев :)

Я принимаю сейчас Дюф, утрик, фолацин, курантил и витрум. ну и укол клексана

ЕвгенияГ 12.03.2015 13:01

Спасибо за теплый прием =))) Ох...у каждого свой набор таблеток как я вижу...а курантил я тоже пила но когда с мазней легла в больницу его отменили тем более что по анализам все факторы крови были в норме кроме какого то ФСГ кажется. но это ерунда как мне платные врачи пояснили - не критично...

Salamandra 12.03.2015 13:34

Девчат, сдала коагулогармму, вместе с ней сделали общий анализ.

у меня СОЭ повышен! норма до 15, а у меня 29!! И фибриноген из-за этого тоже на целую еденицу поднялся и вышел за рамки дозволеного... Мне к доктору ччерез 2 недели, но думаю завтра зайти к ней выяснить что с этим делать... (((
В инете почитала, что при Б. повышение соэ это почти норма, но консультацию доктора все же хочу получить.

Elena_1710 12.03.2015 14:21

[QUOTE=Salamandra;6951289]Девчат, сдала коагулогармму, вместе с ней сделали общий анализ.

у меня СОЭ повышен! норма до 15, а у меня 29!! И фибриноген из-за этого тоже на целую еденицу поднялся и вышел за рамки дозволеного... Мне к доктору ччерез 2 недели, но думаю завтра зайти к ней выяснить что с этим делать... (((
В инете почитала, что при Б. повышение соэ это почти норма, но консультацию доктора все же хочу получить.[/QUOTE]

Ого! А почему СОЭ так могло подняться??? У меня 4 в последний раз было ТТТ ! Но свекровь сказала, типа низкое очень, а врач наоборот похвалила!!!

Salamandra 12.03.2015 15:12

[QUOTE=Elena_1710;6951361]Ого! А почему СОЭ так могло подняться??? У меня 4 в последний раз было ТТТ ! Но свекровь сказала, типа низкое очень, а врач наоборот похвалила!!![/QUOTE]

Лен, да вот и ХЗ!!! Сама в шоке! остальное все в норме...

Завтра зайду внепланово к врачу...

Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3.