![]() |
Творог, йогурт с вареньем
Суп лапша Плов из кус-куса [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 10 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Кудесница Леся[/b], кстати вспомнила, я из кабачка варила варенье, перетирали на тёрке или в блендере, добавляла лимоны с цедрой и варила, вкусно было))) причем на тёрке мне как-то больше нравилось, но так есть шанс распознать кабачок))) |
[quote="Антизолушка;7581421"]Кудесница Леся, кстати вспомнила, я из кабачка варила варенье, перетирали на тёрке или в блендере, добавляла лимоны с цедрой и варила, вкусно было))) причем на тёрке мне как-то больше нравилось, но так есть шанс распознать кабачок)))[/quote]
Неожиданно. Мы варенья, соленья не едим. Но реально заинтриговала, думаю стоит попробовать! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Яйца всмятку, кофе/чай Харчо, чай с печеньем Картофельное пюре, семга гк, скумбрия хк, чай |
О варенье из кабачков
Брр...бабушка варила у меня Кабаки они и есть кабаки :-D Я их везде узнаю Она мне все подмешивала их везле То в суп, то в оладьи .. У нас на завтрак бутеры, чай, кофе На обед опять борщ попросили сварить На полдник макдональдс, о ужас))) На ужин макароны с сыром |
Творожная запеканка, макароны, мясо под сыром, овощи
|
про кабачки - я люблю их, и младшенькая моя ест всё что дадут) а муж и старшая вечно выбирают, и кабачки в их маленький список съестного не входят)
кабачковое варенье я обожаю! мама делала с лимоном, нямка! сама я 1 раз варила, но не только с лимоном, еще и апельсин туда добавляла кабачки можно для сочности в мясной фарш добавлять, для мант самое то! а еще слышала, что их как-то кусочками консервируют в сладком сиропе, от ананасов не отличить! [url]http://forum.say7.info/topic47041.html[/url] - вот тут куда незаметно можно спрятать кабачки в еде! (понравилась идея про бефстроганов) по теме - вчера пекла блины, сварила макароны-перья, и к ним подлива вкусная (фарш+лук+томат+тертый на терке сырок дружба, вода, ну и зелень) |
Яичница с сосисками, кофе/чай
Куриный суп, чай Котлеты, спагетти, чай [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Finka;7581745"]можно для сочности в мясной фарш добавлять, для мант самое то![/quote] Это я знаю, делала уже мясо-кабачковые котлеты. Спасибо за ссылку, посмотрю:) |
пожалуйста) :)
|
Картошка в духовке запеченная, курица в соевом соусе, дыня
|
утром кашка овсяная с медом и вишневым вареньем, в обед суп куриный)
|
Овсянка
Свекольник Спагетти с сыром и курица со сливками |
спагетти с маленькими тефтельками...;)
еще вчерашние котлетки |
Картофельное пюре, печень, малосольные огурцы
|
Яйца всмятку, помидора со сметаной, кофе/чай
Манты, соус кисло сладкий, чай с печеньем Овсяная каша с яблоком, чай |
Фаршированные кабачки в духовке, плов, арбуз, макароны
|
Пшенная каша
Свекольник Перцы фаршированные |
Чай, гренки с яйцом, огурцами и сыром
Щи, гречка, гуляш куриные крылышки, малосольные огурчики |
Сырники
Суп овощной Картошка с мясом тушеная |
Сырники, бутеры
Щи Котлеты из индейки, макарошки, салат капуста-свеж.огурцы |
Каша овсяная, творожок, кофе/чай
Пельмени со сметаной и черным перцем, чай Дыня Котлеты мясо-кабачковый, спагетти, чай Молоко с мёдом |
Ещё вечером делали шампиньоны на костре
|
| Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |