![]() |
Ураааа....я сегодня буду спать спокойно! Отправила свой долг, который тянул меня за душу и...времена года тоже отправила. Вот только обозначусь сразу...найти конкретную открытку с зимой не смогла...поэтому мой адресатик получит вторую поздравительную с НГи Рождеством...но там...оч много красивой зимы...вот..)
|
Люба,с отправкой!
ничего страшного,главное есть на открытке зима |
у нас сегодня в городе настоящая зима..) до почты добиралась полтора часа...и столько же обратно..)) свою машину даже откапывать не стала..)
|
Зимушка у вас!
|
[quote="m@m@ ~YO~;7269290"],с отправкой![/quote]
спасибо..) уже давно пора было это сделать...( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="m@m@ ~YO~;7269295"]Зимушка у вас![/quote] лучше бы перед НГ столько снега нападало.. |
Снег не по заказу...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 часов 57 минут[/I][/B][/color][/size] Ксеня,когда будет раздача адресочков на новую темку? |
Вероник сегодня только 20,раздача 21,значит завтра и раздам.
|
буду ждать
|
Адресочки отправила:)проверяйте
|
Адресочек получила.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Еще вчера получила открыточку от Татьяны (Мамочка Ноченьки). Сейчас скину хвастик открытки Татьяны и должок от Вероники |
Ксюшь спасибо)))) я получила))
Женечка с открыточкой))) |
Я сегодня получила очень милую открытку от Вероники,на тему "Животные".
Чуть позже выложу хвастик [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Женечка с открыточками:))) очень красивые |
ну вот, мои 2 открыточки пришли :) глядишь, к 8 марта все новогодние придут :girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [CENTER][B][B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Девочки, приглашаю принять участие в игре по почте [/SIZE] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44965"][COLOR="Red"]"Рукодельный подарок на 8 марта 2016"[/COLOR][/URL][/COLOR][/SIZE][/B][/B] [/CENTER] [CENTER]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/CENTER] |
[b]Пчелка Майя[/b], Ксюшка!!! Получила твою зимнюю открыточку!!! Очень красивая и милая!..)) Спасибо:girl_in_love:
P.S. Какая оказывается прелесть, когда почтальон тебе приносит почту на дом и не надо никуда за ней ехать!..)) Даа...еще мама звонила, сказала, что и у нее меня ждет открыточка! Завтра постараюсь съездить за ней.) |
девочки,с открыткмаи!
я получила адресок,после выходных вышлю |
отправила сегодня открыточку своему адресатику.:)
|
Люба, какая ты шустрая!
|
Любань с открыточкой:)))рада,что дошла и понравилась. Мне она тоже очень нравится:)
|
я подписала,отправлю на днях
|
[quote="m@m@ ~YO~;7272194"]Люба, какая ты шустрая![/quote]
Я в этот раз постаралась...чтоб за душу не тянуло..))) [quote="Пчелка Майя;7272218"]Любань с открыточкойрада,что дошла и понравилась. Мне она тоже очень нравится[/quote] Спасибо, Ксюшенька!очень милая открыточка! сегодня похвастаюсь..) |
| Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |