![]() |
[b]Фисташка[/b],
[b]ЧудО_О[/b], самое противное что сидят и обсуждают,сплетничают.Обе старухи,сидят из за денег на должностях,сами ничего не делают.Гиня вряд ли даст больничный,вчера у нее была,видела что говорю в нос.Завтра хочу терапевта на дом вызвать.Женщина со мной в отделе работает,тоже постоянно подставляет,надоело.Какая то депрессуха напала,реву,не могу остановиться. |
[B]Смуглянка[/B] Алина, привет, привет, добро пожаловать!:)))Это у меня, как и Мальвинки-Марины ПДР 26 ноября)) Рассказывай, какие ощущения...
[B]Юль_чик[/B] Спокойствие и только спокойствие, спокойно выходи на больничный, если Г не оформляет, можно и других врачей найти в конце концов. Работа тебе все равно не нравится, задвигай ее потихоньку, пусть привыкают;) Девочки, по поводу груди: у меня вечером кризис был - грудь стала меньше болеть, чем утром (совсем крыша поехала), ну я конечно с дуру начиталась всяких гадостей в интернете и давай реветь. Потом еще живот сдулся. Проснулась в 3,30 ночи думы думаю. А потом поняла, что у каждой беременность индивидуальная и нет общих обязательных правил. ТТТ на нас всех, чтобы все хорошо было!!! Пол ребенка хочу узнать конечное!!! Я же любопытная (хотя знаю, что мальчик):-Р |
Юль, бери по возможности больничный)))не переживай и старайся абстрагироваться!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня соски чувствительные и болят. Грудь увеличилась, иногда наливается прям. |
[b]Юль_чик[/b], женщины это вообще змеюки те еще, а если они еще и престарелые...
Не реви, думай о ребенке) а отпуск когда у тебя? |
Ощущения такие же как и до беременности)) поесть бы и поспать
Юль_чик, думай об отпуске предстоящем, что отдохнёшь скоро от них всех)) По поводу пола моя интуиция молчит!! Хочется конечно сына теперь!) Китайская таблица не оставляет мне шансов на мальчика в этом году вообще))) вчера приснилась девочка с голубыми глазами и огромным бантом на голове |
[b]Юль_чик[/b], что б не отпрашиваться с работы я взяла пока бесплатный на две недели после буду тоже больничный оформлять :), а потом ещё возьму отпуск . У нас тоже в коллективе змейки работают :) но я к ним привыкла и стараюсь на них не обращать внимания .
|
[b]ЧудО_О[/b], с 11 апреля отпуск,на 14 дней.Дело в том что со мной бабенция работает,у нее отпуск 43 дня,у меня 28.Полностью нам не дают отгулять,по частям.Она хотела идти на операцию 15 февраля.Взяла отпуск на 10 дней,а потом хотела плавно на больничный.Но врач у нее заболел,она решила дни не терять,вышла на работу.Спустя почти 1,5 мес.она вспомнила о своей якобы операции,решила пойти.При том зная что у меня отпуск намечается.Заявила мне что 28 марта уйдет,а если она не выйдет к 11.04,то мой отпуск передвинут.А эта дама в начале мая идет уже на 3 недели.Щас сидит,носом шмыгает,звонит кому то и говорит что не собирается умирать на работе,пойдет завтра к лору,чтобы на больничный посадил.Капец,а я тут умирать должна?теперь уже снова думает не ходить на свою операцию,а уйти на больничный с насморком.А у нас на работе так,если ее нет,я должна буду выполнять ее работу,а это двойная нагрузка.Вместо того чтобы в 17.00 уходить,я буду уходить в 20.00. и плюс с собой домой брать,иначе не буду успевать.И эта гадюка все время передо мной то в отпуск идет,то на больничный.
Отсижу в декрете и заявление напишу,не буду больше здесь работать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Смуглянка[/b], да я этим мыслями только и живу)))):) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Сладк@я[/b], мне так не дадут,у нас все строго.Директор ищет выгоду для себя,и если урежет из зп,то ей в премию пойдет.И даже на 10 минут отсутствия должны писать заявление без сохранения з/п.Вот я и хочу узнать,я могу ходить в больницу,при этом не писать за свой счет. |
Я вообще такая рассеянная стала на работе , супер важную папку удалила с компьютера, да ещё и не свою вдобавок! Надо срочно собраться, а то сижу в мыслях о своей Б целый день
|
[QUOTE=Юль_чик;7322465]
[b]Сладк@я[/b], мне так не дадут,у нас все строго.Директор ищет выгоду для себя,и если урежет из зп,то ей в премию пойдет.И даже на 10 минут отсутствия должны писать заявление без сохранения з/п.Вот я и хочу узнать,я могу ходить в больницу,при этом не писать за свой счет.[/QUOTE] Это что ж за жестокое место-то такое???:-! |
[b]Юль_чик[/b] да уж твоя коллега проста хамка . Справку ты можешь принести от врача при этом можно не писать на бесплатный отпуск.
|
[QUOTE=Смуглянка;7322484]Я вообще такая рассеянная стала на работе , супер важную папку удалила с компьютера, да ещё и не свою вдобавок! Надо срочно собраться, а то сижу в мыслях о своей Б целый день[/QUOTE]
А что делать, если все мысли в матке?:girl_haha: А по прошлой беременности, когда обострение беременности мозга наступило? У меня тоже забывчивость какая-то, но еще не критическая :preg: |
[QUOTE=Юль_чик;7322465][b]ЧудО_О[/b], с 11 апреля отпуск,на 14 дней.Дело в том что со мной бабенция работает,у нее отпуск 43 дня,у меня 28.Полностью нам не дают отгулять,по частям.Она хотела идти на операцию 15 февраля.Взяла отпуск на 10 дней,а потом хотела плавно на больничный.Но врач у нее заболел,она решила дни не терять,вышла на работу.Спустя почти 1,5 мес.она вспомнила о своей якобы операции,решила пойти.При том зная что у меня отпуск намечается.Заявила мне что 28 марта уйдет,а если она не выйдет к 11.04,то мой отпуск передвинут.А эта дама в начале мая идет уже на 3 недели.Щас сидит,носом шмыгает,звонит кому то и говорит что не собирается умирать на работе,пойдет завтра к лору,чтобы на больничный посадил.Капец,а я тут умирать должна?теперь уже снова думает не ходить на свою операцию,а уйти на больничный с насморком.А у нас на работе так,если ее нет,я должна буду выполнять ее работу,а это двойная нагрузка.Вместо того чтобы в 17.00 уходить,я буду уходить в 20.00. и плюс с собой домой брать,иначе не буду успевать.И эта гадюка все время передо мной то в отпуск идет,то на больничный.
Отсижу в декрете и заявление напишу,не буду больше здесь работать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Смуглянка[/b], да я этим мыслями только и живу)))):) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Сладк@я[/b], мне так не дадут,у нас все строго.Директор ищет выгоду для себя,и если урежет из зп,то ей в премию пойдет.И даже на 10 минут отсутствия должны писать заявление без сохранения з/п.Вот я и хочу узнать,я могу ходить в больницу,при этом не писать за свой счет.[/QUOTE] Ну вообще обязаны отпускать без проблем я где то читала так что требуй и с больничный попробуй все таки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я тоже рассеянная сегодня от 500 не могла 333 отнять все мозг беременных. Я записалась к врачу что б на учёт встать на 6 апреля и меня сегодня немного мутит почти весь день. |
Спасибо девочки за поддержку.
Так и сделаю,я у себя одна,себя надо беречь:preg: |
[QUOTE=Юль_чик;7322510]Спасибо девочки за поддержку.
Так и сделаю,я у себя одна,себя надо беречь:preg:[/QUOTE] Вот умничка |
[QUOTE=МариКА;7322404][B]Смуглянка[/B] Алина, привет, привет, добро пожаловать!:)))Это у меня, как и Мальвинки-Марины ПДР 26 ноября)) Рассказывай, какие ощущения...
[B]Юль_чик[/B] Спокойствие и только спокойствие, спокойно выходи на больничный, если Г не оформляет, можно и других врачей найти в конце концов. Работа тебе все равно не нравится, задвигай ее потихоньку, пусть привыкают;) Девочки, по поводу груди: у меня вечером кризис был - грудь стала меньше болеть, чем утром (совсем крыша поехала), ну я конечно с дуру начиталась всяких гадостей в интернете и давай реветь. Потом еще живот сдулся. Проснулась в 3,30 ночи думы думаю. А потом поняла, что у каждой беременность индивидуальная и нет общих обязательных правил. ТТТ на нас всех, чтобы все хорошо было!!! Пол ребенка хочу узнать конечное!!! Я же любопытная (хотя знаю, что мальчик):-Р[/QUOTE] И вот у меня чувство, что пацан там сидит)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=МариКА;7322492]А что делать, если все мысли в матке?:girl_haha: А по прошлой беременности, когда обострение беременности мозга наступило? У меня тоже забывчивость какая-то, но еще не критическая :preg:[/QUOTE] ой, я очень тупила во время беременности:-D Но это приходит попозже, прям могу слово забыть и вообще все забываешь, не знаю что там с беременными происходит:-!:-D:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юль_чик;7322510]Спасибо девочки за поддержку. Так и сделаю,я у себя одна,себя надо беречь:preg:[/QUOTE] Ты не волнуйся, просто ты мыслями уже наверно в декрете и сложно настроиться на работу;) Я когда работала в санстанции там тоже было ....:-E:-E:-E Прекрасно тебя понимаю:( Я всегда себе говорила :соберись, тряпка!!!!!!!:-Р [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]МариКА[/b], у тебя пдр 26 числа? Смотри, у нас расхождение в один день...? |
Девочки у которых пдр 26 числа, а у вас когда последние М были?, простите за интим вопрос)))
И ещё, вы когда на узи пойдёте?) |
[QUOTE=Смуглянка;7322632]Девочки у которых пдр 26 числа, а у вас когда последние М были?, простите за интим вопрос)))
И ещё, вы когда на узи пойдёте?)[/QUOTE] у меня были 20.02, ноя еще на учет не вставала и две недели вставать не буду, а узи первое у нас делают в 12 недель. я может в 13-14 схожу, если разрешат (может пол увидят):) |
Мальвина22, и у меня 20 -го были)) я в ту берем-ть тоже в 12-13 недель ходила в первый раз на узи, а сейчас пораньше хочу, недель в 6-7
|
Пришла с узи. У нас все хорошо))прогрессируем))пдр поставили с 4 по 10 ноября.Сердечко бьется):girl_in_love:
|
[QUOTE=Юль_чик;7322660]Пришла с узи. У нас все хорошо))прогрессируем))пдр поставили с 4 по 10 ноября.Сердечко бьется):girl_in_love:[/QUOTE]
Ура поздравляю, скока недель поставили |
| Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |