Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

Майя20 09.02.2017 12:01

[b]Asjaja[/b], держу кулачки!что очередь продвинулась,это хорошо!но я вам желаю Б , без нее..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]светлана*[/b], я делаю "ингаляцию" , дышу под полотенцем чаем, у меня с мятой и ромашкой лечебный и лимон туда или во внутрь!это если общее состояние начала болезни...если горло чуть начинает першить, пару раз гексоралом пшикаю за день и все проходит, главное все это успеть на начальном этапе!через три дня, я уже огурец, чего и тебе желаю!;)

Asjaja 09.02.2017 12:01

[b]Майя20[/b], вот видишь,всё налаживается!:)))
А я очень эмоцианальная..могу мужу на работу позвонить..сказать,что люблю его,что уже вечера жду,чтоб любовью заняться..:girl_pinkglassesf:он мне цветочки с работы периодически нежданчиком приносит..постоянно целуемся..на кухне танцуем под звуки рекламы..в общем..я без этого не могу!Хоть раз в день говорим все друг другу,что любим..и дети уже привыкли к этому..такие же ростут..

Майя20 09.02.2017 12:03

В этот раз мужа тоже за три дня так вылечила, у него обычно осложнение после простуды на уши, отит, а у меня горло, трахеит....в этот раз обошлось, мне кажется чай помог...

Asjaja 09.02.2017 12:09

[b]Luhalka[/b], держу кулачки за двухполосый тестик@@@@@

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Майя20[/b], спасибо за кулачки,еа работе тест сделаю,но вчера вечером был пустой:(
И я тоже очень надеюсь на ЕБ,но эко,как запасной вариант,который даёт надежду..

[b]светлана*[/b], побольше витамина Ц-чай с лимоном+имбирь,клюква..мы ещё все через небулайзером дышим физраствором..

[b]Лианчик[/b], пора обстреливать О!Плодотворных вам кексиков!

[b]jadvijka[/b], поздравляю с ровненькой неделькой!Здоровья вам с малышом,лёгкой Б и родов в !срок

Майя20 09.02.2017 12:11

[b]Asjaja[/b], это замечательно!мне надо бы поучиться этому...у меня даже проблема такая, не люблю когда до меня дотрагиваться кто то, чужим это просто не позволительно, я бурно реагирую...а друзья про мужа спрашивают, а мы ржем и говорим,что он разрешение у меня спрашивает, шутки шутками, но оно так и есть:(...я готовлюсь на подсознании, что вот сейчас меня обнимут, а когда у меня руки заняты, я безоружна, прям раздражает, могу и наорать(обычно мой лезет, когда мою посуду,стелю постельное,задергиваю шторы), конечно знаю ,что это не нормально и стараюсь,не реагировать бурно, но если вдруг в этот момент задумалась,то могу на автомате и треснуть в ответ... наверное это в детстве заложено...

Asjaja 09.02.2017 12:12

[b]Марьюшка[/b], у нас как-то на пару часов,вечером электричество вырубили во всём посёлке..при свечах сидели,в настольные игры с детьми играли!Дети даже обрадовались такому развитию событий:)

Майя20 09.02.2017 12:16

А муж на оборот любит цветы дарить нежданчиком, заигрывает все время и люблю сказать, для него не проблема, ну и так далее...на луну со звездами посмотреть:-Dа меня прям это бесит(я про луну), я обычно спать хочу и мне не до романтики...

Аля 86@ 09.02.2017 13:01

Привет девочки! что то я заматалась сегодня! как назло на молочке пребой с молоком придеться в субботу ехать! в 3 часа поеду за гисталогией и к гемотологу! у меня уже все кишки трясуться когда думаю о том что там могли написать!хотя и не надеюсь что гисталогия выявила проблему%-0
пошла почитаю вас

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Свет[/B] реально ты права мужики сейчас не те пошли!но ты права бог даст детей и на детей даст! накройняк получите мат капитал добавите немного или ипотеку возьмете и купите дом или же квартиру!да много вариантов можно найти если подумать
[QUOTE=Asjaja;7496575]Я вчера на работе телефон оставила..только сегодня утром его забрала..батарея пустая была..вот,только подзарядила..
Тест не делала ещё-не успела,но с собой взяла..может на работе сделаю..вчера вечером пустой был..Сегодня БТ на 0.1 поднялась-37.2,как у Тани было..так что думаю-пролёт в этом цикле..хотя БТ радует:)

И ещё..я вчера написала е-мэйл в клинику,где я в очереди на эко стою..за 3 месяца продвинулась почти на 100 человек!!!Ураааааа!По моим подсчётам осенью очередь подойдёт![/QUOTE]

здорово:))) рада за вас))) чуть чуть осталось!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Asjaja;7496585][b]Майя20[/b], вот видишь,всё налаживается!:)))
А я очень эмоцианальная..могу мужу на работу позвонить..сказать,что люблю его,что уже вечера жду,чтоб любовью заняться..:girl_pinkglassesf:он мне цветочки с работы периодически нежданчиком приносит..постоянно целуемся..на кухне танцуем под звуки рекламы..в общем..я без этого не могу!Хоть раз в день говорим все друг другу,что любим..и дети уже привыкли к этому..такие же ростут..[/QUOTE]

мммм какая романтика:girl_in_love:это здорово! мы тоже каждый день говорим про любовь и детки то же!только цветочки не покупаем)))лучше вкуснышки нам;)

[B]Нсть[/B] а вы какие на очереди сейчас???вам должны позвонить когда очередь подойдет???

Luhalka 09.02.2017 13:24

[b]Asjaja[/b], я б не против....Но боюсь опять пролет или опять БХБ.. Я специально для тебя сделала фото теста , что на 9 д.п.о. делала...правда он уже подсох...но все равно... мне кажется если б все пошло как надо...то уже и на 11 д.п.о должна бить динамика... а поскольку ее таки нет... а тест теперь вообще пуст.. то я опять как фанера... над Парижем... сейчас загружу через радикал с телефона

[url=http://radikal.ru/big/t3tcnkb25o4ce][img]http://s019.radikal.ru/i614/1702/5d/04bba598b30bt.jpg[/img][/url]

Правда уже за 4 дня подсох капитально...но в тестовое время - отлично видно било...
Но 4 дня уже никакой динамики опять.... а на 11 д.п.о. вечером вообще пусто...

jadvijka 09.02.2017 13:40

[QUOTE=Luhalka;7496616][b]Asjaja[/b], я б не против....Но боюсь опять пролет или опять БХБ.. Я специально для тебя сделала фото теста , что на 9 д.п.о. делала...правда он уже подсох...но все равно... мне кажется если б все пошло как надо...то уже и на 11 д.п.о должна бить динамика... а поскольку ее таки нет... а тест теперь вообще пуст.. то я опять как фанера... над Парижем... сейчас загружу через радикал с телефона

[url=http://radikal.ru/big/t3tcnkb25o4ce][img]http://s019.radikal.ru/i614/1702/5d/04bba598b30bt.jpg[/img][/url]

Правда уже за 4 дня подсох капитально...но в тестовое время - отлично видно било...
Но 4 дня уже никакой динамики опять.... а на 11 д.п.о. вечером вообще пусто...[/QUOTE]

Это на 9дпо а сейчас пуст?!

Luhalka 09.02.2017 13:42

[b]jadvijka[/b], да. на 10 д.п.о. на Євике призрак.... а потом на 11 д.п.о пусто(((

Kitten meow 09.02.2017 14:38

[b]Luhalka[/b], да тестик не увеличивая видно, что есть полоска.

Asjaja 09.02.2017 15:10

[b]Luhalka[/b], ого!Это явно не призрак и розовая!Точно зачатие произошло,но что-то помешало прикреплению..ты поддержку какую-то пьёшь во второй фазе?Надо выяснить причину,почему так происходит!

[b]Аля 86@[/b], сейчас я 273 в очереди :)Девочки из местных сайтов писали,что им через 10 месяцев позвонили!К осени буду ждать звонка,а летом как раз витаминчиками запасёмся!

Сделала тест-пустой..другого и не ожидала..

Luhalka 09.02.2017 15:13

[b]Asjaja[/b], пью прогестерон по 100 мг -2 раза в день. у меня уже такое было ...поэтому и посадили меня на 2 месяца на фемостон... Врач решила, что может быть эстрогенов не хватает да и О у меня слева всегда раньше 10 д.ц. была - а эндометрий к этому времени еще не готов...
даже сдавала иммунологию - антитела ХГЧ - все норм... так что не знаю что и думать...(

Лианчик 09.02.2017 15:53

Luhalka, реально полоску видно даже не увеличивая. Может права Крошка Ру, что раньше срока тест не мочит. Только расстраиваемся зря (((
Фемостон я тоже пила как-то 3 месяца. Мне не помог вообще. Эстрогены почти на том же уровне остались

netta 09.02.2017 15:54

[b]Luhalka[/b], а не пробовала сдавать гормоны в разные дни цикла? Чтобы уж точно понять, каких не хватает

jadvijka 09.02.2017 15:59

[b]Luhalka[/b], мне кажется на утро надо переделать. У меня вон как у тебя на 10дп была на 12дпо.

Знаешь лучше знать если это БХБ тк знаю тут одну девочку с такой проблемой ей назначили пройти какого то врача. Она прошла вон сыну 7мес.
Если хочешь напишу ее ник упочнишь у нее все подробности)

Лианчик 09.02.2017 16:24

Мы тоже с мужем по 100 раз пишем друг другу в течении дня. А еще вечером просто полежать пообниматься любим. Мне после работы надо подзарядиться от него, прежде чем за дела приниматься. Мы прям подходим друг другу в этом плане.

Kitten meow 09.02.2017 16:27

Девочки, у меня рабочий день к концу подходт ура)))
Сильно хочется сегодня спать аж мочи нет.

Лианчик 09.02.2017 16:45

[b]Asjaja[/b], у тебя когда день икс? Может утром лучше замочить тест? У тебя всего лишь 10 дпо. Ты еще и не утром делала. Все равно держу@@@ до месячных.

[QUOTE=Solnyshko;7496710]Девочки, у меня рабочий день к концу подходт ура)))
Сильно хочется сегодня спать аж мочи нет.[/QUOTE]

И я в 5 заканчиваю) Еще до дома больше часа добираться ((

Твой ник поменяли уже)) поздравляю)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Luhalka[/b], на бэбиплане случайно увидела тему. Такой же как у тебя тест. Сдала ХГЧ через час. Результат <1.2 Вечером уже тест пустой. Вот что это? Может и Эвики начали гнать уже?

Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3.