Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2017 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=526)
-   -   Дети марта-апреля 2017 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46400)

Мартовская 24.05.2017 14:53

Девочки, пусть скорей у ваших деток животики проходят и крепких снов!
Мы сегодня погуляли хорошо, зашли в тц, я купила себе много разного белья и для кормления. Потом продукты купили. Дома потушила филе бедрышек в карри, салат со сметаной. Покормила Рому и сейчас засыпает).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас не плачет, а капризы если, то животик значит, поэтому до плача не доходит, сразу в ход боботик. На улице сразу засыпает.

pchelka2110 24.05.2017 15:39

Девочки я боботик даю, раньше саб симплекс - и ни разу такого крика не было! А тут все по графику и вдруг на тебе! Боботик на сон дала, покушали, заснули а в час ночи проснулся и сразу плакать - кричать! Слезы ручьем! Я, мягко говоря, в шоке была! Ничем помочь не могла, сама чуть не плакала... Ириш, это жуть... У нас это первый раз, а если вы часто так, то я даже не представляю, как ты справляешься! Через пару часов он взял грудь, попукал, всю ночь поплакивал, ножки подгибал, хныкал! Я не узнала своего ребенка... Утром тоже газики сильно отходили! Девочки, а кроме ветрогонных тут ничем не поможешь? Боботик то пьем, но он не спас...

Mari_Mari 24.05.2017 16:06

[b]Масик[/b], ваш папа не на долго оставил, справитесь)
Я слушаю любовный роман. До этого качала детектив, но не дослушала. Надо будет классики накачать.
[b]pchelka2110[/b], я после купанию даю Саб, а потом ночью перед каждым кормлением укропную водичку.

Мартовская 24.05.2017 16:29

Я в ужасе, нас затопили((((, с сынулей вдвоём, ковры все мокрые, коридор и ванна залиты, 3 см вода стояла, мы в комнате были. Сейчас все убрала, пробка наша вся вспучилась и плинтуса от стены отваливаются. Выясняют кто затопил несколько этажей. Сынуля икал и плакал, а я с тряпками и ковры тягала неподъёмные.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]pchelka2110[/b], Ксюш, ты бы ещё дала боботик, до тех пор, пока не поможет, он же безвредный.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Мой кот прям по воде прошёл до горшка, в стрессе на горшок сходил.

Масик 24.05.2017 17:02

[b]Мартовская[/b], ой, Катя, как я сочувствую!!(( это действительно кошмар!
Надеюсь, что получится компенсацию получить.

Мариша М 24.05.2017 17:22

[b]Мартовская[/b], ужас, я этого так боюсь...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]pchelka2110[/b], ушки пробовала понажимать? Может что-то другое беспокоит его... так жалко их в такие моменты

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я вообще ничего не даю от животика уже месяц точно, вообще разницы не увидела, когда принимали и когда нет, но у нас может не в такой сильной форме они

Тигги 24.05.2017 17:48

Катя... Оооох.. Кошмарики. Терпения вам!
Ксень да, вчера фурор был, сама чуть не ревела... У него уже голос осип(((
В самые тяжелые моменты вибуркол можно пробовать.. Тоже безопасный. У нас вчера его Мишаня правда так и не дал второй раз вставить.. Первый раз через 5 мин прокакался...

Mari_Mari 24.05.2017 19:18

[b]Мартовская[/b], сочувствую. Хоть бы оплатили вам ремонт.

Мартовская 24.05.2017 20:16

Спасибо, девочки. Вот сейчас сантехник зафиксировал, через неделю надо инженера вызывать и акт составлять, затопили тремя этажами выше, у них гвс трубу прорвало и вот нам не повезло, на нас попало, хотя квартира сбоку, а стояк у нас один. Пробка так разбухла, что дверь в ванную еле открывается, боюсь, что позже ещё меньше будет открываться.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, как вы отучаете от кулачков во рту? У нас постоянно туда тянет, я соску даю, но слежу все время.

Мариша М 24.05.2017 21:08

Кать, только ванную или все комнаты?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

У нас только пальцы во рту иногда, я даю полизать/пососать их

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Вообще стала заметно лучше ручками орудовать, сейчас мячик гоняла ими, но брать осознано ещё не получается

Мартовская 24.05.2017 21:21

[QUOTE=Мариша М;7544305]Кать, только ванную или все комнаты?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

У нас только пальцы во рту иногда, я даю полизать/пососать их[/QUOTE]

У нас студия, до кухни весь коридор, хорошо, что в гардеробную не проникло и ванная. Сейчас приходила виновница, (на 2 часа вышла и у неё прорвало), посмотрела, будет со своим мужем разговаривать, говорит, что компенсирует. Посмотрим.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

У нас кулачок прям присасывает, причмокивает), мы не разрешаем, а он такой сильный, рукой сопротивляется). Хватает соску хорошо, если рядом сажусь, то рукой меня трогает, любит также лежать и держать меня за ручку и может так заснуть. Ещё, когда глажу по голове, то засыпает), глаза осоловевшие сразу)).

Масик 24.05.2017 22:01

Кать, у нас тоже любит, когда по голове гладишь))) тоже может задремать) и кулак мы любим сосать, причем так сладко сосет его, причмокивая)) я, когда вижу, сосу подсовываю, но ее так самозабвенно она не сосет)

Мартовская 24.05.2017 22:25

[QUOTE=Масик;7544312]Кать, у нас тоже любит, когда по голове гладишь))) тоже может задремать) и кулак мы любим сосать, причем так сладко сосет его, причмокивая)) я, когда вижу, сосу подсовываю, но ее так самозабвенно она не сосет)[/QUOTE]

И мы соску все время, только отвернемся и кулачок опять во рту))).

Тигги 24.05.2017 22:36

А я не забираю кулачок... Мы два дня его сосем)) доча не сосала вообще их...

pchelka2110 25.05.2017 00:14

[b]Мартовская[/b], сочувствую! Желаю, чтобы все компенсировали!!!
Мы тоже начали кулак в рот тянуть, и с безумным удовольствием им чмокать! Я отвожу кулачок в сторону и отвлекаю, агукаем, потом кушать и спать! Соска вызывает жуткое раздражение, сегодня вместо кулака пыталась подсунуть - такое возмущение началось :) боюсь, как бы он руки не начал вместо соски сосать! Племяшка с соской была до 2,5 лет, потом с трудом, но отучили! А вот сестра у мужа, говорят, палец сосала вместо соски, так ей за 30, и иной раз все равно в рот тянет, не палец, так ноготь!

Масик 25.05.2017 09:12

Всем доброе утро!
[b]pchelka2110[/b], Ксюш, как ночка прошла?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а почему я не могу ни к кому в дневнички зайти? На это надо разрешение?

Мартовская 25.05.2017 10:18

Всем привет!
[b]pchelka2110[/b], спасибо.
Мы спали хорошо, собираемся гулять.
Кулачок убираю, а то он его сильно начинает засовывать и провоцирует отрыгивание. И вообще для этого есть соска). А то руки потом липкие.

[b]Масик[/b], Настя, надо набрать сообщений много, для этого надо в разных темах писать, в Болталка нашей они не считаются.

Тигги 25.05.2017 11:15

Всем приветик)
У нас, видимо, зубы начались. Не успели отойти от коликов.)

Mari_Mari 25.05.2017 12:32

Привет девочки.
Ночь прошла хорошо. В 9 покормила и уехала в Детский мир за подгузниками. Проездила около 2 часов. Вернулась, дочь плачет, муж нервничает. Дала ей Саб, она успокоилась и уснула. Жалко, что как ее не оставлю с мужем, она плачет, а со мной спокойная. Боюсь у него пропадет желание, меня одну отпускать.
[b]Тигги[/b], крепись. Быстрее выйдут зубки, ночки спокойнее будут.

Тигги 25.05.2017 13:04

[QUOTE=Mari_Mari;7544396]Привет девочки.
Ночь прошла хорошо. В 9 покормила и уехала в Детский мир за подгузниками. Проездила около 2 часов. Вернулась, дочь плачет, муж нервничает. Дала ей Саб, она успокоилась и уснула. Жалко, что как ее не оставлю с мужем, она плачет, а со мной спокойная. Боюсь у него пропадет желание, меня одну отпускать.
[b]Тигги[/b], крепись. Быстрее выйдут зубки, ночки спокойнее будут.[/QUOTE]

Спасибо, Мари) У дочи последние зубки после трех вылезли))) так что это надолго))

Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3.