Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

Tatka 23.08.2018 12:12

[b]Майя20[/b], офигеть! Как у тебя "во время". Может до завтра утихнет боль. Ходить вообще не можешь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Лебеди очаровательны.

Asjaja 23.08.2018 12:45

Привет,девочки!Я за вами тихонько наблюдаю и за каждую кулачища держу,чтобы скорее все в беременную болталку перешли!

[b]Майя20[/b], ты такой позитифффффчик!Лебеди шикарные!Ты просто рукодельница!Персонально кидаю в тебя переполненным памперсом!Пусть он будет самым заразительным!Пусть твой палец до завтра пройдёт и хорошенько погуляй на свадьбе!
Всем девочкам скорейшей беременности!

Kitten meow 23.08.2018 13:13

[b]Майя20[/b], лебеди красивые.
Пусть все обойдется и палец быстрее проходит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Всем романтики)

Tatka 23.08.2018 14:56

[b]Asjaja[/b], привет. Как ваши дела? Спасибо за пожелания) скоро все перейдем в бб)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Svetlyachok)[/b], с новой аватаркой)

Майя20 23.08.2018 15:37

Спасибо девочки, еду торт украшать!вроде немного расходилась, вашими молитвами!но в туфли не влезу, палец опух и болит!мужжж зато везде возит сегодня на машине и что не мало важно, молча!

[b]Asjaja[/b], спасибо!оч сильно обтерлась памперсом вашим!а то ж завтра день Х и свадьба...да у меня всегда всё вовремя!ну ничего, прорвёмся;)

Kitten meow 24.08.2018 01:19

[b]Майя20[/b], пусть палец быстрее проходит.

У меня сегодня 11 дц и отнять начинает кровить. Устала уже от этих гормональных скачков.

Мартовская 24.08.2018 04:05

Всем привет!
У меня опять бессонница, ещё изжога появилась. Вчера утром захотелось скумбрии с картошкой, так и позавтракала), хотя обычно творог ем. За день так устаю, что засыпаю быстро и крепко. А ночью просыпаюсь и не спится. Тест делать буду в воскр.

[b]Майя20[/b], лебеди прекрасные! Береги ножку и поправляйся!

[b]Svetlyachok)[/b], странно твой организм ведёт себя, может на этом фоне и Б придёт. Держим @.

[b]Asjaja[/b], спасибо, обтерлись)!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Elista[/b], с Новым Б циклом!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Елька;7688129]Доброе утро!

[b]Elista[/b], может тебе ХГЧ сдать?

[b]Майя20[/b], красоту необыкновенную ты творишь:girl_in_love:

[b]Мартовская[/b], скорейшего выздоровления, не болей

заразным Б чихом на вас всех ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ;)[/QUOTE]

Спасибо, не будем болеть!
Будем чихом Б обтираться!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Юлек32[/b], береги себя, может лучше признаться в Б, чем нагрузки по дежурству получать?!

Kitten meow 24.08.2018 07:53

Всем доброе утро!

[b]Мартовская[/b], хочется верить. Сейчас все чисто пока. Если до вечера все ОК то начну прием дюфа. Тесты на О вообще чистые даже намека на полоску нет. Раньше обычно еле водная но была. Если все норм в следующую среду буду на прием к врачу записываться.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Tatka[/b], спасибо)

*Tiny* 24.08.2018 08:28

[b]Svetlyachok)[/b], Света, а тебе дюф с 12 дня выписали? Не слишком ли рано, он же О подавляет.

Kitten meow 24.08.2018 10:39

[b]*Tiny*[/b], нет мне схему назначили с 11 по 25 дц. Пока в лечебных целях. Потом будем по уши отслеживать О.

*Tiny* 24.08.2018 11:42

[QUOTE=Svetlyachok);7688467][b]*Tiny*[/b], нет мне схему назначили с 11 по 25 дц. Пока в лечебных целях. Потом будем по уши отслеживать О.[/QUOTE]
Всё понятно. Мне просто назначали с 19 по 29, но если я его пила, хрен бы Димка появился.

Kitten meow 24.08.2018 13:02

Девочки у меня слизь темная и грудь со вчерашнего дня болеть начала.
Как думаете если начать принимать дюф если это М они разойдуться или же дать им начаться если они прийдут.

Black Puma 24.08.2018 14:37

Всем привет)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Svetlyachok)[/b],я пока дюф пила М не начинались до отмены,еще и задержка.Если бы тест слабую // показал,то думаю стоило бы начать пить.Но это чисто мое мнение,а почему дюф а не утрик?слышала что утрик для сохранения,а дюф это для поддержки 2фазы.Я вот дюф наотрез отказалась пить,так Г сказала,что и не надо,если что лучше утрик потом назначит,как только //будут

Kitten meow 24.08.2018 15:03

[b]Black Puma[/b], мне для 2 фазы, но у меня после цикла в 47 дней походу сбой какой то. Т к вызывала я его дюфастоном.
Тесты на О молчат. Либо раньше была либо цикл пролетный. Не знаю думаю начать пить с завтрашнего дня.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

Хотя у меня схема с 11 дц по 25.

Мартовская 24.08.2018 16:10

Я в этом не разбираюсь совсем!
У меня руки чешутся тест замочить, но ещё рано.
Аппетит разыгрался пару дней, сдерживаю как могу).
Мне сны такие насыщенные снятся, как вторая параллельная жизнь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сейчас примерно 9 дпо, рано ещё?

Margaritka 24.08.2018 17:32

[b]Мартовская[/b], рано. В среднем имплантация происходит на 7-10 день, плюс несколько дней надо на то, чтобы концентрация ХГЧ выросла до определяемого уровня. Поэтому хотя бы до 12 дотянуть ))

Black Puma 24.08.2018 18:36

У меня за 7 месяцев эвик два раза не показал О,а она была,а один раз показал,а ее не было.Я свою О и по узи и по тестам смотрю и по ощущениям.Сделала вывод,что раз на раз не приходится.Зато поняла,что тянет яичник не в О,а за 3-4дня.Раньше всегда думала,что она на 15дц,так как сильно тянуло и ЯБ был,а оказывается она на 18-19 всегда))Мы женщины народ непредсказуемый)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А по БТ так вообще,у меня О не в день понижения БТ,а как раз когда расии начинает

Родинка 24.08.2018 20:45

[b]Мартовская[/b], завтра с утреца уже можно;)

Мартовская 24.08.2018 22:17

Сделала сегодня))), но пусто. Дотяну до воскресенья или понедельника).
Сегодня так бегала за Ромой на улице, что проголодалась). В прошлом месяце наоборот не было аппетита.

Black Puma 25.08.2018 08:43

Всем доброго утра)С утра пришла на пайпель-биопсию.А там еще и врач не моя.Даже мазок больно взяла,а пайпель это жесть просто!Я даже сознание от боли начала терять сознание.И это я еще две ношпы выпила!:( А после процедуры так брлит живот,как в 1день М,только раз в 5 сильнее.За что нам женщинам такие испытания даются

Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3.