![]() |
[b]Lisenka[/b], с прошедшим Днем Рождения вашего папу! :)
Если я конечно днем лягу и начну переворачиваться то будет та же самая боль. Дело именно в положении лежа+переворот. На йоге таких упражнений не было, но остальные и правда прекрасно мне давались. Хожу да, вообще без проблем. Короче загадка. Очередная загадка в мою третью беременность:-D Могу, умею, практикую:-D |
У меня в последнюю беременность тоже только когда спала были странные боли в районе лобковой кости резко и очень больно, как прострел какой то, но сроки уже были около 30 недель, когда я пыталась повернуться так стреляло, ужасное ощущение и было только вот в последнюю беременность, так и мучилась до родов. Похоже что защемляло какой то нерв...
|
[QUOTE=Hygge;7725240][b]Lisenka[/b], с прошедшим Днем Рождения вашего папу! :)
Могу, умею, практикую:-D[/QUOTE] Спасибо, я передам... А может суставы так отдают в кость? Нагрузка же увеличилась??? У меня токсикоз теперь с самого утра начинается, даже завтракать не могу нормально, дети смотрят с подозрением уже, обычно я утром с нормальным аппетитом .. Была сейчас в ЖК, разговаривала с заведующей, она заверила, что без полиса мне заведут карту и проблем не будет, нужно только письмо от рабочей поликлиники, еду к ним за письмом))) Надеюсь на этом приключения закончатся |
Доброе утро, девочки...
Как же спать хочется... Кто-то ранее спрашивал про то, разрешают ли врачи кушать до скрининга. Так вот, мне Г сказала, что можно покушать, но не объедаться, такой не полный завтрак. А в меня только бутер с сыром залез и всё :( тошниловка вернулась почему-то... Скоро буду собираться на встречу) волнуюсь так, вчера тонус был, свечку на ночь ставила. [b]Lisenka[/b], красивая какая линеечка у тебя) так дети ещё не в курсе?) |
[b]Elista[/b], спасибо, у меня раньше красивая была на другом форуме, когда со вторым беременная была, я сама делала... Она потерялась(((
Детям и свекрови решили до первого скрининга не говорить пока. Пока вообще мало кто знает. Две подружки, моя мама, сестрёнка и коллега (сама догадалась) |
Доброе утро .
[B]Elista[/B] хорошего УЗИ! Вчера вечером дочка спала с 18-21 часа, у нее было 39,4 дала Нурофен и она проспала, в итоге на ночной сон она легла только в 00-30. Я встала на работу в 6 утра, ужасно не выспалась. А они с папой проспали до 9 утра . Я злая. Перед работой сгоняла в областную больницу к гематологу. Прошла без записи и очереди, не ожидала. Анализы в норме, пока пью только ангиовит. Хотя в прошлую беременость с 10 недель ещё Курантил добавляли . |
[b]Lisenka[/b], может и суставы.Вообще представления не имею что это такое у меня:-!
Надеюсь на этом твои хождения точно закончатся и будешь спокойно наблюдаться в ЖК [b]Elista[/b], хорошо тебе сходить на узи. Все будет хорошо. Посмотришь на малыша, он тебе там ручками, ножками помашет и ты выдохнешь:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Mari_Mari[/b], здоровья доченьке. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Хорошего вам дня девочки! Я пошла спать. Сегодня рубит весь день ко сну. На балете сидела вечером, ждала дочку с репетиции и засыпала на стуле. Так и сидела, голова падала без конца. Насмешила там наверное родителей. Но глаза не открывались:-D |
[b]Elista[/b], 110 это еще минимум) в Москве и гораздо выше цены есть. У нас 35т стоит повторное кс с определенным врачом, за 5 лет цена не изменилась. ЕР дешевле. Деньги хоть и не лишние, но я не готова на этом экономить. С обеими платно кесарево делала, правда со старшей в то время цена была 6-7тыс.))))
[b]Ямайка[/b], постарайся не нервничать! хотя это сложно, конечно же, понимаю. Беременный мозг накручивает всё в разы больше. [quote="Yanka_;7725131"]Juleta, каким цветом одеялко?[/quote] универсальное, белое. Потом ближе к делу определюсь с цветом подклада, т.к. оно ажурное, хочу хлопковый подклад пришить и узор будет видно на цветном. [quote="Lisenka;7725137"]Juleta, в области дают молоко??[/quote] Да, дают. И беременным и кормящим, и деткам потом еще каши/соки. Нормы конечно урезают, в 2013 получала вроде бы 8л молока. Мало, но хоть что-то. Молоко у меня ежедневно по литру уходит. [quote="Lisenka;7725137"]Покажешь схему???[/quote] Сейчас попробую вставить [quote="pchelka2110;7725140"]Juleta, тоже начала вязать! Какой узор выбрала?[/quote] Узор листики. Сейчас если получится, загружу |
Вложений: 2
Вроде смогла. Вот схема и какой узор будет. Посмотрим как получится. Вяжу белый из 100% хлопка, тоненький ажурный. Выбрала его, потому что вяжется из центра равномерный квадрат.
На схеме только половина показана. |
[b]Elista[/b], хорошего тебе узи!
[quote="Lisenka;7725249"]до первого скрининга не говорить пока[/quote] я что-то и после скрининга еще не решилась рассказывать))) Пока в курсе только муж (естественно) и наши соседи по даче, семейная пара (но это им муж проболтался). На работе не говорила, и вроде не подозревают еще [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] кстати, я уже чувствую шевелюшки. Пару дней не могла понять, оно или нет. Вчера вечером долго слушала, поняла что оно самое. всегда в одном месте и так ощутимо уже. Правда через живот не видно еще, но внутри очень хорошо ощущаю. |
привет всем! с постановкой на учёт всех, девочки! у кого недельки, с недельками!
[quote="Hygge;7725256"]Хорошего вам дня девочки! Я пошла спать. Сегодня рубит весь день ко сну. На балете сидела вечером, ждала дочку с репетиции и засыпала на стуле. Так и сидела, голова падала без конца. Насмешила там наверное родителей. Но глаза не открывались[/quote] спокойного сна!:girl_haha: это нужное дело, потом как проснёшься, так хорошо!)))) сама по утрам встать не могу и почти каждый день среди дня рубит...:girl_sigh: писать особо нечего, приятного мало..... с мужем какая-то война холодная... он сегодня даже спал в другой комнате, ни слова мне со вчерашнего дня не сказал.... ощущение такое, как будто он беременный, а не я... всё какие-то недовольства, настроение плохое, всё ему не так, недоволен всем... а самое поганое, что на детях срывается, особенно на сыночке, шлёпает его, причём со злостью, мне его прибить охота за такое обращение с ним!!:-E дисциплины от него требует, к порядку хочет приучить и требует, чтоб слушался, но методы не те, ох, не те! а сам как выходной, больше в компе сидит, с детками особо не играет, хотя постоянно прошу его об этом, а он как мимо ушей пропускает, типа опять разбухтелась... считает это просто моим бухтением... всё ему вчера высказала, что думаю и как считаю... даже спать не пошёл к нам в комнату... пипец какой-то у нас, в общем...:( надоело уже всё... то ли зима так действует на него, витаминов не хватает... по самочувствию тоже самое... мутит, слабость, устаю быстро... забываю многое, что-то одно купить не забуду, куплю, а другое и не вспомню, что надо.... |
Я летала на днях, два перелета - 1,5ч и 2. Без чулок компрессионных))) Нормально, никакой разницы. Планирую в феврале и марте полетать, не хочу в снегу сидеть, для меня это самые ненавистные месяцы - грязный снег, слякоть, погода отврат.
Почитала вас и решила в ЖК не соваться даже, буду наблюдать по своему графику в клинике. Кучу анализов сдавать я не планирую, и каждые 2 недели ходить на прием тоже. Но там за мои деньги мои правила) Рожать у нас стоит 130 с дежурной бригадой, но есть лишь один стоящий роддом для этого. В других реклама огонь, а по факту роды как бесплатно. Мне важно, чтобы меня не трогали, выключили свет, пустили мою доулу. В том роддоме, который я выбрала, можно рожать и вертикально, и в воду, как угодно. Дадут пуповине отпульсировать, это здорово, там ценнейшая кровь для ребенка. Прошлые разы я рожала и наблюдалась бесплатно. Не скажу, что ужас, потому что я девочка крепкая и боевая. В плане здоровья и по итогу - все хорошо, никто не навредил. Но есть масса не хороших моментов, которые я не допущу больше. Со мной так обращаться нельзя, хоть платно, хоть бесплатно. Только на это ушли годы работы над собой, взращивания любви, заботы и уважения к себе. Скрининг я не делала ни разу и сейчас не буду. Какой бы ни был ребенок, я буду его рожать, по-другому для нас не приемлимо) |
[b]Mari_Mari[/b], здоровья дочке.
Хорошо что анализы хорошие. [b]Juleta[/b], детский набор я видела в 2010 как он от московского отличается... Интересно, а в Москве молоко дают тоже? Никто не в курсе? Какой красивый и несложный. Может и я ближе к делу решусь. Единственное что точно не осилю это узор из разных квадратиков, а сплошной можно попробовать |
[quote="Juleta;7725261"]кстати, я уже чувствую шевелюшки. Пару дней не могла понять, оно или нет. Вчера вечером долго слушала, поняла что оно самое. всегда в одном месте и так ощутимо уже. Правда через живот не видно еще, но внутри очень хорошо ощущаю.[/quote]
как клааассно!:girl_in_love: и пледик очень нежный, красивый! я пока насчёт того, в чём выписываться, и не думала)))) рожать-то летом будем, жара, а я хоть и рожала дочу летом, в августе, но у нас там, в другой области... а там как середина августа, так осень подкрадывается... дождищи начинаются, холодно... помню, ехали в рд на скорой по ливню, обратно с выписки тоже по ливню... и она у нас укутана была в тёплое одеялко))) а сыночка в ноябре родила, там уже без вопросов, как одевать)))) сейчас вот только в жару родится)))) узнаю хоть, что это такое)) |
Обидно, я стала очень быстро уставать. 30-40 минут активности физической и все, положите меня на место) Я отвыкла от такого уже, на меня даже дети косо смотрят)
|
[quote="Oksana_K;7725267"]Скрининг я не делала ни разу и сейчас не буду. Какой бы ни был ребенок, я буду его рожать, по-другому для нас не приемлимо)[/quote]
вот и я так считаю. хоть и записалась на 1-й, но скорее всего, отменю запись, не поеду. по анализам тем более всё хорошо, и по крови. да и если скажут что плохое, а если этого нет, то как жить? могут и ошибиться, только нервы все вытрепишь себе и всем... и всё равно, что бы ни сказали, всё равно ребёночек уже есть, как можно что-то с ним сделать. решила, что на второй наверное поеду и сразу пол попробую узнать)) так вернее)) лишние вмешательства и узи мне не по душе, и лишние совсем.. ладно бы, что-то беспокоило, а так.. |
[QUOTE=Ксюх;7725269]как клааассно!:girl_in_love: и пледик очень нежный, красивый! я пока насчёт того, в чём выписываться, и не думала)))) рожать-то летом будем, жара, а я хоть и рожала дочу летом, в августе, но у нас там, в другой области... а там как середина августа, так осень подкрадывается... дождищи начинаются, холодно... помню, ехали в рд на скорой по ливню, обратно с выписки тоже по ливню... и она у нас укутана была в тёплое одеялко))) а сыночка в ноябре родила, там уже без вопросов, как одевать)))) сейчас вот только в жару родится)))) узнаю хоть, что это такое))[/QUOTE]
Я старшую родила 4 июля. Мы ее возили в коляске то голышом, то в одном подгузнике. Ну очень жарко было! Люди, конечно, сильно пытались прокомментировать происходящее, и почему ребенок без шапки в +30?!:-D |
Блин, третий раз сообщение пишу.... Промахиваюсь кнопкой и все пропадает.
[b]Juleta[/b], с шевелюшками тебя. [b]Ксюх[/b], это бывает в семье. Временные трудности Тут поможет только твое терпение и хитрость. Все будет хорошо. Держись |
В Москве дают 8 литров молока и сок яблочный может тоже 8 пакетиков уже не помню точно раз в месяц
А кто-то делал живой полиомелит детям при беременности? Такая разная информация в интернете, то нельзя, то можно пишут |
[QUOTE=Malusha.;7725285]В Москве дают 8 литров молока и сок яблочный может тоже 8 пакетиков уже не помню точно раз в месяц
[/QUOTE] Это в ЖК надо спрашивать? |
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |