![]() |
[QUOTE=Slim;4243780]Поздравляю от души!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
пасибки))) [QUOTE=zaj4onok;4244257]Рыба - это постная еда. Просто Великий пост очень строгий, во время него не разрешается ни рубу есть, ни даже масло. А во все остальные можно есть рыбу. Если человек не соблюдает постоянно постов, то самое главное - духовный пост - постараться помолиться, попросить у Бога счастья в семье, деток. Воздержаться от секса, как уже писалось выше, по возможности от курения (или меньше курить), а постная еда - это не самое главное, надо постараться хотя бы без мяса прожить это время, если совесм тяжело[/QUOTE] [QUOTE=Kurukula;4245669]Пост это вообще отдельная тема. Ведь Пост это не только скоромная еда, но и молитва. А вообще правильно подойти к батюшке, и он скажет что и как. Ведь правду говорят что не всем одинаковое советуют.[/QUOTE] я совершенно согласна! не главное что есть..главное духовный пост! |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i422/1111/e7/11e4269c5043.jpg[/IMG][/URL]
енто мы годик назад))) |
Очень красиво! А ты что беременной венчалась?
|
Класс! У нас свечи такие же были))
|
Спасибо))
да, я на седьмом мес венчалась.. в последний момент решили чтоб ребеночек родился в освященной семье. |
Сынок на маму похож:)
|
молодцы! правильное решение приняли
|
[quote=Британи;4248045][URL="http://www.radikal.ru"][IMG]http://s017.radikal.ru/i422/1111/e7/11e4269c5043.jpg[/IMG][/URL]
енто мы годик назад)))[/quote] Какая красота:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [quote=Kurukula;4246227]ООО у Вас еще много времени. на досуге почитайте про рушники, там кстати тоже интересно. И свечи лучше брать восковые, потому что парафин тяжелее и рука начинает неметь))[/quote] Обязательно почитаю, а может и успею сама рушник сделать)) |
Девочки,подскажите,когда в ближайшее время можно венчаться?
На сколько знаю,щас Рождественский пост-низя... |
[QUOTE=Пономрик;4365787]Девочки,подскажите,когда в ближайшее время можно венчаться?
На сколько знаю,щас Рождественский пост-низя...[/QUOTE] После 14 января |
[QUOTE=zaj4onok;4366142]После 14 января[/QUOTE]
Спасибо))Время еще есть,буду надеяться,что муж согласится,категоричного отказа уже нет:))) |
[QUOTE=Пономрик;4366419]Спасибо))Время еще есть,буду надеяться,что муж согласится,категоричного отказа уже нет:)))[/QUOTE]
Олесь,а зачем ты его уговариваешь,я думаю, он сам должен этого хотеть%-0 |
[QUOTE=Freya;4366452]Олесь,а зачем ты его уговариваешь,я думаю, он сам должен этого хотеть%-0[/QUOTE]
Он крещеный,но в Бога не верит:( Поэтому в венчании не видит смысла.Вот я пытаюсь сделать так,чтобы он поверил,и понял смысл жизни))А я очень хочу обвенчаться,прям постоянно об этом думаю) |
[QUOTE=Пономрик;4366511]Он крещеный,но в Бога не верит:( Поэтому в венчании не видит смысла.Вот я пытаюсь сделать так,чтобы он поверил,и понял смысл жизни))А я очень хочу обвенчаться,прям постоянно об этом думаю)[/QUOTE]
Я тебя понимаю,но это не выход уговаривать его повенчаться,щас канеш это очень модно и уже многие не просто в ЗАГСе росписываются,но и в церковь идут. Мы например долго хотели,но никак не получалось,хотя и муж не особо в церковь верит,но повенчался все таки.Ты ему объясни,что дело то не в церкви как таковой,а в отшении к тебе,в жизни рядом с тобой,что венчаный союз для тебя много значит и т.д.:) |
[QUOTE=Freya;4366533]Я тебя понимаю,но это не выход уговаривать его повенчаться,щас канеш это очень модно и уже многие не просто в ЗАГСе росписываются,но и в церковь идут.
Мы например долго хотели,но никак не получалось,хотя и муж не особо в церковь верит,но повенчался все таки.Ты ему объясни,что дело то не в церкви как таковой,а в отшении к тебе,в жизни рядом с тобой,что венчаный союз для тебя много значит и т.д.:)[/QUOTE] Да я объясняла это уже раз 100!!!как будто чего то боится,только не знаю чего...на днях посмотрели фильм 2012 про конец света...задумался,такое впечатление на него фильм произвел)) |
[QUOTE=Пономрик;4366576]Да я объясняла это уже раз 100!!!как будто чего то боится,только не знаю чего...на днях посмотрели фильм 2012 про конец света...задумался,такое впечатление на него фильм произвел))[/QUOTE]
:girl_haha: мне тоже этот фильм понравился. ты не уговаривай,скажи ему" Дорогой ну раз не хочешь,что я тебя умолять чтоли буду....просто знай что для меня это важно,что я люблю тебя,вижу тебя со мной рядом всю свою жизнь,а то что ты из-за веры отпираешься.это не отмазки.Обидно что ты видимо не видишь меня рядом с собой и на всю жизнь"Прям сделай,как буд то это тебя ранило до самой глубины души))) Задумается он поверь;) |
[QUOTE=Freya;4366693]:girl_haha: мне тоже этот фильм понравился.
ты не уговаривай,скажи ему" Дорогой ну раз не хочешь,что я тебя умолять чтоли буду....просто знай что для меня это важно,что я люблю тебя,вижу тебя со мной рядом всю свою жизнь,а то что ты из-за веры отпираешься.это не отмазки.Обидно что ты видимо не видишь меня рядом с собой и на всю жизнь"Прям сделай,как буд то это тебя ранило до самой глубины души))) Задумается он поверь;)[/QUOTE] Спасибо,попробую)) |
[B][COLOR="DarkRed"]Ой,девочки а мы вот точно после поста будем венчаться.Я столько литературы православной перечитала и считаю что это мне и супругу необходимо.
И вообще я поняла(хотя многие меня не понимают),что надо жить по законам Божьим,хотя для нас в такое время это тяжело к сожалению[/COLOR][/B] |
[QUOTE=ШУНЬКА;4408674][B][COLOR="DarkRed"]Ой,девочки а мы вот точно после поста будем венчаться.Я столько литературы православной перечитала и считаю что это мне и супругу необходимо.
И вообще я поняла(хотя многие меня не понимают),что надо жить по законам Божьим,хотя для нас в такое время это тяжело к сожалению[/COLOR][/B][/QUOTE] удачи. потом напиши как все прошло. |
Поговорила я со своим-не соглашается:hysteric: Дурацкая отговорка...Типа щас машины нет,туда пешком стремно добираться.Вот как купим машину,тогда поговорим:hysteric:
|
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |