![]() |
[QUOTE=angelochek-707;3689515]Девочки всем приветик!!!
Все небыло время вам отписатся!!! Машуль, с хорошими результатами вас!!! Очень рада кому сняли дисплазию!!!! Иришка, вы с Верунчиком две красотки !!!! А мы капризными стали, ползаем везде, сидим, кусаемся, у нас уже 7!!! зубов[/QUOTE] Ничего себе у вас зубиков сколько%-0 нам 7й мес пошел еще ни одного нету )) И наша куколка поза вчера поползла уже отлично и ножки и ручки переставляет, главное чтобы вреди цель была:girl_haha: [QUOTE=angelochek-707;3689641]нам на прием в 11 месяцев. Пока все без изменений. , в июле еще один электрофорез ,в августе массаж, попыток встать пока нету, зато на четвереньках научился ползать, или еще хлеще раскачивается на четвереньках а потом как нырнет вперед, уже было что об стенку ударялся, а сегодня два раза на пол падал, первый раз он спал, я вышла из комнаты, обложив края подушками, а он нашел прощелину и нырнул вниз головой, а второй раз оставила старшего за ним приглядывать, сама отошла на кухню, а Даня не доглядел и он у него нырнул на пол, ревели оба. Даня от страха что я его накажу а Максим от того что на пол грохнулся:hysteric:[/QUOTE] На четвереньках стоит и раскачивается значит скоро поползет. Ну может недельки через 3-4. Наша так в 5 мес качалась, и поза вчера поползла:))) [QUOTE=Naniti;3689883]Да у нас был гипс, сейчас мы в шине, Вставать пока нельзя. Какие вы обе прехорошенькие:girl_in_love: Ничего себе вы зубастики!!!!:))) У нас всего 6.[/QUOTE] А вам поздно поставили дисплазию? [QUOTE=Вика 345;3707646]Всем здрасьте :) Принимайте нас в свои ряды :( В понедельник оденем распорку Фрейка, начнем массаж и электрофарез......[/QUOTE] Привет! Вовремя начали лечение, нам в 2 мес поставили дисплазию, полтора мес носили распорки, уже все отлично, дисплазию уже сняли. Думаю чтои вы быстрона поправку пойдете. [QUOTE=Вика 345;3709532]ой, Танюш, да все теми же, что и все :( Были на приеме у хирурга-ортопеда.... направили на УЗИ.... и вот диагноз... двухсторонняя дисплазия тазобедренных суставов :( я в жизни не знала что это такое.... не слышала даже никогда.... и вот... :( Врач сказала, что до 3-х месяцев должны вылечить %-0 с помощью распорки Фрейка, массажа и электрофареза..... Девочки, это реально? %-0 :) :girl_in_love:[/QUOTE] Реально, у нас так же было. В 2 мес начали лечение, в 5 сняли дисплазию. И уже ползаем:))) |
Нам в 3 мес одели стремена на 3 мес, потом еще гипс, а теперь вот шина.
|
Поздравляем Софию с новым достижением!!! так держать!
|
[QUOTE=Naniti;3709600]конечно реально, не думай о плохом,тем болеп вовремя обнаружили.
Все будет хорошо.[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: буду думать о хорошем :) только вот как-то не представляю как мы в этой распорке будем %-0 [QUOTE=Zlu;3709734]Вик, реально! Хорошо, что в таком раннем возрасте заметили, а не как у нас в полгода! Ты главное все делай, как положено. Назначили это подушечку - значит носи! У Маниной Веруськи вообще гипс был...Теперь все хорошо, ттт. Ты главное не переживай![/QUOTE] Спасиб, Танюш :girl_in_love: Будем все делать.... вот с завтрашнего дня начинаем..... А у вас почему только в полгода обнаружили :-[ ] [QUOTE=Lyuka;3709870] Привет! Вовремя начали лечение, нам в 2 мес поставили дисплазию, полтора мес носили распорки, уже все отлично, дисплазию уже сняли. Думаю чтои вы быстрона поправку пойдете. Реально, у нас так же было. В 2 мес начали лечение, в 5 сняли дисплазию. И уже ползаем:)))[/QUOTE] :))) поздравляю :))) и спасибо :girl_in_love: надеюсь мы тоже быстренько вылечимся :) |
[QUOTE=Вика 345;3711728]Спасибо :girl_in_love: буду думать о хорошем :) только вот как-то не представляю как мы в этой распорке будем %-0
[B]Спасиб, Танюш :girl_in_love: Будем все делать.... вот с завтрашнего дня начинаем..... А у вас почему только в полгода обнаружили :-[ ] [/B] :))) поздравляю :))) и спасибо :girl_in_love: надеюсь мы тоже быстренько вылечимся :)[/QUOTE] Вик, потому что у нас такие врачи офигенные!:-E Массажистка еще в полтора месяца заметила, пошли в пол-ку к ортопеду, тот "все у вас нормально", так, на глазок, без УЗИ! Ну я то наивная дура. ну хорошо, и хорошо...Потом в полгода второй массаж начали делать, массажистка опять "Что-то мне не нравится как вы ножки разводите", тут уж я решила поехать к лучшему ортопеду в городе. тот подтвердил...:( Ну у нас. слава Богу, дисплазия была незначительная, обошлось без распорок...Таскала его на руках чуть ли не до года, лишь бы не вставал...Из-за этого до сих пор не ходим сами:( |
[QUOTE=Naniti;3710075]Нам в 3 мес одели стремена на 3 мес, потом еще гипс, а теперь вот шина.[/QUOTE]
Понятно, ну что долго все равно лечение идет. Скорейшего вам выздоровления;) [QUOTE=Naniti;3710077]Поздравляем Софию с новым достижением!!! так держать![/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=Вика 345;3711728]Спасибо :girl_in_love: буду думать о хорошем :) только вот как-то не представляю как мы в этой распорке будем %-0 Спасиб, Танюш :girl_in_love: Будем все делать.... вот с завтрашнего дня начинаем..... А у вас почему только в полгода обнаружили :-[ ] :))) поздравляю :))) и спасибо :girl_in_love: надеюсь мы тоже быстренько вылечимся :)[/QUOTE] Спасибо! Н сомневайся все будет у вас хорошо;) главное верить! |
Софью с ползушками:)))
Викуля, молодец что тут прявилась:)нас много и мы все будем держать @@ @@ за вас!!! Да ведь, девочки?;) Всем приветик! Мы 1.07 уехали в Ульяновск к родителям в гости :) |
[QUOTE=Zlu;3712002]Вик, потому что у нас такие врачи офигенные!:-E Массажистка еще в полтора месяца заметила, пошли в пол-ку к ортопеду, тот "все у вас нормально", так, на глазок, без УЗИ! Ну я то наивная дура. ну хорошо, и хорошо...Потом в полгода второй массаж начали делать, массажистка опять "Что-то мне не нравится как вы ножки разводите", тут уж я решила поехать к лучшему ортопеду в городе. тот подтвердил...:( Ну у нас. слава Богу, дисплазия была незначительная, обошлось без распорок...Таскала его на руках чуть ли не до года, лишь бы не вставал...Из-за этого до сих пор не ходим сами:([/QUOTE]
понятно.... да уж эти врачи :hysteric: ничего, пойдете скоро :) побежите :) мама устанет догонять ;) [QUOTE=Lyuka;3712555] Спасибо! Н сомневайся все будет у вас хорошо;) главное верить![/QUOTE] верю.... спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Маня;3712785]Софью с ползушками:))) Викуля, молодец что тут прявилась:)нас много и мы все будем держать @@ @@ за вас!!! Да ведь, девочки?;) Всем приветик! Мы 1.07 уехали в Ульяновск к родителям в гости :)[/QUOTE] Машунь, спасибо :girl_in_love: Вчера начали лечение..... распорка эта жесть конечно :( орала моя маленькая :( полдня на руках..... я нарыдалась вместе с ней :( сегодня уже правда чуть лучше..... будем терпеть :( |
терпитеВик!
А я после гипса оч любила распорку. Фигня это...просто понять этоможет тот кто прошел то что я. Так что настраисайся Вик натпозитив!!! |
Викуся, терпи, солнышко! Что не делается - все к лучшему!
Машунь, как ваши ножки? Мы начали массаж вчера. Но массажистка сказала, что нам он не нужен, итак все хорошо, ортопед, видимо, решил перестраховаться... |
привет, Тань!
ЭТО ХОРОШО ЧТО ОЖКИ У ВАС В НОРМЕ!!! Ттт... У нас все как было. В лангетах жарко стало спать...не знаю как и быть....думаю массаж для ног сделать. Если массажистки знакомые не в отпуске. |
[QUOTE=Маня;3712785]Софью с ползушками:)))
Викуля, молодец что тут прявилась:)нас много и мы все будем держать @@ @@ за вас!!! Да ведь, девочки?;) Всем приветик! Мы 1.07 уехали в Ульяновск к родителям в гости :)[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=Вика 345;3719757]понятно.... да уж эти врачи :hysteric: ничего, пойдете скоро :) побежите :) мама устанет догонять ;) верю.... спасибо :girl_in_love: Машунь, спасибо :girl_in_love: Вчера начали лечение..... распорка эта жесть конечно :( орала моя маленькая :( полдня на руках..... я нарыдалась вместе с ней :( сегодня уже правда чуть лучше..... будем терпеть :([/QUOTE] Потерпи немного, привыкнет скоро, естественно ей не удобно сейчас, а потом будет вести себя как будто так и должно быть, я тоже первые дни рыдала, мне казалось что это так страшно, доча мне с кроватки улыбалась во весь рот лежа в распорках а у меня слезы текли, блин и сейчас расплакалась, вспомнив:( [QUOTE=Zlu;3720212]Викуся, терпи, солнышко! Что не делается - все к лучшему! Машунь, как ваши ножки? Мы начали массаж вчера. Но массажистка сказала, что нам он не нужен, итак все хорошо, ортопед, видимо, решил перестраховаться...[/QUOTE] Нам тоже массажистка говорила что уже не нужно, хирург тоже сказала все. А вот невропатолог сказала делать массаж до года, потому что доча шажки не делает когда ее ведешь а прыгает и еще ооочень сильно на цыпочки встает. |
[QUOTE=Вика 345;3719757]
Вчера начали лечение..... распорка эта жесть конечно :( орала моя маленькая :( полдня на руках..... я нарыдалась вместе с ней :( сегодня уже правда чуть лучше..... будем терпеть :([/QUOTE] Ничего ,привыкнет... потерпи пару денечков. [QUOTE=Маня;3719798]терпитеВик! А я после гипса оч любила распорку. Фигня это...просто понять этоможет тот кто прошел то что я. Так что настраисайся Вик натпозитив!!![/QUOTE] Да уж после гипса, все остальное просто фигня ))))) |
А мы завтра к ортопеду поедем, а со след. недели начнем массаж и электро форез.
|
[QUOTE=Naniti;3721061]А мы завтра к ортопеду поедем, а со след. недели начнем массаж и электро форез.[/QUOTE]
Удачи вам, Наташ! |
[QUOTE=Naniti;3721061]А мы завтра к ортопеду поедем, а со след. недели начнем массаж и электро форез.[/QUOTE]
Удачно вам съездить!!!;) |
[QUOTE=Маня;3719798]терпитеВик!
А я после гипса оч любила распорку. Фигня это...просто понять этоможет тот кто прошел то что я. Так что настраисайся Вик натпозитив!!![/QUOTE] настраиваюсь, Мань, спасибо :) [QUOTE=Zlu;3720212]Викуся, терпи, солнышко! Что не делается - все к лучшему! Машунь, как ваши ножки? Мы начали массаж вчера. Но массажистка сказала, что нам он не нужен, итак все хорошо, ортопед, видимо, решил перестраховаться...[/QUOTE] спасибо, Танюш :) Ну мне кажется что массаж всегда только на пользу %-0 хорошо, что все хорошо у вас :))) [QUOTE=Lyuka;3720607]Спасибо!:girl_in_love: Потерпи немного, привыкнет скоро, естественно ей не удобно сейчас, а потом будет вести себя как будто так и должно быть, я тоже первые дни рыдала, мне казалось что это так страшно, доча мне с кроватки улыбалась во весь рот лежа в распорках а у меня слезы текли, блин и сейчас расплакалась, вспомнив:( Нам тоже массажистка говорила что уже не нужно, хирург тоже сказала все. А вот невропатолог сказала делать массаж до года, потому что доча шажки не делает когда ее ведешь а прыгает и еще ооочень сильно на цыпочки встает.[/QUOTE] как я ххочу чтобы и мне дочь улыбалась в распорке... но она пока только плачет :( а вы долго привыкали? [QUOTE=Naniti;3721057]Ничего ,привыкнет... потерпи пару денечков. Да уж после гипса, все остальное просто фигня )))))[/QUOTE] уже три денечк..... уже чуточку легче..... когда же мы привыкнем....:( [QUOTE=Naniti;3721061]А мы завтра к ортопеду поедем, а со след. недели начнем массаж и электро форез.[/QUOTE] удачки вам :) |
Вик ты сама расслабся и улыбнись!!! Доча чувствует твое отношение к этой штуковине и тоже нервничает! Может ее еще что-то беспокоит? Животик....погода....
|
[QUOTE=Вика 345;3724154]настраиваюсь, Мань, спасибо :)
спасибо, Танюш :) Ну мне кажется что массаж всегда только на пользу %-0 хорошо, что все хорошо у вас :))) как я ххочу чтобы и мне дочь улыбалась в распорке... но она пока только плачет :( а вы долго привыкали? уже три денечк..... уже чуточку легче..... когда же мы привыкнем....:( удачки вам :)[/QUOTE] Ты знаеешь на третий день уже улыбалась, но и потом капризила частенько, когда особенно снимала а потом снова одевала, ей не нравлось. Но мы то чуток старше вас были, а вы еще совсем крошки, у нее поди только недавно первыеулыбочки появились:) |
Вика все будет хорошо, скорее всего ее еще что-то беспокоит, потому как она у тебя совсем крошечка, она быстро привыкает ко всему...
|
| Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |