![]() |
[QUOTE=Ольчик80;2754962]Я решила не делать тестики на О, а сделать сразу на Б :-D
Похоже я тоже допланировалась :preg: 3-й день задержки, вчера оч слабая вторая полосочка, сегодня уже поярче :girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1053896775.html][IMG]http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif[/IMG][/URL] А можно мне маленький чих от тебя? Для запузячивания :puz: |
Девочки, а когда мне можно будет надеяться на вторую беременность, если кормлю грудью и месячных не было?
|
[QUOTE=Avrora;2760083]Девочки, а когда мне можно будет надеяться на вторую беременность, если кормлю грудью и месячных не было?[/QUOTE]
прямо сейчас:) кормление грудью и отсутствие М ещё не показатель,что нельзя:preg: |
[QUOTE=Светуся Пуся;2760063]Поздравляю!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1053896775.html][IMG]http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif[/IMG][/URL]
А можно мне маленький чих от тебя? Для запузячивания :puz:[/QUOTE] Спасибо!! АААААААПППЧХИИИИИИИИИИИ на тебя заразным беременным чихом!! Чтоб скорее все получилось!! [QUOTE=Avrora;2760083]Девочки, а когда мне можно будет надеяться на вторую беременность, если кормлю грудью и месячных не было?[/QUOTE] Кормление грудью и отсутствие М не препятствии для Б. Вам уже можно начинать пробовать. |
Ольчик приветик!!!!! Я тебя поздравляю с пузиком:puz: :puz: :puz: Прекрасных тебе 9 месяцев!!:wave:
|
[QUOTE=Ольчик80;2740754]Я второго планирую уже) [/QUOTE]
[B][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"][FONT="Georgia"] Ольчик! Поздравляяяяяяяяяяяяяяяю!!!!!:))) :))) :))) [/FONT][/COLOR][/SIZE][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-641948007.html][IMG]http://s8.rimg.info/c5ee4cf9be4a5638bf7fc7167e2db3ad.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-641948007.html][IMG]http://s8.rimg.info/c5ee4cf9be4a5638bf7fc7167e2db3ad.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-641948007.html][IMG]http://s8.rimg.info/c5ee4cf9be4a5638bf7fc7167e2db3ad.gif[/IMG][/URL] [B]Так здорово!!!!!!![/B]:))) :))) :))) |
Девочки всем привет!!! еше пока не освоилась до конца тут у вас, но подскажите пжста, )) планирую второго, а все уже забыла. У кого-нибудь было так, что задержка день (обычно вовремя) а тест не показывает // ((( Может кто обнадежит( ???
|
[QUOTE=Mikaellla;2776665]Девочки всем привет!!! еше пока не освоилась до конца тут у вас, но подскажите пжста, )) планирую второго, а все уже забыла. У кого-нибудь было так, что задержка день (обычно вовремя) а тест не показывает // ((( Может кто обнадежит( ???[/QUOTE]
конечно,может быть,если овуля поздная была..... |
Очень хочеться маську!!! только наверно все же на следующий месяц опять перенесется ожидание // (( живот болит, тянет, прям как в месячные... (((
|
[QUOTE=Ольчик80;2760114]Спасибо!!
АААААААПППЧХИИИИИИИИИИИ на тебя заразным беременным чихом!! Чтоб скорее все получилось!! [/QUOTE] Спасибочки!!!!! :girl_in_love: |
Привет!!!!)))
Вот и мы за вторым ребеночком собрались!!! Ура!!! |
[B]Олечка[/B], а можно и на меня чихнуть????
|
Давно не заходила, атут уже столько новостей!!!!!!!
[QUOTE=Ольчик80;2754962]Я решила не делать тестики на О, а сделать сразу на Б :-D Похоже я тоже допланировалась :preg: 3-й день задержки, вчера оч слабая вторая полосочка, сегодня уже поярче :girl_in_love:[/QUOTE] поздравляю!!!!!!!!лёгой и приятной Б тебе!!! :preg: :girl_in_love: [QUOTE=Анютка-малютка;2833180]Привет!!!!))) Вот и мы за вторым ребеночком собрались!!! Ура!!![/QUOTE] Молодцы!!!Успехов вам!!! а я хочу Б:preg: в подарок на НГ,сейчас середина цикла,уже загадала Деду Морозу желание:girl_haha: Буду ждать:girl_in_love: |
[QUOTE=Анютка-малютка;2833187][B]Олечка[/B], а можно и на меня чихнуть????[/QUOTE]
ААААААППППЧЧЧХХХИИИИ на тебя!!!!!!!!!!!! Давай скорее запузячивайся!! |
[QUOTE=Ми_Леди;2844862]
а я хочу Б:preg: в подарок на НГ,сейчас середина цикла,уже загадала Деду Морозу желание:girl_haha: Буду ждать:girl_in_love:[/QUOTE] :) :girl_in_love: На Деда Мороза надейся, а сам не плошай;) У меня снова какая то фигулька... в том месяца на 10 дней раньше пришли, а в этом уж задержка на 10 дней...%-0 Сделала позавчера вечером тест, и нифигась...%-0 |
[QUOTE=ПИришка;2845660]:) :girl_in_love:
На Деда Мороза надейся, а сам не плошай;) У меня снова какая то фигулька... в том месяца на 10 дней раньше пришли, а в этом уж задержка на 10 дней...%-0 Сделала позавчера вечером тест, и нифигась...%-0[/QUOTE] Огось! Вот это фигулька! :) Вы планируете ? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2845880]Огось! Вот это фигулька! :) Вы планируете ?[/QUOTE]
не совсем по взрослому...:) :girl_haha: Но очень хотце доченьку! Как и ты!:) Я думаю может не надо было вечером делать?%-0 Хотя думаю если бы Б:preg: была, то она бы и вечером показалась! |
[QUOTE=ПИришка;2846008]не совсем по взрослому...:) :girl_haha:
[B]Но очень хотце доченьку![/B] Как и ты!:) Я думаю может не надо было вечером делать?%-0 Хотя думаю если бы Б:preg: была, то она бы и вечером показалась![/QUOTE] Какая ты умничка ! Слов нет просто! А тестик повтори с утречка!Титю твои сыночки едят ? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2846056]Какая ты умничка ! Слов нет просто! А тестик повтори с утречка!Титю твои сыночки едят ?[/QUOTE]
не, я уже очень давно не съедобная! :) Я бы повторила, если бы он был! И купить временно ни как, т.к с малышней далеко не ушлепаешь! Еще подожду! Может М и прибудут! А у вас как с планированием??? Вы же вроде недавно начали планировать? или я ошибаюсь? |
[QUOTE=ПИришка;2846102]не, я уже очень давно не съедобная! :)
Я бы повторила, если бы он был! И купить временно ни как, т.к с малышней далеко не ушлепаешь! Еще подожду! Может М и прибудут! А у вас как с планированием??? Вы же вроде недавно начали планировать? или я ошибаюсь?[/QUOTE] Агась мы планируем! Сегодня ровно 2 месяца!Юбилейчик:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Тока в этом месяце я была у стоматолога - и вдвух словах мне предстоит лечение сроком почти на год:( :( :( Беременность посоветовали отложить.Но мы не предохранялись до овульки.Потом меня огорошили этим и всё! планирование остановилось.И снова контрацепция. А сегодня второй день задержки:girl_haha: Что хошь ,то и думай. :girl_haha: |
[QUOTE=ПИришка;2846008]не совсем по взрослому...:) :girl_haha:
Но очень хотце доченьку! Как и ты!:) Я думаю может не надо было вечером делать?%-0 Хотя думаю если бы Б:preg: была, то она бы и вечером показалась![/QUOTE] енто как это не по взрослому:-D тоже при помощи деда Мороза, что ли?:girl_haha: давайте уже по настоящему:) |
А я уже готова ко второму и морально, и физически... Осталось только заБ!:-!
|
и я готова:):preg:
ну когда же?когда:puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ми_Леди;2854801]и я готова:):preg:
ну когда же?когда:puz: :girl_in_love:[/QUOTE] задержка есть?:) |
[QUOTE=ПИришка;2854809]задержка есть?:)[/QUOTE]
Приветик! Ты тестик повторяла?:) |
[QUOTE=ПИришка;2854809]задержка есть?:)[/QUOTE]
нет ещё:-D это я мечтаю:-D ты то как? давай вместе в пузяшную болталку:))) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2855634]Приветик! Ты тестик повторяла?:)[/QUOTE]
[QUOTE=Ми_Леди;2858411]нет ещё:-D это я мечтаю:-D ты то как? давай вместе в пузяшную болталку:)))[/QUOTE] Девочки, я пока не выездная!:) Сегодня гуляли с малышами, но я с мамой была! А ей ни-ни! Иначе мне мозговой штурм устроит :) Блин:) , а давайте все в пузяшную балтолочку! :))) :preg: Если я не :preg: , а почему то думаю что это так, ведь тест уже делала, то надо мужу сказать, что я вступаю в Б сообщество, а то он все еще брыкается!:) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2855634]Приветик! Ты тестик повторяла?:)[/QUOTE]
Привет! ну что? сегодня 3 день задержки??:) |
[QUOTE=ПИришка;2858467]Девочки, я пока не выездная!:) Сегодня гуляли с малышами, но я с мамой была! А ей ни-ни! Иначе мне мозговой штурм устроит :)
Блин:) , а давайте все в пузяшную балтолочку! :))) :preg: Если я не :preg: , а почему то думаю что это так, ведь тест уже делала, то надо мужу сказать, что я вступаю в Б сообщество, а то он все еще брыкается!:)[/QUOTE] Как знакомо то:-D :-D :-D У меня када сестра близняшек родила,одна очень редко гуляла. И когда им годика полтора исполнилось я как шпиён ей за тестами бегала. Никому не говорили.Непоняли бы ...:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=ПИришка;2858476]Привет! ну что? сегодня 3 день задержки??:)[/QUOTE] Агась задержка идёт!!! Я решила в суботту тестик намочу.:girl_in_love: :girl_in_love: Боюсяяяя! Прям как в первый раз:-D :-D :-D |
А у меня два дня задержкаюю Но пока сомневаюсь что беременна....
И даже не знаю,хочу ли... Вернее хочу,но сейчас как-то не совсем вовремя: в кредит влезли,мужа повышать будут - придется в другой город переезжать... Но если все-таки Б,то буду рада..Мальчишку хочу :))) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2858638]
Агась задержка идёт!!! Я решила в суботту тестик намочу.:girl_in_love: :girl_in_love: Боюсяяяя! Прям как в первый раз:-D :-D :-D[/QUOTE] Уже ЗАВТРА завтра!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Я купила ДВА сегодня тестика! Один сразу же макнула - там фига! :) Завтра еще с утреца помакаю! :) Но чувствую будет тоже самое! Если честно, я даже малясь подрастроилась! ;) Ну да ладно! :) |
Всем привет. Примите меня в свою компанию? Мы хотим второго малыша, правда ещё не начали активничать. Но я уже готова морально на второго малыша.
У меня правда мама не поддерживает это, она считает, что одного достаточно. Конечно, мама не запретит, но обидно. |
Приветик, девочки! Принимайте в свою компанию! Я опять в планюшках!!! Мы еще особо не активничали, но задумываемся над этим! Цикл после родов еще не особо восстановился, но судя по прошлому месяцу у меня сегодня 3-ий день задержки!!!
|
[QUOTE=ПИришка;2869981]Уже ЗАВТРА завтра!!!!!!!!!!:))) :))) :)))
Я купила ДВА сегодня тестика! Один сразу же макнула - там фига! :) Завтра еще с утреца помакаю! :) Но чувствую будет тоже самое! Если честно, я даже малясь подрастроилась! ;) Ну да ладно! :)[/QUOTE] Уже завтра!!:girl_in_love: Я вчера вечером подорвалась и:girl_in_love: побежала в аптеку,намочила и тож нефига. :hysteric: расстроилаааась:( Но над:( еюсь завтра утром я буду скакать от счастья.Мне сегодня рыба приснилась кстати:girl_haha: И на тех выходных я в обморок шлёпнулась:girl_haha: Мож всётаки я :preg: :preg: [QUOTE=Пушистый Катёнок;2870340]В сем привет. Примите меня в свою компанию? Мы хотим второго малыша, правда ещё не начали активничать. Но я уже готова морально на второго малыша. У меня правда мама не поддерживает это, она считает, что одного достаточно. Конечно, мама не запретит, но обидно.[/QUOTE] Давай конечно к нам!!!:))) У меня и у Иришки тож мамы не одобрят:girl_haha: Но всё таки мы уже большие девочки:girl_haha: Надеюсь мамы не обидяться:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Иришка;2870551]Приветик, девочки! Принимайте в свою компанию! Я опять в планюшках!!! Мы еще особо не активничали, но задумываемся над этим! Цикл после родов еще не особо восстановился, но судя по прошлому месяцу у меня сегодня 3-ий день задержки!!![/QUOTE] Уррра!!!!!! Будем надеяться что ты:preg: :preg: :preg: и мы все дружненько девочки перескочим в беременную болталку!!!!!!Удачи нам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Нюсь-нюсь, так сташно! Дочка еще совсем маленькая! Справлюсь ли!?
|
[QUOTE=Иришка;2870636]Нюсь-нюсь, так сташно! Дочка еще совсем маленькая! Справлюсь ли!?[/QUOTE]
Трудности у нас всегда есть. У тебя доча маленькая, у Иришки вообще двое , у меня вот вроде большой мальчик,Но Я недавно в Москве и мне некому вообще помочь.У меня даже подруги тут нет.Я сначала боялась,а вдруг на сохранение,с кем сынок будет? У нас кредит,съёмная квартира, и ни одной души кто бы мне мог помочь в случае чего. Кто то без мужей рожает. Я думаю- если мы пришли к этому решению,значит всё будет хорошо!!Это значит мы готовы ко всему.Не переживай!:girl_in_love: |
Нюсь-нюсь, спасибо за поддержку! У меня родители рядом совсем живут, помогут если что. Хотим сыночка!!!:)
|
[QUOTE=Иришка;2870706]Нюсь-нюсь, спасибо за поддержку! [B]У меня родители рядом совсем живут, помогут если что.[/B] Хотим сыночка!!!:)[/QUOTE]
Пожалуйста!!!!:girl_in_love: Вот видишь .А что необходимо чтоб спокойно забеременить,выносить и родить.Здоровье,любящий муж и поддержка близких! Думаю у тебя это есть!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Если завтра М не начнутся, пойду за тестом!
|
[QUOTE=Иришка;2870831]Если завтра М не начнутся, пойду за тестом![/QUOTE]
Удачки нам!!!!!!!!!!!!Держу @@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |