![]() |
Всем привет.
Попали мы прям в тему, вчера купала сына и он выскользнул, он зарыдал, я тоже. Его успокоила, а сама никак не могу. Я уже устла просить своего благоверного, чтоб помогал, потому что уже не справляюсь, а ему по болту. Незнаю как с ним бороться, потому что с сыном он вообще мне не помогает или редко. |
Всем привет!А куда все подевались?
Девы, а вот вы малышей под воду ""ныряете"",а в ушки им вода не попадает? А я сегодня по магазам каталась(папа с сыном оставался),правда ничего не купила)))Сейчас пойду на второй заход;) |
Приветики всем! Милан, мы своего каждое купание ныряем под воду, попадпет вода конечно в ушки, но ничего страшного:)
|
Надо попробовать%-0
|
что- то сегодня не густо((( и в болталке и на форуме в целом...
|
Всем привет)))
[B]Олеся[/B] крепись....даже и не знаю что посоветовать(((может тебе стульчик для ванны прикупить?Мне вот кажется что это решение проблемы с купанием,ну или хотя бы какая то подмога... Милан с прогулочкой тебя))) Я сегодня тоже к своему рыжему тренажёру ездила))) Блин молодая не стабильная лошадка и никаких фитнес клубов не нужно!!!Слезаю с неё вся мокрая,даже куртка насквозь!!!Девочки уже даже сама замечаю что худею!!!В бёдрах-1см и в талии -4см!!!Весов нету,поэтому ариетируюсь по самтиметру)))И ещё для более быстрого и эффективного похудания перестала есть сладкое,правда кофе всё равно пью с сахаром,но думаю это не очень страшно))) |
Всем приветик! ;)
Мы наконец (тьфу, тьфу, тьфу...) хорошо стали массаж переносить, уже больше часа выдерживаем и не плачем... Да и толк уже виден, если раньше дочка совсем не хотела становиться на четвереньки, и даже, когда я её ставила, то упиралась и сразу падала на пузо, то теперь я ей одну ножку подгибаю, вторую она уже сама и стоять так может минут до 10 спокойно, раскачивается, но правда как ползать ещё не соображает... %-0 [B]Lolly[/B], муж скорее всего только 1 отдыхать будет, но на рождественские каникулы к нам мой папа приезжает, мне повеселее и по-легче будет... :) [B]Елена-07[/B], с покупкой стульчика вас! ;) И хорошо, что сынуля в ванне не испугался, я пару раз так Полину роняла, она немного плакала, но хорошо, что хоть не стала бояться купаться... [B]Олеся[/B], я тоже всегда дочку сама купаю и уже тяжеловато, но делать нечего, вот жду, когда она хорошо сидеть будет, чтобы можно было в ванну сажать, тогда по-легче будет... |
[B]Наташ[/B],да выходной же,все наверное с мужьями или выгуливаются:)
[B]Лена[/B],а я не худею:(,эти проклятые 4 кг -сразу после родов как остались,так и не уходят.хотя я худела на 2 кг,но видимо опять их набрла... [B]Танюша[/B],молодцы,Мишка тоже качается на четвереньках,и не ползает.пытался пару раз,но у него ножки сзади сплетаются одна за другую:))) |
Всем привет!
Я сегодня с утра помчалась в магазин "наша мама"-накупила Максу всего:))) Купила функциональное белье аж за 2000р., но оно того стоит-это водолазка и штанишки из тончайшей шерсти мериноса. Типа, термобелье. Классное, уже обновили! [url]http://norveg.ru/catalogue_9.html[/url] [B]Лена,[/B] с покупкой стульчика. Хорошо, что с пальцем все ок! И то, что худеешь-супер! Тоже стульчик для купания купила за 380р. и думаю, что дорогой и не надо. [B]Милана, [/B]с шопингом тебя! [B]Танюша,[/B] молодцы! Мы после НГ будем на второй курс массажа заходить. Ой, незнаю, как будет реагировать. А я завтра буду в бассейн звонить завтра-хочу Макса возить. [url]http://www.7-cvetik.ru/vid01.html[/url] |
Привет девочки, вот я тоже думаю дочу нырять начать :) Посмотрим, что получится.
Ташка,мы даже пока на четвереньки не встаем. :( А еще у на аллергия непонятно на что вылезла :( |
Доброе утро!
А я вчера клубники наелась и вроде все хорошо:) [B]Ляляня[/B],с покупками вас!Я тоже в бассейн хочу....но не зимой,или к весне или к лету [B]Кристичка[/B],лечитесь!У нас вроде нет аллергий,хотя я сама аллергик с детсва. |
[B]Всем привет![/B]
Девочки, у меня сынок вчера сел сам на попу! Уже пару недель сидит, опираясь на локоток или ручку, а вчера руку убрал и сел ровно. Посидел минутку и отвалился назад! На четвереньки встает хорошо, но ползает как партизан на пузе! Тяжко ему еще на одну руку опираться и передвигаться одновременно. 9,5 кг все-таки. Но, думаю, через недельку-другую рванет. Хотя и так у него очень ловко получается перемещаться. Иногда даже и как надо получается. [B]Миланка[/B], как спали сегодня? Мы как обычно. Не просыпаясь ищем титю. А мы уже кушаем полную порцию овощного пюре утром. Картошку, кабачок, цветную капусту. Вчера давала картошку с кабачком. А на полдник даю фруктовое пюре. Больше всего любит грушу. Но любимое блюдо (как писала Маша) - титя! |
Любаша,спали также как обычно.15 раз за ночь он присосался на пару минут...
я уже несколько дней его в кроватку перекладываю,и до 2 -3 ночи он там спит.Но не всегда получается.Вчера вот перекладывала 3 раза,как только переложу-глаза открывает,как только обратно к себе беру-спит. С посиделками вас!А мы еще не сидим даже облакачиваясь...:((( |
Любаша так вы уже полностью заменили кормление?
У меня тогда вопрос к тебе и к девочкам,кто уже заменил полностью хоть 1 кормление:чем запиваете и сколько мл. сьедаете за раз? Спрашиваю,потому что мы например каши 180 как положено -никогда не сьедаем,максимум 140,а порой и после 70мл уже отворачивается.А вот сисю после этого хоть сколько;) |
Милана, спасибо!
Мы так же спали сегодня! Я еще не заменяю полностью кормление. Вчера первый раз дала только полную порцию. Точнее хотела дать полную, но не доел и размазалось еще сколько! Поэтому пока даю запить титю, да и засыпает он с ней только. (Или на улице, или в машине) Но немного попьет только и все. |
Любаш,сама пюре готовишь?а что добавляешь туда?
я хочу овощи сама делать,еще блендер не купила.в банках они не вкусые какие то |
Привет девочки!
Позже постараюсь прочитать хоть немного что вы написали, времени нет совсем. Я сама пюре делаю не покупаю!!!! |
Светик, привет!
Милана, я стараюсь готовить сама пюрешки. Режу мелкими кубиками, отвариваю в небольшом количестве воды. Если бульончик остается, то можно с ним, но я пока добавляю молока чуток (буквально мл 30 развожу смеси или своего молочка можно) и капельку оливкового масла. Смешиваю блендером и все! Яблоко, банан и грушу просто тру на терке для пюрешек. Сегодня вот чернослив купила и персик в баночках. Т.к. свежих у нас нет, а чернослив еще не приспособилась сама делать. Надо попробовать и тоже сама буду делать. А каши буду покупать. Сегодня ходила на работу за детской денежкой. И вспомнила, что наша компания - дистрибьютор детского питания. Марку только точно не помнила. Оказались такие бренды у нас Фруто-Няня, Агуша, Нестле, Нан, Гербер. Взяла прайс, ребята домой прямо привозить будут! Я просто работала в другом отделе, в шоколадном, а чем там другие отделы конкретно занимаются - не вникала. Но по возможности, по крайней мере, пока есть свои. А там видно будет. |
Я раньше просто картошку с кабачками давала(сама делаю) а сейчас супчик-пюре, когда просто на бульоне когда на молоке.
|
Я тоже так даю: кабачок с картошкой. Пока только пюрешкой.
У меня у подруги дочке 7 мес и 6 дней (ровно на месяц нас старше), она ей делает супчик: картошка, морковка, капуста, лук. Смешивает блендером. Уплетает за обе щеки! |
[B]Любаша[/B] я тоже так делаю суп но без лука
|
Любаш,Светик спасибо за рецептики!А масло оливковое -обычное?или специальное,детское?
Люб,классно,повезло с работой;) Светик,как ваши делишки? |
Каши мы тоже покупные едим-овсяную,гречку и рис,Мишке больше всего каши нравятся,больше чем пюре фруктовые даже.Он как то хуже фрукты стал есть,раньше уплетал,а щас,еле еле полбаночки сьедает,наверное каши ему больше понравились.
Люба,а сколько ты даешь овощей за одно кормление?И сколько надо(ну,мл или мг)? |
добрый вечер)
я полутруп... у нас 3 суток режутся верхние зубы, режутся так, что нурофен поогает на 2-3 часа, потом орет, и еще сопли на зубки появились, и не спим, и не едим. ночью только на руках и то мах 30 минут... а еще сегодня у мужа днюха, мы еще раньше договаривались, что отмечать не будем, а тут звонит, свекровь с братом придет, вечером, в 21, я говорю, что детю плохо, я зомби, какие гости, позвонила свекровке, а она ну как же я сына не поздравлю. я решила нефига готовить не буду, чай с лимоном. |
[B]Lolly[/B] я даю одну среднюю картошку и два кубика кабачка получается примерно150-200гр. запиваем или чаем или смесью. Это заменяет одно кормление.
Оливковое масло обычное даю.иногда сливочное. У нас как всегда ночью резвимся в основном.дел куча, с мужем поругалась, всё достало ничего не успеваю. |
Девочки, привет!
Что-то пустовато у нас... обычно зайду и не успеваю ничего читать, а тут пару страниц... мы вчера кролика с овощами кушали, а сегодня говядинку) Тиму понравилось все) Светик, вы все в ссоре:( |
[QUOTE=Инночка;1115861]добрый вечер)
я полутруп... у нас 3 суток режутся верхние зубы, режутся так, что нурофен поогает на 2-3 часа, потом орет, и еще сопли на зубки появились, и не спим, и не едим. ночью только на руках и то мах 30 минут... а еще сегодня у мужа днюха, мы еще раньше договаривались, что отмечать не будем, а тут звонит, свекровь с братом придет, вечером, в 21, я говорю, что детю плохо, я зомби, какие гости, позвонила свекровке, а она ну как же я сына не поздравлю. я решила нефига готовить не буду, чай с лимоном.[/QUOTE] Бедный деть и бедные родители:-/ Вот так почитаю такие посты и так страшно(, как мы будем зубы встречать...:-[ ] Инночка, держись!!!! |
[B]Светик[/B],ну что ж вы ссоритесь:(((
спасибо за рецептик [B]Наташ[/B],да вообще пусто:((( а вы молодцы,уже мяско кушаете:) [B]Инночка[/B],крепитесь,нам это еще только предстоит....мужа с ДР |
Всем приветик! ;)
[B]Lolly[/B], спасибки! ;) [B]Ляляня[/B], я тоже хочу с дочкой в бассейн походить, правда буду весной начинать, в зиму как-то побаиваюсь, у нас рядом садик, в котором занятия для малышей от полугода есть... :) [B]Кристи4ка[/B], мы полностью сами ещё тоже на четвереньки не встаем, но через несколько сеансов массажа, хоть ни стали упираться, когда я ставлю и так можем долго простоять, раньше сразу назад на пузо падали... %-0 [B]Любаша[/B], с новыми достижениями вас! :))) А ты как картошку с кабачком даешь, перемешиваешь вместе? [B]Инночка[/B], держитесь! ;) А на счет дня рождения мужа ты правильно решила не готовить, думаю свекровь должна войти в твое положение... %-0 |
[B]tashka2505[/B] я все овощи перемешиваю.
|
НаТиКо, Милана, Таня спасибо, держусь как могу
сейчас на улице поспали 1,5 часа, вроде поспокойней.. мне врач по питанию советовал в кашу добавлять масло сливочное только топленое на 100 мл 1/2 ч.л. |
[B]Милана[/B], я как и Светик делаю, средняя картошка и пара кубиков кабачка. Вместо кабачка можно цветную капусту. Потом еще попробую с морковкой, потом с тыквой. Врач говорила нужно 120-150 мл за кормление и запить. Либо чай, либо сок, либо молоко (грудь). У нас получается съесть около 80 мл. Но мы только неделю кушаем. Масло добавляю обычное оливковое. Можно и специально детское, подсолнечное вроде есть. И вроде лучше нерафинированное. И сливочное тоже можно, только тогда топленое. Начинать с капельки буквально.
[B]Танюша[/B], да, смешиваю прямо. Даже варю картошку вместе с кабачком. Потом подливаю молочка, масла и блендером. [B]Светик[/B], мирись с мужем! Я тоже со своим поругалась в субботу. Достал, блин, деловой весь. Не разговаривала вообще. Зато теперь шелковый. Правда, снова в командировку свалил. [B]Инночка[/B], держись! Мужа с ДР!!! А свекровь должна понять, а если и нет, то не обращай внимания. Если им дела нет, то и ты не переживай. У тебя сейчас немного другие заботы важнее! Пусть она и привезет тортик к чаю! [B]НаТиКо[/B], Тима молодец! Мяско - это здорово! Я бы своему уже давно дала, если б можно было, чтобы знал, как это вкусно!!! |
приветик.
Девы что за стульчик для купания? я таких не видела. У нас сегодня резко -22, холодрыга. Позже напишу, малыш мой меня требует. |
Всем приветик!
[QUOTE=Олеся;1116734]приветик. Девы что за стульчик для купания? я таких не видела. У нас сегодня резко -22, холодрыга. Позже напишу, малыш мой меня требует.[/QUOTE] вот такой я купила, самый простой за 380р. [URL=http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/0912/80/29a53a2b2d06.jpg.html][IMG]http://i054.radikal.ru/0912/80/29a53a2b2d06t.jpg[/IMG][/URL] |
Блин, девочки, а я даю маленькую картошку и штук 5 кругляшков кабачка и у меня получается грамм 160 и он съедает. Потом еще грудь чуть-чуть. Вот думаю не много ли?
|
[B]НаТиКо[/B], мясоедки вы маленькие!:-D Умнички!
[B]Светик[/B], рада, что ты появилась! Миритесь с мужем. [B]Инночка,[/B] пусть у вас все быстренько пройдет и зубки вылезут. [B]tashka2505[/B], а в каком районе ты живешь? |
Что-то все с мужьями ругаются, я тоже со своим вчера поругалась, и он уехал в командировку, решила, что сама ему звонить и делать первый шаг ни буду, и он пока не звонит...
А ещё к нам сегодня врач приходила, сделали очередной ряд прививок, пока дочка себя как обычно чувствует (тьфу, тьфу, тьфу...), теперь следующие только в год... :) Кстати нам педиатр посоветовала после овощей месяцев с 7 вводить мясо, а только с 7,5 - 8 - фрукты, для того, чтобы ребенок сразу ни привык к сладким вкусам и потом не отказывался от всего другого, я считаю, что в этом что-то разумное есть, уже слышала подобное и так и буду вводить... [B]SvetikS[/B], [B]Любаша[/B], спасибо за пояснение на счет овощей! ;) [B]Ляляня[/B], нам врач говорила, что в идеале ребенок должен грамм 150 овощей съедать... А живу я в Южном Чертаново... |
Здравствуйте девушки)))
[B]Любаш[/B] с посиделками вас))) Девочки,полная порция это сколько? Я сейцас померяла кружечку из которой кормлю,там мл 90 получается,ну и баночка 80 грамм если покупное пюре(чернослив),запиваем сисей))) Пюре овощное готовлю сама,варю пол картошечки и несколько кусочков тыквы,всё потом разминаю через ситечко(что бы комочков не было)и разбавляю своим молочком.Цветная капуста у нас не пошла,кабачок с тыквой ещё давала. [B]Светик[/B] рада тебе видеть))) [B]НаТиКо[/B] какие вы молодцы,уже мяско жуете!!! [B]Инночка[/B] крепись.Искренне вам сочувствую. [B]Таш[/B] с прививками вас))) А у нас похоже прививки опрять отменяются((( У старшего вчера температура вечером 39...так что он у меня опять на больничном:( третий раз с сентября(((он у нас никогда так часто не болел(((врач сегодня приходила,сказала что из нашей школы много обращались.Это всё прививка от гриппа,видимо она была некачественная какая то,блин,что бы я ещё раз согласилась на прививку :-E НИКОГДА Светик капризный жутко(((надеюсь что из-за зубиков.С рук не слезает уже второй день((( Девочки,может кто знает,чего Шурунька к нам не заходит? Я ей в контакте пишу,а она на сообщения не отвечает((( Может на что обидилась? |
[B]НаТиКо[/B] вы молодцы мяско кушаете!
[B]Светик[/B] миритесь с мужем. [B]Ляляня[/B] спасибо, поищем. [B]Инночка[/B] держись. Мужа поздравляй с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! У меня сегодня день начался хорошо, я ходила с подругой в спортивный зал заниматься, муж с Андреем 2,5 часа сидел. Даже ни разу не позвонил и справился со всем. В 4 часа ездили к окулисту на очередной осмотр, расходящее косоглазие она нам сняла и сходящего сказала нету. Но теперь глазное дно плохое, говорит белое, а это значит, что Андрей слепой. Я рыдала и уверяла, что он следит за игрушкой и улыбается на улыбку мою. Ещё он узнает людей, а она как приговор влепила. В четверг поедем к другому врачу, пусть посмотрит. Меня конечно предупреждали сразу, что мозг задет в области зрительных нервов, я думала, что это не про Андрея. Мы сильные и всё нам по плечу, надеюсь на хорошие результаты у другого врача. |
Тань, мы ели фрукты и спокойно едим овощи, фрукты то все без сахала и не сладкие))))) сегодня дала грушу со сливками чуть чуть...только успевал рот открывать.
С мыжем первая не собираюсь мериться, много чести, всегда я первая достало)))) Раньеш в командировки ездил, а сейчас нет))))я бы его тоже отправила на недельку хотьбы отдахнула))))):-D |
| Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. |