![]() |
[QUOTE=Жанин;1296521]Девочки, у нас кишечная инфекция. Подхватили. Пипец, лучше б не ездила в эту больницу.[/QUOTE]
.......Кошмар......... а как ты опредилила? Анализы делали? |
[B]Жанин[/B] это ты по анализам ? насчет кишечной инфекции...
у нас знакомые сутки в больнице пролежали часотку подхватили, поняли только через пару недель, после этого пришлось ВСЕ вещи ребенка выбросить в том числе и матрас, т.к. простое кипячение не спасало.. туда только попади.. и что теперь, как лечить? |
А у нас опять щечки шершавые красные....и локти:-/ :-/ :-/ Со вчерашнего дня почти ничего не ем, когда вот процдет интересно теперь?
Из прикорма оставила только кабочек. |
[QUOTE=Жанин;1296521]Девочки, у нас кишечная инфекция. Подхватили. Пипец, лучше б не ездила в эту больницу.[/QUOTE]
Какую именно?:( |
бедные(((((( |
:( :( :( Блин...жесть, лечитесь !!!! Скорейшего выздоровления! Вот за что не люблю больницы, так это за то, что приедешь с одним диагнозом, а уедешь , черти с чем... |
[QUOTE=nekotenok;1296563]А у нас опять щечки шершавые красные....и локти:-/ :-/ :-/ Со вчерашнего дня почти ничего не ем, когда вот процдет интересно теперь?
Из прикорма оставила только кабочек.[/QUOTE] Я сегодня спросила врача , почему у нас щечка красная, мне сказали, ждать не меньше недели, пока пропадет.... можно супрастин дать |
[QUOTE=Selenita;1296161]мы вернулись из поликлиники, сделали третью АКДС и полио, будем смотреть на реакцию.... надеюсь в этот раз пронесет.... ттт[/QUOTE]
А нам 11-го 3-ю делать, говорят на неё больше всего реакция:-! [QUOTE=Ируся;1296178]ого вы уже третью а мы еще ни одной:)[/QUOTE] [QUOTE=Еленк@;1296222]гыыыыыыыы, и мы ни одной :girl_haha:[/QUOTE] Это вы как все умудрились? [QUOTE=Жанин;1296521]Девочки, у нас кишечная инфекция. Подхватили. Пипец, лучше б не ездила в эту больницу.[/QUOTE] Ужас какой, лечитесь давайте:-/ |
[QUOTE=Rыs`k@;1296773]
Это вы как все умудрились?[/QUOTE] у нас дисбактериоз |
[QUOTE=Rыs`k@;1296773]А нам 11-го 3-ю делать, говорят на неё больше всего реакция:-!
[/QUOTE] ох, елы..... |
[QUOTE=Ируся;1296791]у нас дисбактериоз[/QUOTE]
Аналогично, Ватсон :girl_haha: |
Максик, бедняга.... Женя скорейшего выздоровления!!!
|
[QUOTE=Selenita;1296726]Я сегодня спросила врача , почему у нас щечка красная, мне сказали, ждать не меньше недели, пока пропадет.... можно супрастин дать[/QUOTE]
Я в четверг спрошу тоже. Ты будешь супрастин давать? [QUOTE=Rыs`k@;1296773] Это вы как все умудрились?[/QUOTE] У нас сначало полиса не было:girl_haha: , потом карантин был в поликлинике, потом анализ мочи плохой, потом в другой город уехали..вот сегодня анализы пересдали, если все ок, в четверг сделают. |
Ясно, и чё, еси дисбак, то низя? Вообще ставить не будут? У меня он хронический, с 3 мес, мне ставили...
|
[QUOTE=Rыs`k@;1297003]Ясно, и чё, еси дисбак, то низя? Вообще ставить не будут? У меня он хронический, с 3 мес, мне ставили...[/QUOTE]
Моя врачиха сказала что дизбак не явлется причиной метотвода. |
[QUOTE=nekotenok;1296995]Я в четверг спрошу тоже. Ты будешь супрастин давать?
У нас сначало полиса не было:girl_haha: , потом карантин был в поликлинике, потом анализ мочи плохой, потом в другой город уехали..вот сегодня анализы пересдали, если все ок, в четверг сделают.[/QUOTE] не буду давать, пусть само проходит, чем супрастин дам..... [QUOTE=Rыs`k@;1297003]Ясно, и чё, еси дисбак, то низя? Вообще ставить не будут? У меня он хронический, с 3 мес, мне ставили...[/QUOTE] при дисбаке дают метотвод от прививок, при дизбаке вроде нельзя АКДС делать...:-! |
[QUOTE=Selenita;1297019]не буду давать, пусть само проходит, чем супрастин дам.....
[/QUOTE] Вот и я про тоже..Не понимаю на что аллергия((( пока полностью исключила сладкое..единственное чай с сахаром пью (1 ложечка) и печеньки мария трескаю немного:) [QUOTE=Selenita;1297019]при дисбаке дают метотвод от прививок, при дизбаке вроде нельзя АКДС делать...:-![/QUOTE] А мне сказала что не дают медотвод, и Мира говорила что не дают. Значит от врача зависит..как всегда разное мнение у всех)) |
[QUOTE=nekotenok;1297041]Вот и я про тоже..Не понимаю на что аллергия((( пока полностью исключила сладкое..единственное чай с сахаром пью (1 ложечка) и печеньки мария трескаю немного:)
А мне сказала что не дают медотвод, и Мира говорила что не дают.[/QUOTE] а почему же тогда прививки не делают? |
[QUOTE=Selenita;1297048]а почему же тогда прививки не делают?[/QUOTE]
%-0 Не знаю. А почему нам не делали выше написала:) |
[QUOTE=nekotenok;1297053]%-0 Не знаю.
А почему нам не делали выше написала:)[/QUOTE] вам то понятно, то одно, то другое, путешественницы))) |
[QUOTE=Selenita;1297059]вам то понятно, то одно, то другое, путешественницы)))[/QUOTE]
ага, опять намыливаемся:girl_haha: |
Наверное, когда я маленькая была, это медотводом не являлось...
|
[QUOTE=nekotenok;1297041]А мне сказала что не дают медотвод, и Мира говорила что не дают. Значит от врача зависит..как всегда разное мнение у всех))[/QUOTE]
Конечно от врача зависит. Нам наши оба врача не разрешают делать прививки. |
Девочки, посмотрите какая прелесть!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:
[U][url]http://video.mail.ru/mail/tutsi2159/632/622.html[/url][/U] |
Супер! :)
|
[B]Добрый вечер![/B]
Я вернулась!Как вы тут?Сразу вопросик: после бокала шампусика можно малыша кормить? |
[QUOTE=Selenita;1297490]Девочки, посмотрите какая прелесть!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:
[U][url]http://video.mail.ru/mail/tutsi2159/632/622.html[/url][/U][/QUOTE] Здорово))) [QUOTE=Бинка;1297888][B]Добрый вечер![/B] Я вернулась!Как вы тут?Сразу вопросик: после бокала шампусика можно малыша кормить?[/QUOTE] Я бы не стала%-0 Хотя кормили вроде наши девочки)) |
[B]Наташ, Сладкоежка,[/B] как ты изменилась за время моего отсутствия :).
С попытками ползания вас! Значит скоро догонять будешь!!! |
[QUOTE=nekotenok;1297920]
Я бы не стала%-0 Хотя кормили вроде наши девочки))[/QUOTE] Понятно. Спасибо. Придется ему смесь покушать. |
[B]Rыs`k@, [/B] доча просто чудо, т-т-т. Так радуется в костюмчике!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Жанин;1295792]Девочки, нас выписали. [/QUOTE]
С выпиской вас! Не болейте! |
[QUOTE=Бинка;1297888][B]Добрый вечер![/B]
Я вернулась!Как вы тут?Сразу вопросик: после бокала шампусика можно малыша кормить?[/QUOTE] Алкоголь из грудного молока уходит чз 3 часа примерно. Спасибо):girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Rыs`k@;1298075]Алкоголь из грудного молока уходит чз 3 часа примерно. Спасибо):girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Так что-то я запуталась:-[ ] , получается что можно. |
[QUOTE=Бинка;1298089]Так что-то я запуталась:-[ ] , получается что можно.[/QUOTE]
Наверное, если 3 часа прошло)) Я не знаю... на ДР выпила 3 глотка вина красного, кормила как обычно:) |
Я спать... Катюшка сегодня хнычет постоянно... надеюсь ей хоть легче от всего что я с ней делаю...Спокойной всем ночи!
|
[QUOTE=nekotenok;1296540].......Кошмар......... а как ты опредилила? Анализы делали?[/QUOTE]
[QUOTE=Инночка;1296550][B]Жанин[/B] это ты по анализам ? насчет кишечной инфекции... у нас знакомые сутки в больнице пролежали часотку подхватили, поняли только через пару недель, после этого пришлось ВСЕ вещи ребенка выбросить в том числе и матрас, т.к. простое кипячение не спасало.. туда только попади.. и что теперь, как лечить?[/QUOTE] [QUOTE=Мира;1296565]Какую именно?:([/QUOTE] Какую не знаю, звонила в скорую, хотели обратно упечь. Но дали телефон инфекционки. Проконсультировали. Сказали подхватили инфекцию, сказали чем лечить. Ели не поможет завтра на осмотр, пробуем обойтись лечением на дому. Бедный сын, ещё бронхит долечивать. Короче я в расстройстве. Хреново год начался((((( |
Я вернулась!Как вы тут?Сразу вопросик: после бокала шампусика можно малыша кормить?[/QUOTE] я пила и ничего!:) |
Я вернулась!Как вы тут?Сразу вопросик: после бокала шампусика можно малыша кормить?[/QUOTE] я немного пила на нг, норм потом кормила... |
[QUOTE=Жанин;1298286]Какую не знаю, звонила в скорую, хотели обратно упечь. Но дали телефон инфекционки. Проконсультировали. Сказали подхватили инфекцию, сказали чем лечить. Ели не поможет завтра на осмотр, пробуем обойтись лечением на дому. Бедный сын, ещё бронхит долечивать. Короче я в расстройстве. Хреново год начался((((([/QUOTE]
Женечка....постарайся успокоиться....ты сыночку сейчас спокойная нужна! Выздоравливайте скорее!:girl_in_love: |
Девочки, Алиска только что первый раз покакала в горшок!!!:))) :))) :)))
Опять покакали раз в три дня....на этот раз обошлось без чернослива, сама покакала. Какахи я скажу вам.... как у взрослого, чуть ли не трубочкой выходят....Как глина мокрая %-0 Цвет кабачка. Это нормально?? |
| Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |