![]() |
Свет, я думаю можно купить тортик или фрукты, а преподати это например в честь того, что у Марка был др:) ну типа "проставилась" ;)
Я тоже спать собираюсь, варила мужу суп, а то меня весь день дома не будет, останется голодный. Устала я сегодня, но хоть обновочек купила :) Всем спокойной ночи!!! |
Марин похвастайся обновками то кстати:)
Доброе утро девочки. Все спросить хочу, вы деток ночью на горшок сажаете? Да Свет кстати Марина хорошуюидею подала, под день рождения можно что-нибудь им отнести сбольшой просьбой смотреть за ребенком лучше:) |
Доброе утро девочки!!!!!!
Мы уже с 7.00 часов на ногах. Что-то капризулькает мой ребенок, темпа в норме, и титю не надо......Надо их с бабушкой на улицу выгнать. Девочки, спасибо за идею, надо будет воплотить ее в жизнь)))))) Мы на горшок редко высаживаем, только по просьбе Марка, а так чаще до утра спит сухой. Специально не будим, он и так часто покушать просыпается))))))) Все таки наш ребенок есть хотел, запихнули через силу несколько ложек каши, и сразу жизнь прекрасна и на улицу хорошо оделся, отправили их с бабушкой, квартиру проветриваем))))) |
А мы погуляли не очень хорошо. Мне надо было в аптеку, в магазин за коглготками и за новым фотоаппаратом, так Алешка так раскапризился...... Правда потом успокоился и стал нормально уже играть. сейчас пит вот уже.
|
Привет, красотки и детки!!!!
Не заходила к вам, что-то в последние дни столько событий.... В пятницу ко мне в гости подружка приходила, мы тут с ней кутили, в час ночи только ушла, вчера я ходила к мастеру новому, подруга посоветовала и постриглась...коротко...очень коротко...по подбородок, а сзади чуть короче, при возможности фото покажу))) мне нравится, непривычно конечно. Вобщем, надеюсь, что я нашла себе нового мастера. Мы с ней сошлись на том, что мне цвет менять надо, что слишком темный, так что скоро еще пойду к ней перекрашиваться. А сегодня Ромыча отдали к бабушке с дедушкой, а вечером его обратно приведут, к нам приезжают другие дедушка с прбабушкой Ромку с прошедшим поздравлять.:) Вот Подружка тут Ромику халатик махровый с капюшоном подарила, тоже надо вам показать, теперь он после банных процедур как большой будет, в халате. Оля, мы ночью не сажаем на горшок, Рома не просыпается, а я не бужу. Правда я тут подумала, что он иногда когда просыпается, то плачет, может писать хочет, а я со сна то и не понимаю%-0 Надо принять во внимание. |
Привет девочки.
Катя ждем фоток:) Мы погуляли, сначала не хотел одеваться гулять, потом не хотел домой идти:) и так почти всегда:) Вот спит, был такой уставший, что не то что есть, даже в туалет не сходил. |
[QUOTE=Olgaaaaa;2410344], сначала не хотел одеваться гулять, потом не хотел домой идти:) и так почти всегда:)
.[/QUOTE] аналогично |
Девочки привет.
Как дела? Сегодня последний более или менее теплый день:) Я сегодня в пенсионный фонд собралась. Кать после лета они что ль разбаловались и не хотят одеваться..... |
Какая поразительная тишина.
АУ!!!!!! ДЕВОЧКИ ВЫ ГДЕ?????? |
Привет всем! Хотя что-то не густо тут :(
Мы начали опять ходить на занятия, а то пока болели дома сидели. Я вовсю занимаюсь отчетами и переоформляю наконец салон на себя, так что времени особо нет заходить. Сейчас Ваню спать уложу и вернусь к вам :) |
Привет, девочки!
У нас сегодня ночь это что-то с чем-то.... Уснули в 5 утра, встали в 11,30. Рому что-то беспокоило, он плакал, а потом мы с ним просто ворочались - не могли никак уснуть. Короче весь день кувырком. |
Кать, а зубки все вылезли?
|
У нас 18, вот я тоже подозреваю, что, может, последние лезут, тем более, что стоматолог нам сказал, что они у нас на подходе, но я посмотреть не могу, он не дается. Я спрашиваю, что болит, ну, ночью еще, он на животик показывает, потом сказал, что ничего не болит, даже незнаю, а сейчас в прекрасном расположении духа, аппетит нормальный.
|
Ну так может и правда животик болел, съел может что-то на ночь, вот и беспокоит его животик. А я Ваню положила спать, сейчас наверное и сама лягу, а то уст сильно, за ночь не высыпаюсь:(
|
Бедная, Мариш, ты там прям на износ работаешь.
Рома вчера съел оооочень много макарон с сыром за ужином. |
Ваня тоже макароны очень любит, и с мясом ест и с сыром, в общем во всех проявлениях :)))
Ага, Катюш, тяжеловато. Ну ничего сейчас все устаканится и думаю будет полегче ;) |
Конечно, первое время всегда тяжело.
|
Девчонки, приветики!!!!!!!!!!
интересует ваше мнение - [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19370[/url] (как отметить 2-й др малыша) |
Привет!
Как у кого дела? Мариш, все хочу спросить...ты до Г то дошла? Я сегодня записалась, попаду только через 2 недели. |
Привет!
Катюш,да сходила сегодня. Сказала эрозия есть, но не сильно страшная. Взяли биопсию, у меня теперь кровоточит, не знаю норма это или нет, завтра позвоню ей. И будем ждать результаты анализа, на инфекции всякие проверилась, ничего нет. После биопсии 3 дня тяжести нельзя поднимать, лучше отлежаться хотя бы денек, а как я отлежусь, если делстолько, да и Ваню надо постоянно то посадить, то опустить. Ну в общем, надеюсь все норм будет. Вы там как? |
Понятно, Мариш. Вообще, наверное, плохо, что кровоточит. Ты прижигать будешь или лазером как-то делают? Я капец боюсь...хоть бы там все рассосалось. Вобще-то, она у меня после родов пропала, а потом опять возникла, чтоб ее.
|
Катюш, еще не знаю, что врач посоветует, то и будем делать. У меня до родов вообще не было! А тут появилась, надеюсь все хорошо пройдет. Сейчас позвонила мне мой парикмахер, я перепугалась аж, думаю вдруг на работу не выйдет. А она говорит- Марин, там интересная передача про шампуни идет по Первой, посмотри :-D
|
Я, кстати, сегодня ходила на окрашивание, сделали мне более естественный оттенок. Но я пока в полной мере не оценила, смотрела уже с искусственным освещением, хотя все похвалили.
|
Какой краской пользуешьсЯ? Ну жт я так... Для статистики ;)
|
Мастер меня красила какой-то новой супер смывкой без аммиака, вроде, которая смывает все слои краски почти до естественного, что даже из брюнетки может вывести без потерь. Марки незнаю, она как три месяца только вышла. А сама, если крашусь, то Лореаль только, палитра подходит и нравится как цвет держится.
У Ромыча сегодня опять все шыворот-навыворот.....утром встать не может, бужу, вот сегодня в 9 утра разбудила, чтоб на занятия идти....днем уснуть не может, вроде, как рано ему, спать еще не хочет, укладывался 1,5 часа, заснул в 3, встал в 6, а теперь опять вот до сих пор не спит. Естественно завтра опять проснется в 9,30 где-то. Что-то меня такое положение дел не очень устраивает... Марин, вы все ...совсем от подгузов отказались? У нас так все хорошо.....дела делает куда надо, просится, но вот после сна мокрый встает, в смысле, в памперс делает.......хотя летом всегда сухой вставал и сразу на горшок. |
Что-то сегодня такой холод...бррр...я околела пока гуляли. И детей почти никого.....что-то я уже соскучилась по летней жаре.)))
Вот, я же говорила...Ромыч сегодня только в 10 проснулся, теперь опять днем не уснет и на ночь поздно ляжет, все у нас сдвинулось. |
Привет Катя, Марина.
Смотри ка ты 2 страницы наболтали:) удивительно:) Да Кать сегодня прохладно, вчера тоже кстати было очень холодно:) а у нас в принципе такой пежим, в стаем в 9-9.30 (я бужу), днем ложимся в 14.00,на ночь в 23.30 засыпает:) Как там Света наша, работает наверное. |
Привет, Оль.
Блин, вот че делать......в 2 легли и до сих пор не спит.... Я тут себе всю голову сломала.....кровать Роме ищем большую, чтоб в детскую постепенно переехать и мучает проблема....кровать будем ставить вдоль стены, но, наверное, надо как-то обои защитить, чтоб не вытерались и не пачкались и чтоб он в дырку не сваливался. Со спинкой я не очень хочу...незнаю даже. |
Девочки привет!!!!!))))))
Вот и я. Марк у нас разболелся, 3 дня в сад походил, его там куснули в добавок, темпа была, теперь вот кашель непонятный, то есть, то нет, никак мокрота не отходит, сопли, вобщем надолго чувствую затянулось. (((( Я хожу как сомнамбула, он с груди не слезает, ни днем ни ночью. Пока не выздоровет до конца, ходить не будем. Вот так отдай за сад, потом гуманитарную помощь саду....а потом еще и на лекарства..... Я 2 дня успела постоять в книжном магазине поработать, место конечно спокойное, контингент весь культурный, но и денег нет ваще. Завтра выхожу в другой магазин, там обещают зп хорошую, вобщем наконец что-то реальное. С летуалем пролетела, хотя говорят в Реутове открывается. В принципе я не особо расстроилась, у меня все равно аллерния на парфюм и долго там проработать я бы не смогла.)))))))) Теперь осталось понравится на новом месте и вздохнуть спокойно, а то меня эти поиски работы достали немного. В книжном расстроились, что я не осталась у них))))))), так приятно, когда ты людям нра)))))) Марк хоть и болеет на улицу все равно выходим на полчаса, он криком орет хочу гулять. |
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;2435045]Привет, Оль.
Блин, вот че делать......в 2 легли и до сих пор не спит.... Я тут себе всю голову сломала.....кровать Роме ищем большую, чтоб в детскую постепенно переехать и мучает проблема....кровать будем ставить вдоль стены, но, наверное, надо как-то обои защитить, чтоб не вытерались и не пачкались и чтоб он в дырку не сваливался. Со спинкой я не очень хочу...незнаю даже.[/QUOTE] Кать, ты знаешь, у нас так кровать стоит. Обои не вытераются, а на ночь мы ему в эту дырку подушку от дивана из большой комнаты ставим. Может конечно у нас обои такие..... Нам вот тоже диван новый Марку надо...сегодня пока ждала собеседования по тц погуляла, присматривала. |
Свет привет.
Куда ты в итоге устроилась то??? Кать а во сколько вы обычно встаете утром, чтобы днем без проблем уснуть? Нам завтра утром окна предут ставить. Вот наали готовиться потихоньку:) |
Привет, Светик!
Ничего себе ты там как много чего успела. Выздоравливайте, не хворайте. А в саду, по-моему, у многих так...неделю походят, потом две болеют. Вобщем, с мужем поедем на выходных в Шатуру, посмотрим чего там есть, а со стенкой как-нить решим, еще нам бортик нужен для внешней стороны, а то свалится, только я кроме интернета больше их не видела. Еще я думаю, может, ему в детскую комодик поставить, хотя шкафа пока достаточно, или стол со стульчиком, ну, незнаю, чего-то хочется.%-0 Ну, вот, он у меня в 4 только уснул, а в 5,20 встал уже.....ужас!!!!!!! Оля, раньше было нормально, когда Ромка в 8 - 8,30 вставал, тогда и засыпал в 2, как надо, а на ночь в 22- 22,30 уходил. А сейчас все на 1,5-2 часа сбилось((( Девочки, вот спешл фор ю, как говорится. Папа наш с Ромычем, моя стрижка, цвет был и цвет стал. [URL=http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1010/fb/9992f20190b9.jpg.html][IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1010/fb/9992f20190b9t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1010/2f/2f6fd767866b.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1010/2f/2f6fd767866bt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1010/05/5c98b0986361.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i161/1010/05/5c98b0986361t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Olgaaaaa;2435702]Свет привет.
Куда ты в итоге устроилась то??? Кать а во сколько вы обычно встаете утром, чтобы днем без проблем уснуть? Нам завтра утром окна предут ставить. Вот наали готовиться потихоньку:)[/QUOTE] Оль, в обувной магазин. Подмосковная сеть, у них магазины по разному называются. Кать, мне показалось тебе и так и так хорошо:) А что так далеко поедете, в Шатуру???:) А я сегодня на полдня свалилась с головной болью((((( 3 таблетки анальгина и никакого толку... |
У меня тоже вчера голова болела, цитрамон помог.
Свет ну ты в Орехово работаешь то хоть? А у мужа как? Кать прикольный цвет, мне нравится:) |
Привет, девочки!!!
Спасибо вам за комплимент))) Свет, не, это не та Шатура......это сеть мебельных магазинов так называется. Мы с занятий пришли. Хотели подольше погулять, а как снег жесткий посыпал с ветром, так мы домой убежали, а теперь солнышко выглянуло. Вот так всегда(( |
Привет,девочки!
А мы опять заболели :( Как достало уже, опять сопельки у бедного малыша, ждем врача, потому что еще и покашливает. У меня муж на работе,а я себе от нечего делать пиццу заказала, бум худеть :))) Катюш, мы да,от памперсов отошли, ночью бужу его часа в 2-3, несу пописать и дальше спать. Правда тут пару раз проспала, он один раз сухой утром проснулся,а другой описался. На улицу,на занятия памперсы вообще не носим. Фотки суперские! с новым цветом тебе очень хорошо! Светик, поздравляю,что нашла работу,удовлетворяющую твоим желаниям :))) удачи на новом месте! Оль,как пузик? Прошли выделения? Больше ничего не беспокоит? |
Спасибо, Мариш.)))
Ой, пицца это нямка. А я, наоборот, за себя взялась, а то что-то расползлась малесь. Выздоравливайте. Круто, что вы без памперсов, только ночью вставать как-то напряжно. А мы без них спать не можем пока-еще до того как заснет пописает, хотя только с горшка. |
Да нее,Кать, на самом деле совсем не напряжно, это ж 2 минутки, отнести его в туалет,он сикает и дальше вырубаемся спать :)
Блин,когда мне пиццу привезут,уже жду-не дождусь :))) |
А как же ты просыпаешься?
|
Ну я кручусь ночью, смотрю на часах время для писюлек,встаю и Ваню поднимаю. В общем,не знаю КАК я просыпаюсь,но сильного неудобства не чувствую.
Иногда не просыпаюсь,тогда случаются пописы в кровать .. |
| Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. |