![]() |
Черешни тоже хочется до безумия :lick: . А из алкоголя себе позволяла только стопочку домашнего вина. У меня папка увлекается, фруктовые вина сам делает. Оборотов не много и точно без химии. Думаю пара рюмочек за праздники нам не повредили )))
Сейчас вернулась от Г. вес + 1600, кошмар!!! Отругали меня.:wife: Теперь вот думаю пересмотреть свой режим питания. И весы пойду куплю нормальные, а то на моих + - кг. :mix: |
А мы в нашем саду два года назад тоже черешню посадили! На ней пока только-только листья появились...
|
[QUOTE=Marusa;1738866]А мы в нашем саду два года назад тоже черешню посадили! На ней пока только-только листья появились...[/QUOTE]
Черешня у нас давно расет, тока сорт не очень был. Недавно настоящую посадили, вот ждемс :) |
Танюш, а на черешне ягоды когда созревали? как у вишни,в середине июля или раньше? все-таки для нашей полосы нетипичное дерево..
|
У нас родители садоводничают,я не спец ))), но раньше вишни это точно. И сорта адаптированные к нашей полосе
|
пришла я из "живого пива" магазин меня не впечатлил,продавщица по виду прикладывается частенько к своей продукции,да и антисанитария какая-то,есть квас,есть морс,но ничего брать не стала
|
[QUOTE=Marusa;1738954]Танюш, а на черешне ягоды когда созревали? как у вишни,в середине июля или раньше? все-таки для нашей полосы нетипичное дерево..[/QUOTE]
В южной полосе. т.е. в Сочи черешня в июне созревает. |
черешня раньше вишни созревает. но месяц минимум ещё предёться их ждать.
|
Уговорила мужа отменить тренеровку, поедем на лето прибарохлиться вечером)))
|
[QUOTE=svetlanavik;1738977]пришла я из "живого пива" магазин меня не впечатлил,продавщица по виду прикладывается частенько к своей продукции,да и антисанитария какая-то,есть квас,есть морс,но ничего брать не стала[/QUOTE]
А у нас хороший был магазин живого пива- чистенько, ассортимент хороший, продавщица приветливая. Жаль закрылся, видимо народ больше суррогат любит.%-0 |
[QUOTE=Rinara;1739036]А у нас хороший был магазин живого пива- чистенько, ассортимент хороший, продавщица приветливая. Жаль закрылся, видимо народ больше суррогат любит.%-0[/QUOTE]
У нас тож такие магазинчики есть. Везде по-разному, но народа не оч. много |
[QUOTE=Rinara;1739036]А у нас хороший был магазин живого пива- чистенько, ассортимент хороший, продавщица приветливая. Жаль закрылся, видимо народ больше суррогат любит.%-0[/QUOTE]
эх,придется купить себе в бутылочке,9 мая откупорю и "ЗА ПОБЕДУ!!!"глотну:))) |
да не известно откуда они это"живое пиво"наливают
|
Всем приветик
Давно меня не было)))) Уже и не помните)))) А я замуж выходила)) вот))) Хорошо то как))) Только вот малыш был мальчиком, а стал девочкой)) За 2 недели))) А я уже всех напугала))) (у меня все хотели девочку, а на УЗИ сказали - мальчик, а когда через 2 недельки повторила - сказали, что девочка)... Запутались мы))) |
[QUOTE=Varicella;1739065]Всем приветик
Давно меня не было)))) Уже и не помните)))) А я замуж выходила)) вот))) Хорошо то как))) Только вот малыш был мальчиком, а стал девочкой)) За 2 недели))) А я уже всех напугала))) (у меня все хотели девочку, а на УЗИ сказали - мальчик, а когда через 2 недельки повторила - сказали, что девочка)... Запутались мы)))[/QUOTE] Привет!!Поздравляю с девулькой:girl_in_love: |
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТИК!!!!!Так соскучилась по вам всем, целую неделю дописывала диплом и сдавала всякие экзамены!Как дела у пузиков? смотрю все по неделькам уже большие стали.РАСТЁМ!!!)))
|
Давно меня не было)))) Уже и не помните)))) А я замуж выходила)) вот))) Хорошо то как))) Только вот малыш был мальчиком, а стал девочкой)) За 2 недели))) А я уже всех напугала))) (у меня все хотели девочку, а на УЗИ сказали - мальчик, а когда через 2 недельки повторила - сказали, что девочка)... Запутались мы)))[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ :pig_ball: У нас тоже девочка, уже привыкли по имени обращаться, не представляю, если на след УЗИ Настенька окажется мальчиком :-D :-D :-D |
[QUOTE=--Танюшка--;1739011]Уговорила мужа отменить тренеровку, поедем на лето прибарохлиться вечером)))[/QUOTE]
как классно :))) |
Давно меня не было)))) Уже и не помните)))) А я замуж выходила)) вот))) Хорошо то как))) Только вот малыш был мальчиком, а стал девочкой)) За 2 недели))) А я уже всех напугала))) (у меня все хотели девочку, а на УЗИ сказали - мальчик, а когда через 2 недельки повторила - сказали, что девочка)... Запутались мы)))[/QUOTE] Привет,вот это "сюрпризик"!!!! |
Давно меня не было)))) Уже и не помните)))) А я замуж выходила)) вот))) Хорошо то как))) Только вот малыш был мальчиком, а стал девочкой)) За 2 недели))) А я уже всех напугала))) (у меня все хотели девочку, а на УЗИ сказали - мальчик, а когда через 2 недельки повторила - сказали, что девочка)... Запутались мы)))[/QUOTE] [COLOR="Red"][SIZE="5"]ПОЗДРОВЛЯЮ !!!![/SIZE][/COLOR] :girl_in_love: |
[QUOTE=Teddy;1739108]как классно :)))[/QUOTE]
Да, у нас уже 3 дня подряд в среднем + 24, а у меня из летнего тока 2 майки налазиют, и в джинсах беременных сегодня чуть не сварилась пока от Г. шла. В общем нада раскошелить будущего папашку :-D |
[QUOTE=--Танюшка--;1739098]ПОЗДРАВЛЯЮ :pig_ball:
У нас тоже девочка, уже привыкли по имени обращаться, не представляю, если на след УЗИ Настенька окажется мальчиком :-D :-D :-D[/QUOTE] Ну будет АнастасиЙ:girl_haha: |
[QUOTE=--Танюшка--;1739172]Да, у нас уже 3 дня подряд в среднем + 24, а у меня из летнего тока 2 майки налазиют, и в джинсах беременных сегодня чуть не сварилась пока от Г. шла. В общем нада раскошелить будущего папашку :-D[/QUOTE]
А у меня такие классные брюки, шорты и юбочки дла Б есть, и блузачки классные, а погода ещё не позволяет их насить. Мне так не терпиться их надеть :) |
Давно меня не было)))) Уже и не помните)))) А я замуж выходила)) вот))) Хорошо то как))) Только вот малыш был мальчиком, а стал девочкой)) За 2 недели))) А я уже всех напугала))) (у меня все хотели девочку, а на УЗИ сказали - мальчик, а когда через 2 недельки повторила - сказали, что девочка)... Запутались мы)))[/QUOTE] Поздравляю с девочкой! А то у нас явный перевес мальчишек |
Вот и я хочу мужа по магазинчикам потаскать, летнее что-нибудь купить. Блузки есть,но надеть их не с чем.. В джинсах уже жарко,только сарафан,но и он нето чтобы летний...Пока ничего,но сосем летом будет конечно жарко!
|
[QUOTE=Marusa;1739314]Вот и я хочу мужа по магазинчикам потаскать, летнее что-нибудь купить. Блузки есть,но надеть их не с чем.. В джинсах уже жарко,только сарафан,но и он нето чтобы летний...Пока ничего,но сосем летом будет конечно жарко![/QUOTE]
Я с мужем за шмотками не иду. Сним некогда нечего не покупаю. Он после 2-ого магазина уже сходит сума. Мне его дествительно жаль. Самое правильное, если я иду делать шопинг с сестрой. 100% что нибуть куплю, она просто выкопает что нибуть для меня, даже там где я уже смотрела и нечего не находила. И вообше она обожает по магазина ходить. Я как забеременила, так вообше мне слошно стала себе что то покупать, а она всегда для меня что то находит, у уговаривает купить. :))) . |
а я хотела купить себе новые туфли,потому что все прошлогодние натирают,как будто нога выросла,но не судьба была купить,я за неделю почти 4000 рэ. проела,мой жор не возможно ОСТАНОВИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!вот хожу в старых балетках-ноги все в пластырях,дурдом;)
|
[QUOTE=Teddy;1739340]Я с мужем за шмотками не иду. Сним некогда нечего не покупаю. Он после 2-ого магазина уже сходит сума. Мне его дествительно жаль. Самое правильное, если я иду делать шопинг с сестрой. 100% что нибуть куплю, она просто выкопает что нибуть для меня, даже там где я уже смотрела и нечего не находила. И вообше она обожает по магазина ходить. Я как забеременила, так вообше мне слошно стала себе что то покупать, а она всегда для меня что то находит, у уговаривает купить. :))) .[/QUOTE]
Не, мой сам шмоточник и мне часто советы дельные дает :))) |
[QUOTE=--Танюшка--;1739421]Не, мой сам шмоточник и мне часто советы дельные дает :)))[/QUOTE]
Ууууу..мой бесится от количества времени, что я могу по магазу ходить.А все от того, что ничего выбрать не могу, Близнецы, что с нас взять:-D Не могу сама с собой к конценсусу прийти. Поэтому не оч люблю ходить по магазинам, если только заранее точно знаю, что иду покупать;) |
Не у меня муж может со мной со магазинам ходить,и посоветовать может,и внятно отреагировать нравится ему или нет
|
[QUOTE=Rinara;1739431]Ууууу..мой бесится от количества времени, что я могу по магазу ходить.А все от того, что ничего выбрать не могу, Близнецы, что с нас взять:-D Не могу сама с собой к конценсусу прийти. Поэтому не оч люблю ходить по магазинам, если только заранее точно знаю, что иду покупать;)[/QUOTE]
У мяня др. проблемка. Я часто знаю что именно хочу (форма, цвет, материал...), но такого в магазинах нет. :-D |
[QUOTE=--Танюшка--;1739454]У мяня др. проблемка. Я часто знаю что именно хочу (форма, цвет, материал...), но такого в магазинах нет. :-D[/QUOTE]
Согласна,это действительно засада:girl_haha: |
Нашла сайтик. Очень удобно проверять результаты УЗИ (норма или нет) И вес ребеночка там тоже расчитывается. Я проверила, у нас все ок. :)
[url]http://www.kukuzya.ru/ia/uzi-ploda-opredelenie-sroka[/url] |
привет девчоночки! какие новости? как день проходит?
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1739686]привет девчоночки! какие новости? как день проходит?[/QUOTE]
Все куда-то разбежались :-[ ] |
:))) Девочки всем привет! с недельками и экваторами!!!! :)))
|
[QUOTE=Lubashka;1736891]Ой, девочки, это пипец!
У меня так спина болит, не знаю, что это и как с этим бороться! Болит такое ощущение - крестец и кости таза возле него... Для примера, лежа на спине, согнув ноги в коленях, не могу даже упереться ногами, чтобы перевернуться на бок... Переваливаюсь как паралитик... А когда встаю общими усилиями и со слезами минут через 20, ноги аж подгибаются... :( Что это?[/QUOTE] Ну а кому я тут целый трактат про упражнение писала...причем от боли в пояснице и кресце??? :-[ ] |
Второй день борьбы с недостатком железа...накупила вчера клубники...наелась от пуза...и целую плитку гематогена уговорила...вроде точки в глазах перестают так часто мелькать...
|
[QUOTE=Lufania;1739725]:))) Девочки всем привет! с недельками и экваторами!!!! :)))[/QUOTE]
Привет :) |
но мой все равно икает...:(
|
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |