![]() |
[QUOTE=Вселенная;2616639]давай я тебе по электронке скину Kustom_Krafts, на которые Алочка ссылку давала[/QUOTE]
оооо, давай! [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] |
что-то я так погляжу все увлеклись техническими вопросами, и никто так и не придумал как бы назвать темку?:connie_1:
|
[QUOTE=Ямама;2616737]оооо, давай! [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email][/QUOTE]
лови отправила:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Darja81;2616811]что-то я так погляжу все увлеклись техническими вопросами, и никто так и не придумал как бы назвать темку?:connie_1:[/QUOTE] и точно!!!:-! может "наши Гига проекты" " наша Гигантомания"?! я что-то ничего не могу придумать.:-[ ] |
гигантомания, ага, так на многих форумах темки про ГК и хаед называют))
|
как насчет "покорения вышивальных вершин"?:girl_haha:
|
[QUOTE=Вселенная;2616945]лови отправила:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
и точно!!!:-! может "наши Гига проекты" " наша Гигантомания"?! я что-то ничего не могу придумать.:-[ ][/QUOTE] СПАСИБО!:))) |
[QUOTE=Darja81;2617023]как насчет "покорения вышивальных вершин"?:girl_haha:[/QUOTE]
ну как-то слишком... вышивальные вершины... хотя почему бы и нет... |
[QUOTE=Вселенная;2617230]ну как-то слишком... вышивальные вершины... хотя почему бы и нет...[/QUOTE]
ну нет- так нет, наше дело предложить:) значит на чем-то гигантском остановимся? |
[QUOTE=Darja81;2617266]ну нет- так нет, наше дело предложить:) значит на чем-то гигантском остановимся?[/QUOTE]
да неее, я не против! это было так - риторически. А может "Наши Гигантики"?! |
О, а может, чтобы за "гигантское" не цепляться, "Нет предела совершенству..." как такая темка?!
|
[QUOTE=Вселенная;2617391]О, а может, чтобы за "гигантское" не цепляться, "Нет предела совершенству..." как такая темка?![/QUOTE]
о, мне нравится:) |
гигантики это от скольки считается?))
|
[QUOTE=Любимка;2617402]гигантики это от скольки считается?))[/QUOTE]
я думаю это где-то от 250 по одной из сторон... но вообще каждый для себя решает, может кому-то и 50*50 кажется пока большим:) |
у меня просто единорожка есть большая-может к вам присоединюсь как закончу зайцев своих и медведей таки надо мужу доделать
|
[QUOTE=Darja81;2617422]я думаю это где-то от 250 по одной из сторон... но вообще каждый для себя решает, может кому-то и 50*50 кажется пока большим:)[/QUOTE]
:-D это про меня.... :) |
ох, есть у меня давняя хочушка.... 200 на 300 вроде бы......
|
это получается мне свою Венецию риолисовскую тоже там показывать? Она по ширине идет 330 клеток.
Может мы тогда обсудим для чего тема? Ну в смысле размеры или фирмы приоритетны? Ой, прочитала и поняла, что как-то категорично и грубовато прозвучало! Девочки, миленькие, без обид. Я действительно уточняю. Просто мне интересно, а что мы в процессиках и в хвастушках будем показывать? Только наши масюсечки-обяшечки!!! Я тоже люблю малышечек!!! Мы их там в одиночестве что-ли оставим? А если дублировать, то какой смысл?! Ну в общем - что мы делаем в новой теме? |
[QUOTE=Вселенная;2617555]это получается мне свою Венецию риолисовскую тоже там показывать? Она по ширине идет 330 клеток.
Может мы тогда обсудим для чего тема? Ну в смысле размеры или фирмы приоритетны?[/QUOTE] я предлагаю все-таки для мегастроев определиться с размером... например чтобы было какое-то минимальное, иначе сюда плавно перетекут все процессы.... |
на самом деле я думаю мы все-таки давайте сделаем тему для ГК и если у кого-то будет желание - туда же Хаед и ККС добавим, просто мега-процесс - это же не только размер, но и сложность, так что я думаю будет справедливо...
|
[QUOTE=Darja81;2617596]я предлагаю все-таки для мегастроев определиться с размером... например чтобы было какое-то минимальное, иначе сюда плавно перетекут все процессы....[/QUOTE]
отлично! я согласна! а не получится, что от сюда плавно перетечет все в новую тему? как-то не нравиться мне уже эта затея с новой темой... попахивает обидами... девочки, не молчите, давайте обсудим. |
[QUOTE=Darja81;2617670]на самом деле я думаю мы все-таки давайте сделаем тему для ГК и если у кого-то будет желание - туда же Хаед и ККС добавим, просто мега-процесс - это же не только размер, но и сложность, так что я думаю будет справедливо...[/QUOTE]
сорри, не сразу среагировала... я тут просто еще котлеты параллельно жарю :-Р мне этот вариант больше нравиться. Я бы сюда еще добавила вышивку по фото, тоже ведь ого-го сложность. девочки!!! аууууу!!! что думаете?! |
[QUOTE=Вселенная;2617673]отлично! я согласна! а не получится, что от сюда плавно перетечет все в новую тему? как-то не нравиться мне уже эта затея с новой темой... попахивает обидами... девочки, не молчите, давайте обсудим.[/QUOTE]
мда, как-то все и правда подозрительно молчат... но все равно мне кажется нам лучше выделить себе уголок где мы могли бы обсуждать свои "чуда-чудовища", а то представляешь каково будет остальным из года в год смотреть на одно и то же? блин, че-то я тоже засомневалась....:-[ ] |
[QUOTE=Darja81;2617700]мда, как-то все и правда подозрительно молчат... но все равно мне кажется нам лучше выделить себе уголок где мы могли бы обсуждать свои "чуда-чудовища", а то представляешь каково будет остальным из года в год смотреть на одно и то же? блин, че-то я тоже засомневалась....:-[ ][/QUOTE]
давай, подождем, что все скажут...блин, не люблю ссор и неловкостей... |
думаю к гигантизму от 300 крестиков по одной стороне можно считать
|
или от 60000-70000 ,например в общем
|
[QUOTE=Вселенная;2617696]сорри, не сразу среагировала... я тут просто еще котлеты параллельно жарю :-Р мне этот вариант больше нравиться. Я бы сюда еще добавила вышивку по фото, тоже ведь ого-го сложность.
девочки!!! аууууу!!! что думаете?![/QUOTE] знаешь, давай так и сделаем - тему для ГК, Хаеда, ККС и фоток, больше я чего-то не припомню таких производителей, чтобы полотна делали.... я думаю девочки не обидятся, просто мы наверное их УЖЕ достали со своим ГК:girl_haha: |
[QUOTE=Вселенная;2617712]давай, подождем, что все скажут...блин, не люблю ссор и неловкостей...[/QUOTE]
не переживай, тут же все свои- любимые, думаю они нас поддержат в любом начинании:) [QUOTE=Jenny;2617714]думаю к гигантизму от 300 крестиков по одной стороне можно считать[/QUOTE] [QUOTE=Jenny;2617716]или от 60000-70000 ,например в общем[/QUOTE] вот, я только хотела сказать - давайте рассматривать по общей площади в крестиках или по меньшей стороне от скольки-то там... |
а как быть с ГК маленькими проектиками? У Маркуса ведь есть и очень маленькие дизайны. По размерам в новую тему не проходит, а по вопросам (таблицы с нитками, их расчет и куча остального) еще как?!
Так всё! Уже настроение испортилось, блин. Давайте проголосуем и всё.:-E Я за то, чтобы новая тема определялась фирмами - ГК, ККС и т.п. Объясняю свою позицию. Я не отношусь к вышивальщицам, которые вышивая ГК, на остальных вышивающих не столь сложные проекты смотрят снисходительно. Я сама обожаю (и больше всего Риолис) дизайны любых фирм и сложности, с удовольсвием и искрене восхищаюсь вашими работами и сама с превеликим удовольствием шью и буду шить. И вы прекрасно это знаете. Поэтому не считайте меня снобом превозносящим ГК. Открыв новую тему для ГК, мы не будем здесь забивать эфир рассуждениями и вопросами по схемам этих дизайнов. Просто кто не вышивает. Это не интересно. И так уже весь мозг вынесли пока только схему скали. Я представляю, что будет когда начнем. И согласна с Дашей, процесс уж очень длительный. Это же с ума можно будет сойти, читать в течение 2-3 лет о том, что не особо интересно. А так, кому любопытно или тем более решил начать тоже ГК, ККС и т.п. шить - "ВЕЛКАМ" Ну вот приблизельно так выглядит моя позиция. Прошу не считать за приоритетное! Жду мнения и решения большинства. А отдельная тема нужна. Ну как-то неудобно... вот мы с Дашей, чтобы не довести вас до белого колена, то по эл.почте, то в однокласниках болтались... это правда неудобно... пока найдешь собрата в просторах интернетовских!!! Давайте, девочки! Плиииииз, так же честно и прямо... чтобы не получилось, что кто-то остался обиженным. Я всех очень искрене люблю и не хотю терять общение! Вот меня, например, беспокоит, что Саламандрочка не заходит в болталку. Видимо где-то обидели человека! Леночка Cler тоже... если кому-то не нравится, к примеру мое мнение, Без всяких лишних реверансов и УМОЛЯЮ БЕЗ НАМЕКОВ, так и пишите "а я против, а мне обидно, а я так не хочу, а я вот так хочу..." и желательно хоть как-то объяснить почему. ОК?! :girl_in_love: Котлеты пожарены... гости уже в дороге! Девочки, я потом еще намного попозже заскочу, уже наверно ночью. |
во-влезла я со своим единорогом)))
да какие обиды-никто и не подумает даже))) как решите так и будет) |
Привеееет!!!!! я целый день по магазинам рукоблудия ездила :girl_haha: денежку тратила :girl_haha:
|
я за отдельную темку не для гигантов, а конкретно для гк, хаед и третью...как ее там...название не помню... а то всю болтушку заняли этим, а это может быть не всем интересно. Зачем тратить чужое время и заставлять их копаться в десятках страниц с не нужной им информацией...
|
[QUOTE=Darja81;2617728]знаешь, давай так и сделаем - тему для ГК, Хаеда, ККС и фоток, больше я чего-то не припомню таких производителей, чтобы полотна делали.... я думаю девочки не обидятся, просто мы наверное их УЖЕ достали со своим ГК:girl_haha:[/QUOTE]
создавайте темку |
Я сегодня купила ниточки для Африканского базарчика, Аиду18 для ГК и рукоблудную корзиночку )))
как закончу песика - пойду покупать дмс для ГК и распечатывать схему )) |
[QUOTE=Allie;2618016]Я сегодня купила ниточки для Африканского базарчика, Аиду18 для ГК и рукоблудную корзиночку )))
как закончу песика - пойду покупать дмс для ГК и распечатывать схему ))[/QUOTE] о, ты уже и канву для ГК купила |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2618034]о, ты уже и канву для ГК купила[/QUOTE]
мне когда в магазине отрезали я чуть в обморок от размера не упала :girl_haha: |
У меня получается что тоже гигантик, ведь Малышка у меня 200х300 крестиков
|
[QUOTE=Колибри;2618099]У меня получается что тоже гигантик, ведь Малышка у меня 200х300 крестиков[/QUOTE]
слонянтик :-D :-D :-D |
[QUOTE=Вселенная;2617911]а как быть с ГК маленькими проектиками? У Маркуса ведь есть и очень маленькие дизайны. По размерам в новую тему не проходит, а по вопросам (таблицы с нитками, их расчет и куча остального) еще как?!
Так всё! Уже настроение испортилось, блин. Давайте проголосуем и всё.:-E Я за то, чтобы новая тема определялась фирмами - ГК, ККС и т.п. Объясняю свою позицию. Я не отношусь к вышивальщицам, которые вышивая ГК, на остальных вышивающих не столь сложные проекты смотрят снисходительно. Я сама обожаю (и больше всего Риолис) дизайны любых фирм и сложности, с удовольсвием и искрене восхищаюсь вашими работами и сама с превеликим удовольствием шью и буду шить. И вы прекрасно это знаете. Поэтому не считайте меня снобом превозносящим ГК. Открыв новую тему для ГК, мы не будем здесь забивать эфир рассуждениями и вопросами по схемам этих дизайнов. Просто кто не вышивает. Это не интересно. И так уже весь мозг вынесли пока только схему скали. Я представляю, что будет когда начнем. И согласна с Дашей, процесс уж очень длительный. Это же с ума можно будет сойти, читать в течение 2-3 лет о том, что не особо интересно. А так, кому любопытно или тем более решил начать тоже ГК, ККС и т.п. шить - "ВЕЛКАМ" Ну вот приблизельно так выглядит моя позиция. Прошу не считать за приоритетное! Жду мнения и решения большинства. А отдельная тема нужна. Ну как-то неудобно... вот мы с Дашей, чтобы не довести вас до белого колена, то по эл.почте, то в однокласниках болтались... это правда неудобно... пока найдешь собрата в просторах интернетовских!!! Давайте, девочки! Плиииииз, так же честно и прямо... чтобы не получилось, что кто-то остался обиженным. Я всех очень искрене люблю и не хотю терять общение! Вот меня, например, беспокоит, что Саламандрочка не заходит в болталку. Видимо где-то обидели человека! Леночка Cler тоже... если кому-то не нравится, к примеру мое мнение, Без всяких лишних реверансов и УМОЛЯЮ БЕЗ НАМЕКОВ, так и пишите "а я против, а мне обидно, а я так не хочу, а я вот так хочу..." и желательно хоть как-то объяснить почему. ОК?! :girl_in_love: Котлеты пожарены... гости уже в дороге! Девочки, я потом еще намного попозже заскочу, уже наверно ночью.[/QUOTE] я думаю лучше никто бы не выразил мнние по этому вопросу - и мое в том числе:girl_in_love: [QUOTE=Allie;2617949]я за отдельную темку не для гигантов, а конкретно для гк, хаед и третью...как ее там...название не помню... а то всю болтушку заняли этим, а это может быть не всем интересно. Зачем тратить чужое время и заставлять их копаться в десятках страниц с не нужной им информацией...[/QUOTE] [QUOTE=Пушистый Катёнок;2617973]создавайте темку[/QUOTE] спасибо, девочки за поддержку, в общем, я взяла на себя смелость - и добро пожаловать всех разделяющих нашу любовь к ГК сюда [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19965"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19965[/URL] |
[QUOTE=Allie;2618083]мне когда в магазине отрезали я чуть в обморок от размера не упала :girl_haha:[/QUOTE]
я полчаса уговаривала продавщицу мне метр канвы отрезать - она не могла поверить что это по узкой стороне:-D |
[QUOTE=Darja81;2618134]я полчаса уговаривала продавщицу мне метр канвы отрезать - она не могла поверить что это по узкой стороне:-D[/QUOTE]
я просила 1,3 метра, но они шагом только в пол метра режут... пришлось полтора брать... :girl_haha: я в шоке :girl_haha: |
| Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |