![]() |
[QUOTE=Маришкин;3148981]Спасибо, девочки, за подробный ответ.
Я озадачена, получается у нас на что-то другое такая реакция??? А врач меня с толку сбивает? А может витамин С? ААААААА :hysteric:[/QUOTE] Марин, реакция может быть на что угодно, все зависит от индивидуальной переносимости ребенка. Я вот Ромашке практически все даю, и даже высокоаллергенные продукты, такие как апельсины, хурма, мандарины, киви, ест ВСЕ пюре без исключения, каши молочные, творог, мясо, рыбу, КУРИЦУ и ни на что (миллион раз ТТТТТТ) нет реакции. Тебе теперь только методом исключения разных продуктов разбираться... Может ты сама что-то не то ешь-пьешь? У подруги, например, у ребенка высыпало на ее утренний кофе (я пью и хоть бы что)%-0 |
[QUOTE=Arika;3149008]А у вас на все абсолютно пюрешки такая реакция? Или какие-то конкретные?
А на витамин С может быть аллергия, это все индивидуально (как и на любой другой компонент).. Жаль только, что таким маленьким не делают аллергических проб, чтобы выяснить..[/QUOTE] Я не знаю, много чего давала есть. Врач сказала, что на консерванты такая реакция и надо убрать баночное питание. Может и ерунду говорит, никакие анализы не сдавали, да и первый раз мы у неё были. У меня из домашней еды только тыква, морковь, картоха, яблоки, цв. капуста., НО этого же мало :hysteric: |
Очень Ярику тазик приглянулся - вот я ржу с него:-D
[URL=http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1102/1a/e256b4a3c10f.jpg.html][IMG]http://i077.radikal.ru/1102/1a/e256b4a3c10ft.jpg[/IMG][/URL] [quote=Versachi;3148069] Потом думаю, дай сама попробую эту зарядку, а она меня- зарядка как щипанёт! Я в шоке. Скорее из розетки выдернула. А Заряна взяла её в рот и выплюнула, без электричества ей не нравится))[/quote] :-D:-D:-D и страшно и смешно одновременно... вот блин выдумщики - тока им подавай:girl_haha: кому тазы, кому зарядки:-D [quote=Маришкин;3148630]Девочки, хватит спорить. У всех разные мнения и подходы, а главное обстоятельства и дети!!! Мы высказались, что-то для себя подтвердили или наоборот, о чём то узнали, но всё-равно делать будем по-своему. И вообще [COLOR=Purple][B][I][FONT=Century Gothic][SIZE=5]Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!! [/SIZE][/FONT][/I][/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote] подписываюсь под каждым словом:girl_in_love: |
[QUOTE=Маришкин;3149010]Наверно, в любом виде хранения продуктов витамины теряются, может даже больше, чем при консервировании. %-0[/QUOTE]
Согласна. А еще я неделю назад купила в магазине яблоки под маркой "местные", такие хорошие на вид, обрадовалась что нашла. Положила в шкаф с овощами-фруктами, полдня полежали, вечером открываю шкаф - воняет каким то странным запахом, что-то типа смеси подвальной сырости и дихлофоса. Оказалось от яблок. Ну, думаю, - обработано чем-то. Помыла с Фейри - бесполезно. Почистила шкурку толсто - воняет САМО яблоко! Разрезала на 2 части - воняет даже огрызок!!! Вот тебе и свежие "местные" яблочки!!!!:-E :-E :-E Выкинула весь пакет на фиг! |
[QUOTE=Оля Майская;3149058]Марин, реакция может быть на что угодно, все зависит от индивидуальной переносимости ребенка. Я вот Ромашке практически все даю, и даже высокоаллергенные продукты, такие как апельсины, хурма, мандарины, киви, ест ВСЕ пюре без исключения, каши молочные, творог, мясо, рыбу, КУРИЦУ и ни на что (миллион раз ТТТТТТ) нет реакции.
Тебе теперь только методом исключения разных продуктов разбираться... Может ты сама что-то не то ешь-пьешь? У подруги, например, у ребенка высыпало на ее утренний кофе (я пью и хоть бы что)%-0[/QUOTE] Да, Оля, так и буду выяснять, на время уберу, потом постепенно добавлять буду. А может и вообще зря я с этим пятнышком так засуетилась? |
[B]Саша[/B], меня [COLOR="Magenta"][B]"Агуша"[/B][/COLOR] тоже всегда пугает списком ингредиентов... Хотя я понимаю, что все они не вредны, а некоторые даже полезны (например, тапиоковый крахмал разрешен с пяти месяцев Институтом питания Российской академии медицинских наук,он обладает обволакивающей функцией, поглощая токсины, повышает биодоступность железа и цинка), все равно как-то мне не по себе от этого...
[COLOR="Magenta"][B]"Фрутоняня"[/B][/COLOR] - это уже обмусоленная нами тема, даже говорить ничего не буду... Говорят еще, что неплохое мясо у Тихорецкого комбината, теперь это фирма [COLOR="Magenta"][B]"Тёма"[/B][/COLOR]. Но у них много железных банок, а я все покупаю только в стекле. [B][COLOR="Magenta"]"Гербер"[/COLOR][/B] Дина поначалу ела, теперь ни в какую - выплевывает... Хотя их фрукты и овощи мне нравились. Знаю, что в Европе одно время запрещали герберовское мясо, так как в их пюре были обнаружены следы антибиотиков, которыми кормят животных. |
[QUOTE=Violochka;3149104]Очень Ярику тазик приглянулся - вот я ржу с него:-D
[URL=http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1102/1a/e256b4a3c10f.jpg.html][IMG]http://i077.radikal.ru/1102/1a/e256b4a3c10ft.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] :))) :))) :))) а в нём ещё и кататься можно :-D [QUOTE=Оля Майская;3149121]Согласна. А еще я неделю назад купила в магазине яблоки под маркой "местные", такие хорошие на вид, обрадовалась что нашла. Положила в шкаф с овощами-фруктами, полдня полежали, вечером открываю шкаф - воняет каким то странным запахом, что-то типа смеси подвальной сырости и дихлофоса. Оказалось от яблок. Ну, думаю, - обработано чем-то. Помыла с Фейри - бесполезно. Почистила шкурку толсто - воняет САМО яблоко! Разрезала на 2 части - воняет даже огрызок!!! Вот тебе и свежие "местные" яблочки!!!!:-E :-E :-E Выкинула весь пакет на фиг![/QUOTE] вот гады :-E |
[QUOTE=Маришкин;3148981]Спасибо, девочки, за подробный ответ.
Я озадачена, получается у нас на что-то другое такая реакция??? А врач меня с толку сбивает? А может витамин С? ААААААА :hysteric:[/QUOTE] Маришкин,а может это из-за того,что вы в этом месяце много набрали в весе? из-за этого тоже бывает такая реакция %-0 |
[quote=Маришкин;3149185]:))) :))) :))) а в нём ещё и кататься можно :-D
[/quote] я усадила его в таз - начал вылазить из него:-D |
[URL=http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1102/1a/e256b4a3c10f.jpg.html][IMG]http://i077.radikal.ru/1102/1a/e256b4a3c10ft.jpg[/IMG][/URL] :-D:-D:-D и страшно и смешно одновременно... вот блин выдумщики - тока им подавай:girl_haha: кому тазы, кому зарядки:-D подписываюсь под каждым словом:girl_in_love:[/QUOTE] Ясик солнышко :) и причёска у него солнечная :) |
[QUOTE=Ляльчёнок;3149194]Маришкин,а может это из-за того,что вы в этом месяце много набрали в весе? из-за этого тоже бывает такая реакция %-0[/QUOTE]
Не знаю что думать %-0 . Я вес списала на то, что каши начали есть, хоть не много но всё же. [QUOTE=Violochka;3149210]я усадила его в таз - начал вылазить из него:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D вы никогда не задумывались, что о нас думают наши дети??? На меня Арина, когда я с ней что-нибудь новое делаю или рожицы корчу, ТАК смотрит, что чувствую себя неоднозначно :girl_haha: |
[URL=http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1102/1a/e256b4a3c10f.jpg.html][IMG]http://i077.radikal.ru/1102/1a/e256b4a3c10ft.jpg[/IMG][/URL] :-D:-D:-D и страшно и смешно одновременно... вот блин выдумщики - тока им подавай:girl_haha: кому тазы, кому зарядки:-D подписываюсь под каждым словом:girl_in_love:[/QUOTE] ))) ой не могу, такой смешной! Я свою в почти такой же тазик сажаю, она в нем любит сидеть и смотреть как машинка стирает :) )) А по поводу зарядки, девочки, муж мой сказал, а он в этом деле сечёт )), что током она не ударит, там ооочень маленькое напряжение, так что не переживайте.но я всё равно доче больше не дам включенную )) не представляю как ей может нравится это щипание? :) |
[URL=http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1102/1a/e256b4a3c10f.jpg.html][IMG]http://i077.radikal.ru/1102/1a/e256b4a3c10ft.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] :-D :-D :-D Наш папа еще пару месяцев назад находил применение для тазика - играли в летающую тарелку:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i327/1102/09/d8ee9370240f.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i327/1102/09/d8ee9370240ft.jpg[/IMG][/URL] [QUOTE=Маришкин;3149153]Да, Оля, так и буду выяснять, на время уберу, потом постепенно добавлять буду. А может и вообще зря я с этим пятнышком так засуетилась?[/QUOTE] Нет, Марин, не зря, а то потом не дай Бог еще больше пойдет по телу, такое лучше в самом начале заметить и вылечить. [QUOTE=Маришкин;3149185] вот гады :-E[/QUOTE] Ага, уроды! Я для ребенка брала яблоки!:-E |
[QUOTE=Violochka;3149104][URL=http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1102/1a/e256b4a3c10f.jpg.html][IMG]http://i077.radikal.ru/1102/1a/e256b4a3c10ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Какой зааааааааааайка! :girl_in_love: :wub: :ilikeit: :smiley: |
[QUOTE=Оля Майская;3149269]:-D :-D :-D Наш папа еще пару месяцев назад находил применение для тазика - играли в летающую тарелку:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i327/1102/09/d8ee9370240f.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i327/1102/09/d8ee9370240ft.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] Вот о ТАКОМ взгляде я и говорила :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Маришкин;3149260]
:-D :-D :-D вы никогда не задумывались, что о нас думают наши дети??? На меня Арина, когда я с ней что-нибудь новое делаю или рожицы корчу, ТАК смотрит, что чувствую себя неоднозначно :girl_haha:[/QUOTE] Марина, я даже когда новое что-то одеваю, Рома таааак рассматривает, трогает рукой, а когда я в шапке он вообще офигевает:-D |
[QUOTE=Маришкин;3149260]Не знаю что думать %-0 .
Я вес списала на то, что каши начали есть, хоть не много но всё же. :-D :-D :-D вы никогда не задумывались, что о нас думают наши дети??? На меня Арина, когда я с ней что-нибудь новое делаю или рожицы корчу, ТАК смотрит, что чувствую себя неоднозначно :girl_haha:[/QUOTE] +1000 :) )) я это называю ОТРЕЗВЛЯЮЩИЙ ВЗГЛЯД. Как посмотрит, так и задумаешься- а что это я делаю )) |
[QUOTE=Violochka;3146840 ]говорили, что очень часто подделывают подгузы, что типа заводы продают коробками по 1000 шт - кто-то их покупает (может типа как себе - куда столько только:-D) и в цехах в ручную фасуют всякие работники нечистоплотные - а потом мы на попу чистую ребенку... по-моему если я по упаковке поняла - то либеро подпольный цех такой накрыли - сказали смотреть на швы 0 чтобы были ровные - тогда заводская фасовка...
ну и исследовали на впитываемость подгузы - хаггис, либеро, памперс, хелен харпер и молфикс (если я правильно запомнила), так самые худшие хаггис по впитываемости были, на первом месте по-моему как раз эти молфиксы, памперсы где-то в середке были, хелен харпер и либеро хорошие результаты показали за 1 мин с чем-то впитывают:) как раз Хаггис ультра комфорт и исследовали там - мы сейчас пользуемся ими - так ничего - но конечно впитывают плохо:-/[/QUOTE] Мне мама как-то купила эти Молфиксы, они очень толстые и грубые, короче я от них не в восторге:( [QUOTE=эльвирочка;3146842]Мы просто ужасно спали ночью, а утром я обнаружила у него еще один зубик!!!:))) Итого у нас уже 4 зуба!:))) Мы тоже кушаем Лукошко! Я всегда на состав смотрю.;)[/QUOTE] с зубиком вас! [QUOTE=habiba2009;3146858]доброе утро вот и у нас такие пятна правда по нижней части тела...грешу на наш кишечник...каки непонятные стали опять,стоматит по всему рту...подозреваю что и насморк у нас аллергический:([/QUOTE] Ванюшке скорейшего избавления от этой гадости [QUOTE=habiba2009;3147008]девочки,мне вчера в одноклассниках один кадр из нашего города женится предлагал,причем мы не знакомы...я смеялась до упаду,а муж бычился,ппц...потом тот кадр обиделся что я смеюсь и написал-прощай:girl_haha: я вообще под стол упала:-D[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Violochka;3147039]Спокойный у тебя еще муж - меня бы наверное уже из дома за такое выгнал - очень ревнивый - я даже сейчас крашусь редко - не успеваю - та когда волосы уложу и накрашусь и иду с сыном гулять - у него это подозрения вызывает и вчера новости смотрим и там говорят про скрытые камеры - типа сажать за это будут, я такая бред - а если надо снять чем деть дома занимается, может творит тут дела, пока родичи на работе, а мне муж - или посмотреть чем жена в отсутствие мужа занимается:-D:-D:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Natasa;3147146]Привет,девочки. Почитала опять мельком.С зубками деток!Мы шестой ждем со дня на день. Мы отказались от обычного прикорма и едим педагогический.Уже поели пару рожков,чуть котлетку,борщик,погрызли кролячую косточку.И нам так нравится лопать мамину еду)))Конечно объемы минимальные,но зато с удовольствием.[/QUOTE] главное что с удовольствием! [QUOTE=Лейла;3147251]Девочки, у меня вчера знакомая родила девочку на 26-й неделе, вес всего 750 грамм:( У нее схватки неделю шли, врачи пытались дотянуть хотя бы до килограмма.. Но никакие препараты не помогли.. Состояние девочки тяжелое, но шанс есть. Так жалко малышку. Интересно, такие детки, если выживают, могут быть здоровыми?%-0[/QUOTE] Это только Богу известно, держим за нее @@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Olya_sakura*;3147365]Девочки, дорогие мои, добрый день!!! Наконец-то вырвалась к вам :girl_in_love: ! Немного расскажу про нас и пойду вас почитаю, целую неделю упустила с нашими событиями ;) . Настасья у меня постоянно капризничает, ни днем ни ночью не спит. В понедельник посмотрела десны, а там - внизу уже две черточки :))) . Девочки, после черточек еще долго ждать зубов? А то я скоро в дурку подамся :-D ... В манеже мы теперь не особо играем, нам надо на пол - обседовать квартиру. Ползет до ближайшей опоры (стены) и встает... Осматривается... И потихоньку опускает руки :-! , секунды две, три стоит :-! , потихоньку опускается на колени и руки, и садится :))) . Совсем взрослая девчушка становится :) ! А вчера сутра (наверно из-за зубов) и до настоящего момента стала очень жидко ходить по большому в туалет :( . Вся измучилась, животик наверно крутит, вся попа красная... С мужем у нас полный писец. Как и говорила уже, перед очередным праздником у него фенька - испортить мне настроение. Короче, дело чуть ли не до развода доходит. Задрал он уже :hysteric: со своими прибабахами. короче, пошла успокаиваться - вас читать :girl_in_love: ...[/QUOTE] Держись мы с тобой |
Ясик просто прелесть! Лилюшка передает пламенный поцелуй!
[QUOTE=Маришкин;3149071]Я не знаю, много чего давала есть. Врач сказала, что на консерванты такая реакция и надо убрать баночное питание. Может и ерунду говорит, никакие анализы не сдавали, да и первый раз мы у неё были. У меня из домашней еды только тыква, морковь, картоха, яблоки, цв. капуста., НО этого же мало :hysteric:[/QUOTE] В баночках проверенных фирм нет консервантов, это врач ваша зря говорит.. Не переживай, действительно, убери пока все и вводи постепенно, так и выяснишь =) [QUOTE=Miriam;3149158][B]Саша[/B], меня [COLOR="Magenta"][B]"Агуша"[/B][/COLOR] тоже всегда пугает списком ингредиентов... Хотя я понимаю, что все они не вредны, а некоторые даже полезны (например, тапиоковый крахмал разрешен с пяти месяцев Институтом питания Российской академии медицинских наук,он обладает обволакивающей функцией, поглощая токсины, повышает биодоступность железа и цинка), все равно как-то мне не по себе от этого... [COLOR="Magenta"][B]"Фрутоняня"[/B][/COLOR] - это уже обмусоленная нами тема, даже говорить ничего не буду... Говорят еще, что неплохое мясо у Тихорецкого комбината, теперь это фирма [COLOR="Magenta"][B]"Тёма"[/B][/COLOR]. Но у них много железных банок, а я все покупаю только в стекле. [B][COLOR="Magenta"]"Гербер"[/COLOR][/B] Дина поначалу ела, теперь ни в какую - выплевывает... Хотя их фрукты и овощи мне нравились. Знаю, что в Европе одно время запрещали герберовское мясо, так как в их пюре были обнаружены следы антибиотиков, которыми кормят животных.[/QUOTE] Машунь, я тоже мясо в железных банках не беру, многие не рекомендуют.. У БабЛука хорошие мясные пюрешки в стекле и мясо-овощные Лилька тоже с удовольствием трескает. У Темы очень жидкие овощи, их тоже берем у БабЛука, а вот фрукты самые вкусные у Гербера. У Темы едим молочку и соки, большое разнообразие. У нас с соками вообще проблема в магазине, поэтому на Теме остановились. Нам еще очень понравились фруктово-злаковые смеси у Нестле в пластиковых баночках =) |
Девочки,а как вы думаете,вот если я полностью убрала прикорм и стул сразу стал идеальный,все запоры ушли,значит у нас нет дисбактериоза?мы когда-то сдавали копрограмму,там тоже было всё чисто.
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;3148679]Ого...)) как у вас интересно пилти оказалс9?:-![/QUOTE]
14 лет назад детская смесь у нас была такая,я имею ввиду асортимент-нан,бона,пилти и тутели |
[QUOTE=Оля Майская;3149307]Марина, я даже когда новое что-то одеваю, Рома таааак рассматривает, трогает рукой, а когда я в шапке он вообще офигевает:-D[/QUOTE]
Лилька на меня так смотрит, когда я выхожу из ванной с полотенцем на голове :girl_haha: Такой взгляд офигевающий :girl_haha: [QUOTE=Ляльчёнок;3149360]Девочки,а как вы думаете,вот если я полностью убрала прикорм и стул сразу стал идеальный,все запоры ушли,значит у нас нет дисбактериоза?мы когда-то сдавали копрограмму,там тоже было всё чисто.[/QUOTE] Честно скажу, я вообще не признаю диагноз "дисбактериоз".. Многие современные врачи говорят, что его просто не существует, а диагноз такой ставят, когда не могут разобраться в истинных причинах.. |
Девочки, рассказываю очередной прикол про нашего сиськоманьяка Ромашку. Сегодня ночью он спал между нами с мужем, проснулся на кормление, а я отвернулась от него, он видимо потыкался - бесполезно, дальше рассказывает муж: "сплю и никого не трогаю, тут Рома начинает покрякивать и крутиться, я его обнял, а он подполз и начал тыкаться в темноте в грудь, я его начал гладить по спинке, чтобы успокоить, а Рома начал слюнявить грудь (МУЖУ!!!) и почавкивать" :-D . Тут муж понял в чем дело и в ужасе разбудил меня! Теперь ржу над ним - может ТЫ покормишь Ромашку?:-D
Мы замечали в последнее время, что Рома частенько с вожделением поглядывает на папин сосок (муж дома ходит с голым торсом), иногда даже тянется к нему, ну вот сегодня ночью ЧУТЬ не свершилось!:))) :-D |
[QUOTE=Оля Майская;3149410]Девочки, рассказываю очередной прикол про нашего сиськоманьяка Ромашку. Сегодня ночью он спал между нами с мужем, проснулся на кормление, а я отвернулась от него, он видимо потыкался - бесполезно, дальше рассказывает муж: "сплю и никого не трогаю, тут Рома начинает покрякивать и крутиться, я его обнял, а он подполз и начал тыкаться в темноте в грудь, я его начал гладить по спинке, чтобы успокоить, а Рома начал слюнявить грудь (МУЖУ!!!) и почавкивать" :-D . Тут муж понял в чем дело и в ужасе разбудил меня! Теперь ржу над ним - может ТЫ покормишь Ромашку?:-D
Мы замечали в последнее время, что Рома частенько с вожделением поглядывает на папин сосок (муж дома ходит с голым торсом), иногда даже тянется к нему, ну вот сегодня ночью ЧУТЬ не свершилось!:))) :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ромашка молодец, находчивый :))) :))) :))) |
[QUOTE=Arika;3149486]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ромашка молодец, находчивый :))) :))) :)))[/QUOTE]
Ребенку не понятно, почему мамину сисю дают, а папину нет:-D |
[QUOTE=Arika;3149389]Лилька на меня так смотрит, когда я выхожу из ванной с полотенцем на голове :girl_haha: Такой взгляд офигевающий :girl_haha:
Честно скажу, я вообще не признаю диагноз "дисбактериоз".. Многие современные врачи говорят, что его просто не существует, а диагноз такой ставят, когда не могут разобраться в истинных причинах..[/QUOTE] ага вот и у нас не сам дисбак а синдром дисбактериоза:girl_haha: |
[QUOTE=Оля Майская;3149410]Девочки, рассказываю очередной прикол про нашего сиськоманьяка Ромашку. Сегодня ночью он спал между нами с мужем, проснулся на кормление, а я отвернулась от него, он видимо потыкался - бесполезно, дальше рассказывает муж: "сплю и никого не трогаю, тут Рома начинает покрякивать и крутиться, я его обнял, а он подполз и начал тыкаться в темноте в грудь, я его начал гладить по спинке, чтобы успокоить, а Рома начал слюнявить грудь (МУЖУ!!!) и почавкивать" :-D . Тут муж понял в чем дело и в ужасе разбудил меня! Теперь ржу над ним - может ТЫ покормишь Ромашку?:-D
Мы замечали в последнее время, что Рома частенько с вожделением поглядывает на папин сосок (муж дома ходит с голым торсом), иногда даже тянется к нему, ну вот сегодня ночью ЧУТЬ не свершилось!:))) :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Мы замечали в последнее время, что Рома частенько с вожделением поглядывает на папин сосок (муж дома ходит с голым торсом), иногда даже тянется к нему, ну вот сегодня ночью ЧУТЬ не свершилось!:))) :-D[/QUOTE] уахахахааааааааааа :-D :-D :-D :))) у нас Стефни9 толbко о4енBвнимателbно рассматривает папинbl сиси... трогает их..НО в рот никогда не берет... даже отвора4иваетс9...если приблизитb её к папиной сисе:girl_haha: |
Ромашка и Ясик такие забавные с этими тазиками:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :)))
[QUOTE=Оля Майская;3149410]Девочки, рассказываю очередной прикол про нашего сиськоманьяка Ромашку. Сегодня ночью он спал между нами с мужем, проснулся на кормление, а я отвернулась от него, он видимо потыкался - бесполезно, дальше рассказывает муж: "сплю и никого не трогаю, тут Рома начинает покрякивать и крутиться, я его обнял, а он подполз и начал тыкаться в темноте в грудь, я его начал гладить по спинке, чтобы успокоить, а Рома начал слюнявить грудь (МУЖУ!!!) и почавкивать" :-D . Тут муж понял в чем дело и в ужасе разбудил меня! Теперь ржу над ним - может ТЫ покормишь Ромашку?:-D Мы замечали в последнее время, что Рома частенько с вожделением поглядывает на папин сосок (муж дома ходит с голым торсом), иногда даже тянется к нему, ну вот сегодня ночью ЧУТЬ не свершилось!:))) :-D[/QUOTE] Прикол:-D :-D :-D :-D :-D |
Сижу заливаюсь слюной, посмотрите на цену!!! ИТАЛИЯ!!!
[url]http://hipclub.ru/sales/view/id/98[/url] |
[QUOTE=Оля Майская;3149538]Ребенку не понятно, почему мамину сисю дают, а папину нет:-D[/QUOTE]
А мы мамину и папину сисю щиплем и визжим от восторга :-D |
[QUOTE=Ляльчёнок;3149360]Девочки,а как вы думаете,вот если я полностью убрала прикорм и стул сразу стал идеальный,все запоры ушли,значит у нас нет дисбактериоза?мы когда-то сдавали копрограмму,там тоже было всё чисто.[/QUOTE]
Ларис, а у тебя Егор даже от овощей с маслом плохо какает? у нас тоже такое было, но мы стали БОЛЬШЕ пить и овощи с маслом есть и всё нормализовалось. Я думаю, у вас всё в порядке |
А вот так мы купаемся:
[URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1102/c1/7283819f4694.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1102/c1/7283819f4694t.jpg[/IMG][/URL] Сорри за качество, плохое освещение в ванной.. |
Олечка, Ромашка молодец, не растерялся! :) )) мы к папиной сисе тоже пристаем. Днём, ночью папа с нами не спит. Папа по началу терпит пока она изучает, а когда уже хочет на вкус опробовать быстро мне вручает, со словами "корми ребенка"))
|
[QUOTE=Arika;3149616]А вот так мы купаемся:
[URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1102/c1/7283819f4694.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1102/c1/7283819f4694t.jpg[/IMG][/URL] Сорри за качество, плохое освещение в ванной..[/QUOTE] Лапулечка!:girl_in_love: А у нас Рому вот так нельзя посадить, он сразу куда-то лезет, встает, крутится :girl_haha: Вообще Лена писала про Ваню, что его невозможно ничему обучить, потому что он на месте не сидит, у нас то же самое! Книжку начинаю читать - хватает ее, пытается рвать-драть-шлепать по ней-в рот тянуть. Начинаю показывать глазки-носики - не может сосредоточиться, все ему куда-то лезть надо, головой-руками-ногами дрыгать-крутить-вертеть. Короче дети у нас с Леной на шарнирах! :-D Не представляю, как его обучать чему-то? Может перерастет? (с искоркой надежды в голосе:girl_haha:) |
[QUOTE=Versachi;3149656]Олечка, Ромашка молодец, не растерялся! :) )) мы к папиной сисе тоже пристаем. Днём, ночью папа с нами не спит. Папа по началу терпит пока она изучает, а когда уже хочет на вкус опробовать быстро мне вручает, со словами "корми ребенка"))[/QUOTE]
Ага, мне это знакомо, у мужа какой то животый страх к тому, что Рома может к его груди присосаться. А Рома совсем не был бы против:-D |
[QUOTE=Оля Майская;3149665]Лапулечка!:girl_in_love:
А у нас Рому вот так нельзя посадить, он сразу куда-то лезет, встает, крутится :girl_haha: Вообще Лена писала про Ваню, что его невозможно ничему обучить, потому что он на месте не сидит, у нас то же самое! Книжку начинаю читать - хватает ее, пытается рвать-драть-шлепать по ней-в рот тянуть. Начинаю показывать глазки-носики - не может сосредоточиться, все ему куда-то лезть надо, головой-руками-ногами дрыгать-крутить-вертеть. Короче дети у нас с Леной на шарнирах! :-D Не представляю, как его обучать чему-то? Может перерастет? (с искоркой надежды в голосе:girl_haha:)[/QUOTE] Она так только в самом начале сидит, пока душик на спинку льет. А как только вода в ванне набирается, тоже вскакивает, прыгает, круги по периметру нарезает и за игрушками гоняется =) У нас девочка тоже шилопопая, на месте вообще не сидит, все надо стащить, попробовать на зуб, порвать, помять - это святое :girl_haha: Не знаю, когда перерастут.. У меня старший уже восьмой год такой, мальчик-авария :-D |
Мы замечали в последнее время, что Рома частенько с вожделением поглядывает на папин сосок (муж дома ходит с голым торсом), иногда даже тянется к нему, ну вот сегодня ночью ЧУТЬ не свершилось!:))) :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Лиличка заинька маленькая:girl_in_love:
Ромка с Ясиком шалунишки:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Оля Майская;3149665]Лапулечка!:girl_in_love: А у нас Рому вот так нельзя посадить, он сразу куда-то лезет, встает, крутится :girl_haha: Вообще Лена писала про Ваню, что его невозможно ничему обучить, потому что он на месте не сидит, у нас то же самое! Книжку начинаю читать - хватает ее, пытается рвать-драть-шлепать по ней-в рот тянуть. Начинаю показывать глазки-носики - не может сосредоточиться, все ему куда-то лезть надо, головой-руками-ногами дрыгать-крутить-вертеть. Короче дети у нас с Леной на шарнирах! :-D Не представляю, как его обучать чему-то? Может перерастет? (с искоркой надежды в голосе:girl_haha:)[/QUOTE] вот вот...педя сказала что дети уже должны знать некоторые предметы,часы например,мишку ит.д.а мы все куда то бежим:girl_haha: |
[QUOTE=Милочка Кло;3149609]Ларис, а у тебя Егор даже от овощей с маслом плохо какает? у нас тоже такое было, но мы стали БОЛЬШЕ пить и овощи с маслом есть и всё нормализовалось. Я думаю, у вас всё в порядке[/QUOTE]
с овощей по-разному,то всё ОК,то запор.Я грешу ещё на яблочко,которое даю на полдник,может это из-за него %-0 и про воду ты права,нужно больше пить,а в этого бармалея фиг зальёшь что-то кроме смеси. |
| Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |