![]() |
[QUOTE=Марусевич;3156418]а боровая матка по назнчению пьют?[/QUOTE]
вообще нет,просто как настойка травки:) мне мама просто сказала про нее,2м девочкам помогло :preg: ее знакомым дочкам. |
Приветик. :)
|
[QUOTE=lidochka;3156437]вообще нет,просто как настойка травки:)
мне мама просто сказала про нее,2м девочкам помогло :preg: ее знакомым дочкам.[/QUOTE] И мне эта травка помогла. Ты только аккуратненько с ней. |
[QUOTE=VeraD;3156441]Приветик. :)[/QUOTE]
[QUOTE=VeraD;3156450]И мне эта травка помогла. Ты только аккуратненько с ней.[/QUOTE] приветик,Верунчик! я тебя ждала,расскажи как ты ее принимала?:girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3156437]вообще нет,просто как настойка травки:)
мне мама просто сказала про нее,2м девочкам помогло :preg: ее знакомым дочкам.[/QUOTE] понятненька,ну там есть какие то противопоказания [QUOTE=VeraD;3156441]Приветик. :)[/QUOTE] [QUOTE=VeraD;3156450]И мне эта травка помогла. Ты только аккуратненько с ней.[/QUOTE] приветик.а что может случиться? |
[QUOTE=lidochka;3156459]приветик,Верунчик!
я тебя ждала,расскажи как ты ее принимала?:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Марусевич;3156466]понятненька,ну там есть какие то противопоказания приветик.а что может случиться?[/QUOTE] Гормональный сбой может быть. Так же читала, что одна женщина в больницу из-за нее попала - такая О болючая после приема БМ была. Я ее 6 дней пила - больше побоялась. И в следующем цикле увидела // :) Точней фиточай с БМ пила |
[QUOTE=VeraD;3156497]Гормональный сбой может быть. Так же читала, что одна женщина в больницу из-за не попала - такая О болючая после приема БМ была. Я ее 6 дней пила - больше побоялась. И в следующем цикле увидела // :) Точней фиточай с БМ пила[/QUOTE]
а я купила травку,ее заваривать и пить по столовой ложке 3-4 раза в день перед едой |
[QUOTE=Марусевич;3156398]:girl_in_love: :girl_in_love: молодцы,ростите здоровенькими))
А ты к врачу ходила?[/QUOTE] Я уже даже в больнице полежать успела.... [QUOTE=lidochka;3156410]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: нормально,сегодня боровую матку купила,попьпю:) не переживай,ты там утрик ставишь?[/QUOTE] ставлю,уже надоело ужас как!!!!не понимаю,почему мне его пить не разрешили???? |
[QUOTE=VeraD;3156497]Гормональный сбой может быть. Так же читала, что одна женщина в больницу из-за нее попала - такая О болючая после приема БМ была. Я ее 6 дней пила - больше побоялась. И в следующем цикле увидела // :) Точней фиточай с БМ пила[/QUOTE]
понятненька [QUOTE=ЦветочекЯ;3156512]Я уже даже в больнице полежать успела.... ставлю,уже надоело ужас как!!!!не понимаю,почему мне его пить не разрешили????[/QUOTE] это я знаю.я имею ввиду по поводу розовых выделений |
[QUOTE=lidochka;3156510]а я купила травку,ее заваривать и пить по столовой ложке 3-4 раза в день перед едой[/QUOTE]
Ну у меня чай в пакетиках был, который надо было 1 раз в день заваривать и пить |
Вот такой: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16903&page=6[/url]
|
[QUOTE=VeraD;3156552]Вот такой: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16903&page=6[/url][/QUOTE]
классно |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3156512]Я уже даже в больнице полежать успела....
ставлю,уже надоело ужас как!!!!не понимаю,почему мне его пить не разрешили????[/QUOTE] :-/ я даже не знаю. |
[QUOTE=VeraD;3156538]Ну у меня чай в пакетиках был, который надо было 1 раз в день заваривать и пить[/QUOTE]
буду пробовать,потом расскажу какой эффект получился.:girl_in_love: уж очень хочется уже :puz: |
[QUOTE=lidochka;3156574]буду пробовать,потом расскажу какой эффект получился.:girl_in_love:
уж очень хочется уже :puz:[/QUOTE] Ты только, если плохо будет тебе от нее, лучше сразу перестань ее пить. |
У меня О как была (после БМ) - так живот 2 дня болел. Раньше такого не было. И на отмене ОК ничего не получилось у нас. А вот после нее сразу О нормальная появилась.
|
[QUOTE=VeraD;3156582]Ты только, если плохо будет тебе от нее, лучше сразу перестань ее пить.[/QUOTE]
хорошо:girl_in_love: ,а тебе плохо становилось? |
[QUOTE=lidochka;3156592]хорошо:girl_in_love: ,а тебе плохо становилось?[/QUOTE]
Нет. Я только боялась ее пить, чтоб еще хуже потом не было. Но все же решилась попробовать. |
[QUOTE=VeraD;3156605]Нет. Я только боялась ее пить, чтоб еще хуже потом не было. Но все же решилась попробовать.[/QUOTE]
ну и не зря:girl_in_love: :puz: |
[QUOTE=lidochka;3156615]ну и не зря:girl_in_love: :puz:[/QUOTE]
:) Ага. |
Уря - у нас вродь повысили выплату за рождение ребенка.
|
[QUOTE=VeraD;3156701]Уря - у нас вродь повысили выплату за рождение ребенка.[/QUOTE]
ух ты,и сколько щас?у нас около 11тыщ |
у нас где то 10...вроде...
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3156512]Я уже даже в больнице полежать успела....
ставлю,уже надоело ужас как!!!!не понимаю,почему мне его пить не разрешили????[/QUOTE] Потому что вагинально концентрация выше.А еще перорально утрик не всем подходит,многих тошнит,голова кружется и на печень влияет. |
[QUOTE=lidochka;3156713]ух ты,и сколько щас?у нас около 11тыщ[/QUOTE]
Вродь до 26 050 подняли. 8 350 выплачивают сразу, а остальное в течении 2 лет ежемесячно |
Всем приветик!!!
|
[QUOTE=VeraD;3156738]Вродь до 26 050 подняли. 8 350 выплачивают сразу, а остальное в течении 2 лет ежемесячно[/QUOTE]
о как?:-! |
[QUOTE=larchik;3156727]Потому что вагинально концентрация выше.А еще перорально утрик не всем подходит,многих тошнит,голова кружется и на печень влияет.[/QUOTE]
аааааааа,теперь ясно....но сил уже нет....я пока его вставлю с ума почти схожу...не думала,что это тяжело может быть... |
[QUOTE=larchik;3156743]Всем приветик!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3156749]аааааааа,теперь ясно....но сил уже нет....я пока его вставлю с ума почти схожу...не думала,что это тяжело может быть...[/QUOTE]
А почему тяжело?я думала вставил и пошел:-[ ] |
[QUOTE=lidochka;3156748]о как?:-![/QUOTE]
Ага :) [QUOTE=ЦветочекЯ;3156749]аааааааа,теперь ясно....но сил уже нет....я пока его вставлю с ума почти схожу...не думала,что это тяжело может быть...[/QUOTE] Они, что большие такие? |
приветик))) |
[QUOTE=larchik;3156764]А почему тяжело?я думала вставил и пошел:-[ ][/QUOTE]
Я так и делала - абсолютно ничего тяжелого. |
[QUOTE=larchik;3156764]А почему тяжело?я думала вставил и пошел:-[ ][/QUOTE]
[QUOTE=VeraD;3156765]Ага :) Они, что большие такие?[/QUOTE] да нет,не большие,они тают еще в руках...да еще и шейка матки сейчас увеличена,пока за нее затолкаю.... |
приветики всем!)))
|
[QUOTE=VeraD;3156772]Я так и делала - абсолютно ничего тяжелого.[/QUOTE]
Я правда дюфастон пью,но все равно расскажи как бросала утрик. |
[QUOTE==Milashka=;3156800]приветики всем!)))[/QUOTE]
приветик:puz: как делишки?? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3156794]да нет,не большие,они тают еще в руках...да еще и шейка матки сейчас увеличена,пока за нее затолкаю....[/QUOTE]
Понятненько. |
[QUOTE==Milashka=;3156800]приветики всем!)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |