![]() |
[url]http://vkontakte.ru/club26762776[/url] - запасной аэродром.
кто еще не вступил, милости просим |
[QUOTE=Плюха;3514290]оксан, так у нас тут.. построить.. пиндееееец!
нам сруб ставили мужички из Владимира - 500 тыщ за 1.5 этажный дом 7 на 8 метров!! т.е. второй этаж там - 1 метр стена, а потом крыша. отделка первого этажа (перегородки потставить, пол постелить и потолок сделать) - еще 300 тыщ (прораб - знакомый мужа, т.е. цены без диких накруток). а первый этаж у нас - прихожая, санузел, кухня и одна большая комната. осталось газ и воду подвести и мебель закупить во все помещения... а это еще... тыщ 400, мля.... и маме операцию за 200 косарей[/QUOTE] охереть просто. вставили последний стеклопакет. я пробралась поела лапшу бп без приправ, такая гадость. попила чай с галетами :girl_prepare_fish: |
бедолага ты!!! хотя я весь день тоже всякую херь жру из-за ромки...
|
Девочки приветик!!!!
Плюха, а вариант где нибудь не в Москве делать??Это ж только в Москве так дорого...наш знакомый где то делал такую операцию, в два три раза дешевле(т.к. не Москва). |
Мои муж с сыном укатили на дачу, дом подготавливать, протопить, просушить, беседку сделать...будем через две недельки Машку крестить и там отмечать.
|
[QUOTE=Elenka248;3514393]Девочки приветик!!!!
Плюха, а вариант где нибудь не в Москве делать??Это ж только в Москве так дорого...наш знакомый где то делал такую операцию, в два три раза дешевле(т.к. не Москва).[/QUOTE] а есть координаты клиники хорошей?? [QUOTE=Elenka248;3514405]Мои муж с сыном укатили на дачу, дом подготавливать, протопить, просушить, беседку сделать...будем через две недельки Машку крестить и там отмечать.[/QUOTE] круууть. я тоже на дачу хочу, а у мужа все праздники семинары(((((( |
девчата привет)))вы как спать своих укладываете?
мы уже какой день с 9 и до 12 уложить не можем, вроде на руках засыпает в кровать ложем, через 15 минут просыпается,,,а в 23-30 отрубается и спит ночью нормально, а вот уложить проблема,,, |
[QUOTE=Плюха;3514438]а есть координаты клиники хорошей??
круууть. я тоже на дачу хочу, а у мужа все праздники семинары(((((([/QUOTE] к сожалению мы с этим человеком не общаемся уже, я спрошу у мужа....но я думаю можно при желании нарыть много больниц... По моему он уезжал на Украину делать операцию...было год назад, уже физически работает...да и вообще многие делают операции не в москве, если денег нет. |
[QUOTE=кукаРАЧА;3514462]девчата привет)))вы как спать своих укладываете?
мы уже какой день с 9 и до 12 уложить не можем, вроде на руках засыпает в кровать ложем, через 15 минут просыпается,,,а в 23-30 отрубается и спит ночью нормально, а вот уложить проблема,,,[/QUOTE] у нас такая же проблема, только мы не спим как только с улицы прийдём, если в 6 прийдём то и с 6 до 2-х могём не спать |
ура,заработало!
Плюх,из нашего города едут в Иркутск делать такие операции.от нас-8 часов на поезде.а из Москву далековато :-[ ] я в группу попросилась) Евгения Цыбикова |
мы уже какой день с 9 и до 12 уложить не можем, вроде на руках засыпает в кровать ложем, через 15 минут просыпается,,,а в 23-30 отрубается и спит ночью нормально, а вот уложить проблема,,,[/QUOTE] тоже самое :-! я покормлю лежа и жду пока крепко уснет.потом перекладываю.иногда не срабатывает :-/ приходиться вместе спать,т.к. сил нет вообще... |
мы уже какой день с 9 и до 12 уложить не можем, вроде на руках засыпает в кровать ложем, через 15 минут просыпается,,,а в 23-30 отрубается и спит ночью нормально, а вот уложить проблема,,,[/QUOTE] я свою попозже купать стала просто, ну и знаю, что в течение часа полутора будет просыпаться и либо не ухожу от неё это время либо просто морально готова уже, все равно в 23-23:30 отрубится |
[QUOTE=Oka;3514567]я свою попозже купать стала просто, ну и знаю, что в течение часа полутора будет просыпаться и либо не ухожу от неё это время либо просто морально готова уже, все равно в 23-23:30 отрубится[/QUOTE]
для меня 23-30 это мечта!!!мы пол первого можем заснуть это минимум...что то точно не то у нас с графиком |
[QUOTE=Amulanga;3514527]ура,заработало!
Плюх,из нашего города едут в Иркутск делать такие операции.от нас-8 часов на поезде.а из Москву далековато :-[ ] я в группу попросилась) Евгения Цыбикова[/QUOTE] добавила тебя ))) я сначала разгадала, что это ты, потом сообщение это прочитала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: девы, кто Юлия Бебриш? |
[QUOTE=Amulanga;3514538]тоже самое :-!
я покормлю лежа и жду пока крепко уснет.потом перекладываю.иногда не срабатывает :-/ приходиться вместе спать,т.к. сил нет вообще...[/QUOTE] у моего такая клееночка есть на которой он всегда тусует. раньше я лежа кормила и он засыпал, и мы с мужем за 4 угла брали и перекладывали в кроватку. а щас бльшой не удобно и страшно что соскользнет |
[QUOTE=Львекса;3514984]добавила тебя )))
я сначала разгадала, что это ты, потом сообщение это прочитала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: девы, кто Юлия Бебриш?[/QUOTE] Я;) |
[QUOTE=Юлианна;3515018]Я;)[/QUOTE]
усё. готово :))) а я прикинь тупень не догнала что ты ж в красноярске живешь :girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;3515027]усё. готово :)))
а я прикинь тупень не догнала что ты ж в красноярске живешь :girl_haha:[/QUOTE] Ага, спасиб, дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE]тоже самое
я покормлю лежа и жду пока крепко уснет.потом перекладываю.иногда не срабатывает приходиться вместе спать,т.к. сил нет вообще...[/QUOTE] ну я тоже лёжа вечерами кормить стала, эта ещё после 140 мл выпитой бутылки, берет грудь, засыпает, начинаю перекладывать сразу просыпается,, |
солнышки,привет всем!:) Оксан,я тожА в группу попросилась Ольга Бор!,а то чё -то пузяка часто не работает....(((Девчонки подскажите:у меня доча лысеет,я думала это нормально,волосики меняются,а мне сегодня знакомая сказала,что это признаки рахита:hysteric: ,чё-то как-то не по себе....
|
вообще нам постарше кто. из январят кажись писали чтоб не пугались когда волосики начнут пропадать.
у моего вообще на затылке протираются |
всё, я спать ))
до завтра ) |
[QUOTE=kicik;3515088]солнышки,привет всем!:) Оксан,я тожА в группу попросилась Ольга Бор!,а то чё -то пузяка часто не работает....(((Девчонки подскажите:у меня доча лысеет,я думала это нормально,волосики меняются,а мне сегодня знакомая сказала,что это признаки рахита:hysteric: ,чё-то как-то не по себе....[/QUOTE]
ну это же нормально, что волосики меняются..а про рахит только биохим анализ к4рови сказать точно может |
привееееееееееееееееет
ну что починили????????????7 када волосики вытирются - это нормально |
а для профилактики рахита давайте аквадетрим
|
по поводу укладывания
я мурыжу часа два, купаю и кормлю - она вырубается и спит до след кормежки |
у сына только на затылке волосы вроде менялись, а на макушке не помню такого...
|
[QUOTE=Oka;3515174]ну это же нормально, что волосики меняются..а про рахит только биохим анализ к4рови сказать точно может[/QUOTE]
Ну вот я тоже говорю,что просто меняются,а мне говорят,что они типа не ящерицы чтобы скидывать с себя и что норма эио когда сзади волосики вытираютсяа не спереди как у нас((( |
[QUOTE=Нюта78;3515258]по поводу укладывания
я мурыжу часа два, купаю и кормлю - она вырубается и спит до след кормежки[/QUOTE] мы раньше , когда холодно было, в часов 6 приходили с прогулки и до 9 не спала, накупаю, накормлю до отвала и не спит всё равно до 2-х....щас приходим с прогулки в 9, купаемся и не спит до пол второго, в лучшем случае до пол первого.... не пойму надо ли самой вмешиваться или пусть будет как есть???? |
[QUOTE=Нюта78;3515244]а для профилактики рахита давайте аквадетрим[/QUOTE]
Нют даю,по капельке в день,у врача были когда мне чего-то ничего она не сказала,хотя у нас такие врачи что им пофиг,на затылке типо нормально говорят если вытираются,а вот спереди....короче фиг знает чё делать,она такая малява ,мне не хочеться лишний раз кровушку сдавать-мучить её:( |
[QUOTE=kicik;3515369]Ну вот я тоже говорю,что просто меняются,а мне говорят,что они типа не ящерицы чтобы скидывать с себя и что норма эио когда сзади волосики вытираютсяа не спереди как у нас((([/QUOTE]
а анализы на этот рахит можно сдать? |
мой племянник как то (ему года 3-4 было) психовал чегото и с психу начал волосы рвать на себе, и клочьями повырывал, полулысый остался...их же так просто не вырвешь...так родители и потащили к врачу, оказалось кальция не хватает в организме
|
[QUOTE=Elenka248;3515410]мой племянник как то (ему года 3-4 было) психовал чегото и с психу начал волосы рвать на себе, и клочьями повырывал, полулысый остался...их же так просто не вырвешь...так родители и потащили к врачу, оказалось кальция не хватает в организме[/QUOTE]
фига себе.,его к психологу надо было ещё сводить наверное |
Всем привет! Примите в группу, Алена Гюнбейи это я))
|
[QUOTE=kicik;3515464]фига себе.,его к психологу надо было ещё сводить наверное[/QUOTE]
я тоже так сначало подумала:-! , но ему даже больно не было, врач и объяснила что просто волосы очень легко вырывались, типа слабо закреплены чтоли... |
[QUOTE=Elenka248;3515840]я тоже так сначало подумала:-! , но ему даже больно не было, врач и объяснила что просто волосы очень легко вырывались, типа слабо закреплены чтоли...[/QUOTE]
ясно тогда!:) |
[QUOTE=Afalina;3515659]Всем привет! Примите в группу, Алена Гюнбейи это я))[/QUOTE]
ой,Оксана(Львекса)спать ушла,завтра попросись:girl_in_love: |
я спать!всех целую!
|
[QUOTE=Нюта78;3515258]по поводу укладывания
я мурыжу часа два, купаю и кормлю - она вырубается и спит до след кормежки[/QUOTE] я тож часа за 2-3 до купания мурыжу, иногда начинает рубиться сам до купания, тогда я быстро купаю кормлю и в люлю. [QUOTE=kicik;3515369]Ну вот я тоже говорю,что просто меняются,а мне говорят,что они типа не ящерицы чтобы скидывать с себя и что норма эио когда сзади волосики вытираютсяа не спереди как у нас((([/QUOTE] ага, а мы значит ящерицы, у нас же волосы отпадают и новые вырастают. [QUOTE=Afalina;3515659]Всем привет! Примите в группу, Алена Гюнбейи это я))[/QUOTE] ок :girl_in_love: |
девочки, Елену Каминскую добавила, потому что в друзьях наши девочки, а кто это не разгадала ))))
|
| Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |