![]() |
Приветик! Как вы? Что умеете?
[COLOR="Red"]У меня назрел вопросик: А какой размер обуви берете малышам?[/COLOR] |
[QUOTE=MamaPomidorki;3811408]Приветик! Как вы? Что умеете?
[COLOR="Red"]У меня назрел вопросик: А какой размер обуви берете малышам?[/COLOR][/QUOTE] привет! ну мы много чего умеем, проще сказать чего не умеем))) еще ходим в подгузах, дружим с сисей и мы оооооочень непоседливые с рождения. Я так удивилась, когда прочла что Даня Пантеркин собирает пазлы :-! вот умничка!!!! а мы их как-то не жалуем :-/ зато куклы, машинки на ура идут. Мы во всю разговариваем, но она у нас с самого начала болтушка еще та была. А не так давно, откололи частичку переднего зуба :( Не страшно конечно, но плохо ( А еще в след году у Лизуньки появится братик или сестричка. Вот примерно так мы. Нас наверно многие уже и не помнят %-0 Я смотрю, у многих свои дневнечки заведены..жалко малявочек не увидеть %-0 |
Мои поздравления с:puz: Легкой беременности!!!
Почему не увидеть малышей? В дневничках есть фото, да и можно встретиться в Москве. А то мы никак не соберемся. Мы отправляемся гулять и за обувкой, будем ближе к часу |
Спасибо :) Я не знаю пароля в дневнечках, он ведь общий наверно?
У нас размер 21 сандалики примиджи сейчас, недавно 20 относили, но уже малыыы. в сад на осень взяла 22 суперфит, и 23 сф кросы на похолодание от -5 до +5, на зиму тож 23 куомки |
привет всем!
Кukla,давай чаще заглядывай,а фото и тут мы выкладываем наших молявок. А Поля заболела((((папа принес домой вирусную инфекцию,хоть и ходил круглосуточно в масках,все равно подхватила,сегодня всю ночь вскрикивала,носик не дышит,вся горяченькая,металась,спала по 5 минут,мы тоже с мужем никакие...утром температура 37,8.вся горячая ужасно..у нас темпа первый раз за всю жизнь Полинкину...сейчас 37,была врач,хрипов нет,но дыхание жесткое..сопли ужасные,глазки мутные такие... чувствую и я скоро захвораю,мама уже тоже заболела.. |
Всем привет!!!!
[QUOTE=Кukla;3811436]привет! ну мы много чего умеем, проще сказать чего не умеем))) еще ходим в подгузах, дружим с сисей и мы оооооочень непоседливые с рождения. Я так удивилась, когда прочла что Даня Пантеркин собирает пазлы :-! вот умничка!!!! а мы их как-то не жалуем :-/ зато куклы, машинки на ура идут. Мы во всю разговариваем, но она у нас с самого начала болтушка еще та была. А не так давно, откололи частичку переднего зуба :( Не страшно конечно, но плохо ( А еще в след году у Лизуньки появится братик или сестричка. Вот примерно так мы. Нас наверно многие уже и не помнят %-0 Я смотрю, у многих свои дневнечки заведены..жалко малявочек не увидеть %-0[/QUOTE] Привет, привет!!! лёгкой :preg: тебе!!!Когда ждёте пополнения??? [QUOTE=Байкалочка;3811542]привет всем! Кukla,давай чаще заглядывай,а фото и тут мы выкладываем наших молявок. А Поля заболела((((папа принес домой вирусную инфекцию,хоть и ходил круглосуточно в масках,все равно подхватила,сегодня всю ночь вскрикивала,носик не дышит,вся горяченькая,металась,спала по 5 минут,мы тоже с мужем никакие...утром температура 37,8.вся горячая ужасно..у нас темпа первый раз за всю жизнь Полинкину...сейчас 37,была врач,хрипов нет,но дыхание жесткое..сопли ужасные,глазки мутные такие... чувствую и я скоро захвораю,мама уже тоже заболела..[/QUOTE] Полюне выздоравливать скорее!!! Иван носит 23 размерчик:)Нога большая уже сейчас видно:) Дома мы в основном играем с машинками, мячиками, строить не любим, в основном ломает:) Очень любим кататься дома на большой машинке,на лошадке и велотренажёре:) На улице обожает песочницу,и всякую живность:)на качелях не сидит-сам катает,бегаем за детворой(и не важно какого возраста)По прежнему может схватить за грудки деток,но сейчас уже стал понимать что так НЕЛЬЗЯ. Стала замечать,что игрушки свои фиг кому отдаст,да и чужие заберёт:) Подружились с горшком, иногда даже сам садится и писает:) Говорит по прежнему на иностранном:) но иногда замечаю повторяет мои слова:дай,пойдём,открой:) |
спасибо,Юля.Сейчас уснула,вся сипит,капризничала,есть отказывается,да я и не заставляю.Но и пить не хочет(((
насчет обуви,мы носим уже 22..вся обувь покупная с весны на вырост видимо в сентябре уже не налезет.. |
Привееет!
Чего то не втянусь в жизнь после деревне! :-/ свекруня уже 3-ю неделю с нами-так что я особо не напрягаюсь!:)
Вчера почти весь день убила на увольнение с работы! Плюс у нас полным ходом идет ремонт на новой квартире! Туалет и ванна уже готовы!:) сейчас занимаюсь кухней! Аленчик и я оч. Скучала!!!:girl_in_love: Буду потихоньку въезжать и в пузячную жизнь! Вчера с компа хотела фотки разместить,но комп бяка-так в инет и не зашел! Люб,у моих 22 размер обувки:) На горшок ходим редко! В трусы же быстрее! Много болтают!коронные-уйди,отдай,поехали!!! Остальное все по ходу буду калякать!;) |
[QUOTE=ПИришка;3811956]Чего то не втянусь в жизнь после деревне! :-/ свекруня уже 3-ю неделю с нами-так что я особо не напрягаюсь!:)
Вчера почти весь день убила на увольнение с работы! Плюс у нас полным ходом идет ремонт на новой квартире! Туалет и ванна уже готовы!:) сейчас занимаюсь кухней! Аленчик и я оч. Скучала!!!:girl_in_love: Буду потихоньку въезжать и в пузячную жизнь! Вчера с компа хотела фотки разместить,но комп бяка-так в инет и не зашел! Люб,у моих 22 размер обувки:) На горшок ходим редко! В трусы же быстрее! Много болтают!коронные-уйди,отдай,поехали!!! Остальное все по ходу буду калякать!;)[/QUOTE] Иришик, привет!!! ну наконец то,без вас скучно!!!!!!!!!!!:girl_in_love: а почему с работы увольняешься?Или я что то пропустила? ждём фоток!!!:) :) |
Привет, мои хорошие!!! Вон сколько народу здесь, даже отпускники и потеряшечки!!!!! Ура!!!! С возвращением! Пойду вас почитаю.
|
[QUOTE=Ми_Леди;3811972]Иришик, привет!!!
ну наконец то,без вас скучно!!!!!!!!!!!:girl_in_love: а почему с работы увольняешься?Или я что то пропустила? ждём фоток!!!:) :)[/QUOTE] Привет!пузыреныш!:) и я скучалааа!!ну, кто в пузике живет?:) Уволилась,тк на др буду работу устраиваться,где сейчас работаю на дому! Пока дома буду пыхтеть,а потом видно будет!:)все равно сад пока вроде не светит!да я и не тороплюсь! |
[QUOTE=ПИришка;3812051]Привет!пузыреныш!:) и я скучалааа!!ну, кто в пузике живет?:)
Уволилась,тк на др буду работу устраиваться,где сейчас работаю на дому! Пока дома буду пыхтеть,а потом видно будет!:)все равно сад пока вроде не светит!да я и не тороплюсь![/QUOTE] ясно:) а что за работа на дому,если не секрет?:) в пузике пока не знаем кто живёт:)через месяц только рассекретимся:) |
[QUOTE=Ми_Леди;3812066]ясно:) а что за работа на дому,если не секрет?:)
в пузике пока не знаем кто живёт:)через месяц только рассекретимся:)[/QUOTE] Всякие мелкие юридические делишки-одной фирмуськи! До крупных делишек времени не хватает!:) Еще месяц? Я не выдержу так долго в неизвестности? :)А когда последнее узи было!? Ты не пытала узистку?:) |
Приветик!!!
[QUOTE=Stasulia;3811098]Катя, а ты воспитателем работала в детсаду? Планируешь опять туда возвращаться? Ну или не в тот самый сад, а именно на такую же работу? Тяжело, навЕрное с оравой маленьких бесенят управиться?[/QUOTE]
Да, Настюшь, было время работала! Не долго правда 2 года всего. Маленькие детишки они как цыплятки, а воспитательницы гусыня! :) Они в рот готовы смотреть, главное правильно себя поставить, что бы они не ошалели. Т.е. как говорить и кнутом и пряничком! [QUOTE=MamaPomidorki;3811408]Приветик! Как вы? Что умеете? [COLOR="Red"]У меня назрел вопросик: А какой размер обуви берете малышам?[/COLOR][/QUOTE] Я тоже задумалась над этим вопросом - какой размер брать, так как мне надо на осень Варюшке всю обувь и туфли и ботинки и на зиму. Померила погу получается 23 размер, а какой возьмём на месте решим. |
Девочки,а у всех козявки спят еще в кроватках?мы не хотим тащить кроватки на новую квартиру,будем типо мини двух ярусной сооружать с бортиками-как раньше в дет садах были! Я думаю для 2-х летних нормуль! Да?
|
Что у всех солнце и дети не спят?
У нас вот дождь и пока козявы дрыхнут я вся жажду обСЧения а -вы быки разошлисть! :-Р |
Мы пришли с гулянки, купили обувку 24 размера....Видимо моя лапка будет :( На осень еще не купила, 23 мал, а 25 велик...
Ир, у нас парко, но пасмурно... Я потопала порядки наводить, а то сегодня-завтра тетя с инспекцией может нагрянуть |
[QUOTE=MamaPomidorki;3812555]Мы пришли с гулянки, купили обувку 24 размера....Видимо моя лапка будет :( На осень еще не купила, 23 мал, а 25 велик...
Ир, у нас парко, но пасмурно... Я потопала порядки наводить, а то сегодня-завтра тетя с инспекцией может нагрянуть[/QUOTE] С обновкой вас! ох а чего за инспекция? не люблю я любознательные органы :-/ |
Мы живем в ее квартире, а она любительница чистоты. Пока нас не было полтора месяца грязи накопилось, естественно что муж все не уберет. Вот и будет инспекция по чистоте...
Ир, ты получила ЛС? |
Мы тоже с прогулки пришли поели и в люлю.
Ир, я планирую Варьку до 3-х лет как минимум в детской кроватке продержать, а Анька так вообще до 4-х спала. Но в новой квартире в детской комнате есть место и для Ани и для Вари! У нас там двухярусная кровать стоит! |
мы давно сняли один борт у кроватки и поставил боком кресло, где-то 2/3 от длинны. Сам залазит, сам слазит. и не падали (пока)))))
у нас 23 размер орсетто. У разных фирм своя размерная сетка. |
У нас у кровати можно вынуть две палки по середине и тоже ребёнок будет туда сюда лазить, но я пока не решаюсь это сделать, так как боюсь что Варя ночью будет вылезать...
|
[QUOTE=ПИришка;3812384]Девочки,а у всех козявки спят еще в кроватках?мы не хотим тащить кроватки на новую квартиру,будем типо мини двух ярусной сооружать с бортиками-как раньше в дет садах были! Я думаю для 2-х летних нормуль! Да?[/QUOTE]
Мы спим в кроватке, а у родителей спали на большой ,просто ставила по центру фанерку, чтобы не упала, но ни разу такого не было, зато ночью несколько раз сама к нам приходила. (так я ее забирала) |
[QUOTE=Кukla;3811385]Привет, ровесники! Сколько тут изменений произошло, за время нашего отсутствия :girl_impossible: :)[/QUOTE]
Приветик, Ириш!!! Давно ты не жаловала нас своим присутствием! Какой срок?:puz: Покажи-ка нам Лизоньку;) А то что-то я и не помню показывалась ли вы нам вообще после беременной болталки Иришка-пИРИШКА, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!! Ждем фото здесь или вконтакте? Малышня загорелая? У нас летние примиджи 20-го размера, уже пальчики вылазят. Кроссовочки на осень 21-го, но zara-вские большеватые. Короче от фирмы зависит. На зиму точно на 1-1,5 см больше можно спокойно брать Люб, ну вы росленькие! |
Насть, в том-то и дело, что рост всего 80-81 см, а вот ногу...моя будет...
У нас вылез 12-й зуб))) |
[QUOTE=MamaPomidorki;3813320]Насть, в том-то и дело, что рост всего 80-81 см, а вот ногу...моя будет...
У нас вылез 12-й зуб)))[/QUOTE] у нас тоже 12) и клыки ща лезут |
у нас верхний левый клык тоже на подходе с июня
|
У моих у обоих по 15 зубастиков!осталось по еще одному клычку!
Я писала как нам дались последние зубы! Капец! |
Про размер обуви:
у нас одни сандалии 21, другие 22 туфельки 22 кроссы 23, но чуть с запасиком Про кровать: Варька любит свою кроватку, спит в ней с удовольствием, но меня начинает пугать, что она стала ногу перекидывать через борт, пытаясь вылезти) убирать палки оч не хочется, т.к. это будут постоянные скачки туда-сюда. |
[QUOTE=ПИришка;3813480]У моих у обоих по 15 зубастиков!осталось по еще одному клычку!
Я писала как нам дались последние зубы! Капец![/QUOTE] Да, тяжело твоим пацанам пришлось и вам как страшно, представляю:-! |
Я не рассказывала, мы с пятницы на субботу Варьку родителям оставляли, а сами гульнули, сначала в пивном ресторанчике в "Метро" на Маяковке с мужем посидели, а потом с друзьями в боулинге были, время провели обалденно, но в конце всё закончилось посиделками с милицией до 7 утра) нас в боулинге обсчитали не по детски( теперь вот ходим то заявление писать, то объяснение))) а сегодня из боулинга позвонили, просят решить всё мирно, деньги говорят вернём) А мне уже теперь из принципа не хочется брать эти деньги, а идти дальше.... только вот не знаю, добьёмся ли мы чего.... Что мне наш юрист Ирунчик может сказать по этому поводу?;)
|
Ален, хорошо, что отдохнули одни! А вот завершение не очень :(
Я бы на твоем месте так же сделала, у меня такое было с рестораном одним |
Вероника (16:07:38 9/08/2011)
Привет огромный девочкам от нас с Дэном передавай! Это вам от Вероники |
Ален,а обсчитали это счет левый выдали? За сам боулинг или бар? Просто я хожу в боулинг-так сначало деньги-потом игра!:) или вы по факту играли???
А что у вас на руках против боулинга? Я к тому что если играет тока принцип то можно плюнуть и взыскать тока с братиков, ежели плюсом моральная компенсация, то Пробуйте! Но скорее всего боулинга классные юристы и вам светит максимум возврат вашего,типо они перепутали! Так что может без нервотрепки???:) |
Пока, накормила, пока уложила, пока с подругой по телефону поговорила, пока прочитала вас.... только собралась комментировать - муж приехал, пока накормила, Ксюня проснулась......:)
[U][B] Про сон [/B][/U]Спит ночью Ксюша в своей кроватке, а днем на нашей большой. В кроватке, думаю, будет спать лет до 3 - 3,5. [B]Софи[/B] - умничка!!! Знает как маму зовут :))):))):)))С кувырочками вас! Это для их возраста большое достижение!!! [B]Ванечка[/B] подружился с горшком - УРААААААА!!! Поздравляю!!!!:girl_in_love: [B]Юльчик[/B], ты молодец, что все стойко выдержала (про уздечку). Пусть это будет самое большое расстройство в твоей жизни. Береги себя и лялечку и не нервничай больше!;) [U][B]Про молоко[/B][/U] Мы берем молоко на молочной кухне, там оно уже пастеризованное. Из магазинного молока варю каши, делаю блинчики и т.д. [quote=MamaPomidorki;3803019]Надо [B]уебой[/B] заниматься да м ужа откармлавать, [/quote] Хорошее занятие :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D [B]Полиша[/B], ну и пиндец там у вас творится :-E:-E:-E:-E:-E, не знаю, как ты, а я бы побоялась там оставаться. [quote=Байкалочка;3806059]Всем привет!!Пиришка,давай уже возвращайся!!! Поля стала кушать ложкой кашу))[/quote] [B]Полечку[/B] с новым БОЛЬШИМ достижением!!!!!!!!!!:))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))) [U][B]Про занятия[/B][/U] Ксюша очень любит качели и плескаться в бассейне, любит бегать и играть с Аней в прятки, любит смотреть "Машу и Медведя", а вот с игрушками долго не играет, максимум минут 5-10 посидит. Канал "Карусель" есть и у нас, только он уже месяц без звука:( на всех остальных каналах есть звук, а на нем нету. [quote=Полиша;3810467]Всем привет. Катену на долго ни чем не займешь, любимое занятие бегать кругами по залу с жутким писком, и надо что бы ее ловили. Может так бегать минут 30-40. Сводила Катену к дерматологу (на ножках на больших паличиках ноготки неравномерные и кожа огрубевшая), подазревают кандидоз. Дома обвинили во всем меня(давным давно в детстве у меня был жуткий микоз стоп, и иногда он вылазил на почве пищевой аллергии). Завтра с Катеной пойдем сдавать биопсию с ноготка. Сижу реву недосмотрела за ребенком, если это все таки грибок, то как и чем будут травить мою малявочку. И еще новость с сегодняшнего дня я мама-студентка, сдала документы в колледж(переучиваюсь на др специальность в обход вступительных экзаменов), буду учиться на бухгалтера, после окончания колледжа автоматом переведусь в универ и получу высшее. И что из этого самое положительное так это то что оалпата за все обучение в колледже(2,5 лет) мы заплатим всего навсего 145 000 ТЕНГЕ(29 000 руб). И стоймость обучения в универе будет на столько же смешной. Вот такие у нас новости.[/quote] Полин, ты замечательная мама (уж мы то это точно знаем!!!!) и не нужно слушать, кто, что говорит!!! За всем не уследишь!!! Катеринке скорейшего выздоровления!!!! А тебя ПОЗДРАВЛЯЮ с поступлением!!!!!! :))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))) [B]Kat-Yakovleva[/B] с возвращением!!!!:girl_in_love: [quote=MamaPomidorki;3810915]Вот эту только нашла))) [URL="http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1108/e8/19d92a7907a0.jpg.html"][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1108/e8/19d92a7907a0t.jpg[/IMG][/URL][/quote] Такая задумчиваяяяяяяяяяяяяяяя! Красотка!:girl_in_love: Софи и папу поздравляем с 4 местом!!!:flower: Я бы вам первое отдала!:plus1: [quote=Пантерка;3811111]Привет девочки,эх совсем по нам никто не скучает![/quote] Ну как это не скучает - мы с Ксюней скучаем, ВКонтакт к вам часто заглядываем, а вас все нет и нет. На Пузяку не заходила - ту что не день, то новый глюк. Сейчас, Слава Богу, все вроде бы нормально работает. [B]Ленуся[/B], привет! Отлично вам отдохнуть! [U][B]Про обувь[/B][/U] Мы сейчас носим 22-ой размер, на осень буду брать 23. [quote=Кukla;3811436]привет! ну мы много чего умеем, проще сказать чего не умеем))) еще ходим в подгузах, дружим с сисей и мы оооооочень непоседливые с рождения. Я так удивилась, когда прочла что Даня Пантеркин собирает пазлы :-! вот умничка!!!! а мы их как-то не жалуем :-/ зато куклы, машинки на ура идут. Мы во всю разговариваем, но она у нас с самого начала болтушка еще та была. А не так давно, откололи частичку переднего зуба :( Не страшно конечно, но плохо ( А еще в след году у Лизуньки появится братик или сестричка. Вот примерно так мы. Нас наверно многие уже и не помнят %-0 Я смотрю, у многих свои дневнечки заведены..жалко малявочек не увидеть %-0[/quote] Привет!!!!!!!:girl_in_love:Куда вы пропали???? Хоть бы Лизаветку показала, да и сама показалась бы. ПОЗДРАВЛЯЮ с :preg: Вы молодцы!!!! А какой срок уже? [quote=ПИришка;3812408]Что у всех солнце и дети не спят? У нас вот дождь и пока козявы дрыхнут я вся жажду обСЧения а -вы [B]быки[/B] разошлисть! :-Р[/quote] мы не быки:girl_haha: |
[quote=МАМАЛЁНА;3813543]Я не рассказывала, мы с пятницы на субботу Варьку родителям оставляли, а сами гульнули, сначала в пивном ресторанчике в "Метро" на Маяковке с мужем посидели, а потом с друзьями в боулинге были, время провели обалденно, но в конце всё закончилось посиделками с милицией до 7 утра) нас в боулинге обсчитали не по детски( теперь вот ходим то заявление писать, то объяснение))) а сегодня из боулинга позвонили, просят решить всё мирно, деньги говорят вернём) А мне уже теперь из принципа не хочется брать эти деньги, а идти дальше.... только вот не знаю, добьёмся ли мы чего.... Что мне наш юрист Ирунчик может сказать по этому поводу?;)[/quote]
Да уж.... завершение праздника вышло "так себе"... [quote=MamaPomidorki;3813578]Вероника (16:07:38 9/08/2011) Привет огромный девочкам от нас с Дэном передавай! Это вам от Вероники[/quote] Пасиб!!!! |
[QUOTE=Slim;3814174]
мы не быки:girl_haha:[/QUOTE] Т.е это все что ты мне хотела написать!:-! А где-я скучала, как наш жених Жека!!! Все ясно! Ты два раза бяка! Ну или бык;) как больше нравится! |
[quote=ПИришка;3814301]Т.е это все что ты мне хотела написать!:-! А где-я скучала, как наш жених Жека!!! Все ясно! Ты два раза бяка! Ну или бык;) как больше нравится![/quote]
Ну что ты, дорогая, конечно же это не все, что я хотела бы тебе сказать:) Мы с Ксюней очень-очень по вам скучали:girl_in_love: а сейчас ждем с нетерпением фотоотчета и подробного рассказа о вашем отдыхе. |
Оль, ты одна про уЧебу заметила)))
|
[quote=MamaPomidorki;3814617]Оль, ты одна про уЧебу заметила)))[/quote]
ты только не обижайся, у меня тоже столько косяков вылезает пока я текст набираю:girl_haha: |
| Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |