![]() |
всем привет!!!
что то на моего не похоже что он обжирается...хотя, может просто не в коня корм... видит ноут у меня аж писается, ну а уж если провода рядом....подрастет чую ноут съест блин... Юль, ну а мож сейчас набухнут десна, а прорежутся какие положено. У меня у старшего как то особо и не набухали когда первые 4 лезли, вот когда пошли клыки и первые коренные, вот тогда был пипень..., отыгрался за первые и по ходу еще и за пару малышей., Чтото голова трещит не могу прямо. Муж за грибами пошел, а мне так завидно, я бы погуляла сейчас по лесу. |
дык нее
они уже прорезались боковые-то ооооооооооо(((((((мечта идиота у меня - за грибами в лес сходить |
какие грибы собираете?
|
приветик, девчоночки!)
Дашутку с полугодиком поздравляю!!!!!!!! Растите здоровенькими и не болейте! У Алёнки сопельки прошли, зато меня вчера с утро скрутило - типература 38,5, слабость жуткая и в животе бурлёж.. Сейчас темпа сама спала - 36,9, но бурлит до сих пор... пока не решусь на улицу выйти погулять с ребенком))))) А за грибами я тож хочу!!!! Опятки люблю собирать))))))))))))))) меленькие)))))))))))))) Юль, у меня племяшка у нее сверху зубки как у вас стали резаться - не в том порядке. Там тоже на рахитичного ребенок не похож) хрень это все, мне кажется) |
[QUOTE=freken;3997203]какие грибы собираете?[/QUOTE]
Юль, я опята люблю больше всего, еще рыжики и грузди соленые. А опята они универсальные, хошь жарь,хошь вари или маринуй. Вообщем люблю пластинчатые, а вот губки типа маслят, подосиновиков терпеть не люблю, сопливые они по мне.Сейчас звонила, говорит пока 2 ведра набрали, но поехали недалеко. Мы раньше с моим отцом ездили в заповедник, у него был камаз вездеход, так как запрет нас в непроходимый край,там одни кабаны разгуливают. Я помню мне лет 12 было, он мне грит ты если увидишь или услышишь кабана, то ломись сразу на дерево, а то затопчет, ну я иду грибы собираю, слышу хрюкает тихонько, куда корзина, куда я, ору ПАПА и пытаюсь лезть на дерево, а никак не получается, тут слышу такой ржач, это папан решил меня проверить как я запомнила. Вот раньше привозили по 10 мешков огромных. Я как вспомню перебирать и чистить их.... Галюнь, ты там давай не хандри Поздравляю Дашульку с шестимесячьем!!!!! |
Танюш, про кабана ржачно папка твой придумал)))
10 мешков - это круто! я в подростковом возрасте часто ездил к тетушке в Вологодскую область, они в деревне живут. Так вот мы часто за грибами ходили.Корзин 5 наберешь и то сидишь колупаешься полдня их перебираешь... а тут 10 мешков! А маслята я тож не люблю - склизкие они, зато внутри беленькие! А раз я на полянку подберезовиков напала - маленькие все, один к одному, такие красавчики крепенькие...) до сих пор перед глазами стоят) ага, не хандрю) Тань, у тебя старший в какой клас пошел? |
Дашу с полугодием!
Тань ясно:) а я наоборот лблю губчатые всекроме подберезовиков вот они действительно сопливые а самые мои любие подосиновики)) но люблю собирать любые:) блин собрались в магаз.... встряли стоим в пробище:( |
Юльчик, привет!)
желаю вам побыстрее выбраться из пробки а вы на машине? у тебя два автокресла? |
[B]Галя, Таня, Юля, спасибо за поздравления!:)[/B]
вес у нас 7050, а рост дома как-то криво измеряется... 65 получилось, посмотрела Славкины параметры, он 67 был, а он у нас вообще коротышка... че-то странно... ой, я за грибами в детстве-отрочестве тож очень любила ходить, не ведрами конечно мы собирали, но сам процесс оч нравился... а потом у меня зрение ухудшилось, не вижу грибов:) в очках конечно можно, но уж скока лет прошло, все не получалось, случая не было... а мы все хрюкаем... [B]Галь[/B], Алена скока в днях сопливила? и радость-то какая!!!!!!!!!! Папик вернулся!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Юль, это ж индивидуальная особенность ваша - боковые сначала:) Поздравляю!!!
|
Дашеньку с 6 месечишками!не болейте самое главное
а Даша еще не сидит? Ой ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ! |
Галь, мой в 8-й пошел уже, я не стала в 6,7 отдавать, что то жалко стало, продлила чуток детство. Второй тоже так же пошел.
Оль, мы где то неделю сопливили, даже чуть больше |
Оль, поздравляю с прибывшим папой!!!))
ой ну и намумукались мы сегодня но канешн нашопились сначала переругались в пух и прах )))) ыыыы ну мы как обычно по дороге еще начали за здравие как грицца а кончили сами понимаете приехали туда еле-еле по этой пробище уже Катька проснулась и чую трындец ща будет оба как ежи друг на друга фррррррр такие :-D ну потом ессна помирились ботинки я се не купила :-D зато две пары джинс взяла и две водолазки а муж решил себя приодеть и мы пока там вытанцовывали с девками, ибо Кэт на сопли уже вся изошла от усталости, он там примерялся и прихорашивался как девка красная)) у в конце концов еле выкатились с ТЦ сели в машину а там таааааааааакаааааааааая пробища в обратную сторону кароч пипец еле обратно добрались еще ведь все как капусты катьку еле в машине накормила Галь кресло пока одно да вот надо старшей новое покупать, это мало уже а младшей это отдадим но она вишь не сидит еще у меня... вобще в люльке катали от коляски, она ж как автокресло шла от 0 лет а сейчас она из нее выросла да и вот один раз выкатились думаю теперь не скоро я поеду так что как раз уже будут в новых креслах обе сидеть воть устала как собака я!!!!! рррррррррррррр зато довольнаяяяяяяяяяяяя))))))))))))))))))))))))))))))))))))))мммммм |
Юль, с покупочками!!!
|
Доброе утро Девоньки
Юль я не поняла у тебя Кэт из люльки выкатилась? мы просто тоже еще в такой катаемся и всегда боюсь что Машка выкатится,когда торможу сыну говорю держи Машу,))))хотя она нормально лежит а вообще я щас стараюсь тише ездить,толку то нестись, минут на 5max приедешь раньше,а из за спешки может случиться непоправимое. хотя когда Маша начинает орать требуя руки блин не получается не спешить а так я думаю через месячишко пересядем в кресло,оно делается полусидя, думаю нормально будет |
всем привет
спасибо неееее выкатились имелось ввиду в магаз выкатились))) а как из люльки можно выкатиться?? она ж глубокая????? |
ааа ясно
глубокая, но вот боюсь я, а вдруг, я вообще паникерша, кого то могу успокоить запросто а сама буду думать,нервничать,... |
Всем привет!
[COLOR="Red"][I][B]Дашеньку и Олю с полугодием=)[/B][/I][/COLOR] Девочки, а как можно выкатиться из люльки? там же ремни безопасности... |
Всем привет!!
Детак с датками:))) Мне вчера кабачок привезли. Я вот думаю, с понедельника массаж у нас, можно ли мешать массаж и начало прикорма??Или не стоит%-0 Или одно другому не мешает???Мы просто все не какаем и не какаем, не знаю чаво делать%-0 Или пусть массажик пару дней пройдет, а потом прикорм вводить%-0 |
Привет, девочки)))
Что то тихо здесь сегодня. Ириш, а как вы ночью спите? У нас последние дни что то совсем плохо с ночным сном. Готов без конца на груди висеть, может молока не хватает, грудь вроде не пустая и днем по три часа перерывы делаем |
[QUOTE=Та Тьяна;4000201]Привет, девочки)))
Что то тихо здесь сегодня. Ириш, а как вы ночью спите? У нас последние дни что то совсем плохо с ночным сном. Готов без конца на груди висеть, может молока не хватает, грудь вроде не пустая и днем по три часа перерывы делаем[/QUOTE] Привет! Все точно также как у вас и днем и ночью:( |
Мы никогда прям отлично не спали, но даже с соплями Сон лучше был.
Еще у меня месячные начались, видимо здесь прямая связь. Я кашу вчера купила рисовую безмолочную Нестле, пусть будет. Глеб спит уже почти три часа, но как спит, то пустышку, то сисю давай, то на руках держи иначе плачат прям в голос, снится что ли что то |
[QUOTE=Та Тьяна;4000293]Мы никогда прям отлично не спали, но даже с соплями Сон лучше был.
Еще у меня месячные начались, видимо здесь прямая связь. Я кашу вчера купила рисовую безмолочную Нестле, пусть будет. Глеб спит уже почти три часа, но как спит, то пустышку, то сисю давай, то на руках держи иначе плачат прям в голос, снится что ли что то[/QUOTE] Я пока каши еще не покупала,но собиралась. Во во и мы кричим во сне. я кроватку качаю.Мы так часов с 6 утра вскрикиваем, и вот я качаю кроватку с 6 до 9 утра,только так спим.:( Не знаю что и делать:( Пошли мы гулять. М у меня пока нет,но живот болел вчера,хотя,может ложная тревога%-0 |
У меня за неделю до М болел, хотя раньше никогда ПМС не было.
|
Юль так у вас люлька в машине вместо кресла? к нашей люльке ремни можно было купить
да щас уже в люльке надобность отпадает скоро сидеть все будут |
всем привет кого не видела
Юлю с Катей с полугодием)))))))))))))))))))))))))))))))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-1093370055.html][IMG]http://s18.rimg.info/8a3fa35a3789cc61c38a9a078a3aa392.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=freken;4000607]всем привет кого не видела
Юлю с Катей с полугодием)))))))))))))))))))))))))))))))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-1093370055.html][IMG]http://s18.rimg.info/8a3fa35a3789cc61c38a9a078a3aa392.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Юля, привет))))) Поздравляю вас с Катюшкой с экватором)))))) Молодец, что намекнула, а то не выспалась сегодня и проглядела ваши именины |
Всем прЮвет!!!
Катерину с полугодовасием!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-519226023.html][IMG]http://s5.rimg.info/5a4fa404e7a7511e5a5b44ccb4d752c2.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-586197543.html][IMG]http://s7.rimg.info/005cd84612023aa09082fa98b1015fe0.gif[/IMG][/URL] |
Что то только смогла залезть в инет. С утра в храм ездили Димульку причастить. Потом генералила дома, провела полную дезинфекцию помещения, вплоть до окон и дверей. Потом поехали на поминки к подруге, у нее у бабули год. Объелась до икоты...вот не зря говорят наелся как на поминках.Еще и пирогов домой принесли, будем опять есть. Ох завтра трудно на шейпинге будет.....
|
спасибо девы
а я убралась замариновала ребра буду на вечер соус барбекю к ним варганить первый раз попробую.... своих отправила в магаз за всем нужным плюс поскольку я лентяйко и обед я не успела приготовить то сказала чтоб заехали в кафешку какую-нибудь для разнообразия да и Ульянке развлекалка эээх завтра в сад вроде как... надеюсь у нас опять ниче не случиццо а то у нас как "у растрепы Дарии целый день аварии"..... |
Юль прости
с полугодием вас! не болейте Умнички! |
Неа Юль наша не пристегивается
у моей Маши новая фишка я держу ее подмышки а она прыгает,и так целый день ей надо а еще по дивану катается положила ее к стенке через минуту она уже на краю |
Так осень на дворе, а наши ряды все реже и реже!
|
надо было делать балталку деткки весны
народу много и веселей Юль да за что прости? эт я напросилась да за ними ща глаз да глаз... моя сегодня добыла каталог эйвон и лежала его рвала и как-то незаметно для меня и себя все ближе и ближе к краю... слышу ШЛЁП каталог упал смарю моя красавица прям рыбкой нырять за ним с дивана собралась я ее прям за ноги поймала пипец |
[QUOTE=freken;4001907]надо было делать балталку деткки весны
народу много и веселей Юль да за что прости? эт я напросилась да за ними ща глаз да глаз... моя сегодня добыла каталог эйвон и лежала его рвала и как-то незаметно для меня и себя все ближе и ближе к краю... слышу ШЛЁП каталог упал смарю моя красавица прям рыбкой нырять за ним с дивана собралась я ее прям за ноги поймала пипец[/QUOTE] Юль, как ребрышки???Отметили датку? |
Намариновала грибов 7 баночек.Чуток осталось, попробовала, вкусно!!!
Что то сегодня жру весь день! Димке дала каши рисовой на пробу, понравилась, так чмокал и смотрит типа давай еще. |
не закрепит с риса?
ребра ниче пересластила мне кажется муж накрутил какой-то салат с ветчиной маялся час с заправкой ну так се не люблю такие салат этот горчит... я такой не люблю ну листья хотя мож типа в этом вся соль я фиг знает а ребра ниче только вот мне кажется сахара корич много добавила а соус ничего получилсо саденько остренький нажрякались карочи как бобики у меня катька на руках извелась вся пока ели крестный приехал катькин денушку подарил воооть а про грибы вчера нам мужнин брат привез три мешка грибов и кучу клюквы с облепихой перебирали с мужем до пол-4 утра была мысль посолить подосиновики не мариновать а именно посолить... но че-та так морочиться не хотелось да и потом это бы растянулось на весь день и ну нафиг разобрала и наморозила все так что я теперь как хомяк с запасами а солененьких мне бабушка обедала дать мы как-то никогда не мариновади ты как, Тань, маринуешь? поделись |
пишу одно думаю о другом
не мужнин брат привез грибы а мужнин друг хотя какая разница но типа чтоб я не врушничала:-D |
Юль, прости,у меня с датами плохо... Вас с полугодием с Катюшей=)
Растите большими и здоровыми=) |
шпасибо=))
|
| Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |