![]() |
всем привет!
со вчерашнего дня болит голова, напились таблеток - жду лежу пока отпустит! |
Всем привет
На улице дождь... Юлю сегодня выписывают? |
приветики всем!
ждёмс новостей от Юляши! у нас солнышко! |
Доброе утро.
Очень хочу отучить от груди, но не хватает силы воли. Страшно очень одной, не сорваться бы. Да еще она у нас постоянно капризит, хоть грудь иногда спасает |
доброе утро , Наташ да юлю сегодня выписывают у них всё хорошо
|
Ленусечка,держись!!
может у неё зубки лезут... |
вот у меня комп сегодня тупанутый мама дорогая ,
|
привет!
Ир,а я думала ты давно в браке...у тебя старшие дети не от мужа? |
Приветы ! Я на работе. Сыкотно чета мне :girl_haha:
|
[QUOTE=Haim;3992752]Всем привет
На улице дождь... Юлю сегодня выписывают?[/QUOTE] А мы успели часик погулять до дождя |
[QUOTE=Maryana;3993416]Приветы ! Я на работе. Сыкотно чета мне :girl_haha:[/QUOTE]
Не боись - все будет хорошо |
Марьяна,с работкой!!
Оксана,мне вчера болела голова целый день! плохо выспалась! |
[QUOTE=source;3993464]Марьяна,с работкой!!
Оксана,мне вчера болела голова целый день! плохо выспалась![/QUOTE] у меня такие головные боли от сна не зависят. вообще по-хорошему мне надо обследоваться, т.к. часто головные боли. |
Всем привет!
[QUOTE=Maryana;3993416]Приветы ! Я на работе. Сыкотно чета мне :girl_haha:[/QUOTE] Маша, поздравляю! Все будет хорошо!!!!!! Алесь, с романтик:) и с покупочками!!!! Ждем новостей от Юленьки!!!!! |
[QUOTE=Оксанчик;3993493]у меня такие головные боли от сна не зависят. вообще по-хорошему мне надо обследоваться, т.к. часто головные боли.[/QUOTE]
тогда проверься! |
[QUOTE=Небо;3993413]привет!
Ир,а я думала ты давно в браке...у тебя старшие дети не от мужа?[/QUOTE] Люди могут прожить всю жизнь и только в конце узаконить свои отношения , :))) |
мы ещё венчатся собираемся вот всё с датой не определимся ни как и наряд какойто надо покупать
|
Ира,классная линеечка!
|
Спасибо Вероник
|
[QUOTE=source;3993040]Ленусечка,держись!!
может у неё зубки лезут...[/QUOTE] Да у нее уже давно [QUOTE=Оксанчик;3993493]у меня такие головные боли от сна не зависят. вообще по-хорошему мне надо обследоваться, т.к. часто головные боли.[/QUOTE] У меня тоже часто. Каждый день практически. Мне кажется, что от неудобного сна, т.к. Обычно и шея побаливает. Ох, как я хочу массажа |
[QUOTE=умка7474;3993527]Люди могут прожить всю жизнь и только в конце узаконить свои отношения , :)))[/QUOTE]
Т.е. вы уже очень много лет вместе, у Вас уже четверо детей, а расписались недавно? Класс!! |
[QUOTE=Оксанчик;3993430]Не боись - все будет хорошо[/QUOTE]
[QUOTE=source;3993464]Марьяна,с работкой!![/QUOTE] [QUOTE=Aimy;3993499]Маша, поздравляю! Все будет хорошо!!!!!![/QUOTE] Спасибо за поддержку :) |
Маша, а ты вообще как часто будешь Егора видеть? Ну т.е. утром немного, а вечером он же у тебя рано ложится? Ты прям на 5 дней вышла???
А БМ точно справится??? Как ты решилась? |
Маш,я опять все пропустила,где теперь работаешь?
|
[QUOTE=Aimy;3993817]Маша, а ты вообще как часто будешь Егора видеть? Ну т.е. утром немного, а вечером он же у тебя рано ложится? Ты прям на 5 дней вышла???
А БМ точно справится??? Как ты решилась?[/QUOTE] Он ложиться в 10 вечера, я домой буду приходить в 19:30. Т.е. вечером 2,5 часа, и утром 1,5. Вышла на полный день. БМ справляется отлично. Ириш, решилась, не могу больше дома сидеть. Тупею я :girl_haha: [QUOTE=Небо;3993819]Маш,я опять все пропустила,где теперь работаешь?[/QUOTE] В киностудии Талан, секретарем ;) |
ооооооо,классно!а что там делаешь?
|
Намазала сиси луком. Буду пробовать отучать. Боюсь до жути, особенно ночи. Надеюсь, все пройдет нормально. Эх, где взять сил и терпения
|
[QUOTE=Aimy;3993728]Т.е. вы уже очень много лет вместе, у Вас уже четверо детей, а расписались недавно? Класс!![/QUOTE]
почти так |
[QUOTE=умка7474;3993912]почти так[/QUOTE]
а точно как?%-0 |
военная тайна , девочки прошу вас давайте не будем больше это обсуждать муж так не любит эту тему а так как он часто читает о чём мы тут болтаем
|
[QUOTE=умка7474;3994018]военная тайна , девочки прошу вас давайте не будем больше это обсуждать муж так не любит эту тему а так как он часто читает о чём мы тут болтаем[/QUOTE]
ясненько!! закрыли тему!! |
спасибочки Вероник
|
[QUOTE=Небо;3993879]ооооооо,классно!а что там делаешь?[/QUOTE]
Пока знакомлюсь с объемом работ. [QUOTE=Ленусечка;3993906]Намазала сиси луком. Буду пробовать отучать. Боюсь до жути, особенно ночи. Надеюсь, все пройдет нормально. Эх, где взять сил и терпения[/QUOTE] Удачи Ленок :) |
[QUOTE=Maryana;3994098]Пока знакомлюсь с объемом работ.
[/QUOTE] на пузяке:girl_haha: |
[QUOTE=Небо;3994227]на пузяке:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
это самая важная работа чтоб не спалили на работе посидеть на пузяке
|
[QUOTE=умка7474;3994266]это самая важная работа чтоб не спалили на работе посидеть на пузяке[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Небо;3994227]на пузяке:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=source;3994233]:-D :-D :-D[/QUOTE] [QUOTE=умка7474;3994266]это самая важная работа чтоб не спалили на работе посидеть на пузяке[/QUOTE] :-D :-D :-D :))) :))) :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;3994308]:-D :-D :-D
:))) :))) :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-86764455.html][IMG]http://s.rimg.info/92b9128420c817396dca7383dfe844a3.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-86764455.html][IMG]http://s.rimg.info/92b9128420c817396dca7383dfe844a3.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-86764455.html][IMG]http://s.rimg.info/92b9128420c817396dca7383dfe844a3.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Maryana;3994098]Удачи Ленок :)[/QUOTE]
Спасибо. Ева проснулась, разогрела ей поесть, а она как начала орать. Под одежду заглядывает. Ну думаю - сейчас понюхает и не станет. Ага - присосалась. Может потому что капризила и не поняла сразу. Вот оторвалась, я с ней беседу провела, что у мамы бобо. Еще потом и чесноком намажу попробую |
| Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |