![]() |
Оль, фотки супер :)))
Про иммунитет. Мы пили и пьем хорошие препараты для иммунитета :) Надеюсь потеплеет и будем как огурцы :) Девочки, а что с питаем в садах у вас? У нас пока все по-старому. Но вчера взяли согласие на кислородные коктели и заплатили мы за это 250 руб.... Добровольно-принудительно :girl_haha: |
[SIZE="2"][COLOR="Blue"]Открыта новая тема [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4788045#post4788045"][COLOR="Blue"]"Хочу чтобы ЭТО написали в журнале ЖИЗНЬ ПУЗЯКИ!"[/COLOR][/URL][/COLOR][/SIZE]
|
Приветики)))
У нас тоже все по старому, в садик ходим, иногда устраиваем себе выходные среди недели, когда хочется отдохнуть:-D :-D :-D
Я решила пользуясь моментом - получить права, сегодня на вождение ходила...:-D :-D :-D [QUOTE=Olesja-ja;4785419]ой а нас болячки атаковали.... Сил моих нет больше, через каждые две недели болеют то один, то другой. Я в шоке, так часто и по очереди :( :( :( ..... Потом и я подхватила. Катя в сад ходит с понедельника...не знаю, на долго ли. Дима болеет, я тоже, муж приехал тоже больной, боюсь, чтоб нам новой заразы не подкинул.... Ужасно для нас год начался :-/[/QUOTE]да уж, главное чтобы болячки проходили, скоро потеплеет, и вы поправитесь!!!!:) ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! [QUOTE=freken;4784456]всем привЭт у нас все зашибитлс!))) ттт в сад не ходим но не болеем ща начнем проходить врачей надеюсь в поликлешке не цепанем че-нить а то мы могём :-D готовимся к др с Катей!)))))))) не знаем что ей дарить((([/QUOTE] с кем по врачам будете ходить с Катюхой или Ульяной??? [QUOTE=DARINA;4786123]Привет,Красотули!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Олеся, лечитесь: у вас у всех очень иммунитет ослаблен от постоянных болячек((( недавно такую штуку начали пить для профилактики: травка для девочек "Араллия" -на пол-стакана воды количество капель по возрасту (т.е. 3 капли) несколько капель лимона и чайную ложку мёда -пить каждый день с утра. Для мальчиков по той же схеме только травка "Элиутеррококк " мы с Олей по прежнему ходим на йогу и гимнастику,с Лёнчиком в"сёму" на развивашки Папа наш диплом сдает -мы месяц одни дома((( Собрались в детский санаторий съездить,но под вопросом поездка,т.к. в нашем городе в департамент здравоохранения самых мерзких теток посадили - не дают путевку,т.к.мы в частной клинике наблюдаемся - дибилизм -по другому не скажешь:-E получу результаты анализов - пойду еще раз -на этот раз ругаться еще по-хвастаюсь малышнёй))) [URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/1203/e3/8dcfb6809745.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i140/1203/e3/8dcfb6809745t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/1203/0b/778b497431d3.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1203/0b/778b497431d3t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i500/1203/f4/f75b9649ac30.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i500/1203/f4/f75b9649ac30t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i634/1203/fc/dd354a1d36df.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i634/1203/fc/dd354a1d36dft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Фотки - очень прикольные))) Молодцы!!! Удачи с санаторием:))) [QUOTE=Olesja-ja;4787165]Девочки, а что с питаем в садах у вас? :[/QUOTE] у нас коктелей давно уже нет... питаение как в феврале последний раз поменяли, так пока и остается.... |
[QUOTE=Sandro4ka;4789376]У нас тоже все по старому, в садик ходим, иногда устраиваем себе выходные среди недели, когда хочется отдохнуть:-D :-D :-D
Я решила пользуясь моментом - [B]получить права, сегодня на вождение ходила[/B]...:-D :-D :-D да уж, главное чтобы болячки проходили, скоро потеплеет, и вы поправитесь!!!!:) [B]ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!![/B] у нас коктелей давно уже нет... питаение как в феврале последний раз поменяли, так пока и остается....[/QUOTE] И я все планирую на права и все некогда.... Детей некуда пристроить на время вождения..... Подожду пока кто-то в отпуск из бабушек не пойдет.... И как тебе? Успехи есть? Я боюсь, что проще оленя научить водить, чем меня ((( Спасибо!!!! Лечимся и стараемся не болеть %-0 И питание то новое? И как? Я от сои в шоке!!!! Она же сейчас только модифицированная идет..... У меня свекр в прошлом агроном и фермер и сказал, что раньше ее даже возить через Краснодарский край запрещали, не то, чтобы в пищу употреблять, будь то масло или просто соя..... |
всем хеллоуууууу))))))
Ксю, с обеими бедем ходить)))) Катюхе в год всех обойтись да и вроде сказали. что типа в саду скажут, когда проходить Ульянке, но молчат да и мы в саду почти не бываем а были летом решила еще раз ее по всем провести с Катюхой за компашку сегодня вот сдали общую кровь и на сахар и мочу зашли к педиатриссе нашей - взяли талоны на врачей всех))) насчет нового питания ничего не скажу - мы один раз на него толкьо попали аллергий не было, Ульянка сказала все было вкусно так что хз... ниче не знаю вообще про это питание и знать не хочу |
Юль, а в сад чего не ходите? Болели много?
|
Кать, ну болели много да
а че там делать щас? :-D ща опять че-нить цепанем плюс надо спокойно врачей обойти буду я еще ща тыркаться мне талоны дали и все на разные даты с разницей в несколько дней (на врачей) а если я из-за сада заболею с ними опять? нафик обойдутся без нас нас отмечают якобы мы ходим ну так... потому что нас давно не было... надо же когда-то "быть" :-D после обхода врачей посмотрим.... мож в апреле отведу в конце на пару дней [URL=http://smayliki.ru/smilie-482694759.html][IMG]http://s5.rimg.info/2dda8142dde7142ad028e50b36a7d0c8.gif[/IMG][/URL] |
наконец-то зашла с ноута и посмотрела фотки Оли и Лени!)))
Даша. какие же детишки у тебя суперешные! ттт на вас!!!)))))) чего-то болталь сия переживает не лучшие времена где все?????????:) |
Спасибочки!!! Это нам мой знакомый из детства устроил- вырос стал фотографом)))
Олеся) я - Даша- в одноглазах Ольга Владимировна- за дочку спряталась;) Да что -то уж слишком тихо у нас стало... Юлечка, с днем рождения, дорогая! От всей души поздравляю тебя! Желаю тебе здоровья и счастья! Чтобы в жизни и в работе тебе сопутствовала удача! Всегда оставайся такой, какая ты есть. Сколько в тебе положительной энергии и человеческих достоинств!!! Твоя интуиция и обаяние, делает тебя особенной. У тебя очень много других замечательных качеств. Береги все это. Оставайся всегда таким же душевным человеком! Пусть жизненные обстоятельства складываются так, чтобы этот список только пополнялся. Желаю тебе ЛЮБВИ, Любви с большой буквы. Любви взаимной, Любви чистой, Любви красивой и , конечно же, СЧАСТЛИВОЙ!!!! |
Девули, всем приветик.
Дашуль, детишки такие модели ))) Мы тоже только отболели, пошли в сад. У нас в питании ничего не менялось и даже слухов об это м не было никаких. Мож такое только в центральном округе пока. |
[QUOTE=DARINA;4790686]Спасибочки!!! Это нам мой знакомый из детства устроил- вырос стал фотографом)))
[B]Олеся) я - Даша- в одноглазах Ольга Владимировна- за дочку спряталась[/B];) !!!![/QUOTE] офигеееееть :-D Ну ты меня запутала :-D Я до одноклассников всегда тебя Дашей называла, а тут смотрю - Оля.... :-D |
Юля, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!
[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/1/2/907919935.gif[/img][/URL] |
Спасибо Девочки!!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-576410535.html][IMG]http://s7.rimg.info/35978cf8abd4700e1e9678dc00cf18ce.gif[/IMG][/URL] |
Юлечек, с днем варенья!!!!))))
|
ты там сильно не напивайся :girl_haha:
Помни-ты мать двоих детей :girl_haha: |
[QUOTE=Olesja-ja;4791069]офигеееееть :-D
Ну ты меня запутала :-D Я до одноклассников всегда тебя Дашей называла, а тут смотрю - Оля.... :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
спасибо Ксю
неее я не напиваюсь пост ведь )) |
[B][I][COLOR="Magenta"]С днем рождения![/COLOR][/I][/B]
[url=http://smayli.ru/smile/cvetki-77.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-77.gif[/img][/url] |
шпасибо
|
Оо, болталка ожила!! :) Как здорово! Всем привет :)
Болеющим скорейшего выздоровления!!! [B]Даш[/B], Олечка как всегда модница :))) Лёнчик прям жузыыыыыыык ;) |
Спасибо!!! Музыык - да! С его появлением я узнала, что такое стены и диван разрисованные, иду куда мне надо и не за руку, потерянные детали от игрушек и прочие прелести)))))))))люблю хулиганов)))))
|
[QUOTE=DARINA;4799839]Спасибо!!! Музыык - да! С его появлением я узнала, что такое стены и диван разрисованные, иду куда мне надо и не за руку, потерянные детали от игрушек и прочие прелести)))))))))люблю хулиганов)))))[/QUOTE]
аналогично :-D С Катей вообще таких проблем не знала. Не знала что такое на стол и подоконник лазить, что такое рваные обои и разрисованные стены и много чего не знала :girl_haha: Хулиган - это мягко сказано %-0 А мы опять болеем.... :hysteric: Кстати, ещё до рождения Димы, я вообще не знала, что такое так часто болеть... ((( Катя неделю в сад отходила. Дима еще не успел выздоровить, опять Катя заболела :( Я уже не знаю что и делать.... Надо в церковь сходить.... Этот год для нас как начался с реанимации с Димой, так до сих пор и продолжается болячками.... без перерыва :( :-[ ] :-[ ] Решила Катю в сад не водить, пока все полностью не вылечатся.... Месяц, два, пусть сидит дома сколько надо.... %-0 Блин, как подумаю, что сейчас Дима от нее подхватит и опять новая волна болячек нас накроет, аж плохо становится (((((((((( |
Олесь не болейте
как я тебя понимаю((( вот я пока свою в сад и не вожу а я Ульянке купила на шею Матрону типа ладанки спецом от болячек ну пока ттт я канешн понимаю, что она все равно заболеет, если в сад пойдет ну так.. для собственного успокоения купила а вообще конечно пока не переболеют всем, чем можно так и будет это все продолжаться сад одним словом |
[QUOTE=freken;4802772]Олесь не болейте
как я тебя понимаю((( вот я пока свою в сад и не вожу а я Ульянке купила на шею Матрону типа ладанки спецом от болячек ну пока ттт я канешн понимаю, что она все равно заболеет, если в сад пойдет ну так.. для собственного успокоения купила а вообще конечно пока не переболеют всем, чем можно так и будет это все продолжаться сад одним словом[/QUOTE] ох, Юль.... Я в шоке... У меня Катя вообще до сада не болела практически, а Дима болеет оочень часто :-/ То ли он сам по себе слабый, то ли то, что Катя из сада носит заразу.... Хотя бывает, что Катя и не болеет сама, ну или просто кашляет немного, а он болеет по полной программе :-[ ] Короче решила пока в сад не водить. Вылечимся все, потом пойдет в сад... там уже и лето %-0 А в церкве мне кто-то говорил, что можно молитвы что ли заказать... Выбраться я не смогу все равно в церковь, пока они болеют, это я на будущее думаю, ну и за Матрону спасибо. Куплю :) |
да можно на пол года за здравие
закажи обоим может и больше можно я на пол-года обычно прошу |
[QUOTE=freken;4803085]да можно на пол года за здравие
закажи обоим может и больше можно я на пол-года обычно прошу[/QUOTE] а как ты это делаешь? Вот пришла в церковь и с бабушками поговорить? Я не знала, что там еще и срок обговаривается %-0 Юль, а как ты детей лечишь? Антибиотики часто даешь? Они так часто болеют. Мне страшно становится, сколько в детей лекарств вливается. Ну и без них никуда. У Димы всегда проблемы с температурой. Под и даже после летички не сбивается :( Очень страшно :-/ |
я если честно почти не лечу если орви или орз и даже если темпа
ну так маленькой нос промываю, капаю назолом 3 дня мне он больше всего нравится ну от кашля лазолван в основном еще эреспал пила Ульянка беродуалом ингаляции делала ей еще но вот когда бронхит был у нее два раза и антибиотики пили два раза по пять и три дня сначала аугментин (5 дней) потом сумамед 3 дня болели бронхитом с перерывам почти 2 месяца да два почти орз и орви так особо не лечу феронам я не верю так же ка ки другим типа иммуните повышающим а чем еще вылечить как ни крути 1-2 недели болеют орви а ну темпу сбивала нурофеном, когда запредельная была в церкви прям там где свечки покупаешь, подойди и скажи "могу ли я молебен за здравие заказать на пол-года и сколько стоит?" тебе бумажку дадут напишешь (объяснят как) или имя спросят тебя и сами напишут и все платишь денюшку и идешь дальше по своим делам :) Николаю Чудотворцу поставь мы с мартятами тут его "божественным спецназом" кличем :) |
[QUOTE=freken;4803664]я если честно почти не лечу если орви или орз и даже если темпа
в церкви прям там где свечки покупаешь, подойди и скажи "могу ли я молебен за здравие заказать на пол-года и сколько стоит?" тебе бумажку дадут напишешь (объяснят как) или имя спросят тебя и сами напишут и все платишь денюшку и идешь дальше по своим делам :) Николаю Чудотворцу поставь мы с мартятами тут его "божественным спецназом" кличем :)[/QUOTE] Юль, Спасибо за объяснение. Муж приедит обязательно схожу в церковь :girl_in_love: Про лечение ОРВИ не поняла... Про сиропы от кашля-понятно. И инголяции мы делаем, при сухом кашле-с буродуалом, при влажном с лазолваном... А если темп. долго держится, ну несколько дней поднимается время от времени? Или она по любому будет несколько дней подниматься? %-0 У Кати сейчас темп. поднимается примерно каждые часов. В принципе нечасто. По сравнению с Димой, у которого вообще почти не сбивается и каждые часа надо как-то сбивать, т.к. под почти всегда :( |
у нас темпа обычно 1 максимум два дня
у ульянки была пять дей темпа когда ей год с небольшим был нам ангину ставили и антибиотиками тож лечились (первый раз в жизни) всего три раза она антибиотики пила тогда в год с небольшим и этой зимой два раза а так темпа у нас 1-2 дня максимум сбиваю если высокая сиропом или свечами а вообще до пяти дней темпа - норма мне так не одни врач говорила так что я хз я сразу антибиотиками не пичкаю.. чего-то не поняла какая темпа у твоих ни одной цифры не пропечаталось а врача вызывала??? ну при орви бывает и под 40 темпа и может конечно держаться несколько дней ничего в этом нет сбиватёьё и обильное питье а вообще врача |
У Димы под 40.... И очень плохо сбивается.... Я ж говорю, даже после летички не падала.... И каждые 2 часа надо было сбивать... Это кашмарррррр :-[ ] :( :( :( :( :(
Сейчас Катя болеет. С понедельника. У нее примерно через 12 часов поднимается примерно 38-38,5.... Я считаю, что это немного и нечасто %-0 Пока подожду, тоже не хочу ее пичкать сразу ...хотя был случай, я отказалась ей антибиотики давать, а у нее потом на сердце осложнение было :( Врачь-мама.... Сказала, что если сегодня еще днем поднимется, начинать давать антиб-к %-0 А противовирусное ты что даешь? |
ничего не даю противовирусное
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1227091335.html][IMG]http://s19.rimg.info/ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9.gif[/IMG][/URL] ну вот заболели мы орви ну максимум темпа у Ульянки день-два сопли кашель вот последнее время ну кашель понятно бронхит - антибиотик а когда орви ставили ничем не лечу сопли катьке отсасываю темпу ну выше 38,5 сбива а так и не сбиваю вовсе ну у нас не было ни разу так долго темпы хотя под 40 было у Ульянки но несколько часов (с вечера до середины ночи) а потом не было карочи я з у вас мама хоть и врач но я б обследовалась че-та вы болеете как-то плохо и часто и тяжело я конечно понимаю, ты маме доверяешь но либо иммунитет ни в .. плохой кароч либо ты ее недолечиваешь они болеют даже не потому что не долечиваешь их а потому что восстановиться не успевают а их опять в сад |
Юль, у меня Катя вообще не болела до сада... Когда в сад пошла, болела, но нечасто и не сильно....
А этот год у нас такой начался .... Болеем с января, в основном Дима... Он просто гораздо слабее ее. Она и сейчас болеет гораздо легче него.... Её тоже особо не лечу... Кашель просто и сопли..... А вот жалею, что я ее в сад рано отвела. Дима еще болел, а ее я в сад отвела. Вот она новую заразу и подкинула на ослабленного Диму. Он еще не успел восстановиться после болезни, а тут новый вирус и опять все по кругу пошло %-0 И мне кажется, мы не чаще вас болеем. Вы вот по 2 дня в сад ходите, а Катя могла несколько месяцев ходить и ничего...не болела... %-0 Сейчас решила подольше ее не водить в сад, чтоб оба очухались... Мне сказали, что Дима это перерастет и все будет ОК. Врачи говорят, что дети все по-разному болеют. Кто-то легче, кто-то чаще и тяжелее. У моей подруги сын так болел, чуть ли никаждый месяц. Сейчас ему 4 года. Все нормально и почти не болеет, а когда болеет, то быстро выздоравливает :) А иммунитет вообще же, говорят, только к 7 годам вырабатывается. Так что Дима, пока пойдет в сад, будет гораздо крепче, потому, что до сада столько раз болел %-0 Вот такие дела.... |
Олесь, я не спорю))) мы тоже болеем часто... Мож и чаще вас.... Но намного легче... Я к этому говорила
Знаешь ... Я хз к каким иммунитет образуется, но его реально можно ща ТАК посадить, что потом сами не рады будем, поэтому мы пока дома и сидим))))) И насчет того что дети перерастают Ни зхера У меня минимум два примера, когда в саду болели и так иммунитет задавили этими боляками, что потом целый букет был Одна перестала болеть когда ей 15 исполнилось... А другой 12 лет ща До сих пор болеет Еше и аллергии повылезли и вообще хронь уже с бронхитами и прочими заболеваниями дых.путей |
[QUOTE=freken;4809566]
Одна перестала болеть когда ей 15 исполнилось... А другой 12 лет ща До сих пор болеет Еше и аллергии повылезли и вообще хронь уже с бронхитами и прочими заболеваниями дых.путей[/QUOTE] офигеть %-0 У меня и племянник с рождения болел очень сильно и очень часто. Нам до него очень далеко еще :girl_haha: . Теперь, ттт, нормально :) Вообще недавно мама ездила на семинар, и им там профессор сказал, что ребенок должен в год болеть примерно 6-8 раз. Это считается нормой, в т.ч и для выработки иммунитета, если чаще-это уже часто болеющий ребенок считается. И еще если темп. до 38,5- ее сбивать не надо. При такой темп. вырабатывается иммунитет. Интересные факты :) |
Приветики, всем болеющим-скорее поправится!!!!
Про иммунитет - я в детстве болела очень редко, меньше 2-х раз в год и иммунитет был как у слона)))))при том, что брат мой болел постоянно, и ничего не менялось с возрастом... Он с детства по больницам, а я первый раз антибиотики пила год назад. Тут мне кажется много зависит не от количества болячек в детстве - а от врожденного иммунитета и особенностей организма... Хотя после 29 лет иммунная моя система дала конкретный сбой...(((( Мы в дельфинарий ездили в вых, если малышня любит дельфинов-то понравится))) наша в восторге была!!! Теперь спрашиваешь куда еще поедем-одни дельфины у нее на уме)))) |
Кстати, хотела спросить - вы какими градусниками температуру измеряете????
Старыми или электронными??? |
[QUOTE=Sandro4ka;4809889]
Мы в дельфинарий ездили в вых, если малышня любит дельфинов-то понравится))) наша в восторге была!!! Теперь спрашиваешь куда еще поедем-одни дельфины у нее на уме))))[/QUOTE] мы тоже собираемся :))) [QUOTE=Sandro4ka;4809897]Кстати, хотела спросить - вы какими градусниками температуру измеряете???? Старыми или электронными???[/QUOTE] у меня дома 3 электронных. Правду показывает только один :girl_haha: Хоть и батарейкт меняла, все равно, самые точные это ртутные %-0 Я одним электронным пользуюсь, после него, если сомнения есть, могу перемерять ртутным градусником, но в основном данные совпадают или отличаются совсем на немного :) Хотела купить градусник, который за 1 секунду измеряет темп. в ухе.... так и не купила... |
Ксю привет
да я согласна я тоже насчет того же гв или чего-то там повышающим типа иммунитет. считаю - все это хрень че заложено то и будет но мне кажется больше все-таки период вынашивания играет роль потому что ну вот даже взять меня и мужа мы ваще редко болели очень и щас ттт фиг знает девочки или комбинация генов или все-таки как беременность прошла насчет темпы - многие до 38.5 не сбивают это по моему многие знают)) зачем лишний раз сбивать? она потом опять повышается - организму как ни крути надо бороться. а ты сбиваниями этими. не даешь ему это делать у меня Ульянка болела 8-10 раз в первый год.... не знаю.. по моему это через чур много(((((( мне первый год запомнился как сплошные сопли-мопли. изредка темпа а вообще какое-то сплошное непроходящее орз или орви, че там было не помню уж точно фиг знает кароч ((( все эти боляки это такой стресс прям(((((((((( |
ПРИВЕТИКИ, красоточки))))))))
[QUOTE=freken;4812309] у меня Ульянка болела 8-10 раз в первый год.... не знаю.. по моему это через чур много(((((( мне первый год запомнился как сплошные сопли-мопли. изредка темпа а вообще какое-то сплошное непроходящее орз или орви, че там было не помню уж точно фиг знает кароч ((( все эти боляки это такой стресс прям(((((((((([/QUOTE] а мы первый раз заболели в 1,2 года...до этого ничего, даже сопелек не было....:))) не смотря на то, что зимой, когда Нюське было пару месяцев, у нас все дома болели, кроме нас с ней....и по магазинам мы ее тоскали месяцев с 3....не знаю с чем это связано , болезни, иммунитеты эти...... Вот еще что хотела спросить - у малышей у ваших родинки есть??????????????? |
[QUOTE=Olesja-ja;4809967]мы тоже собираемся :)))
у меня дома 3 электронных. Правду показывает только один :girl_haha: Хоть и батарейкт меняла, все равно, самые точные это ртутные %-0 Я одним электронным пользуюсь, после него, если сомнения есть, могу перемерять ртутным градусником, но в основном данные совпадают или отличаются совсем на немного :) Хотела купить градусник, который за 1 секунду измеряет темп. в ухе.... так и не купила...[/QUOTE] мы были в геленджике в дельфинарии, мне там больше понравилось, чем у нас в москве... у меня разница между электр и ртутным градусниками примерно 0,3 - 0,5 градуса... |
| Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |