![]() |
[QUOTE=Oka;3953818]ой, Ксюнь, какие кофточки классные, пацан у тебя моднявый)
глянула в окно сейчас..там такая луна красивая всходит..большая и красная[/QUOTE] а то :-Р принципиально не покупаю ничего голубого:) а у нас туча огромная и не видно луну(((( |
а я заранее все в сумку сложу:вещи, подгузники, хавчик
сама оденуся затем бэбика собираю и усе выходим а потом приходим домой и тут начинается |
[QUOTE=Львекса;3953830]во во Нют. так и получается у меня сейчас, что час собираемся. потом приходим сразу поесть сначала ему, потом я час ем, потому что не дает. потом с ним поиграй, потом спать уложи и еще и не отходи. а рядом лежи. или на ноги подушку кладу и его сверху и так сижу .... всё затекает пипень. а потом мне еще высказывают что дома грязь и прочее. и что я могу ничего не делать если сорить не буду. и вообще я себя плохо веду.
а кое кто вообще заметил что только критикует меня, а ласковых слов мне не говорит, что я уже как зверь дикий. а потом еще претензии что я нервная и постоянно раздраженно говорю. пишу а у самой слезы льются ручьем. седня сказала, что приведу мужика сюда себе.[/QUOTE] ой девки, я вам как нить свою кухню сфотаю и выложу че у меня творицца когда все террористки уложены я ведь не всегда даже посуду успеваю помыть а еще на полу одеало и везде-везде игрушки, стол завален всякой хренью, викины игрушки тут же ой пиляяяяяяяяяяя в зале вообще кровати не собраны, я их чесна говоря собираю токо когда пол мою:girl_haha: кароче вокзал как он есть [QUOTE=Мирная;3953851]а я заранее все в сумку сложу:вещи, подгузники, хавчик сама оденуся затем бэбика собираю и усе выходим а потом приходим домой и тут начинается[/QUOTE] у меня тоже все заранее союбрано но мобильник и еду не уложишь ведь раз и навсегда как например подгуз, салфетки кароче метания\один глаз накрашу, чета вспомню, побегу, пока бегаю - алина уже пол моего карандаша для глаз сьела, пиляяяя, пока ее отмою, потом давай старшей цу давать она одевается как каматоза еле-еле самый кошмар зимой будит\\ алина будет орать как резаная в сто одежках ой мляяяя с ужасом жду зимы\ я зимой буду наверно выходить моккрая как мышь, потому что сначала сама оденешься потом мелкую....фууууу, блин |
Ой, Ксюнчик
обновки просто супер мега класссссс!!!! прямо здорово! а нам токо нужно пару красивушных на выход шмоток мы особо ни куда не ходим |
[QUOTE=Нюта78;3953897]Ой, Ксюнчик
обновки просто супер мега класссссс!!!! прямо здорово! а нам токо нужно пару красивушных на выход шмоток мы особо ни куда не ходим[/QUOTE] спасибки!!!! так мы тоже особо не ходим, я дома его одеваю))))) |
спасибо что посочувствовали мне.
ладно. и не такое дерьмо ела. переживу и это. без сострадания |
[QUOTE=Пузяка;3953166][URL=http://smajliki.ru/smilie-982342215.html][IMG]http://s17.rimg.info/ee9d602c3558c0e00063ff8d3f8cdd1b.gif[/IMG][/URL]и я присоединяюсь[/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=Юлианна;3953472][B][CENTER][FONT="Fixedsys"][SIZE="7"][COLOR="Red"]Леночку и Мурзю с годовщинами!!!!!! Счастья на долгие годы!!!!!!!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B] Нют, Алинка симпапулечка, особенно с денежкой!!!!!! Мне тут тож не особо отвечают:( сама с собой обычно пообщаюсь.... приятно поговорить с умным человеком...:( одна Нюта отвечает - добрая душа![/QUOTE] :girl_in_love: Не грусти!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Dizana;3953478]Мурзя, Лена, поздравляю вас с праздником!!!! Счастья вам и любви в ваших семьях!:))) :))) :)))[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Ksu.D.;3953791]у меня лесси они +6 Наши сегодняшние обновки)))) [URL=http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/1109/1a/bc0ad2072ca7.jpg.html][IMG]http://i079.radikal.ru/1109/1a/bc0ad2072ca7t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1109/eb/6723fb8917a4.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i143/1109/eb/6723fb8917a4t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i006.radikal.ru/1109/6c/968dd24edac9.jpg.html][IMG]http://i006.radikal.ru/1109/6c/968dd24edac9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красотень!!!!!!!!!!!!!!!Такие клёвые, жалко что под комбезом не видно будет |
Девки..у нас сегодня в маршрутку врезалась приора....маршрутка въехала в столб и взорвалась...там никто не погиб...а вот в приоре...мужчина и 8-ми летний ребенок...походу сгорели....вот только Окс рассказала...и тут...у нас такая же почти картина....страшно жить...
А еще...хвалю своего мужа...днем на 3 часа с сыном остался...я за шмотками ходила..вечером по делам смоталась....на 2 часа...муж опять с сыном...ни разу не позвонил и не ныл))) |
[QUOTE=Львекса;3953944]спасибо что посочувствовали мне.
ладно. и не такое дерьмо ела. переживу и это. без сострадания[/QUOTE] насчет мужика поподробнее:girl_haha: че это у вас там? что он говнюшка такой педант чтоли? у меня был один биляяяя все у него блестело дома при том что у него была домработница просил меня посуду мыть за собой:-D :-D :-D идиото:connie_1: |
[QUOTE=Львекса;3953830]во во Нют. так и получается у меня сейчас, что час собираемся. потом приходим сразу поесть сначала ему, потом я час ем, потому что не дает. потом с ним поиграй, потом спать уложи и еще и не отходи. а рядом лежи. или на ноги подушку кладу и его сверху и так сижу .... всё затекает пипень. а потом мне еще высказывают что дома грязь и прочее. и что я могу ничего не делать если сорить не буду. и вообще я себя плохо веду.
а кое кто вообще заметил что только критикует меня, а ласковых слов мне не говорит, что я уже как зверь дикий. а потом еще претензии что я нервная и постоянно раздраженно говорю. пишу а у самой слезы льются ручьем. седня сказала, что приведу мужика сюда себе.[/QUOTE] а че помочь тебе не может чтоль???? перетрудится??? че не понимает что у тебя не двести рук чтоб все на свете успеть. бля как пивко с друганами попить это он может, а жене помочь так западло :-E ррррррррррррррр прям выбесил :-E |
[QUOTE=Львекса;3953830] а потом мне еще высказывают что дома грязь и прочее. и что я могу ничего не делать если сорить не буду. и вообще я себя плохо веду.
а кое кто вообще заметил что только критикует меня, а ласковых слов мне не говорит, что я уже как зверь дикий. а потом еще претензии что я нервная и постоянно раздраженно говорю. [/QUOTE] взаимно... устала я короче девочки...:-/ |
[QUOTE=Elenka248;3953951]:girl_in_love:
:girl_in_love: Не грусти!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Красотень!!!!!!!!!!!!!!!Такие клёвые, жалко что под комбезом не видно будет[/QUOTE] спасибки!!! а мы дома все это носим, и на весну еще хватит)))) [QUOTE=ElDi;3953968]Девки..у нас сегодня в маршрутку врезалась приора....маршрутка въехала в столб и взорвалась...там никто не погиб...а вот в приоре...мужчина и 8-ми летний ребенок...походу сгорели....вот только Окс рассказала...и тут...у нас такая же почти картина....страшно жить... А еще...хвалю своего мужа...днем на 3 часа с сыном остался...я за шмотками ходила..вечером по делам смоталась....на 2 часа...муж опять с сыном...ни разу не позвонил и не ныл)))[/QUOTE] какой муж у тебя Ди умничка:girl_in_love: |
[QUOTE=Oka;3953978]взаимно...
устала я короче девочки...:-/[/QUOTE] ой девы а у меня прямо крылья выросли как я билеты купила еще и детки ттт не буду говорить что:girl_haha: вы поняли а то я их глажу ё-мое:girl_haha: |
ДА Ди, муж молодец!
мой весь иззвонился и изнылся когда я с подружками гуляла еще в пермь весной когда ездили типа быстрей домой молока не хватит врун |
Нют дабавь меня в группу
)))) паыи и ие666666666666666666666666666666ыввма в вввввввввввввввввввввв это вам привет от Макса :girl_haha: |
[quote=Нюта78;3953867]ой девки, я вам как нить свою кухню сфотаю и выложу
че у меня творицца когда все террористки уложены я ведь не всегда даже посуду успеваю помыть а еще на полу одеало и везде-везде игрушки, стол завален всякой хренью, викины игрушки тут же ой пиляяяяяяяяяяя в зале вообще кровати не собраны, я их чесна говоря собираю токо когда пол мою:girl_haha: кароче вокзал как он есть у меня тоже все заранее союбрано но мобильник и еду не уложишь ведь раз и навсегда как например подгуз, салфетки кароче метания\один глаз накрашу, чета вспомню, побегу, пока бегаю - алина уже пол моего карандаша для глаз сьела, пиляяяя, пока ее отмою, потом давай старшей цу давать она одевается как каматоза еле-еле самый кошмар зимой будит\\ алина будет орать как резаная в сто одежках ой мляяяя с ужасом жду зимы\ я зимой буду наверно выходить моккрая как мышь, потому что сначала сама оденешься потом мелкую....фууууу, блин[/quote] ;) да зима весела |
молодец какой, Диан, у тебя муж )))
я фигею, у него мать засранка. посуду моет знаете как? споласкивает. она недавно мне помогла. помыла посуду. я перемывала. до меня жил с которой она тоже засранка. а на мне женился, а я пипень до рождения Эдьки вечно как золушка всё терла мыла. у меня везде всё стерильно было, а щас плакать хочется, а не получается также держать порядок. я сантехнику в ванной чищу когда умываться иду перед сном. когда Эдю уложу. я потому и складываю иногда посуду, что не могу за две секунды помыть, мне проще замочить и потом тщательно помыть. чтоб ни жиринки, ни разводов и как следует прополощена. пыль мне реально некогда вытереть. сынок постоянно требует внимания. а муж привык блин у меня к чистоте, а теперь меня же и гнобит. раньше он мог в одной футболке неделями ходить, та ему не тыкала на это. я его приучила всегда в чистом ходить. завтраки ему сроду никто не готовил. а сейчас обижается если самому приходится готовить завтрак. ёмаё. разбаловала на свою голову. а насчет моего похудания, вообще достал меня уже. села я на диету. утром он мне давай объяснять что ему важней моё здоровье. я то день просидела. ночью молока шиш. на след. день пришлось кушать. а через три дня мне опять намекнули что я толстая. не могу больше. замкнутый круг какой то. и я вечно не довольная и раздраженная, а он на меня за это обижается. |
а я запроса не вижу?
|
а мой дэбил боится с ребенком наедине остаться.
|
[QUOTE=Ksu.D.;3954043]Нют дабавь меня в группу
)))) паыи и ие666666666666666666666666666666ыввма в вввввввввввввввввввввв это вам привет от Макса :girl_haha:[/QUOTE] а я тож хочу в группу. что за группа? |
Девы, а сегодня гуляла с Марусей и чуть не уснула... Иду, голова сама чуток на бок завалилась и глаза прям сами закрылись.... Пимпец просто...
|
[QUOTE=Юлианна;3953472][B][CENTER][FONT="Fixedsys"][SIZE="7"][COLOR="Red"]Леночку и Мурзю с годовщинами!!!!!!
Счастья на долгие годы!!!!!!!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B] Нют, Алинка симпапулечка, особенно с денежкой!!!!!! Мне тут тож не особо отвечают:( сама с собой обычно пообщаюсь.... приятно поговорить с умным человеком...:( одна Нюта отвечает - добрая душа![/QUOTE] девочки ну нетбижайтесь милые мы вас лю:girl_in_love: просто иногда думаю у всех чувство, что игноият этож не спицияльно [QUOTE=Нюта78;3953807]чеее такое!!!!???? я не могу полуфабрикаты у меня ж ребенок это мне они пойдут а ей надо домашнюю пищу дак да мы вообще собраемся за час до выхода пока детей накормлю, пока сама оденусь, потом посуду перемыть их одееть алинка одетая орать начинает я их быстро в коридор сама одеваюсь и еще одновременно собираю че на улку взять ( вода, перекусить что и пр) ой дурдом с улки приходим, все то же только в обратной последовательности я просто когда 2 раза гуляла - то вобще ниче не успевала приготовить[/QUOTE] пипец такая ж песня.... меня эти сборы на улку выматывают больше всего старшая носиться ее еще поймать надо чтоб одеть сама она потому что час будет одеваться и шиворот навыворот мелкая преет я ее одеваю и кормлю прям перед комбезом и колясой обореться вся я вся - хоть выжимай меня пистетц:girl_prepare_fish: :))) а зимоооооой.... оооооооо... даже представить страшно.................. [QUOTE=Львекса;3953944]спасибо что посочувствовали мне. ладно. и не такое дерьмо ела. переживу и это. без сострадания[/QUOTE] ойойой крепись дружок:-/ [QUOTE=ElDi;3953968]Девки..у нас сегодня в маршрутку врезалась приора....маршрутка въехала в столб и взорвалась...там никто не погиб...а вот в приоре...мужчина и 8-ми летний ребенок...походу сгорели....вот только Окс рассказала...и тут...у нас такая же почти картина....страшно жить... А еще...хвалю своего мужа...днем на 3 часа с сыном остался...я за шмотками ходила..вечером по делам смоталась....на 2 часа...муж опять с сыном...ни разу не позвонил и не ныл)))[/QUOTE] молодец какой:) |
[QUOTE=Valechka36;3954088]Девы, а сегодня гуляла с Марусей и чуть не уснула... Иду, голова сама чуток на бок завалилась и глаза прям сами закрылись.... Пимпец просто...[/QUOTE]
вот мама-зомби точно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;3954080]а я тож хочу в группу. что за группа?[/QUOTE]
Оксан февралятская вконтакте)))) |
[QUOTE=Львекса;3954055]молодец какой, Диан, у тебя муж )))
я фигею, у него мать засранка. посуду моет знаете как? споласкивает. она недавно мне помогла. помыла посуду. я перемывала. до меня жил с которой она тоже засранка. а на мне женился, а я пипень до рождения Эдьки вечно как золушка всё терла мыла. у меня везде всё стерильно было, а щас плакать хочется, а не получается также держать порядок. я сантехнику в ванной чищу когда умываться иду перед сном. когда Эдю уложу. я потому и складываю иногда посуду, что не могу за две секунды помыть, мне проще замочить и потом тщательно помыть. чтоб ни жиринки, ни разводов и как следует прополощена. пыль мне реально некогда вытереть. сынок постоянно требует внимания. а муж привык блин у меня к чистоте, а теперь меня же и гнобит. раньше он мог в одной футболке неделями ходить, та ему не тыкала на это. я его приучила всегда в чистом ходить. завтраки ему сроду никто не готовил. а сейчас обижается если самому приходится готовить завтрак. ёмаё. разбаловала на свою голову. а насчет моего похудания, вообще достал меня уже. села я на диету. утром он мне давай объяснять что ему важней моё здоровье. я то день просидела. ночью молока шиш. на след. день пришлось кушать. а через три дня мне опять намекнули что я толстая. не могу больше. замкнутый круг какой то. и я вечно не довольная и раздраженная, а он на меня за это обижается.[/QUOTE] вот я поэтому и не балую у нас с самого начала было так он как то через года ТРИ!!!!!!!!!!!!!совместной жизни типа обиделся на меня что я ему завтраки не готовлю не подрываюсь в 6 утра и не делаю на что ему был дан ответ надо было с самого начала это обговаривать а не через три года я за тебя замуж токо потому и вышла что ты завтраки не требовал:girl_haha: потом я все таки как то встала итог - я потом уснуть не смогла и весь день была злая как черт неделю ему это вспоминала он потом сам меня просил спать и не вставать:girl_haha: так что шиш\ на счет чистоты счас девки вы уссытись МНЕ СУШИЛКУ НЕКОГДА РАЗОБРАТЬ у меня уже очередная партия белья на подходе а сушилка так и стоит вся в пересохшем белье капец а чистота да я еще будучи беременной поняла что не смогу хотя пыталась но теперь я спокойно к этому отношусь раз в неделю все шкрябаю а вот если неделя прошла а я не могу убраться начинаю психовать блин [QUOTE=Мирная;3954060]а мой дэбил боится с ребенком наедине остаться.[/QUOTE] ну и не надо |
[QUOTE=Нюта78;3954062]а я запроса не вижу?[/QUOTE]
у меня написано что заявка отправлена)) |
[quote=Valechka36;3954088]Девы, а сегодня гуляла с Марусей и чуть не уснула... Иду, голова сама чуток на бок завалилась и глаза прям сами закрылись.... Пимпец просто...[/quote]
тоже самое на нас прет антициклон |
аааа....ладно...не буду ломится )
|
[quote=Нюта78;3954121]вот я поэтому и не балую
у нас с самого начала было так он как то через года ТРИ!!!!!!!!!!!!!совместной жизни типа обиделся на меня что я ему завтраки не готовлю не подрываюсь в 6 утра и не делаю на что ему был дан ответ надо было с самого начала это обговаривать а не через три года я за тебя замуж токо потому и вышла что ты завтраки не требовал:girl_haha: потом я все таки как то встала итог - я потом уснуть не смогла и весь день была злая как черт неделю ему это вспоминала он потом сам меня просил спать и не вставать:girl_haha: так что шиш\ на счет чистоты счас девки вы уссытись МНЕ СУШИЛКУ НЕКОГДА РАЗОБРАТЬ у меня уже очередная партия белья на подходе а сушилка так и стоит вся в пересохшем белье капец а чистота да я еще будучи беременной поняла что не смогу хотя пыталась но теперь я спокойно к этому отношусь раз в неделю все шкрябаю а вот если неделя прошла а я не могу убраться начинаю психовать блин[/quote] я никаких завтраков не готовлю и вообще хочет жрать пускай сам себе готовит я ребенком занимаюсь и усе |
дааа...все разные...я хоть и ору вечно, но мягкий гибкий человек. не могу я назло и исподтишка сделать так, чтобы плохо кому то было. даже если мы ругаемся, я всё равно как дура всё делаю, чтобы ему хорошо было. и приготовлю и постираю, и уберу. и сделаю как надо всё вообще. фиг знает. может так и должно быть в семье......но я иначе не могу
|
[QUOTE=Ksu.D.;3954122]у меня написано что заявка отправлена))[/QUOTE]
а у меня нет ничего:-/ [QUOTE=Львекса;3954186]дааа...все разные...я хоть и ору вечно, но мягкий гибкий человек. не могу я назло и исподтишка сделать так, чтобы плохо кому то было. даже если мы ругаемся, я всё равно как дура всё делаю, чтобы ему хорошо было. и приготовлю и постираю, и уберу. и сделаю как надо всё вообще. фиг знает. может так и должно быть в семье......но я иначе не могу[/QUOTE] ну конечно все разные:) |
Девы....а я ваще обленилась...вы не поверите...я НЕДЕЛЮ не мыла посуду....каждый день муж ее мыл..и мама приезжала...то же намывала....да и полы через день мне моет...помогает...а я прям...лось педальный....ничего..сижу в инете...и в машинке стираю....надо завтра взять в себя в руки..и то же дела делать...глажки полно...
Окс..по башке мужу дай...ты все таки не робот....у тебя ребенок... |
[quote=Oka;3954108]вот мама-зомби точно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote]
:girl_haha: а муж с работы пришол и грит... я сегодня пообедал, сижу за компом, работаю... и вдруг раз и отключился...:girl_haha: я ему - хоть не храпел?:-D :-D :-D |
[QUOTE=Valechka36;3954293]:girl_haha: а муж с работы пришол и грит... я сегодня пообедал, сижу за компом, работаю... и вдруг раз и отключился...:girl_haha: я ему - хоть не храпел?:-D :-D :-D[/QUOTE]
Фига Валь, вы ваще не спите чтоль? |
[quote=ElDi;3954301]Девы....а я ваще обленилась...вы не поверите...я НЕДЕЛЮ не мыла посуду....каждый день муж ее мыл..и мама приезжала...то же намывала....да и полы через день мне моет...помогает...а я прям...лось педальный....ничего..сижу в инете...и в машинке стираю....надо завтра взять в себя в руки..и то же дела делать...глажки полно...
Окс..по башке мужу дай...ты все таки не робот....у тебя ребенок...[/quote] вот это супер а моя мама приезжает раз в месяц, а Вовка плачет когда ее видит не узнает бабку и посуду и полы она мне не моет |
[quote=Valechka36;3954293]:girl_haha: а муж с работы пришол и грит... я сегодня пообедал, сижу за компом, работаю... и вдруг раз и отключился...:girl_haha: я ему - хоть не храпел?:-D :-D :-D[/quote]
давление было |
Девчата, мужики быстро к хорошему привыкают. Я это уже давно поняла. Мне хоть и помогает муж, но его 200 раз надо попросить о чем то. Сейчас хоть с ребенком сидит сам, просить не надо. Помню как я воевала чтоб он мусор выносил... Короче, пока его не задолбаешь не вынесет, и вот я раз вынесла, другой.... потом села как то и вспоминаю, когда же он выносил в последний раз этот долбаный мусор, получилось больше месяца назад. Как меня это взбесило!!!! Приходит с работы, я его спрашиваю, ты когда на мусорку ходил в последний раз???? вспомнить не смог, извинился, типа будет выносить.... Один пакет мусора собрался, пару раз сказала, в ответ - вынесу. Второй, третий... я из принцыпа не выносила. Короче, не поверите, собрались 8 пакетов здоровых (чтоб не воняли я их завязывала) В итоге, ночью я их просто выставила к входной двери в коридор. С утра пакетов не было! Муж охренел от количества мусора, и после моего предупреждения что в следущий раз ему к подушке поставлю стал выносить! С тех пор я сама это делала пару раз. Мужиков надо воспитывать.
|
[quote=Dizana;3954450]Девчата, мужики быстро к хорошему привыкают. Я это уже давно поняла. Мне хоть и помогает муж, но его 200 раз надо попросить о чем то. Сейчас хоть с ребенком сидит сам, просить не надо. Помню как я воевала чтоб он мусор выносил... Короче, пока его не задолбаешь не вынесет, и вот я раз вынесла, другой.... потом села как то и вспоминаю, когда же он выносил в последний раз этот долбаный мусор, получилось больше месяца назад. Как меня это взбесило!!!! Приходит с работы, я его спрашиваю, ты когда на мусорку ходил в последний раз???? вспомнить не смог, извинился, типа будет выносить.... Один пакет мусора собрался, пару раз сказала, в ответ - вынесу. Второй, третий... я из принцыпа не выносила. Короче, не поверите, собрались 8 пакетов здоровых (чтоб не воняли я их завязывала) В итоге, ночью я их просто выставила к входной двери в коридор. С утра пакетов не было! Муж охренел от количества мусора, и после моего предупреждения что в следущий раз ему к подушке поставлю стал выносить! С тех пор я сама это делала пару раз. Мужиков надо воспитывать.[/quote]
:-D |
голова болит
|
фууу уложила свою партизанку
спит попой кверху теперь надо террористку уложить и выгрести кухнююююю оооооааааааабббееееее |
| Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |