![]() |
Я пока свою одну не оставляла,только,чтоб в низ спуститься и все.Но думаю надо приучать к самостоятельности.
Мы сегодня со своей яйца красили.И то,получилось покарсить только вечером,днем сначала гуляли,погода такая,как не погулять.Потом убирались.И к вечеру стали яйца красить.Так моя,как стойкий оловянный солдатик высидела,хотя глаза уже закрывались,но мама бы без нее не справилась бы.Потом до кровати дошла и не раздеваясь легла и отрубилась.Потом уже сонную ее переодевала.Так что,вот такая помощница у меня растет! |
У меня Юки тоже помогала яйца красить! у нас это чуть не на весь день растянулось: красили, украшали наклейками, сами вырезали из самоклеящейся бумаги, термрпленкой клеили... Я к вечеру уже смотреть на эти яйца не могла!
|
НЕ,мы быстренько.Но мы мало покрасили.12 штук.А так тоже с наклейками и терсопленкой.Причем в этот раз доверила доче самой класть в краску и доставать,сама клеила наклейки.В общем,от начала и до конца.И сегодня бабушка звонила,она ей и говорит "Мы вчера с мамой красили яйца.У меня самые красивые,а у мамы тоже ничего,но мои лучше!".:-D
|
Ну, я еще с младшим возилась: папа то у нас уехал. Бегала от яиц к погремушкам!:) Все теперь только на мне...
|
Ну ты работку провернула. Молодчина!!!
|
Девочки привет:)
С праздником вас всех!!!! А я вот последнее время забегалась совсем,столько проблем навалилось. Поэтому яица вообще не красила,нам мама уже покрашенные принесла.Да и я сегодня только с работы недавно пришла. Детишки у вас тоже молодцы,помогают мамам:))) А мы со вторника в сад собрались,вот только не знаю,на долго-ли%-0 |
Привет!! С праздником всех!!!!
Мы яйца тоже красили, только Карину на одно хватило, за то как)))) и бисер приклеила и ленточкой обмотала и наклейки приклеила))). Мы еще болеем, температуру хоть сбили, неделю еще дома проведет, надо думать чем развлекать ребенка)))) |
Надь,привет!!!Поправляйтесь:)
А у нас теперь есть занятие,папа нам купил сегодня набор(правда он для мальчиков:girl_haha: ),там пистолет,бинокль,фляжка...Нормально....девочка у нас растет :-D |
Наш папа тоже таким болеет, хотя хотел первую ДЕВОЧКУ! А покупал ей машинки, пистолет и т.п.:-D
|
[QUOTE=Юлик;1616607]Надь,привет!!!Поправляйтесь:)
А у нас теперь есть занятие,папа нам купил сегодня набор(правда он для мальчиков:girl_haha: ),там пистолет,бинокль,фляжка...Нормально....девочка у нас растет :-D[/QUOTE] Привет!!! Спасибо. О, у нас тоже очень много всяких пистолетиков и других мальчишечьих атрибутов, дочка просит купить ей набор мастера, там отвертки, дрель, шурупы, молоток и т.д.:girl_haha: |
[QUOTE]Наш папа тоже таким болеет, хотя хотел первую ДЕВОЧКУ! А покупал ей машинки, пистолет и т.п[/QUOTE]
Ну у вас(если что-то останется),то младшему пригодится:) [QUOTE]дочка просит купить ей набор мастера, там отвертки, дрель, шурупы, молоток и т.д.[/QUOTE] Папе наверное по дому хочет помогать;) |
Мы с дочкой присоединяемся к поздравлениям с праздником!
Мы с ней в четверг и яички красили (часть плёночкой, часть пищевым красителем), и куличи пекли, я уже несколько лет по одному рецепту пеку, всегда вкусно! А вчера ходили святить. А сегодня у Маришки выпал второй зубик, на месте первого выпавшего уже новый почти наполовину вырос, и на месте второго выпавшего тоже виднеется растущий зубик. |
Ого,это у вас так рано молочные зубки меняются?
|
Да... как вы быстро "расправились" с молочными зубками!:) А мы вот думаем -завтра к стоматологу идти - кариес "выгонять"!
|
Ой, девочки, спасибо большое! Какие вы молодцы, такие внимательные! А мы тут все болели. сначала Дарик заболел, после садика пошли с папой на занятия, все нормально было, а по пути домой давай плакать, пришли, а у него температура высокая. потом я заболела, горло сильно-сильно болело, потом пап наш зачихал. В итоге только Ярик удержался, все-таки грудное вскрамливание - это вещь. Так что мы и день рожденья наш маленький толком не отмечали, символически чай попили.
Как у вас весна? Идет? У нас все никак прийти не может, все снег идет, потом подтает, не пройти, а потом опять снег. Так хочется тепла! |
[QUOTE=Елечка;1622542]Ой, девочки, спасибо большое! Какие вы молодцы, такие внимательные! А мы тут все болели. сначала Дарик заболел, после садика пошли с папой на занятия, все нормально было, а по пути домой давай плакать, пришли, а у него температура высокая. потом я заболела, горло сильно-сильно болело, потом пап наш зачихал. В итоге только Ярик удержался, все-таки грудное вскрамливание - это вещь. Так что мы и день рожденья наш маленький толком не отмечали, символически чай попили.
Как у вас весна? Идет? У нас все никак прийти не может, все снег идет, потом подтает, не пройти, а потом опять снег. Так хочется тепла![/QUOTE] Вы там держитесь и не хворать. Ярик умница, иммунитет хороший от молочка(ттт). Я с тобой согласна, что ГВ вещь. Как Дарик себя чувствует? Выздоровел? Весна у нас в самом разгаре, резко так потеплело до +15, солнышко. Снег полностью сошел, местами грязь, местами травка. Весна пришла. Ура! |
[QUOTE=Angel...;1622846]Вы там держитесь и не хворать. Ярик умница, иммунитет хороший от молочка(ттт). Я с тобой согласна, что ГВ вещь. Как Дарик себя чувствует? Выздоровел?
Весна у нас в самом разгаре, резко так потеплело до +15, солнышко. Снег полностью сошел, местами грязь, местами травка. Весна пришла. Ура![/QUOTE] Как я вам завидую, а у нас -10 и весна нам только снится. Дарик выздоровел, еще в понедельник пошел в сад, вчера мы с ним ходили на ДР к его подружке, а Ярик с папой остались дома. Я, конечно, сидела как на иголках, но они мужественно выдержали целых три часа без нас. |
[QUOTE=Елечка;1632015]Как я вам завидую, а у нас -10 и весна нам только снится. Дарик выздоровел, еще в понедельник пошел в сад, вчера мы с ним ходили на ДР к его подружке, а Ярик с папой остались дома. Я, конечно, сидела как на иголках, но они мужественно выдержали целых три часа без нас.[/QUOTE]
Ух какие же молодцы твои мужчины:))) :))) :))) Расскажи нам что-нибудь про сыночков. Ну например о сходствах и различиях между сыночками |
[QUOTE=OLGOVOLA;1632900]Ух какие же молодцы твои мужчины:))) :))) :)))
Расскажи нам что-нибудь про сыночков. Ну например о сходствах и различиях между сыночками[/QUOTE] Ой, они так похожи, но такие разные. Мне кажется, Ярик поспокойнее, еще не было ночи, чтобы я не спала (тьфу-тьфу-тьфу). Но и я сейчас спокойнее, Дарик не успеет крякнуть, я уже несусь, тут спокойнее реагирую. Может сам уснуть, если спать хочет, просто лежит и засыпает. С другой стороны, он совсем не укачивается, Дарика можно было укачать. Очень любит купаться, так смешно плавает, Дарюха был пассивнее в воде. Внешне очень похожи, оба крупненькие. Оба прибавили по два кг за первый месяц. Посмотрим как дальше будет. Девочки, мы купили Дарику велосипед двухколесный. Какое для него счастье, каждый день катается и дома и на улице все лужи собирает. Он у меня не особо шустрый, ему бы поваляться, а тут носится как угорелый. Как у вас дела? Как детки растут? |
Привет девчонки!!! сейчас обнаружила что у дочки нижний зубик шатается))), интересно, долго он может шататься или совсем скоро выпадет??
|
Надь привет!Как у вас делишки?
На счет зубика точно не знаю,мы пока ещё с таким не сталкивались.Ну наверное не очень долго:) А мы вот на больничном,завтра мама к врачу поедет,чтобы Катюшку послушали.А так даже не знаю,может до мая и не пойдем никуда,т.к. не хочется в майские праздники дома сидеть,а с садом нам это скорее всего обеспечено:( |
[QUOTE=Юлик;1674686]Надь привет!Как у вас делишки?
На счет зубика точно не знаю,мы пока ещё с таким не сталкивались.Ну наверное не очень долго:) А мы вот на больничном,завтра мама к врачу поедет,чтобы Катюшку послушали.А так даже не знаю,может до мая и не пойдем никуда,т.к. не хочется в майские праздники дома сидеть,а с садом нам это скорее всего обеспечено:([/QUOTE] Привет Юль, поправляйтесь, вы без температуры??%-0 Мы ходим в сад, я одна дома не справляюсь. она у меня уж очень активная, хотя эти болячки ужасно надоели, еще обидно что болеем в теплое время года.... |
У нас была сначало 38,а потом спала и все в пределах 37,5 было.Сейчас уже нет ничего,гуляем даже.Сегодня вот к бабушке уехала в гости,а мы тут отдыхаем.Тишина такая,даже не привычно как-то...
|
[QUOTE=Юлик;1674738]У нас была сначало 38,а потом спала и все в пределах 37,5 было.Сейчас уже нет ничего,гуляем даже.Сегодня вот к бабушке уехала в гости,а мы тут отдыхаем.Тишина такая,даже не привычно как-то...[/QUOTE]
)))) да, когда дети отсутствуют, даже странно как-то от тишины....не комфортно:) |
Ага,иной раз думаю-так тишина,значит где-то безобразничает.А потом вспоминаю,что она у мама:girl_haha:
|
Юль, а вы на велосипеде двухколёсном с маленькими двумя сзади ездите уже??
|
[QUOTE=Надежд@;1674894]Юль, а вы на велосипеде двухколёсном с маленькими двумя сзади ездите уже??[/QUOTE]Мы с 3-х лет на нем рассекаем.
Вот,это в прошлом году весной. [URL=http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1004/94/6af3353516b1.jpg.html][IMG]http://i061.radikal.ru/1004/94/6af3353516b1t.jpg[/IMG][/URL] Счас нам этот велик уже мал,купили с более большими колесами. |
Я брала у подружки велосипед такой(от крестника),так он просто так простоял у нас 2 года,а сейчас уже обратно отдала.Нам это вообще не интересно,Катюшка на нем и не каталась совсем.
|
[QUOTE=Лисёнок;1675086]Мы с 3-х лет на нем рассекаем.
Вот,это в прошлом году весной. [URL=http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1004/94/6af3353516b1.jpg.html][IMG]http://i061.radikal.ru/1004/94/6af3353516b1t.jpg[/IMG][/URL] Счас нам этот велик уже мал,купили с более большими колесами.[/QUOTE] И у нас такая же картина. В этом году на День рождения купила уже большой. Он тяжеловат для неё, но справляется, кряхтит, но тащит. Обожает велик. А вот на ролики не встаёт, а такие дорогущие брала. |
[QUOTE=Юлик;1674865]Ага,иной раз думаю-так тишина,значит где-то безобразничает.А потом вспоминаю,что она у мама:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :))) :-D А мои иногда (ну очень редко) уйдут с папой, а я всё дёргаюсь. Что притихли, что творят? |
Какие у вас девчонки умницы, а мы такой велик еще не освоили, только покупать будем.
|
Приветик! Мы прошлой осенью велик освоили! А до этого он 2 года дома пылился ) Нам его свекр на 2 годика Юки подарил )
|
[QUOTE=Надежд@;1674637]Привет девчонки!!! сейчас обнаружила что у дочки нижний зубик шатается))), интересно, долго он может шататься или совсем скоро выпадет??[/QUOTE]
У нас в конце января начал шататься, а в середине февраля выпал. |
[QUOTE=Волшебница;1677273]Приветик! Мы прошлой осенью велик освоили! А до этого он 2 года дома пылился ) Нам его свекр на 2 годика Юки подарил )[/QUOTE]
На двух колёсах катаетесь? У нас Маришка на четырёх только так вжваривает, а вот открутить дополнительные колёсики не позволяет, боится, хотя, в её возрасте детки уже вовсю на двух катаются. |
Ну мы еще на 2 колесах совсем не можем, маленькие колесики все-равно нужны для страховки... Точнее осенью не могли. А сейчас еще снег у нас лежит.:(
|
[QUOTE=Barguzenok;1676867]И у нас такая же картина. В этом году на День рождения купила уже большой. Он тяжеловат для неё, но справляется, кряхтит, но тащит. Обожает велик. А вот на ролики не встаёт, а такие дорогущие брала.[/QUOTE]
А мы вот собираемся тоже ролики брать ) Юки хочет, а вот не побоится ли - не знаю ) Но она еще должна их заработать! |
[QUOTE=Волшебница;1677341]Ну мы еще на 2 колесах совсем не можем, маленькие колесики все-равно нужны для страховки... Точнее осенью не могли. А сейчас еще снег у нас лежит.:([/QUOTE]
Мы в этом году тоже ещё не доставали велик, нам сказали, можно только через 3 месяца после операции, т.е. только в конце мая. На роликах дочка пыталась ездить по квартире, вроде, что-то получалось, но теперь и ролики убраны в кладовку до истечения тех самых трёх месяцев. |
девочки, в музей съездили отлично, всем понравилось! экскурсовод просто чудо - 25 непосед в интересе держал 1 час 15 мин.! только не всем деткам дали с собой воду и карманные деньги - в школе неуспели пообедать и проголодались...родители из сопровождающих пытались наормить страждущих в буфете... через 2 дня надо было сдать отзыв об экскурсии
|
Девочки, всем привет!!!Наконец-то есть немножечко времени на общение с вами!
Правда читаю вас регулярно, а вот писать что-то времени не находится. Работа, учеба... и так далее по кругу. Событий особых не происходило.Дима ходит в сад, не болеет.Правда последние днич то-то сопливит, но без температуры, так что в садик ходим.Сегодня, правда устроили себе выходной Но, как назло, погода не радует- с утра дождь идет. Может хоть к вечеру на улицу выползем. У нас месяц дней рождения.Вот в субботу на даче будем отмечать все 4:Настенин(16-летие), моего младшего братика(30), мамин и годик младшего племянника.Так что в входные опять не появлюсь.Надеюсь, что получится фотками наконец похвастать.Я до старых еще так и не добралась, даже с фотика только сегодня собираюсь скинуть. Настя немного расстроена-ей не разрешили сдвать русский устно, т.к. русский они пишут ГИА.К стати их всего 5 человек из класса на ГИА допустили, а остальные отдельно писать будут, а вот как результаты-это вопрос, как они аттестаты будут получать не понятно.Настена, естественно входит в эти 5 человек.Еще ее документы уже отдали в мед.колледж(блатная сыроежка! ) |
Привет!
|
| Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. |