Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24957)

Матрёшкка 08.12.2011 18:20

[COLOR="Red"][SIZE="6"][B][FONT="Comic Sans MS"][CENTER]Лариса с Днем рождения!!!!!![/CENTER][/FONT][/B][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=ЦветочекЯ;4350889]мда....может нам платно проверить...:-![/QUOTE]

у нас планово УЗи брюшной полости суставов и мозга...но я там по очередям стоять не хочу платно записалась..

Лилия81 08.12.2011 19:08

Поздравляю Таню с Димочкой с двумя месяцами!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Матрёшкка 08.12.2011 19:57

[QUOTE=Лилия81;4351152]Поздравляю Таню с Димочкой с двумя месяцами!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[COLOR="Blue"][FONT="Comic Sans MS"][B][SIZE="4"]Танюша я присоединяюсь!!!! Димочку с двумя месяцами[/SIZE][/B][/FONT][/COLOR]:))) :))) :))) :)))

Татьяночка87 08.12.2011 19:58

[QUOTE=Эля-ля;4350726]Значит можно, да? Вам назначали?
Мне просто сейчас электрофорез надо ему делать. Вот бы и массаж сразу....[/QUOTE]
нам невролог сказала делать, конечно сделай!!!

Татьяночка87 08.12.2011 20:00

[QUOTE=Лилия81;4351152]Поздравляю Таню с Димочкой с двумя месяцами!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Матрёшкка;4351370][COLOR="Blue"][FONT="Comic Sans MS"][B][SIZE="4"]Танюша я присоединяюсь!!!! Димочку с двумя месяцами[/SIZE][/B][/FONT][/COLOR]:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

спасибо девочки:girl_in_love:

ЦветочекЯ 08.12.2011 20:42

А я завтра буду платно на узи сердечка записывать и как раз брюшную полость посмотрю....

larchik 08.12.2011 20:52

[QUOTE=Лилия81;4349401][B][COLOR="Red"]Лариса!!!
Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
Желаю тебе счастья, любви, благополучия!!!
И пусть твои детки тебя только радуют!!!!!![/COLOR][/B]

[URL=http://www.supertosty.ru/cards/podruge_s_dr/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/dr_dev.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

[QUOTE=MiFFka;4349738][B][COLOR="RoyalBlue"]Лариса!!!!! С днем рождения!!! пусть все будет так как тебе мечтается :)))[/COLOR][/B]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i441/1112/e3/150180cae362.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

[QUOTE=Хочушка;4349806][B][COLOR="MediumTurquoise"]Лариса, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! Ясного неба над головой и солнечного настроения каждый день! Пусть в душе всегда будет весна, а на лице улыбка[/COLOR][/B][SIZE="4"][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4350110]Привет девочки!!!!!!!!

Ну что в 137594837 раз пытаюсь поздравить Ларису с ДР:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[B][CENTER][SIZE="4"][COLOR="Green"]Ларис поздравляю тебя!!!!!!! Желаю тебе побольше сил на этот первый год,здоровья тебе и твоей семье!!! Крепкой любви и взаимопонимания с мужем!!!!!!!!!!Накушайся там всяких вкусняшек:))) :))) [/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]
[CENTER][URL=http://www.supertosty.ru/cards/s_dnem_rojdeniya_universalnie/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/pozdravlau_05.jpg[/IMG][/URL][/CENTER][/QUOTE]

[QUOTE=Татьяночка87;4350700]Ларис [url=http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-14.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-14.gif[/img][/url]
Желаю всего самого хорошего[/QUOTE]

[QUOTE=Матрёшкка;4350992][COLOR="Red"][SIZE="6"][B][FONT="Comic Sans MS"][CENTER]Лариса с Днем рождения!!!!!![/CENTER][/FONT][/B][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

у нас планово УЗи брюшной полости суставов и мозга...но я там по очередям стоять не хочу платно записалась..[/QUOTE]
Ой девочки спасибо большое!!!!очень очень приятно!!!:girl_in_love: Объелась всего и вина напилась!Красотааа!!!:girl_haha:
[QUOTE=Татьяночка87;4351381]нам невролог сказала делать, конечно сделай!!![/QUOTE]
Танюш с даткой вас!!!:girl_in_love:

*Умка* 09.12.2011 08:52

доброе утро )) Танюшка с двоечкой вас )))
а мы тож вчера на узи были.. Нейросонографию и тазобедренных делали )) а узи пузика нам делали в больничке когда лежали, поэтому я решила не повторять... )))
мы перестали спать всегда на животе ))) теперь нам и на спинке нравиццо ))))) растем ))))

larchik 09.12.2011 10:29

[QUOTE=MiFFka;4352967]доброе утро )) Танюшка с двоечкой вас )))
а мы тож вчера на узи были.. Нейросонографию и тазобедренных делали )) а узи пузика нам делали в больничке когда лежали, поэтому я решила не повторять... )))
мы перестали спать всегда на животе ))) теперь нам и на спинке нравиццо ))))) растем ))))[/QUOTE]

Молодцы!Они так быстро меняются...

*Умка* 09.12.2011 10:59

[QUOTE=larchik;4353221]Молодцы!Они так быстро меняются...[/QUOTE]

это точно ))) можно сказать *щелк и все* ))) как будто переключили и усе )))
сижу качаю колыбельные и сказки ))) буду включать ))

Татьяночка87 09.12.2011 11:59

[QUOTE=larchik;4351611]Ой девочки спасибо большое!!!!очень очень приятно!!!:girl_in_love: Объелась всего и вина напилась!Красотааа!!!:girl_haha:

Танюш с даткой вас!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=MiFFka;4352967]доброе утро )) Танюшка с двоечкой вас )))
мы перестали спать всегда на животе ))) теперь нам и на спинке нравиццо ))))) растем ))))[/QUOTE]

спасибо большое:girl_in_love:

Татьяночка87 09.12.2011 12:00

[QUOTE=ЦветочекЯ;4351559]А я завтра буду платно на узи сердечка записывать и как раз брюшную полость посмотрю....[/QUOTE]

Свет а что у вас с сердцем?

*Умка* 09.12.2011 13:51

Девочки, а кто нить практикует включенную музыку во время детского сна??? мы включали когда племянница мелкой была, какую нить энигму тихонечко.. чтоб не просыпалась от шагов наших, от звуков посторонних... а тут я прочла что деть должен спать в полной тишине.. и что музыка чего то там плохо делает....

Musia 09.12.2011 14:03

привет, девочки!
Ларису поздравляем с прошедшим Днем рождения! пусть тебя окружают только хорошие позитивные люди!!! счатья и улыбок тебе!!!:))) :))) :)))

Musia 09.12.2011 14:06

вчера у ортопеда были - все ок. а мне казалось что катя спинку выгибает когда на руки берешь, думала тонус. а ортопед говорит - не их проблема. и невролог сказал все ок в 1месяц когда были... Пошли к педиатору, та говорит, что тонус общий до 3 мес сохраняться может, подождем типа
А еще, мы набрали всего 400гр:( расстроилась жутко. Девочки, кто за ГВ, посоветуйте что-нибудь, докармливать ен хочу, понимаю, что если начну, молочко уйдет, как с Димой было:(

Хочушка 09.12.2011 14:20

[QUOTE=Musia;4354381]вчера у ортопеда были - все ок. а мне казалось что катя спинку выгибает когда на руки берешь, думала тонус. а ортопед говорит - не их проблема. и невролог сказал все ок в 1месяц когда были... Пошли к педиатору, та говорит, что тонус общий до 3 мес сохраняться может, подождем типа
А еще, мы набрали всего 400гр:( расстроилась жутко. Девочки, кто за ГВ, посоветуйте что-нибудь, докармливать ен хочу, понимаю, что если начну, молочко уйдет, как с Димой было:([/QUOTE]

Я за ГВ руками и ногами и всем чем только можно! Но к сожалению, мне за каждую каплю молока приходится бороться:( Из того, что мне немного помогает увеличить кол-во молока: это чай с козьим молоком и грецкие орехи ( если конечно нету аллергии). Еще я пью чай для лактации Hipp, и плантекс ( оказывается фенхель увеличивает выработку молока). И лично мне не подходит частое прикладывание к груди, мне наоборот лучше что бы прошло часа 2,5-3, тогда грудь наливается и тугая. %-0

Hygge 09.12.2011 14:23

[B]Мариш[/B] скажи а Катюшка у тебя спокойная или плачет часто?

[B]Ляна[/B] я тихоньку включаю музыку. Как раз энигму чаще всего,дабы люблю её:girl_haha: У меня дома тишина полная вообще редко:-D

Девочки всем приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Хочушка 09.12.2011 14:27

Всем доброго дня:girl_in_love:

Девочки, вот я ничего не понимаю! Почему ребенок может плакать во время еды при том, что он голодный:-[ ] Раньше это было по вечерам, а сейчас может быть и ночью и утром. Он голодный и просит кушать, но при этом ни грудь ни из бутылочки не ест. Он начинает сосать, и почти сразу же плакать и ругаться:-[ ]

Musia 09.12.2011 14:32

[QUOTE=Хочушка;4354489]Я за ГВ руками и ногами и всем чем только можно! Но к сожалению, мне за каждую каплю молока приходится бороться:( Из того, что мне немного помогает увеличить кол-во молока: это чай с козьим молоком и грецкие орехи ( если конечно нету аллергии). Еще я пью чай для лактации Hipp, и плантекс ( оказывается фенхель увеличивает выработку молока). И лично мне не подходит частое прикладывание к груди, мне наоборот лучше что бы прошло часа 2,5-3, тогда грудь наливается и тугая. %-0[/QUOTE]
О, попробую орехи(нет аллергии) и на чаи буду налегать.
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4354511][B]Мариш[/B] скажи а Катюшка у тебя спокойная или плачет часто?
Девочки всем приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

спокойная, спит по 2 часа, когда гуляем еще дольше, ее даже катать не надо, просто поставить достаточно и все. Одна лежит подолгу. Коликов нет. Ночью мы спим. В том то и дело, что когда меня педиатор спросила, хватает ли ей молока, я после взвешивания даже не знала что сказать. ведь это как определяют? достаточно ли писает малыш - у нас я считаю достаточно. и вот как раз спокойствием видимым - тут тоже вроде все ок, хз короче%-0

Hygge 09.12.2011 14:34

[QUOTE=Хочушка;4354537]Всем доброго дня:girl_in_love:

Девочки, вот я ничего не понимаю! Почему ребенок может плакать во время еды при том, что он голодный:-[ ] Раньше это было по вечерам, а сейчас может быть и ночью и утром. Он голодный и просит кушать, но при этом ни грудь ни из бутылочки не ест. Он начинает сосать, и почти сразу же плакать и ругаться:-[ ][/QUOTE]

Алин я ещё могу понять почему у груди плачет,но почему от бутылки отказывается вообще не понимаю. Тем более он голодный:-! :-! :-! :-! Поговори с педиатором.%-0

Аллчонок 09.12.2011 14:40

[QUOTE=Musia;4354568]О, попробую орехи(нет аллергии) и на чаи буду налегать.

спокойная, спит по 2 часа, когда гуляем еще дольше, ее даже катать не надо, просто поставить достаточно и все. Одна лежит подолгу. Коликов нет. Ночью мы спим. В том то и дело, что когда меня педиатор спросила, хватает ли ей молока, я после взвешивания даже не знала что сказать. ведь это как определяют? достаточно ли писает малыш - у нас я считаю достаточно. и вот как раз спокойствием видимым - тут тоже вроде все ок, хз короче%-0[/QUOTE]

Марин, даже и не знаю... странно. Она у тебя в памперсах? если нет - писить должна не менее 12 раз за сутки. попробуй как нить посчитать. Ну а вообще я тут всем пропагандирую "млечный путь", попробуй. Хотя тоже ХЗ будет ли толк %-0

Hygge 09.12.2011 14:43

[QUOTE=Musia;4354568]О, попробую орехи(нет аллергии) и на чаи буду налегать.

спокойная, спит по 2 часа, когда гуляем еще дольше, ее даже катать не надо, просто поставить достаточно и все. Одна лежит подолгу. Коликов нет. Ночью мы спим. В том то и дело, что когда меня педиатор спросила, хватает ли ей молока, я после взвешивания даже не знала что сказать. ведь это как определяют? достаточно ли писает малыш - у нас я считаю достаточно. и вот как раз спокойствием видимым - тут тоже вроде все ок, хз короче%-0[/QUOTE]

Ой Катюш я тебя прошу не бери ты в голову тогда!!!!!!! Не повторяй моих ошибок!!!!Я уже наверное мильон раз писала. У меня Тёма плохо прибавлял и педиатар настолько меня запугала,такую смуту внесла в мою голову что я докармливать начала. Итог полный отказ от груди в пол года. А ведь он очень спокойный малыш был.Уже спустя несколько лет я поняла. Ну не может быть ребёнок спокойным и голодным!!!!!!!Тем более что ежемесячная прибавка в весе усреднена и не является обязательной. Отклонения в одну и другую стороны [B]нормальны[/B]!!!! Это зависит от телосложения родителей. Да много от чего. В конце концов такая особенность малыша. Мы вот невыросли не на один см. И фиг с ними. Я как вспомню как на меня давили что Тёмка плохо прибовляет и голодает аж зло берёт. Я ведь вообще проблем с ним не знала. С чего он голодал!!!Вот благодаря таким "доброжелателям" у меня в конец молоко ушло.
Я понимаю если бы она плакала как у Алины. Я б наверное тоже докармливала. А так ..

MaryAnn 09.12.2011 15:05

[QUOTE=Musia;4354381]вчера у ортопеда были - все ок. а мне казалось что катя спинку выгибает когда на руки берешь, думала тонус. а ортопед говорит - не их проблема. и невролог сказал все ок в 1месяц когда были... Пошли к педиатору, та говорит, что тонус общий до 3 мес сохраняться может, подождем типа
А еще, мы набрали всего 400гр:( расстроилась жутко. Девочки, кто за ГВ, посоветуйте что-нибудь, докармливать ен хочу, понимаю, что если начну, молочко уйдет, как с Димой было:([/QUOTE]
Мне помогает чай для кормящих "Бабушкино лукошко". ЕГо надо за 20 мин до кормления пить. Он на травах, как хипп, только в пакетеке, травяной. Там и анис и фенхель и другие травки для лактации. Еще стараюсь к груди почаще прикладывать, спать побольше, так как во сне молочко хорошо приходит. Ну и само собой питание, питье и спокойствие! ))) Пью чаи с молоком в перерывах между кормлениями и ночью несколько раз. А ещераз в день выпиваю чай с сухой смесью MD Mill Mama.

Девочки, вот я ничего не понимаю! Почему ребенок может плакать во время еды при том, что он голодный:-[ ] Раньше это было по вечерам, а сейчас может быть и ночью и утром. Он голодный и просит кушать, но при этом ни грудь ни из бутылочки не ест. Он начинает сосать, и почти сразу же плакать и ругаться:-[ ][/QUOTE]
А ротик чистый? Молочницы нет? %-0
Еще может быть воздух попал и отрыгнуть не может. Можно попробовать менять положение. Немножко лежа поносить его на руках, немножко вертикально и так несколько раз. Так воздух легче выходит, если такое есть.

*Умка* 09.12.2011 15:06

Нюсь, а я колыбельных и сказок накачала ))) пущай слушает ))) а то на мужа цыкаю вечно, когда тот телек громко делает в другой комнате... ))
Алина, у меня так ругается когда спать хочет сильнее чем есть!!!!! Тогда мы просто укладываемся спать.. Спит часок и потом кушаем ))))
А еще мы иногда вредничаем кушать на руках, кладу в кровать стою и кормлю и ест спокойно ))

MaryAnn 09.12.2011 15:06

[QUOTE=larchik;4353221]Молодцы!Они так быстро меняются...[/QUOTE]

Лариса, с прошедшим!!!!
Пусть детки тебя радуют всегда и растут здоровенькими!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
В общем всего-всего самого приятного )))

Hygge 09.12.2011 15:07

[QUOTE=MaryAnn;4354812]Мне помогает чай для кормящих "Бабушкино лукошко". ЕГо надо за 20 мин до кормления пить. Он на травах, как хипп, только в пакетеке, травяной. Там и анис и фенхель и другие травки для лактации. Еще стараюсь к груди почаще прикладывать, спать побольше, так как во сне молочко хорошо приходит. Ну и само собой питание, питье и спокойствие! ))) Пью чаи с молоком в перерывах между кормлениями и ночью несколько раз. А ещераз в день выпиваю чай с сухой смесью MD Mill Mama.

Еще может быть воздух попал и отрыгнуть не может. Можно попробовать менять положение. Немножко лежа поносить его на руках, немножко вертикально и так несколько раз. Так воздух легче выходит, если такое есть.[/QUOTE]

Анют как на вкус эта сухая смесь?

Musia 09.12.2011 15:34

девочки, спасибо всем за советы!!!
сення мужу скажу пусть скупает все! бум бороться за ГВ:)))

Хочушка 09.12.2011 16:21

[QUOTE=MiFFka;4354824]Нюсь, а я колыбельных и сказок накачала ))) пущай слушает ))) а то на мужа цыкаю вечно, когда тот телек громко делает в другой комнате... ))
Алина, у меня так ругается когда спать хочет сильнее чем есть!!!!! Тогда мы просто укладываемся спать.. Спит часок и потом кушаем ))))
А еще мы иногда вредничаем кушать на руках, кладу в кровать стою и кормлю и ест спокойно ))[/QUOTE]

Может и правда попробовать покормить не на руках%-0 А спим мы последнее время мало, только у животе у мамы или папы, и то по пол часа

[QUOTE=Musia;4355003]девочки, спасибо всем за советы!!!
сення мужу скажу пусть скупает все! бум бороться за ГВ:)))[/QUOTE]

Я бы тоже не стала докармливать, если ребенок спокойный. Проверь мне когда ребенок голодный, он даст об этом знать:girl_haha:

[QUOTE=MaryAnn;4354812]Мне помогает чай для кормящих "Бабушкино лукошко". ЕГо надо за 20 мин до кормления пить. Он на травах, как хипп, только в пакетеке, травяной. Там и анис и фенхель и другие травки для лактации. Еще стараюсь к груди почаще прикладывать, спать побольше, так как во сне молочко хорошо приходит. Ну и само собой питание, питье и спокойствие! ))) Пью чаи с молоком в перерывах между кормлениями и ночью несколько раз. А ещераз в день выпиваю чай с сухой смесью MD Mill Mama.

Еще может быть воздух попал и отрыгнуть не может. Можно попробовать менять положение. Немножко лежа поносить его на руках, немножко вертикально и так несколько раз. Так воздух легче выходит, если такое есть.[/QUOTE]

Ротик чистый. я так и делаю, он поест немного, начинает плакать, я беру его столбиком похожу немного успокою, иногда он отрыгивает. И так вот в течении часа мы пытаемся поесть:(

ЦветочекЯ 09.12.2011 16:32

[QUOTE=Хочушка;4355283]Может и правда попробовать покормить не на руках%-0 А спим мы последнее время мало, только у животе у мамы или папы, и то по пол часа

Я бы тоже не стала докармливать, если ребенок спокойный. Проверь мне когда ребенок голодный, он даст об этом знать:girl_haha:

Ротик чистый. я так и делаю, он поест немного, начинает плакать, я беру его столбиком похожу немного успокою, иногда он отрыгивает. И так вот в течении часа мы пытаемся поесть:([/QUOTE]
Алин,корми раньше,чем попросит....это часто бывает когда перегулял и уже либо спать сильно хочет,либо есть...ХОТЬ И ЕСТ В ЭТОТ МОМЕНТ,НО ЖИВОТИК ТО ВСЕ РАВНО ЕЩЕ БЕСПОКОИТ....

Эля-ля 09.12.2011 17:46

Приветик, девочки! Урраааа, впереди выходные!!!

*Умка* 09.12.2011 19:10

сходили погуляли )) такой снежоооок ))) ммм ))) коляску завалило всю, но такое настроение ))) мммм )))

larchik 09.12.2011 19:32

У моей подруге так сынок ел.Был обнаружен стафеллокок и из за него во время кормления начинал болеть животик:(
надеюсь,что у вас причина в другом.

larchik 09.12.2011 19:48

[QUOTE=MaryAnn;4345771]Ларис, в нашу поликлинику :)[/QUOTE]

а это платно или как?И кто вам предложил это?я тоже хочууу.

Hygge 09.12.2011 19:51

[QUOTE=MiFFka;4355996]сходили погуляли )) такой снежоооок ))) ммм ))) коляску завалило всю, но такое настроение ))) мммм )))[/QUOTE]

Мы тоже сегодня долго гуляли,все в снегу.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Наконец ощущение зимы:))) А ещё у нас такой фейверк был,прям как НГ:girl_haha:

[QUOTE=Эля-ля;4355627]Приветик, девочки! Урраааа, впереди выходные!!![/QUOTE]
Ты тоже смотрю выходные ждёшь с нетерпением:girl_haha:

[QUOTE=Хочушка;4355283]Может и правда попробовать покормить не на руках%-0 А спим мы последнее время мало, только у животе у мамы или папы, и то по пол часа

:([/QUOTE]

Ой Алин ты наверное так уже устала:(

MaryAnn 09.12.2011 20:08

[QUOTE=larchik;4356144]а это платно или как?И кто вам предложил это?я тоже хочууу.[/QUOTE]
Бесплатно конечно! Никто не предлагал, мы сами попросились. Подходишь к участковому педиатру и говоришь, что хотите в бассейн походить, она сделает запись в карте. Главное, чтобы невролог и хирург вроде бы до этого посмотрел вас, чтобы противопоказаний не было. Потом идете к физиотерапевту и она дает направление и заводит вам карту в бассейн. И усе ))) До полу-года занимаются с малышами в большой ванне такой. Там их две штуки. А с полугода можно в большом бассейне, там взрослые вместе с детьми. С грудничками занятия в среду и в пятницу с 9 утра до 12. Может быть есть еще инструктор, не знаю, но у нас девушка Катя, очень приятная, у нее такое время. В общем когда первый раз приходите, она показывает массаж и упражнения которые делать будете, а ты записываешь это на видео, дома пробуете что-то делать. Ну а потом будешь приходить и сама с ребенком заниматься, так как дома в нашей ванне точно не развернешься. По мере того, как будете осваивать упражнения, будут новые добавляться. Можно еще на массаж просто в поликлинику ходить, но мы не стали. Вот смотри наше видео с первого похода в бассейн ))) Наорались мы там будь здоров!!! )))) И непонятно почему орала! Купаться-то она у нас оооочень любит! Никогда дома не плачет и купается по пол-часа ))) Но это видимо с непривычки, чужие руки, акустика, много людей чужих. Да и не выспавшись была.
[url]http://www.youtube.com/watch?v=sKjeJD9yLA4[/url]
[url]http://www.youtube.com/watch?v=mpaXy6UUkH8[/url]
Сегодня ходили второй раз, купала я ее уже сама. Ну и кричала она уже намного меньше. Можно сказать почти не кричала )))

MaryAnn 09.12.2011 20:12

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4354823]Анют как на вкус эта сухая смесь?[/QUOTE]

Анют, ну как сказать :girl_haha: Кто-то писал, что рыбой отдает вкус )))
Ну в общем я нормально абсолютно переношу. Добавляю в обычный чай. И по вкусу чем-то напоминает какое лично мне. Ну может кто-то прям очень чувствителен ко вкусам... Ну мне нормально. Я в основном ее пью даже не для лактации, а чтобы молочко было лучше по составу для дочурки. :)

Hygge 09.12.2011 21:18

[QUOTE=MaryAnn;4356250]Анют, ну как сказать :girl_haha: Кто-то писал, что рыбой отдает вкус )))
Ну в общем я нормально абсолютно переношу. Добавляю в обычный чай. И по вкусу чем-то напоминает какое лично мне. Ну может кто-то прям очень чувствителен ко вкусам... Ну мне нормально. Я в основном ее пью даже не для лактации, а чтобы молочко было лучше по составу для дочурки. :)[/QUOTE]

Спасибо Анют:)

Ой мамочки!!! Как Настёна плакала:-/ :-/ :-/ Как ты выдержала. :-!

MaryAnn 09.12.2011 21:43

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4356492]Спасибо Анют:)

Ой мамочки!!! Как Настёна плакала:-/ :-/ :-/ Как ты выдержала. :-![/QUOTE]

Ну а что делать, Анют... Нам надо было записать все.
Надо ж как-то приучать. Это ж ей на пользу. Вот сегодня она почти и не плакала. Видимо уже понимает, когда ее мама берет на руки или кто-то чужой. Конечно кога я ее купаю, могу с ней и поговорить и соску дать когда начинает хныкать, в общем могу успокоить. А в тот раз не могла отвлекаться от видео.
А еще там рядом как раз кабинет массажа, так там детки периодически так кричат... ухххх.... видимо все-таки не очень им приятно.

larchik 09.12.2011 21:51

[QUOTE=MaryAnn;4356232]Бесплатно конечно! Никто не предлагал, мы сами попросились. Подходишь к участковому педиатру и говоришь, что хотите в бассейн походить, она сделает запись в карте. Главное, чтобы невролог и хирург вроде бы до этого посмотрел вас, чтобы противопоказаний не было. Потом идете к физиотерапевту и она дает направление и заводит вам карту в бассейн. И усе ))) До полу-года занимаются с малышами в большой ванне такой. Там их две штуки. А с полугода можно в большом бассейне, там взрослые вместе с детьми. С грудничками занятия в среду и в пятницу с 9 утра до 12. Может быть есть еще инструктор, не знаю, но у нас девушка Катя, очень приятная, у нее такое время. В общем когда первый раз приходите, она показывает массаж и упражнения которые делать будете, а ты записываешь это на видео, дома пробуете что-то делать. Ну а потом будешь приходить и сама с ребенком заниматься, так как дома в нашей ванне точно не развернешься. По мере того, как будете осваивать упражнения, будут новые добавляться. Можно еще на массаж просто в поликлинику ходить, но мы не стали. Вот смотри наше видео с первого похода в бассейн ))) Наорались мы там будь здоров!!! )))) И непонятно почему орала! Купаться-то она у нас оооочень любит! Никогда дома не плачет и купается по пол-часа ))) Но это видимо с непривычки, чужие руки, акустика, много людей чужих. Да и не выспавшись была.
[url]http://www.youtube.com/watch?v=sKjeJD9yLA4[/url]
[url]http://www.youtube.com/watch?v=mpaXy6UUkH8[/url]
Сегодня ходили второй раз, купала я ее уже сама. Ну и кричала она уже намного меньше. Можно сказать почти не кричала )))[/QUOTE]

какая прелесть!!!!!Тоже буду проситься в бассейн:)

Эля-ля 09.12.2011 21:59

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4356157]Мы тоже сегодня долго гуляли,все в снегу.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Наконец ощущение зимы:))) А ещё у нас такой фейверк был,прям как НГ:girl_haha:

Ты тоже смотрю выходные ждёшь с нетерпением:girl_haha:

Ой Алин ты наверное так уже устала:([/QUOTE]
Мы все их ждем, наверное :girl_haha:

Посмотрела видео... сколько терпения надо! :girl_prepare_fish:

Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3.