![]() |
[QUOTE=катринчик;4132333]девочки меня тут рабой нагрузили с утра....но я свами...подглядываю!!![/QUOTE]
:) :) :) :) :) |
[QUOTE=Вероничка18;4132084]Доброе утро девчат :girl_in_love:
Жгучая брюнеточка привет :) маленький обязательно придет надо только верить:girl_in_love: Nadya I отдохнешь хоть :)))[/QUOTE] Привет Вероничка!!! Я Алёна. будем ждать и надеяться!!!! Вам всем желаю поскорее обзавестись пузожителями!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;4132345]:) :) :) :) :)[/QUOTE]
Как делишки дорогая???? [QUOTE=Жгучая брюнеточка;4132377]Привет Вероничка!!! Я Алёна. будем ждать и надеяться!!!! Вам всем желаю поскорее обзавестись пузожителями!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет я Катя. Спасибо за пожелания, ждем и верим вместе. :preg: |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4132377]Привет Вероничка!!! Я Алёна. будем ждать и надеяться!!!! Вам всем желаю поскорее обзавестись пузожителями!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
ПРиветик я Ксюша:girl_in_love: спасибо [QUOTE=катринчик;4132421]Как делишки дорогая???? Привет я Катя. Спасибо за пожелания, ждем и верим вместе. :preg:[/QUOTE] дела норма, чую М прийдут%-0 |
[QUOTE=катринчик;4132421]Как делишки дорогая????
Привет я Катя. Спасибо за пожелания, ждем и верим вместе. :preg:[/QUOTE] Мы решили со след. цикла работать над масенькой.. После ЗБ прошло 2 месяца.. |
[QUOTE=***Ксюша***;4132470]ПРиветик я Ксюша:girl_in_love: спасибо
дела норма, чую М прийдут%-0[/QUOTE] А у меня сегодня послкдний день...правда в этот раз у меня М вялотекущие какие то :( [QUOTE=Жгучая брюнеточка;4132486]Мы решили со след. цикла работать над масенькой.. После ЗБ прошло 2 месяца..[/QUOTE] Ого так быстро? У дачи ВАм пусть все получиться.....мы 6 месяцев ждали...пот уже пол года планируем и как то пока не получается :( |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4132486]Мы решили со след. цикла работать над масенькой.. После ЗБ прошло 2 месяца..[/QUOTE]
А не рано?:-! [QUOTE=катринчик;4132502]А у меня сегодня послкдний день...правда в этот раз у меня М вялотекущие какие то :( Ого так быстро? У дачи ВАм пусть все получиться.....мы 6 месяцев ждали...пот уже пол года планируем и как то пока не получается :([/QUOTE] У меня тоже разные бывают М :-! |
[QUOTE=***Ксюша***;4132555]А не рано?:-!
У меня тоже разные бывают М :-![/QUOTE] ну да то пусто то густо :-D |
Вот и я про то же может сразу и не получится...(( посмотрим видно будет
|
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4132596]Вот и я про то же может сразу и не получится...(( посмотрим видно будет[/QUOTE]
ты себя не настраивай на ДОЛГО.....может с первого цикла получиться???? :puz: |
[QUOTE=***Ксюша***;4132555]А не рано?:-!
У меня тоже разные бывают М :-![/QUOTE] Да не знаю рано или нет..:-/ просто очень хочется малыша.. скорее всего не сразу получится, потому что цикл пока не совсем одинаковый..вот будем пробовать,мучаться попасть в дни О:) Девчонки а кто нибудь пробовал пользоваться тестами на овуляцию?? просто не знаю даже как её ловить.. может попробовать? |
а я за вами подглядываю:) Собираемся с мужем в детский магазин, надеюсь сегодня не подеремся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=катринчик;4132611]ты себя не настраивай на ДОЛГО.....может с первого цикла получиться???? :puz:[/QUOTE]
Ой ну хорошо бы..:girl_in_love: я бы была самая счастливая девушка на свете!!!!!!!!! |
[QUOTE=Pups86;4132648]а я за вами подглядываю:) Собираемся с мужем в детский магазин, надеюсь сегодня не подеремся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Не деритесь давайте!!!!! Удачки!!! потом расскажешь что купили?!! |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4132660]Не деритесь давайте!!!!! Удачки!!! потом расскажешь что купили?!![/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: если купим что-то:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вчера наш поход закончился моими слезами и все!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4132648]а я за вами подглядываю:) Собираемся с мужем в детский магазин, надеюсь сегодня не подеремся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
вы там не деритесь :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Жгучая брюнеточка;4132650]Ой ну хорошо бы..:girl_in_love: я бы была самая счастливая девушка на свете!!!!!!!!![/QUOTE] Будешь обязательно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ох и завал у меня.....
Не успеваю! Привет всем, кого не видела еще сегодня :) |
[QUOTE=AmaranthA;4132697]Ох и завал у меня.....
Не успеваю! Привет всем, кого не видела еще сегодня :)[/QUOTE] Солнышко мое приветик!!!! |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4132638]Да не знаю рано или нет..:-/ просто очень хочется малыша.. скорее всего не сразу получится, потому что цикл пока не совсем одинаковый..вот будем пробовать,мучаться попасть в дни О:) Девчонки а кто нибудь пробовал пользоваться тестами на овуляцию?? просто не знаю даже как её ловить.. может попробовать?[/QUOTE]
Пробовала там всё написано то да как.:) |
[QUOTE=катринчик;4132709]Солнышко мое приветик!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: привет-привет, моя сладкая! |
:girl_in_love: :girl_in_love: Удачи вам [QUOTE=AmaranthA;4132697]Ох и завал у меня..... Не успеваю! Привет всем, кого не видела еще сегодня :)[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4132687]вы там не деритесь :-D :-D :-D :-D
Будешь обязательно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо большое девчонки за поддержку!!!!! Я так рада что нашла этот форум!!!:girl_in_love: А главное хочется, чтоб вы все в скором будущем были с пузиками и делилась ощущениями!!! |
[QUOTE=AmaranthA;4132697]Ох и завал у меня.....
Не успеваю! Привет всем, кого не видела еще сегодня :)[/QUOTE] Приветики!!!!! |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4132753]Спасибо большое девчонки за поддержку!!!!! Я так рада что нашла этот форум!!!:girl_in_love: А главное хочется, чтоб вы все в скором будущем были с пузиками и делилась ощущениями!!![/QUOTE]
Я тоже рада:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4132753]Спасибо большое девчонки за поддержку!!!!! Я так рада что нашла этот форум!!!:girl_in_love: А главное хочется, чтоб вы все в скором будущем были с пузиками и делилась ощущениями!!![/QUOTE]
приффет! Вся проблема в том, что несмотря на наши мечты, темка все равно будет пополнятсья новенькими:( |
[QUOTE=***Ксюша***;4132726]Пробовала там всё написано то да как.:)[/QUOTE]
Думаю может тоже с помощью их О вычислить? наверное если с первого цикла не получится то так и сделаю..:) |
[QUOTE=AmaranthA;4132774]приффет!
Вся проблема в том, что несмотря на наши мечты, темка все равно будет пополнятсья новенькими:([/QUOTE] Ну да это точно:( а так не хочется, чтоб кто то ещё с такой же проблемой встретился.. |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4132792]Ну да это точно:( а так не хочется, чтоб кто то ещё с такой же проблемой встретился..[/QUOTE]
хорошо, что ты сразу пришла, я вот совершила стратегич. ошибку - пришла на форум мес. через 3-4 наверное после случившегося, хотя уже была тут зарегистрирована......тяжко одной было |
[QUOTE=AmaranthA;4132729]:girl_in_love: привет-привет, моя сладкая![/QUOTE]
Как выходные моя радость??? [QUOTE=Жгучая брюнеточка;4132753]Спасибо большое девчонки за поддержку!!!!! Я так рада что нашла этот форум!!!:girl_in_love: А главное хочется, чтоб вы все в скором будущем были с пузиками и делилась ощущениями!!![/QUOTE] Так и будет ОБЯЗАТЕЛЬНО :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;4132805]хорошо, что ты сразу пришла, я вот совершила стратегич. ошибку - пришла на форум мес. через 3-4 наверное после случившегося, хотя уже была тут зарегистрирована......тяжко одной было[/QUOTE]
Мда по жизни мало кто меня понимает.. сами давно планируете масечку?? Давно у вас была ЗБ? мне вот хочется малыша, но страшновато немного что мало времени совсем прошло... |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4132826]Мда по жизни мало кто меня понимает.. сами давно планируете масечку?? Давно у вас была ЗБ? мне вот хочется малыша, но страшновато немного что мало времени совсем прошло...[/QUOTE]
у нас после ЗБ все получилось с 3ц и ни ждали мы ни сколько ну если только прихода М после чистки, мне почему то было намного легче все перенести осознавая что мы боремся за еще одну молявочку :puz: |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4132784]Думаю может тоже с помощью их О вычислить? наверное если с первого цикла не получится то так и сделаю..:)[/QUOTE]
:) :) :) :) Я просто календарь скачала себе на рабочий стол,конечно бывает исключение. |
[QUOTE=Вероничка18;4132874]у нас после ЗБ все получилось с 3ц и ни ждали мы ни сколько ну если только прихода М после чистки, мне почему то было намного легче все перенести осознавая что мы боремся за еще одну молявочку :puz:[/QUOTE]
Я рада за вас:girl_in_love: :girl_in_love: У меня почему так странно, что тоже быстро и сразу получилось после выкидыша:-! :-! :-! но не надолго радость была.:( |
[QUOTE=***Ксюша***;4132891]:) :) :) :)
Я просто календарь скачала себе на рабочий стол,конечно бывает исключение.[/QUOTE] А какой календарь? есть ссылочка?? |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4132900]А какой календарь? есть ссылочка??[/QUOTE]
[url]http://www.eovulation.ru/[/url] |
приветик:girl_in_love: ездила челку стричь,теперь ем пельмешки с лечо:girl_haha:
|
[QUOTE=Lika@;4132943]приветик:girl_in_love: ездила челку стричь,теперь ем пельмешки с лечо:girl_haha:[/QUOTE]
Приветик. приятного аппетита!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;4132896]Я рада за вас:girl_in_love: :girl_in_love:
У меня почему так странно, что тоже быстро и сразу получилось после выкидыша:-! :-! :-! но не надолго радость была.:([/QUOTE] А у меня вот первая Б с 3-го цикла получилась. А сейчас уже 6 циклов прошло и ничего :-/ |
[QUOTE=***Ксюша***;4132949]Приветик. приятного аппетита!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Lika@;4132943]приветик:girl_in_love: ездила челку стричь,теперь ем пельмешки с лечо:girl_haha:[/QUOTE]
Приветик!! Приятного аппетита!!!!:) |
| Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |