![]() |
[QUOTE=Ksu.D.;4123375]Эдя умничка!!!:)))[/QUOTE]
спасибо :) ааа свихнусь мне кажется.....а тока два дня как муж уехал. еще 10 днеййй |
[QUOTE=Львекса;4123390]спасибо :)
ааа свихнусь мне кажется.....а тока два дня как муж уехал. еще 10 днеййй[/QUOTE] Ладно тебе не свихнешся, мы ж все с табой))))) |
[QUOTE=Ksu.D.;4123100]Ну сертификат на прививки выдал с печатью.
Просто если б наша пдиатрша и медсестра были адекватные, я б не пользовалась услугами платного врача. Я к ним хожу так отметится раз в 2 месяца))) Мы вернулись с прогулки, ходили уток кормить, так классно они все повылазили из воды и вокруг нас ходили, жалко фотика не было. Некоторые хлеб ловили как собачки клювами))))) Вообще они классные, я как ребенок всегда уткам радуюсь))) :))) Маруська умничка :)))[/QUOTE] Прикольно:)а мы не ходили ни куда:(весь день дождь:( |
млеааать.......не могу уложиииить
|
[QUOTE=Львекса;4123483]млеааать.......не могу уложиииить[/QUOTE]
А у мя спит.сама уснула.часа в два проснеться и гулять будет:( |
[quote=Львекса;4123301]девочки, я выскажусь.
у нас в стране дешевле всего лечится. реально. и бесплатная медицина есть. а это важно очень. в других странах нееет. Кэт и Маруся молодцы. а моему ладушки по барабану [B]но седня с коленок на ножки встал[/B] :)[/quote] :))) чемпион |
я окно на микропроветривание поставила, щас еще батарею убавлю, чтоб прохладней было. в прохладе то крепче спится
|
[quote=Львекса;4123390]спасибо :)
[B]ааа свихнусь мне кажется.....а тока два дня как муж уехал. еще 10 днеййй[/B][/quote] все будет гуд:girl_in_love: |
мы ща упражнялись без штанов
пупс мя радует опять приставал к коту муж сделал торт |
ну и как торт?
|
[quote=Львекса;4123546]ну и как торт?[/quote]
еще не ела пока пупсом занимаюсь муж-то мя не подменит |
Юль, а как ты его на себя посадила? муж помогал?
|
[quote=Львекса;4123561]Юль, а как ты его на себя посадила? муж помогал?[/quote]
сама |
а как сама? научи? завтра своего так развлеку
|
Привет красоточки!! у меня гости только отчалили, племяшка из Пензы приезжала..подарила нам жирафа музыкального, а если у него голову снять и ноги то гитара получается...
приехали родители мои, так бабуля подарила нам [B]ПИАНИНО[/B]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! иэто пистец...короче там клавиш 30, обыные со звуками, другие со звуками животных и другие просто музыку играют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! короче я от этих игрушек музыкальных вешаюсь))))) еще деть мой седня учудил..подушку с верха кроватки достал,под себя положил и уснул на ней...я офонарела..он так высоко никогда не доставал... |
[quote=Львекса;4123616]а как сама? научи? завтра своего так развлеку[/quote]
просто посадила себе на шею как папа мой в детстве делал держишь ребенка перед собой спинкой к себе поднимаешь его вверх а потом сажаешь на плечи себе тока стоять надо там где нет ничего мешающего шоб пупса не ударить потом держишь его за ручки шоб назад не свалился и усе тока руки твои устают;) |
привет
Окс по поводу бесплатной медицины тут тоже можно в принципе обсудить то что мы отчисления делаем и какие они маленькие и что можно их больше платить и пр. пр. все это больной вопрос вообще но врачи в цедом живут изумительно по крайней в мере в крупных городах им грех жаловаться у меня сестра обычная мед сестра она стооолько имеет сколько нам и не снилось с мужем..... так шоооо.... воть могли б и работу свою делать боле менеее хотя бы совести нет сцуки:-D я тож Катьку сажаю на шею себе и катаю а че посадила спиной к себе подмыхи взяла и вверх ее взгромоздила моей нравится |
[quote=Alenka88;4123629]Привет красоточки!! у меня гости только отчалили, племяшка из Пензы приезжала..подарила нам жирафа музыкального, а если у него голову снять и ноги то гитара получается...
приехали родители мои, так бабуля подарила нам [B]ПИАНИНО[/B]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! иэто пистец...короче там клавиш 30, обыные со звуками, другие со звуками животных и другие просто музыку играют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! короче я от этих игрушек музыкальных вешаюсь))))) еще деть мой седня учудил..подушку с верха кроватки достал,под себя положил и уснул на ней...я офонарела..он так высоко никогда не доставал...[/quote] :))) привет с подарочками и новыми достижениями поздравляю |
млин как я заколебалась с этими соплями
Катюха кашлять начинает тоже(( деринатом капаю млин и соплей вроде меньше а все равно сиську сосет - будто их море там |
вишь какой он самостоятельный ))))
а я кстати нормально отношусь к музыкальным игрушкам, лишь бы деть молчал. |
[quote=freken;4123645]привет
Окс по поводу бесплатной медицины тут тоже можно в принципе обсудить то что мы отчисления делаем и какие они маленькие и что можно их больше платить и пр. пр. все это больной вопрос вообще но врачи в цедом живут изумительно по крайней в мере в крупных городах им грех жаловаться у меня сестра обычная мед сестра она стооолько имеет сколько нам и не снилось с мужем..... так шоооо.... воть могли б и работу свою делать боле менеее хотя бы совести нет сцуки:-D я тож Катьку сажаю на шею себе и катаю а че посадила спиной к себе подмыхи взяла и вверх ее взгромоздила моей нравится[/quote] ага педиатр в москве 65000 руб получает плюс то что не учитывается;) |
[quote=freken;4123660]млин как я заколебалась с этими соплями
Катюха кашлять начинает тоже(( деринатом капаю млин и соплей вроде меньше а все равно сиську сосет - будто их море там[/quote] а она хрюкает или ей нос закладывает? |
муж согласился покупать пупса
я ему говорю я тебе типа щас все вещи для вовки приготовлю положу там то и там то у него просто лицо вытянулось вобщем без меня от не обойдется |
ой Юль, лечи их. а если темпы нет у Катюхи прогревай в ванне. там и плюхаться будет и сопли сами повылетают. у моего постоянно так чиститься нос сам по себе
|
Юль она хрюкает
но у нее сопли есть это не слюнявый хрюк (он у нас и так есть:-D) а еще от болезни и прям сосет и начинает выпускать изо рта сиську и как рыба воздух ртом хватает и кашляет и молоко в разные стороны а когда сосет знаете как из стеклянной бутылки пить газировку если плотно горло губами обхватить в конечном итоге воздух заканчивается и не можешь ниче втянуть вот типа такая ж хрень.... и все клокочет а сидя вроде нормально дышит |
[quote=Львекса;4123698]ой Юль, лечи их. а если темпы нет у Катюхи прогревай в ванне. там и плюхаться будет и сопли сами повылетают. у моего постоянно так чиститься нос сам по себе[/quote]
да да да у мя так свекровь лечит |
ооо...мой штаны поменять вечно боится. снять еще ладно, а одеть вечно грит идииии....или так оденет, что я херею
|
[quote=freken;4123699]Юль она хрюкает
но у нее сопли есть это не слюнявый хрюк (он у нас и так есть:-D) а еще от болезни и прям сосет и начинает выпускать изо рта сиську и как рыба воздух ртом хватает и кашляет и молоко в разные стороны а когда сосет знаете как из стеклянной бутылки пить газировку если плотно горло губами обхватить в конечном итоге воздух заканчивается и не можешь ниче втянуть вот типа такая ж хрень.... и все клокочет а сидя вроде нормально дышит[/quote] а ты изофру не пробовала? |
неть
я даже не знаю че такое изофра если честно:-D муж грит успокойся типа вы болеете всего неделю обычно ж минимум полторы недели сопли ну прям чтоб вот 100% вылечить а я не могу прям наверно потому что меня тоже в этот раз скосило и мне хреновооо |
пойду бен ладана своего искупаю
потом уже бен ладанчика мелкого |
[QUOTE=Alenka88;4123629]Привет красоточки!! у меня гости только отчалили, племяшка из Пензы приезжала..подарила нам жирафа музыкального, а если у него голову снять и ноги то гитара получается...
приехали родители мои, так бабуля подарила нам [B]ПИАНИНО[/B]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! иэто пистец...короче там клавиш 30, обыные со звуками, другие со звуками животных и другие просто музыку играют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! короче я от этих игрушек музыкальных вешаюсь))))) еще деть мой седня учудил..подушку с верха кроватки достал,под себя положил и уснул на ней...я офонарела..он так высоко никогда не доставал...[/QUOTE] о да музыкальные игрушки это вешалка :girl_haha: |
оксан, да я тож не против муз инструментов...но не в таком количестве, пианино,жираф, руль,мобильный телефон, дудка..и чет еще есть не помню...так он в ответ музыке еще и кричать начинает,пищать и визжать)))))))))))))))))) меня конечно все это умиляет очень,но к концу дня голова трещит....
Юль,Фрекен, у меня Димка тоже хрюкает, сопли сосу, нифига нет..лежит прям гоняет там все...сидит норм дышит и во сне норм дышит..при этом еще покашливает... не знаю чего это у него такое..и из бутылки пьет пьет а потом как будто дышать перестает и ее выпускает |
второй день своему даю печеньки. он их кусает прям...так страшно блин...
|
девы, вот я может не права щас буду, но пока я эти сопли по тыщу раз в день отсасывала они не уходили, а как стала тока когда вижу что мешают их отсасывать, так они стали проходить, плюс в ванной они промывались ессным путем
|
[QUOTE=Львекса;4123766]девы, вот я может не права щас буду, но пока я эти сопли по тыщу раз в день отсасывала они не уходили, а как стала тока когда вижу что мешают их отсасывать, так они стали проходить, плюс в ванной они промывались ессным путем[/QUOTE]
Оксан, права...я отсасываю теперь тока когда они вот прям реально есть...потому что по мимо соплей там еще есть слизь увлажняющая и чем больше сосешь тем ее больше становится и кажется что нос полом соплей |
[quote=Львекса;4123711]ооо...мой штаны поменять вечно боится. снять еще ладно, а одеть вечно грит идииии....или так оденет, что я херею[/quote]
мне кажецо шо мой все спец плохо делает шоб больше не обращалась к нему |
[quote=freken;4123725]неть
я даже не знаю че такое изофра если честно:-D муж грит успокойся типа вы болеете всего неделю обычно ж минимум полторы недели сопли ну прям чтоб вот 100% вылечить а я не могу прям [B]наверно потому что меня тоже в этот раз скосило и мне хреновооо[/B][/quote] конечно же изофра это спрей в нос нам прописывали но это если затяжной насморк |
вечер добрый зайки![B]Нютка,[/B]слава яйца,появилась!!!:))) [B]Лен,Ксюх[/B],я б пошла,но у нас дерматолог,это отдельная история))),[B]фрекен[/B],чё за напасть у вас там в балахе?,Нютка с девками хворала,терь вы никак не вылечитесь:-/ ([FONT="Century Gothic"][COLOR="Blue"]Рому с даткой!! [/COLOR][/FONT]:girl_in_love:
|
Alenka88,понимаю тебя,у нас ещё бубен есть))))
|
Оль, бубен я б не выдержала...у меня самой в детстве был...как вспомню так вздрогну)))))
|
| Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |