![]() |
[quote=K@terink@;4205211]деуки,привет
а я помираю...вчера муж притарабанил чипсов(любит он их сильно)... ну нажрекались мы...утром встать не могли хреново,тошнит,все режет,крутит,температура:hysteric:[URL="http://smajliki.ru/smilie-1227224391.html"][IMG]http://s19.rimg.info/45e920ac476a59d0f9ce905935839981.gif[/IMG][/URL] хорошо бабуля моя приехала.с малым посидела,а я отлежалась:( а муж бедненький на работу пошел:troub1:[/quote] хайюшки :girl_in_love: да от этих чипсов ни чё хорошо не жди |
[QUOTE=Alenka88;4205111]Девы ну вы чаво к бульону то пристали:( :( :( :( я его 1 к 4 развела..а так на воде тож варю...:( :( :( просто и бульон пропадет жалко и[B] муж любит жирное и тяжелое для желудка[/B]...
а готовлю я оч хорошо, не хвалюсь а по отзывам... плохого для себя любимой уж точно не сделаю:( :( :([/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) тогда другое делло! Аленчик прости засранку если че не то сказала я ну никапельки не сомневаюсь что ты хозяюшка-кулинарка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Alenka88;4205119]у нас тоже снег валит...ваще все белым бело и мост через Оку клево светится)) красотень[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Мирная;4205121]нам включили газ[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) а нам воду горячую дали [QUOTE=Плюха;4205139]:))) :))) :))) до ваших 10 см нам далекооо, но это все равно - снеееег!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] снееггггг:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Львекса;4205150]чего вы правда к Алене пристали. сами харчо марчо варите. Ален, не обращай на них внимание ))) я фигею...у всех снег, кроме сибири. ну ёмаё. у нас трава тока зеленая вместа снега[/QUOTE] мы не пристали е мае:girl_haha: Ален, я знаю ты у нас мастерица на все руки [QUOTE=Львекса;4205175]хочу пива с креветками....миляяя[/QUOTE] вот мать раздразнишь а мне низзя у мну горло но муж приедет я обязе выпью |
[QUOTE=Нюта78;4205075]и у нассссс
см 10 навалило уже! со мнегом вас МОСКВА И МО:))) :))) :)))[/QUOTE] фууууууу это не снег, а мокрое гавно :-E Отчет с техосмотра : вес 8760 гр, набрали 680 гр. рост 75 см., выросли на 4 см. направили на УФК за место витамина Д будем загорать под ультрафиолетом)))) Дала масику сейчас кифирчик, понравилось слопал гр. 25 за раз :))) |
[url=http://foto60.ru/cifri.html][img]http://foto60.ru/image/cifri/801.gif[/img][/url]
[url=http://foto60.ru/cifri.html][img]http://foto60.ru/image/cifri/51.gif[/img][/url] Забыла ВАНЯТКУ поздравляю!!!!!! |
я тож хочу пива и креветог... но денег нет и тож кормлю... придется полбокалом вина красного обойтись!
|
[QUOTE=Alenka88;4205195]и я хочууу, но мы ваще с 300 рублями в кармане до четверга:-D :-D :-D :-D а завтра на такси в поликлиннику катить.:-D :-D
первый раз с голой ж.... осталась:girl_haha:[/QUOTE] мен муж 2000 перевел а у меня все кончилося как раз так пипец пошла в магаз и 300 рублев тоже осталося так и еще не купила себе прокладки в лифчик для кормящих так и хожу с одной вонючей уже:girl_haha: [QUOTE=Львекса;4205206]у меня мало того что денег нема. пока ипотеку и комуналку не заплачу не могу деньги тратить. дык мне ж еще и нельзяяяя.......я ж кормлюююю[/QUOTE] а пью и ем креветки [QUOTE=Мирная;4205224]и я бы от бутылочки милера не отказалась бы ща муж свеклу варит вообщем он винегрета захотел ну я типа говорю ему вот и сделай а он писчитал что я должна сделать и обиделся почему-то%-0[/QUOTE] ну и сделала бы не сложно же:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;4205233]:))) :))) :))) :))) :))) :))) тогда другое делло!
Аленчик прости засранку если че не то сказала я ну никапельки не сомневаюсь что ты хозяюшка-кулинарка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) а нам воду горячую дали снееггггг:))) :))) :))) :))) мы не пристали е мае:girl_haha: Ален, я знаю ты у нас мастерица на все руки вот мать раздразнишь а мне низзя у мну горло но муж приедет я обязе выпью[/QUOTE] да я не обиделась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: просто я готовлю то в основном для мужа, а себе чего останется, по этому приходится жирное жареное и т.д мастерить:girl_haha: |
[quote=Нюта78;4205233]:))) :))) :))) :))) :))) :))) тогда другое делло!
Аленчик прости засранку если че не то сказала я ну никапельки не сомневаюсь что ты хозяюшка-кулинарка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [B]а нам воду горячую дали[/B] [B]снееггггг[/B]:))) :))) :))) :))) мы не пристали е мае:girl_haha: Ален, я знаю ты у нас мастерица на все руки вот мать раздразнишь а мне низзя у мну горло но муж приедет я обязе выпью[/quote] вот изверги воду по среди зимы вырубают:-! а когда приедет муж |
[QUOTE=Ksu.D.;4205234]фууууууу это не снег, а мокрое гавно :-E
Отчет с техосмотра : вес 8760 гр, набрали 680 гр. рост 75 см., выросли на 4 см. направили на УФК за место витамина Д будем загорать под ультрафиолетом)))) Дала масику сейчас кифирчик, понравилось слопал гр. 25 за раз :)))[/QUOTE] молодцы какие!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=Ksu.D.;4205234]фууууууу это не снег, а мокрое гавно :-E
Отчет с техосмотра : вес 8760 гр, набрали 680 гр. рост 75 см., выросли на 4 см. направили на УФК за место витамина Д будем загорать под ультрафиолетом)))) Дала масику сейчас кифирчик, понравилось слопал гр. 25 за раз :)))[/quote] МОЛОДЦЫ РАСТИТЕ РАСТИТЕ РАСТИТЕ:girl_in_love: |
[QUOTE=Alenka88;4205242]да я не обиделась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
просто я готовлю то в основном для мужа, а себе чего останется, по этому приходится жирное жареное и т.д мастерить:girl_haha:[/QUOTE] а муж то у тя стройняшка вот везет же мужикам а [QUOTE=Мирная;4205248]вот изверги воду по среди зимы вырубают:-! а когда приедет муж[/QUOTE] не знаю када хотел сеня выехать но не сраслось может завтра на этой неделе обязе приедет а у меня девки как назло праздники придут:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E |
[quote=Нюта78;4205238]мен муж 2000 перевел
а у меня все кончилося как раз так пипец пошла в магаз и 300 рублев тоже осталося так и еще не купила себе прокладки в лифчик для кормящих так и хожу с одной вонючей уже:girl_haha: а пью и ем креветки [B]ну и сделала бы[/B] [B]не сложно же[/B]:girl_in_love:[/quote] МНЕ в лом я хачу просто с чесноком и маёнезом с детства люлю |
девы пошла свою ко сну готовить
у нас то уже начало девятого |
[QUOTE=Нюта78;4205257]а муж то у тя стройняшка
вот везет же мужикам а не знаю када хотел сеня выехать но не сраслось может завтра на этой неделе обязе приедет а у меня девки как назло праздники придут:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] у него метоболизм офигенный, т.к. спортсмен...хотя в армии на пряниках и сгущенке до 94 поправился, а щас 80 и хоть обожрис нифига не прибавится.. мне бы так есть и не толстеть:girl_haha: :girl_haha: |
я б тож креветосов съела бы((((((((((
|
[quote=Нюта78;4205257]а муж то у тя стройняшка
вот везет же мужикам а не знаю када хотел сеня выехать но не сраслось может завтра на этой неделе обязе приедет а у меня девки как назло праздники придут:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/quote] ну вот и отметите:) шучу |
я тож хочу пива и креветог... но денег нет и тож кормлю... придется полбокалом вина красного обойтись!
|
[QUOTE=Нюта78;4205257]а муж то у тя стройняшка
вот везет же мужикам а не знаю када хотел сеня выехать но не сраслось может завтра на этой неделе обязе приедет а у меня девки[B] как назло [/B]праздники придут:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] ррРРРРР:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Нюта78;4205250]молодцы какие!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Мирная;4205255]МОЛОДЦЫ РАСТИТЕ РАСТИТЕ РАСТИТЕ:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=мурррзик;4205295]ррРРРРР:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
да ващееееееее:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: как бы он меня не износиловал:girl_haha: |
[QUOTE=K@terink@;4205211]деуки,привет:girl_in_love:
[B][I][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Blue"]САМИРЧИКА С ДАТКОЙ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/I][/B] [CENTER][url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/567008861.gif[/img][/url][/CENTER] а я помираю...вчера муж притарабанил чипсов(любит он их сильно)... ну нажрекались мы...утром встать не могли хреново,тошнит,все режет,крутит,температура:hysteric:[URL=http://smajliki.ru/smilie-1227224391.html][IMG]http://s19.rimg.info/45e920ac476a59d0f9ce905935839981.gif[/IMG][/URL] хорошо бабуля моя приехала.с малым посидела,а я отлежалась:( а муж бедненький на работу пошел:troub1:[/QUOTE] бедолаги!!!мой сынулька чипсами отравился, покупали блиииин на вокзале в Горловке....на вокзалах теперь ничего не беру [QUOTE=Нюта78;4205257]а муж то у тя стройняшка вот везет же мужикам а не знаю када хотел сеня выехать но не сраслось может завтра на этой неделе обязе приедет а у меня девки как назло праздники придут:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] во как!я и не знала что муж твой укатил!!!и как часто ездить будет к вам??? |
[quote=Нюта78;4205315]да ващееееееее:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: как бы он меня не износиловал:girl_haha:[/quote]
ТОГДА ОН будет обязан на тебе жанится:-D |
[QUOTE=Нюта78;4205315]да ващееееееее:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: как бы он меня не износиловал:girl_haha:[/QUOTE]
ну а что делать))))))))))))))))))))))))):girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;4205323]ТОГДА ОН будет обязан на тебе жанится:-D[/QUOTE]
ахаааааааааааааааааааааа:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ana;4204728]Девочки, а у кого нибудь дети держат бутылочку полноценно? я просто помню Темыч в этом возрасте сам уже из нее кушал, а Ванька руки раскинет, кормите, я весь ваш, и даже не пытается хоть как то ее удержать.[/QUOTE]
неее мы тоже не держим, руки в разные стороны - вам надо, вы и кормите! :girl_haha: [QUOTE=Нюта78;4205075]и у нассссс см 10 навалило уже! со мнегом вас МОСКВА И МО:))) :))) :)))[/QUOTE] о! а у нас сегодня за ночь навалило см 15, а днем солнце, +2 и все эти 15 см начали таять - бееее каша-малаша, я буксовала с коляской, намучалась кароч Ксю, поздравляем с техосмотром! Бафые-бафые)))))) Девочки, а я сегодня мужу харчо приготовила, получилась рисовая кашка:girl_haha: , не знаю - вроде сидит, лопает:girl_haha: Нют, Викуля в новом костюме просто куколка [URL=http://smajliki.ru/smilie-236445063.html][IMG]http://s2.rimg.info/a9a8d4e5ffec4292bb8bc9c4e68249d8.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Мирная;4205323]ТОГДА ОН будет обязан на тебе жанится:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Elenka248;4205318]бедолаги!!!мой сынулька чипсами отравился, покупали блиииин на вокзале в Горловке....на вокзалах теперь ничего не беру
во как!я и не знала что муж твой укатил!!!и как часто ездить будет к вам???[/QUOTE] ну вот счас приедет и потом на нг а потом не знаю:) посмотрим [QUOTE=Мирная;4205323]ТОГДА ОН будет обязан на тебе жанится:-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=мурррзик;4205325]ну а что делать))))))))))))))))))))))))):girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Юлианна;4205334]неее мы тоже не держим, руки в разные стороны - вам надо, вы и кормите! :girl_haha: о! а у нас сегодня за ночь навалило см 15, а днем солнце, +2 и все эти 15 см начали таять - бееее каша-малаша, я буксовала с коляской, намучалась кароч Ксю, поздравляем с техосмотром! Бафые-бафые)))))) Девочки, а я сегодня мужу харчо приготовила, получилась рисовая кашка:girl_haha: , не знаю - вроде сидит, лопает:girl_haha: Нют, Викуля в новом костюме просто куколка [URL=http://smajliki.ru/smilie-236445063.html][IMG]http://s2.rimg.info/a9a8d4e5ffec4292bb8bc9c4e68249d8.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибо зай:girl_in_love: меня харчо научила варить свекровь она ж с грузинами тусовала муж то грузин вот и научила меня девкииии такая вкуснятина пипец и самый быстрый и легкий суп для меня!!! |
я кароче машку свою напугала пылесосом...включила пылесосить она смотрела смотрела а потом как заплачет....рыдала, еле успокоила...выключила пылесос, она на него как посмотрит так и плачет(((как я теперь убирать буду
|
фантазия хорошо
главное чтоб потом несварения не было))) или еще чего-нить ну девочки кому что канешн даа |
и мене Нютик фотки понра
:) всё лучшее детям:girl_in_love: |
[QUOTE=Elenka248;4205364]я кароче машку свою напугала пылесосом...включила пылесосить она смотрела смотрела а потом как заплачет....рыдала, еле успокоила...выключила пылесос, она на него как посмотрит так и плачет(((как я теперь убирать буду[/QUOTE]
моя не плачет но тикает в самый дальний угол когда я его включаю:girl_haha: |
[quote=Elenka248;4205364]я кароче машку свою напугала пылесосом...включила пылесосить она смотрела смотрела а потом как заплачет....рыдала, еле успокоила...выключила пылесос, она на него как посмотрит так и плачет(((как я теперь убирать буду[/quote]
даааа чё то не сраслось а до этого не боялась:-[ ] |
[QUOTE=Нюта78;4205375]моя не плачет
но тикает в самый дальний угол когда я его включаю:girl_haha:[/QUOTE] моя видать трусиха, узрела в пылесосе дракона |
я тож харчо люлю :puz:
но тока если кто то сварит я вот чё думаю ща свекла вариттся полюбэ ее тереть буду мож пупса тёртой свеклой угостить |
[QUOTE=Мирная;4205378]даааа
чё то не сраслось а до этого не боялась:-[ ][/QUOTE] не небоялась, наверное изза перерыва полуторонедельного вне дома |
[quote=Elenka248;4205379]моя видать трусиха, узрела в пылесосе дракона[/quote]
у мя кот тож боится пылесоса |
кот наблювал в коридоре
ну я убрала и доместосом там протерла теперь Пират балдеет трется там о пол |
[QUOTE=Elenka248;4205364]я кароче машку свою напугала пылесосом...включила пылесосить она смотрела смотрела а потом как заплачет....рыдала, еле успокоила...выключила пылесос, она на него как посмотрит так и плачет(((как я теперь убирать буду[/QUOTE]
ага, харчо варить в принципе не сложно ничего тереть-чистить не надо Нютк рассказывай хитрульки [QUOTE=Мирная;4205402]кот наблювал в коридоре ну я убрала и доместосом там протерла теперь Пират балдеет трется там о пол[/QUOTE] знакомо не в плане - наблювал:girl_haha: моя кошка тоже обожает химию всякую - балдеет, трется, облизывает, О_о...наркоманка, ёкарный бабай |
во тупит пузо!
не то процитировало))) Лен, бедная малышка! не пугай ее больше |
пупс всегда смеется когда наш папа полы моет
:-D |
| Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |