![]() |
Вот, что нашла про это:
Обнаружение в полости матки рядом с плодным яйцом небольшого количества излившейся крови — субхориальная гематома (гравидарная гематометра). Это наиболее неблагоприятный признак угрожающего и начавшегося выкидыша. [B][COLOR="Red"]Источник этой крови — мелкие сосуды, разрушенные самим же плодным яйцом при внедрении в стенку матки[/COLOR][/B]. Опасность состоит в том, что гематома, увеличиваясь в размерах, может оказать давление на плодное яйцо и спровоцировать утерю связи между ним и стенкой матки. При помощи УЗИ можно оценить место расположения и объем гравидарной гематометры, давность процесса (жидкая кровь в полости матки или сгустки) и наличие тенденции к прогрессированию. Про сосуды он мне как раз и сказал - но я думаю, если бы было прям вообще пипец, он бы сказал? А так он так спокойной еще в конце меня уверил, что все в норме....:( :( :( |
[QUOTE=Traumlady;4268564]Привет, зайки мои!
Сижу плакаю... врач сегодня моя не работает, до 24-го... Начиталась в интернете всего... У меня рядом с плодным яйцом гематома, сейчас прочитала про это и просто в шоке - это напрямую угрожающий выкидыш... даже не знаю, что делать и куда бежать теперь... Просто Г, который УЗИ делал, сказал про это - ну я-то не знаю, что это, испугалась, спросила его, он сказал, что так часто бывает, угроза выкидыша, но в конце когда я еще раз переспросила, он сказал, что все нормально в целои и нужно идти просто к Г, типа там все скажут... И вот теперь я сижу вся в панике, не знаю что делать... Может к другому Г куда съездить....:( :( :( :( :([/QUOTE] Спокойствие и только спокойствие!!! :) Масюнь, успокойся, не реви, так ты только малышу не очень хорошо делаешь, перестань плакать, посмотри в зеркальце лучше какая ты красотуля, покружись, повертись, про гематому забудь!!! Я в больнице сколько девочек с гематомами видела, все прекрасно сохраняют лялек своих, врачи там говорили что по большей части эти гематомы сами рассасываются, иногда при помощи врачей их рассасывают, ты главное успокаивайся, это не ужас кромешный, всё будет хорошо!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4268581]
так,панику отставить прочь!У етбя мазня есть? у нас у девочки из болталки гематом много было и были даже как М она уже и не надеялась,а сейчас им 14 неделек,так что не паникуй зря,ложись на койку,под ноги по душки и лежи,не сиди и ниче не делай![/QUOTE] Я сегодня дома - взяла выходной, болею, дкмаю к Г спокойно с утра съезжу... Просто я думаю, может мне к другому Г лучше съездить? Я с ума сойду до пятницы........ |
[QUOTE=Lika@;4268581]:girl_in_love:
ну смотри:) мы там и смеемся и веселимся не хуже чем здесь,мне кажется здесь больше нытья чем там :-D :-D :-D :-D зато если у тебя есть вопросики тебе девочки подскажут что и как,так как сами все пережили,все равно мась надо теперь проверяться,просто так выкидыш не происходит!!!!!!Г тебе что по этому поводу сказала? так,панику отставить прочь!У етбя мазня есть? у нас у девочки из болталки гематом много было и были даже как М она уже и не надеялась,а сейчас им 14 неделек,так что не паникуй зря,ложись на койку,под ноги по душки и лежи,не сиди и ниче не делай![/QUOTE] Зай, а как эта болталочка называется, ато я наверно с другой путаю :girl_haha: |
[QUOTE=Traumlady;4268586]Вот, что нашла про это:
Обнаружение в полости матки рядом с плодным яйцом небольшого количества излившейся крови — субхориальная гематома (гравидарная гематометра). Это наиболее неблагоприятный признак угрожающего и начавшегося выкидыша. [B][COLOR="Red"]Источник этой крови — мелкие сосуды, разрушенные самим же плодным яйцом при внедрении в стенку матки[/COLOR][/B]. Опасность состоит в том, что гематома, увеличиваясь в размерах, может оказать давление на плодное яйцо и спровоцировать утерю связи между ним и стенкой матки. При помощи УЗИ можно оценить место расположения и объем гравидарной гематометры, давность процесса (жидкая кровь в полости матки или сгустки) и наличие тенденции к прогрессированию. Про сосуды он мне как раз и сказал - но я думаю, если бы было прям вообще пипец, он бы сказал? А так он так спокойной еще в конце меня уверил, что все в норме....:( :( :([/QUOTE] ну конечно когда гематома не хорошо,надо бы на сохранение,тебя покапают,я бы легла в больничку,тем более раз ты так переживаешь и меньше сиди и делай дела,у нас девочка всю Б в палате лежала к верх ногами! |
[QUOTE=Bublik1908;4268601]Зай, а как эта болталочка называется, ато я наверно с другой путаю :girl_haha:[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25096&page=740[/url] вот ссылочка :) |
[QUOTE=Traumlady;4268599]Я сегодня дома - взяла выходной, болею, дкмаю к Г спокойно с утра съезжу...
Просто я думаю, может мне к другому Г лучше съездить? Я с ума сойду до пятницы........[/QUOTE] Милая, не переживай, ничего не случится, всё будет хорошо, если бы действительно было бы что-то угрожающее на самом деле, врач бы сказал тебе. А вообще, я согласна с Ликой, надо бы тебе в больницу наверно, прокапать капельницы какие-нибудь, укольчики :) |
[QUOTE=Lika@;4268581]
так,панику отставить прочь!У етбя мазня есть? у нас у девочки из болталки гематом много было и были даже как М она уже и не надеялась,а сейчас им 14 неделек,так что не паникуй зря,ложись на койку,под ноги по душки и лежи,не сиди и ниче не делай![/QUOTE] Мазни никакой ТТТ нет... Господи, лишь бы с масиком все было в порядке... Простите за сопли, просто мне даже поговорить об этом не с кем...:( :( :( |
[QUOTE=Traumlady;4268599]Я сегодня дома - взяла выходной, болею, дкмаю к Г спокойно с утра съезжу...
Просто я думаю, может мне к другому Г лучше съездить? Я с ума сойду до пятницы........[/QUOTE] я бы съездила,тем более ты так переживаешь, нервы сейчас в твоем сроке вообще плохо,успокойся самое главное,а то масик тоже там переживает! |
[QUOTE=Bublik1908;4268614]Милая, не переживай, ничего не случится, всё будет хорошо, если бы действительно было бы что-то угрожающее на самом деле, врач бы сказал тебе. А вообще, я согласна с Ликой, надо бы тебе в больницу наверно, прокапать капельницы какие-нибудь, укольчики :)[/QUOTE]
так мне чтобы в больницу - надо к Г съездить, я ж не приеду просто так... Поэтому я и думаю, наверное поеду... Надо позвонить, все узнать... |
[QUOTE=Traumlady;4268615]Мазни никакой ТТТ нет...
Господи, лишь бы с масиком все было в порядке... Простите за сопли, просто мне даже поговорить об этом не с кем...:( :( :([/QUOTE] все понимаю,что ты переживаешь,но толку от твоих нервов не будет,на нервах чего только быть не может,так что бери себя в руки и доедь на консультацию к другому врачу,А то ты еще хуже будешь переживать!!!!!! |
Девочки, спасибо, позвоню сейчас все узнаю...
|
[QUOTE=Traumlady;4268622]так мне чтобы в больницу - надо к Г съездить, я ж не приеду просто так...
Поэтому я и думаю, наверное поеду... Надо позвонить, все узнать...[/QUOTE] Самое главная твоя задача сейчас, зай - успокоится! Просто сама себе внуши, что всё будет хорошо и ничего страшного сейчас не происходит!!! :) Спокойно одевайся, собирайся, и к врачу :) Мы с тобой, и держим за вас @@@@@ :girl_in_love: |
[QUOTE=Bublik1908;4268631]Самое главная твоя задача сейчас, зай - успокоится! Просто сама себе внуши, что всё будет хорошо и ничего страшного сейчас не происходит!!! :) Спокойно одевайся, собирайся, и к врачу :) Мы с тобой, и держим за вас @@@@@ :girl_in_love:[/QUOTE]
Зайка, спасибо!!! Целукаю вас!:girl_in_love: |
[QUOTE=Traumlady;4268629]Девочки, спасибо, позвоню сейчас все узнаю...[/QUOTE]
конечно и все будет хорошо,не переживай :girl_in_love: |
[QUOTE=Traumlady;4268632]Зайка, спасибо!!!
Целукаю вас!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: Всё будет хорошо, я уверена!!! :girl_in_love: Цём цём :) держи нас в курсе |
[QUOTE=Lika@;4268604][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25096&page=740[/url] вот ссылочка :)[/QUOTE]
Ну вот, постучалась туда, тогда и там теперь буду общатся с девочками :))) ТЫ тоже там бываешь? :) |
[QUOTE=Bublik1908;4268668]Ну вот, постучалась туда, тогда и там теперь буду общатся с девочками :))) ТЫ тоже там бываешь? :)[/QUOTE]
:))) скоро там все появяться,да ищ как,без той болталочки я бы просто умерла,меня только они понимают и поддерживают! |
[QUOTE=Lika@;4268674]:))) скоро там все появяться,да ищ как,без той болталочки я бы просто умерла,меня только они понимают и поддерживают![/QUOTE]
Извини, что спрашиваю, зай, а у тебя что-то тоже было такое? |
[QUOTE=Bublik1908;4268677]Извини, что спрашиваю, зай, а у тебя что-то тоже было такое?[/QUOTE]
ага :( была гибель плода на 23 недельке,теперь вот проверилась,нашла причину и начинать боюсь планировать,т к боюсь уже и боюсь что все опять проглядят!:-/ |
[QUOTE=Lika@;4268654]конечно и все будет хорошо,не переживай :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Bublik1908;4268657]:girl_in_love: Всё будет хорошо, я уверена!!! :girl_in_love: Цём цём :) держи нас в курсе[/QUOTE] Девочки, спасибо вам! [QUOTE=Lika@;4268681]ага :( была гибель плода на 23 недельке,теперь вот проверилась,нашла причину и начинать боюсь планировать,т к боюсь уже и боюсь что все опять проглядят!:-/[/QUOTE] Анжелик, мне очень жаль... Это ужасно... мне теперь мои проблемки как-то даже показались не такими серьезными - все будет у нас хорошо, девочки!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4268681]ага :( была гибель плода на 23 недельке,теперь вот проверилась,нашла причину и начинать боюсь планировать,т к боюсь уже и боюсь что все опять проглядят!:-/[/QUOTE]
Господи Боже мой..... я даже представить себе такое не могу.... ты умница, сильная, не унываешь! С новыми силами и Божьей помощью всё получится, я уверена! Не бойся, хотя это не так просто, я понимаю, у тебя будет крепкий и здоровый малыш :) |
[QUOTE=Traumlady;4268691]Девочки, спасибо вам!
Анжелик, мне очень жаль... Это ужасно... мне теперь мои проблемки как-то даже показались не такими серьезными - все будет у нас хорошо, девочки!!!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: а у тебя все будет хорошо,доедь до другого врача может что то назначат,чтоб сохранить усердно твою крошку:girl_in_love: [QUOTE=Bublik1908;4268695]Господи Боже мой..... я даже представить себе такое не могу.... ты умница, сильная, не унываешь! С новыми силами и Божьей помощью всё получится, я уверена! Не бойся, хотя это не так просто, я понимаю, у тебя будет крепкий и здоровый малыш :)[/QUOTE] ага,был бы у меня сейчас сыночек:( мы один цикл пропустим,я пока не хочу,вот еще хочу к гематологу одному доехать на консультацию послушать его мнение! |
[QUOTE=Lika@;4268707]спасибо:girl_in_love: а у тебя все будет хорошо,доедь до другого врача может что то назначат,чтоб сохранить усердно твою крошку:girl_in_love:
ага,был бы у меня сейчас сыночек:( мы один цикл пропустим,я пока не хочу,вот еще хочу к гематологу одному доехать на консультацию послушать его мнение![/QUOTE] Это было совсем недавно? :( Я так понимаю, что у тебя начались месячные после случившегося и этот цикл ты решила пропустить, да? Извини, мась, что расспрашиваю, просто мне интересно, я тоже сейчас думаю когда планировать начинать, от чего это зависит? |
В больнице мне так и не назвали причину выкидыша (((
|
[QUOTE=Bublik1908;4268736]Это было совсем недавно? :( Я так понимаю, что у тебя начались месячные после случившегося и этот цикл ты решила пропустить, да? Извини, мась, что расспрашиваю, просто мне интересно, я тоже сейчас думаю когда планировать начинать, от чего это зависит?[/QUOTE]
нет,все было 9 мес назад,2 марта у меня бвли роды,а с того цикла мы начали планировать и был ПА 3 раза и вот была задержка и я оченьт переживала,т к всего уже боюсь и вот М начались и решили еще пропустить цикл,а так сразу же планировать нельзя,полгода надо было мне ждать обязательно1 [QUOTE=Bublik1908;4268742]В больнице мне так и не назвали причину выкидыша ((([/QUOTE] а мне тоже не назвали и сказали не ищи,но я сама везде ходитла! |
[QUOTE=Lika@;4268766]нет,все было 9 мес назад,2 марта у меня бвли роды,а с того цикла мы начали планировать и был ПА 3 раза и вот была задержка и я оченьт переживала,т к всего уже боюсь и вот М начались и решили еще пропустить цикл,а так сразу же планировать нельзя,полгода надо было мне ждать обязательно1
а мне тоже не назвали и сказали не ищи,но я сама везде ходитла![/QUOTE] ААааааа, но ты большая молодец, зай, что так стойко приняла это испытание Господне, это большой удар... но теперь надо настраиваться на то, что всё обязательно получится. Мне вот тоже сказали полгода ни-ни, пить противозачаточные - пить их я не хочу и не буду скорее всего, а почему ждать полгода, я не понимаю? Неужели так все долго? |
[QUOTE=Bublik1908;4268774]ААааааа, но ты большая молодец, зай, что так стойко приняла это испытание Господне, это большой удар... но теперь надо настраиваться на то, что всё обязательно получится. Мне вот тоже сказали полгода ни-ни, пить противозачаточные - пить их я не хочу и не буду скорее всего, а почему ждать полгода, я не понимаю? Неужели так все долго?[/QUOTE]
потому что надо чтоб все там восстановилось и если раньше то риск повтора больше,и это время как раз чтоб провериться,а я пила только один месяц Ок и бросила:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;4268766]нет,все было 9 мес назад,2 марта у меня бвли роды,а с того цикла мы начали планировать и был ПА 3 раза и вот была задержка и я оченьт переживала,т к всего уже боюсь и вот М начались и решили еще пропустить цикл,а так сразу же планировать нельзя,полгода надо было мне ждать обязательно1
а мне тоже не назвали и сказали не ищи,но я сама везде ходитла![/QUOTE] Маська, ты молодец!!!!! Записалась я к другому врачу, своей Г позвонила (утром просто в больницу позвонила, и то уже на выходе совершенно случайно, спросить, работает ли моя Г... а ее нет...), она написала смс-ку, что будет в четверг. Но я все равно сегодня поеду, все узнаю, и вам отпишусь обязательно. |
[QUOTE=Traumlady;4268806]Маська, ты молодец!!!!!
Записалась я к другому врачу, своей Г позвонила (утром просто в больницу позвонила, и то уже на выходе совершенно случайно, спросить, работает ли моя Г... а ее нет...), она написала смс-ку, что будет в четверг. Но я все равно сегодня поеду, все узнаю, и вам отпишусь обязательно.[/QUOTE] правильно сделала,ждем тебя с хорошими новостями:girl_in_love: |
[QUOTE=Traumlady;4268806]Маська, ты молодец!!!!!
Записалась я к другому врачу, своей Г позвонила (утром просто в больницу позвонила, и то уже на выходе совершенно случайно, спросить, работает ли моя Г... а ее нет...), она написала смс-ку, что будет в четверг. Но я все равно сегодня поеду, все узнаю, и вам отпишусь обязательно.[/QUOTE] Зайка, всё будет хорошо!!! :))) Ждем тебя с радостными известиями :))) |
Рвало нас с утра((((( ну это какой-то капец! Это не токс, это не понятное!
|
[QUOTE=Bublik1908;4268823]Зайка, всё будет хорошо!!! :))) Ждем тебя с радостными известиями :)))[/QUOTE]
Спасиб, зайка!!! [QUOTE=К@тюfк@;4268842]Рвало нас с утра((((( ну это какой-то капец! Это не токс, это не понятное![/QUOTE] Мась, ну что это вы там... держитесь с малышом:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=К@тюfк@;4268842]Рвало нас с утра((((( ну это какой-то капец! Это не токс, это не понятное![/QUOTE]
Это капецный токс :girl_haha: Катюша, вот бывает же такой сильный токсикоз, у меня подруга первый триместр рвала направо и налево, не смешно конечно, но вот так бывает %-0 |
[QUOTE=Bublik1908;4268874]Это капецный токс :girl_haha: Катюша, вот бывает же такой сильный токсикоз, у меня подруга первый триместр рвала направо и налево, не смешно конечно, но вот так бывает %-0[/QUOTE]
тут видимо не угадать... у нас девочка на работе рвала все 7 месяцев до декрета... И ведь на больничный не уходила...%-0 ТТТ чтоб у вас все прошло! Уходи, дурацкий токс!!! |
[QUOTE=К@тюfк@;4268842]Рвало нас с утра((((( ну это какой-то капец! Это не токс, это не понятное![/QUOTE]
А вообще, аккуратнее, солнышко, почему так плохо тебе? Может ко врачу надо? |
Ладно, лапульки, пойду лежать, маську греть под одеялком):girl_in_love:
|
Ежели что - я одни глазиком с вами:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Traumlady;4268898]Ежели что - я одни глазиком с вами:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Вот, это сейчас единственное занятие, которым тебе нужно заниматься - лежи, спи, отдыхай и кушай вкусности :girl_in_love: ... и про нас не забывай! :girl_haha: |
У меня дискинезия, застаивается желчь, но мне не понять почему рано утром рвет, а в выходные все хорошо!
врачи не знают как решить это! хофитол и все! |
| Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |