Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26295)

Неня 05.04.2012 13:42

Кстати на платное то точно пустят!

*Lino4ka* 05.04.2012 13:57

Да я вязать то умею,просто некогда)))И редко заканчиваю поэтому вещи)))С очным обучением постоянно что-то срывается(

Неня 05.04.2012 14:06

[QUOTE=*Lino4ka*;4841032]Да я вязать то умею,просто некогда)))И редко заканчиваю поэтому вещи)))С очным обучением постоянно что-то срывается([/QUOTE]

Ясненько....у меня бы терпения наверное не хватило.............:(

Неня 05.04.2012 14:08

Девочки, а Вы когда планируете закупаться для малыша?

Каллиса 05.04.2012 14:08

У меня моя ждет исключительно братика,вот не знаю почему)))
Думаю будем записывать и фото сделаем,пусть все будет!!!
но мне сказали что все зависит от того как лежит малыш,от вод и что то там еще,типо может быть ничего не видно будет...

*Lino4ka* 05.04.2012 14:19

[B]Марина[/B],настраивайтесь,что все будет видно:girl_in_love: Все покажет ваш малыш вам:girl_haha:
[B]Оль[/B],я мечтаю диплом дописать и уже в июле пойду по магазинам капитально,столько всего красивенького продают:girl_in_love:
Кроватку правда мы уже купили и матрас в нее,белье осталось купить,и вещички хоть какие-то:girl_in_love: Подгузнички присмотреть,всякие мелочи)))Ванночку мама уже моя присмотрела,не знаю,может и купила :-D

Каллиса 05.04.2012 14:27

а мне не дают ничего покупать,типо заранее и т.д тут коляску предлагали,приблизительно такую которую я хотела,больше чем полцены скинули,мне не разрешили взять,сказали когда родится тогда все и будет! А я так подумала,пусть сами потом и крутятся,а я буду спокойно в роддоме ждать выписки)))) только предварительно всем ткну пальцем что я хочу,какую коляску,какое постельное белье в кроватку и т.д ))

Неня 05.04.2012 14:29

[QUOTE=*Lino4ka*;4841167][B]Марина[/B],настраивайтесь,что все будет видно:girl_in_love: Все покажет ваш малыш вам:girl_haha:
[B]Оль[/B],я мечтаю диплом дописать и уже в июле пойду по магазинам капитально,столько всего красивенького продают:girl_in_love:
Кроватку правда мы уже купили и матрас в нее,белье осталось купить,и вещички хоть какие-то:girl_in_love: Подгузнички присмотреть,всякие мелочи)))Ванночку мама уже моя присмотрела,не знаю,может и купила :-D[/QUOTE]

Молодцы, уже купили кроватку, как это вдруг Вы решили? У меня вот муж считает, что рано.....:( Вы новую брали? и коляску еще Вам надо!

Чудачка 05.04.2012 14:29

[QUOTE=Каллиса;4840777][IMG]http://s52.radikal.ru/i138/1204/3c/091ca0d72767.jpg[/IMG][/QUOTE]

Какой милый пузик:))) Растите большими)))

*Lino4ka* 05.04.2012 14:31

Нам колясочку,стульчик для кормления,манеж друзья отдают пользоваться))Я и рада))
А на счет вещей я не настолько суеверна,ты же не в начале Б все купила и сидишь ждешь чуда))))

*Lino4ka* 05.04.2012 14:35

[B]Оль[/B],мы просто в Икею в новосиб ездили,там и купили,нам туда часто не сподручно кататься,так что решили раньше купить)))Я бы там еще кучу вещей напокупала,деньги бы мне дали))))))))))

*Lino4ka* 05.04.2012 14:39

[B]Марина[/B],а ты пригрози своим,что иначе сами все будут бегать в панике покупать.И что если не понравится,возвращать придется)))Быстро отправят тебя по магазинам))))))

Неня 05.04.2012 14:40

[QUOTE=*Lino4ka*;4841252][B]Оль[/B],мы просто в Икею в новосиб ездили,там и купили,нам туда часто не сподручно кататься,так что решили раньше купить)))Я бы там еще кучу вещей напокупала,деньги бы мне дали))))))))))[/QUOTE]

+1000000000000 я бы тоже купила что нить.....но будем ждать конец апреля, там надеюсь скажут кто в животике...а так договорились, что сразу куплю что нибудь малышке!

*Lino4ka* 05.04.2012 14:46

Я во всем ищу плюсы-теперь я денежку буду откладывать и мне никто не запретит летом ограбить парочку магазинов на детские вещички:-D Вот я оторвусь:Laie_78:Да и еще узи пройду,вдруг там не доча сидит,а кроватка розовая будет:connie_38::girl_haha:

Каллиса 05.04.2012 17:25

Девочки,у кого нибудь началась изжога?! вот у меня сегодня началась,я помню с дочерью приблизительно на этом сроке,даже может быть и позже,говорят если изжога то волосики начинают расти:girl_haha: Дочка у меня волосатая родилась,аж косы можно заплетать было:girl_haha:
только вот что делать с этой изжогой,не приятное ощущение:-/

romawka 05.04.2012 17:34

[QUOTE=*Lino4ka*;4841330]Я во всем ищу плюсы-теперь я денежку буду откладывать и мне никто не запретит летом ограбить парочку магазинов на детские вещички:-D Вот я оторвусь:Laie_78:Да и еще узи пройду,вдруг там не доча сидит,а кроватка розовая будет:connie_38::girl_haha:[/QUOTE]
Каролина,не советую цветные кроватки,детки их подгрызают,вредно все же,мы хотели белую доче купить посмотрела передачу,да и сами продавцы посоветовали натуральное дерево брать, мы вот тут брали,очень довольны! [url]http://www.lielfm.ru/detskie-krovatki/detskaya-krovatka-ab-172-liliya/[/url] у нас цвет орех.
[B]Марина[/B],какие вы красивыыееее:))) с неделькой вас!!!
еще хотела сказать спасибо:))) ездили в Баон,купила себе рубашку, тунику с тетей бирюзовую и еще одну кофтюлю:)))
Приветики вам!!! Сходили к врачу,анализы в порядке:Д-димер впорядке, когуалограмма тоже:)Поправились мы на 1кг за 2недели,отменили пока Курантил,теперь свечи Тержинан и Генферон,потом заново мазок на флору. Теперь 23числа на прием,а до этого узи и опять кровь сдавать.

Каллиса 05.04.2012 17:55

[B]romawka[/B] спасибо!!! пересмотрела еще раз все наши пузики и поняла что мы тааакие БОЛЬШИЕЕЕЕ все такие аккуратненькие!!!)))
хорошо что смогла себе подобрать вещички!!! мне этот магазин очень понравился,и недорого,я может на следующей неделе набег опять сделаю)))
С ХОРОШИМИ анализами вас!!!!

romawka 05.04.2012 17:58

[QUOTE=Каллиса;4842152][B]romawka[/B] спасибо!!! пересмотрела еще раз все наши пузики и поняла что мы тааакие БОЛЬШИЕЕЕЕ все такие аккуратненькие!!!)))
хорошо что смогла себе подобрать вещички!!! мне этот магазин очень понравился,и недорого,я может на следующей неделе набег опять сделаю)))
С ХОРОШИМИ анализами вас!!!![/QUOTE]

спасибки! даааа,были бы еще сарафаны)))

romawka 05.04.2012 18:17

[QUOTE=Каллиса;4842152][B]на следующей неделе набег опять сделаю)))
С ХОРОШИМИ анализами вас!!!![/QUOTE]
ты себе какие тунички купила?
я коричневую кофту она не застегивается, рубашку в тонкую полосочку под грудь резинка и бирюзовую тунику с тетей)

Неня 05.04.2012 18:48

[B]Марина,[/B] от изжоги я пила рени.... сейчас тоже бывает иногда.
Я сегодня на машине наездилась, сугробы атаковала, перетрясло меня...теперь живот че то тонусит...или кишечник с чернослива............но больно, выпила но шпу..........лежу....
Молодцы прикупаете себе обновки, а мне что то и не хочется.........на улице холодно снег, даже настроения нет....

romawka 05.04.2012 20:24

[QUOTE=Неня;4842366][B]Марина,[/B] от изжоги я пила рени.... сейчас тоже бывает иногда.
Я сегодня на машине наездилась, сугробы атаковала, перетрясло меня...теперь живот че то тонусит...или кишечник с чернослива............но больно, выпила но шпу..........лежу....
Молодцы прикупаете себе обновки, а мне что то и не хочется.........на улице холодно снег, даже настроения нет....[/QUOTE]
окуратнее Оль!!!лежи,отдыхай:)
а меня проперло что то,хочется быть красивой))))) а то совсем расслабилась крашусь только когда к Г иду или в магаз крупный)))
Я вот после Пасхи решила постричся..
Все хотела спросить,кто куличи сам будет печь? яички скоро будем красить,я до сих пор как ребенок жду этого праздника:)))

*Lino4ka* 05.04.2012 20:40

[B]Тоня[/B],с хорошими анализами вас:girl_in_love:
Мне,кстати,тержинан никак не помог:girl_haha:На 2 дня прошло,а потом тоже самое:( Интересно,что еще пропишут(
А про кроватку я не так выразилась,она у нас не покрашенная,я по племяннику знаю,что они все грызут:-D Напару с кошкой будут жувать кроватку:-D Я про постельное белье и бортики,белые не охото покупать,у нас с цветами напряженка какая-то,может к лету что подвезут нейтральное)))
Как я тебя [B]Оля [/B]понимаю:( Меня натрясло в маршрутках сегодня,водителям пофигу лежачие полицейские,едут не сбавляя скорости,я аж подпрыгиваю на сиденьях:-E Потом дома час лежала,пока живот успокоился...Доча аж притихла,видимо ей не особо понравилось:-/
[B]Марин[/B],давно у меня уже изжога,недели 4 точно,если не больше...Таблетки не пью,побольше молока ввела в рацион,вроде полегче.Ну и минералки много пью,мне помогает)))Правда она почти без газа,так как открытая стоит:girl_haha: Муж говорит,я извращенка,если такую дрянь пью:-D

*Lino4ka* 05.04.2012 20:43

[B]Тоня[/B],а мне муж запрещает стричься:hysteric: ,а у меня прямо таки зуд в попе,так охото что-то в себе изменить:-D :-D

*Lino4ka* 05.04.2012 20:50

На счет куличиков я точно пас)))Праздник я люблю,но вареные яйца вызывают отвращение с детства еще,я ими "билась",но их папа за мной съедал)))))И куличи не ем)))Мама смеялась,что я очень выгодный ребёнок у нее)))

romawka 05.04.2012 22:50

[QUOTE=*Lino4ka*;4842736][B]Тоня[/B],а мне муж запрещает стричься:hysteric: ,а у меня прямо таки зуд в попе,так охото что-то в себе изменить:-D :-D[/QUOTE]
а мне ничего не говорит)))) да я и не послушала бы,я в приметы не верю!
[QUOTE=*Lino4ka*;4842726][B]Тоня[/B],с хорошими анализами вас:girl_in_love:
Мне,кстати,тержинан никак не помог:girl_haha:На 2 дня прошло,а потом тоже самое:( Интересно,что еще пропишут(
А про кроватку я не так выразилась,она у нас не покрашенная,я по племяннику знаю,что они все грызут:-D Напару с кошкой будут жувать кроватку:-D Я про постельное белье и бортики,белые не охото покупать,у нас с цветами напряженка какая-то,может к лету что подвезут нейтральное)))
[:-D[/QUOTE]
мм..а ты его от чего пила???? у меня лейкоциты повышены.
а про белье понятно))))) а я тоже хочу в дочину кроватку новый матрасик и белье с бортиками новое,но хочу вообще бежевого или еще какого нить цвета,а то мои с мишками борты надоели))

romawka 05.04.2012 22:52

у нас сейча ужас (для меня)был,отключили электричество,больше часа небыло,доча бегает радуется,а я свечи ищу,терпеть не могу темноту +я еще в ней плохо вижу..

ALLLENNNA 06.04.2012 00:11

Привет)
Марина животик классный!
Я еще не покупала ничего, но теперь планирую начать) была на узи 3д - ждем девочку)))

Каллиса 06.04.2012 09:17

ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!
[B]ALLLENNNA[/B] спасибо!) с неделькой тебя и с дочуркой!!!:)))
[B]Тонь[/B] Баоне я взяла себе первый раз два платья вязанных под лосины,одно повседневное серое,под грудь,второе темно зелоное-синее,короткое,а во второй раз в клетку рубашку,достаточно длинную и с поясочком,а вторую рубашку коричневую(последнее время меня прет на этот цвет) под грудь с всякими клепками,которые тоже очень люблю,под коричневые лосины,на след неделе хочу набег сделать за рубашкой обычной под джинсы,какой нибудь фиолетовой и белой,воть))) а сарафаны кстати я еще в прошлом году длинные брала в "ТВОЕ" у меня лежит розовый,иногда захожу смотрю может че будет.
А У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ!!!:girl_dance: :Laie_78: :Laie_50: :party1: :yahoo:

Неня 06.04.2012 09:24

[B]Мариночка[/B], с днем рождения тебя дорогая!!! Сколько тебе исполнилось??
Я тоже хочу подстричся и покраситься.....весны охота!!!
Кулич печь не буду, куплю!! А праздник тоже этот люблю!!! Может потому что весна должна уже быть в рразгаре!
[B]Алена[/B], с девочкой!! УРРА!!!

Неня 06.04.2012 09:25

[QUOTE=ALLLENNNA;4843643]Привет)
Марина животик классный!
Я еще не покупала ничего, но теперь планирую начать) была на узи 3д - ждем девочку)))[/QUOTE]

С неделькой!!!:)))

*Lino4ka* 06.04.2012 09:46

Всем приветик:girl_in_love:
[B]Алена[/B],с дочурой вас и с неделькой:girl_in_love:
[B]Марина[/B],с праздником тебя!!!Здоровья тебе и твоим деткам:girl_in_love: Я думала я одна шмотница,а Марина меня обогнала:girl_haha:
[B]Тоня[/B],я в приметы тоже не особо верю,но он меня заколебал,проще не стричься:girl_haha: А тержинан(вагинальные таблетки) мне врач прописывала после нехорошего мазка:( Только не особо помог...Еще другой чтоли есть:-[ ]

Каллиса 06.04.2012 10:12

спасибо!
в этот раз я решила себе ни в чем не отказывать!!!! в прошлую Б я ходила в одном комбенизоне и только водолазки меняла,так что теперь я отрываюсь!!!

*Lino4ka* 06.04.2012 10:22

У меня пока не было времени по магазинам ходить,наверное тоже не смогу себе в чем-то отказать)))))))

Maxryutka 06.04.2012 10:28

[B]Каллиса[/B] с Днем Рождения тебя!!!! Радости, улыбок и весны ))))

Каллиса 06.04.2012 10:59

[B]Maxryutka[/B]спасибо!!!
правда сил у меня сегодня ни на что нет... тааак не охота готовить,то ли лень,то фиг знает)))

Maxryutka 06.04.2012 11:04

[QUOTE=Каллиса;4844375][B]Maxryutka[/B]спасибо!!!
правда сил у меня сегодня ни на что нет... тааак не охота готовить,то ли лень,то фиг знает)))[/QUOTE]

Конечно, в день рождения то )) кому ж готовить охота ))

Konicka 06.04.2012 11:37

[QUOTE=Каллиса;4844006]ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!
А У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ!!!:girl_dance: :Laie_78: :Laie_50: :party1: :yahoo:[/QUOTE]

С днем рождения!!!! Легкой беременности, здорового малыша, любви и удачи по жизни! :)

Каллиса 06.04.2012 11:46

спасибочки!!!

Неня 06.04.2012 12:59

[QUOTE=Каллиса;4844556]спасибочки!!![/QUOTE]

Отдыхай и ни чего не делай! :puz:

Кысена 06.04.2012 13:59

всем приветик.
неделек грац!!!
Каллиса с Днем рождения

Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3.