Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26496)

Ю-Ю 26.12.2011 10:54

[QUOTE=Marilinka;4426536]пипец,че играл?или пищал уснуть не мог?[/QUOTE]

ворочался, сбоку на бок крутился, ручками шарашил, иногда подвывал.... обнимешь, прижмешь к себе-15 минут лежит и по новой....а в 6 покормили и тут играть начал... веселый парень....

Myfochka 26.12.2011 10:56

[QUOTE=Marilinka;4426540]моему мало 30 минут, путем вообще 2 раза должен спать, а мы раза 4-5 спим и играем по малу, час играет,а потом на руках виснет[/QUOTE]

я изначально не приучала к рукам,чтоб потом не офигевать,а вот муж приучил к своим рукам,так теперь Злата как его видит сразу на руки бери,а у мну совершенно спокойно,я могу свои делать делать,я даже за сыном в школу ухожу ее одну оставляю в кровате с мобилем или игрухами.

Ю-Ю 26.12.2011 10:57

ну а днем мы спим по 30-40минут между кормлениями...так что покой нам только снится)))

Marilinka 26.12.2011 11:07

[QUOTE=Myfochka;4426566]я изначально не приучала к рукам,чтоб потом не офигевать,а вот муж приучил к своим рукам,так теперь Злата как его видит сразу на руки бери,а у мну совершенно спокойно,я могу свои делать делать,я даже за сыном в школу ухожу ее одну оставляю в кровате с мобилем или игрухами.[/QUOTE]

ну ты даешь,я не решусь оставить одного,я тож не приучала,свекровь бл таскает вечно, вот результат:hysteric:

Marilinka 26.12.2011 11:08

[QUOTE=Ю-Ю;4426571]ну а днем мы спим по 30-40минут между кормлениями...так что покой нам только снится)))[/QUOTE]

и нам:(

Myfochka 26.12.2011 11:12

[QUOTE=Marilinka;4426615]ну ты даешь,я не решусь оставить одного,я тож не приучала,свекровь бл таскает вечно, вот результат:hysteric:[/QUOTE]

ну а че,она ж не орет,лежит тихонько и до школы 3 мин пешком,она у нас во дворе,так что норм, ну прикинь ,чтоб дойти 3 мин одевать,коляску переть,потм ее мыть...не не нафик:)

Ю-Ю 26.12.2011 11:16

[QUOTE=Marilinka;4426616]и нам:([/QUOTE]

не нааадо печаааалиться:-D ...у меня дурка после бессонных ночей...))) башка болит,а я хихикаю хожу....

Ю-Ю 26.12.2011 11:18

[QUOTE=Myfochka;4426629]ну а че,она ж не орет,лежит тихонько и до школы 3 мин пешком,она у нас во дворе,так что норм, ну прикинь ,чтоб дойти 3 мин одевать,коляску переть,потм ее мыть...не не нафик:)[/QUOTE]

я не могу оставить даже когда в душ утром иду... минимум- радионяню с собой беру... а сегодня она что-то сломалась, так я так быстро никогда не мылась)))))

Marilinka 26.12.2011 11:22

[QUOTE=Myfochka;4426629]ну а че,она ж не орет,лежит тихонько и до школы 3 мин пешком,она у нас во дворе,так что норм, ну прикинь ,чтоб дойти 3 мин одевать,коляску переть,потм ее мыть...не не нафик:)[/QUOTE]

а зачем сына забираешь?большой уже,пусть сам ходит.я первого сентября сама домой почапала,времена конечн. другие были:(

Marilinka 26.12.2011 11:23

[QUOTE=Ю-Ю;4426650]я не могу оставить даже когда в душ утром иду... минимум- радионяню с собой беру... а сегодня она что-то сломалась, так я так быстро никогда не мылась)))))[/QUOTE]

не в душ я хожу,но с открытой дверью,иногда сына с собой тащу,в кресле

Ю-Ю 26.12.2011 11:26

[QUOTE=Marilinka;4426670]не в душ я хожу,но с открытой дверью,иногда сына с собой тащу,в кресле[/QUOTE]

а у нас коммуналка)))))) брат, его девушка, папа, мама, ну и мы...))) не хочется шокировать домочадцев как-то))))... если мелкий спит, то я радио няню беру, если нет, то его в стульчике с собой...

Свекла 26.12.2011 11:28

[QUOTE=Ю-Ю;4426270]юхуууу:))
всем бодрого утра!!!
мы сегодня ночью не спали вообще!!!! я такая красивая сейчас))))))[/QUOTE]
ой юльчик бедняха понимаю тебя....
[QUOTE=Marilinka;4426494]Юльк терпения!
а я седня мылась,мелкий в кровати играл лежал,потом запикал,но я ж не побегу к нему,вышла из ванны примяком к кровати, его зову Андрюша, Андрюша, а эта хрюша:girl_haha: даж голову не поворачивает в мою сторону,минут 10 лежал и не пикал на меня и не смотрел, обиделся видать:-D[/QUOTE]
ха-ха-ха какие у нас пацаны характерные все-таки растут...мой тоже бывает исполняет такое....
[QUOTE=Myfochka;4426531]мы тоже днем стали спать плохо,по 30-40 мин,в лучшем случае 1 час,это при том,что раньше минимум 2-3 часа на балконе спали,но зато ночью т-т-т спит хоть,как в 22.00 ложица и до 9 утра ,ток поесть 2 раза встает в 4 и 7,но луче пусть днем не спит,чем ночью :girl_haha: меня эт как-то не напрягает,я ее в стульчик сажаю и свои дела делаю,она мну видит и молчит с игрухами сидит капаеца)[/QUOTE]
мы тоже когда-то спали хорошо, но теперь стандартно 30-40 иногда час...бывает оч.оч.оч.очю редко что спит 1,5-2 часа...но это от погоды зависит наверное...помню когда первый раз снегопад у нас сильный пошле проспал 2 часа...а вот на корпоратив я ходила неделю назад так он у свекрови тоже 2 часа проспал она его даже будила на кормление...
[QUOTE=Ю-Ю;4426558]ворочался, сбоку на бок крутился, ручками шарашил, иногда подвывал.... обнимешь, прижмешь к себе-15 минут лежит и по новой....а в 6 покормили и тут играть начал... веселый парень....[/QUOTE]
у меня в 22 засыпает, причем он уже привык в 22 засыпать т.к днем он обычно гуляет 2-3 часа только потом начинает хотеть спать...а вечером он в 8 просыпается и в 21.30 уже глаза начинает тереть...я его купаю,кормлю и на боковую...ток в 4-5 утра тоже начинает ворочится...с боку на бок...то и жарко т ли не знаю что...потому что голова и спина у него такие влажные я вот сеня его переворачивала заметила...а еще вчера перед сном поели видимо воздух не весь вышел как через час разорался ногами стучит...я его убаюкиваю ни в какую пняла что живот на кровать положила ножками к животику поприжимала он пропукался и дальше спать как ни в чем ни бывало...
[QUOTE=Ю-Ю;4426650]я не могу оставить даже когда в душ утром иду... минимум- радионяню с собой беру... а сегодня она что-то сломалась, так я так быстро никогда не мылась)))))[/QUOTE]
ха-ха-ха-аха-аха ой как смешно...и че мы только не научились делать с детьми)))))

Marilinka 26.12.2011 11:28

[QUOTE=Ю-Ю;4426684]а у нас коммуналка)))))) брат, его девушка, папа, мама, ну и мы...))) не хочется шокировать домочадцев как-то))))... если мелкий спит, то я радио няню беру, если нет, то его в стульчике с собой...[/QUOTE]

ну тож вариант

Свекла 26.12.2011 11:31

[QUOTE=Ю-Ю;4426684]а у нас коммуналка)))))) брат, его девушка, папа, мама, ну и мы...))) не хочется шокировать домочадцев как-то))))... если мелкий спит, то я радио няню беру, если нет, то его в стульчике с собой...[/QUOTE]

прям как у нас...только еще ребенок 3-х годовалый...щас еще хоть в дет.сад на целый день ходит полегче немного стало;)

Ю-Ю 26.12.2011 11:35

[QUOTE=Свекла;4426695]прям как у нас...только еще ребенок 3-х годовалый...щас еще хоть в дет.сад на целый день ходит полегче немного стало;)[/QUOTE]

ой, че-то так это все бесить стало.... укладываем, порой, мелкого полчаса...только уснул- и тут кто-нибудь приходит и дверью входной херак (случайно конечно, но все же...)... и пиз....ец сну....

Свекла 26.12.2011 11:37

[QUOTE=Ю-Ю;4426706]ой, че-то так это все бесить стало.... укладываем, порой, мелкого полчаса...только уснул- и тут кто-нибудь приходит и дверью входной херак (случайно конечно, но все же...)... и пиз....ец сну....[/QUOTE]

та же фигня....я уже вся в слезах порой звоню мужу и говорю все я собираю вещи и уезжаю...он говорит надо вешать карточку на дверь тихо спит малыш....пипец тоже так достало...

Ю-Ю 26.12.2011 11:39

[QUOTE=Свекла;4426717]та же фигня....я уже вся в слезах порой звоню мужу и говорю все я собираю вещи и уезжаю...он говорит надо вешать карточку на дверь тихо спит малыш....пипец тоже так достало...[/QUOTE]

будешь смеяться, но у нас висит такая карточка...))))) один хер все шумят....

Алёнушка 26.12.2011 11:40

Привет всем...чего то НГ и не пахнет(((как о настроение не праздничное

Свекла 26.12.2011 11:41

[QUOTE=Ю-Ю;4426723]будешь смеяться, но у нас висит такая карточка...))))) один хер все шумят....[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) во у нас с тобой как все схоже пипец просто))))

Свекла 26.12.2011 11:42

[QUOTE=Алёнушка;4426726]Привет всем...чего то НГ и не пахнет(((как о настроение не праздничное[/QUOTE]

приветик!!! да уж...чет вообще настроения никакого пока что нет...

Ю-Ю 26.12.2011 11:42

[QUOTE=Алёнушка;4426726]Привет всем...чего то НГ и не пахнет(((как о настроение не праздничное[/QUOTE]

привет! да ващеееее.... у нас ни намека на нг.... даже комната не украшена....

Алёнушка 26.12.2011 11:44

и у нас...елку я не купила...мы решили с мужем что на следующий год купим,тк пока он еще и не понимает ее

Ю-Ю 26.12.2011 11:46

[QUOTE=Свекла;4426728]:))) :))) :))) :))) :))) во у нас с тобой как все схоже пипец просто))))[/QUOTE]

и не говори))))) товарищи по несчастью....))))
мы, кстати, на прошлой недели у вас в марьино по делам были... охренеть, сколько кафешек и ресторанчиков у вас там... я помню, года 3 назад такого не было...

Алёнушка 26.12.2011 11:48

фух....я думала у нас...хотела сказать что не в Марьино живу)))))

rinka-simple 26.12.2011 11:56

приветик всем!

а мы сегодня в 9-30 встали. я бы и поспала еще, но Милана уже проснулась, пришлось вставать...
вчера чет ваще котовасия была вечером-вроде и спать пора, и поела, а в кроватке орет как резаная(( к себе беру - тут же замолкла и отключилась. привыкла, поросенка, спать с нами((( она маленькая, а занимает полкровати...

про сон - у Форд там много чего написано, и режимы разные ля разных детей по весу и возрасту. моя так ваще живет xenmyt по грудничковому режиму. но вот не понятно - ФОрд пишет, что в 4 мес уже пора с 2 до 7 не спать - т..е 5 часов подряд после дн сна, а в 7 уже на ночной уклаывать(при подъеме в 7 утра). моя не выдерживает 5 часов. это ж пипец будет. при всем еще и массаж и купашки перед сном. в нашем возрасте дн сон может быть максимум 3 часа(это все время - и получасовые передремы и длинный сон). в общем, режим такой-
7 утра встали, поели 2 сиси(она все время рекоменует давать 2 сиси, чтоб реб уился нем есть ,а ночью - спать),
в 9 на первый сон в 45 минут.
в 10 встали ,
в 11поели,
в 12 спать.
в 14 встали, поели, играем-развлекаемся,
в 18 массаж, купашки, еда,
сон в 19.
потом кормление в 22-30 и усе. вот такой режим для 4 мес.
я не знаю, как можно дать реб не спать 5 часов.. она конечно пишет, что если днем деть не доспал, то можно уложить на 15-20 минут.
мы сегоня пробуем эту котовасию, но с 9-30 утра. вот в 11-25 она у меня сама отрубилась - дала ей соску чуть пососать, когда уже глазки закрыла - отобрала, она проснулась и тут же уснула.
Форд запрещает укачивать, давать соску, вынимать из кроватки, НО нужно чтоб когда реб спит было темно. [U]абсолютная темнота[/U]. тога он перехоит из стадии в стадию и его не будит ничего.
как я хочу, чтоб Милаша сама научилась засыпать и спала в кроватке...
сейчас пока все равно прихоится помогать.
а про метод крика - он ток для здоровых, набирающих в весе, и тд. если начали массаж, то обучение сну - на потом. короче, режим и ничего нового не должно быть в жизни ребенка пр обучении сну.
метод такой - в 1 днеь укладываете спать, поете песенку или что там у вас в ритуале перед сном, потом выходите на 5 минут. заходите на 1-2, если орет - успокаиваете и снова на 5 минут и так по сути - до бесконечности. для успокоения не брать на руки, не качать. ток погладить по голове сказать что-то и тп.
на сл день - 10 минут, потом 15, потом 20 и так до 40. типа на 3-5 день реб засыпает сам. НО это должно делаться при жетском реиме, когда каждый день в одно и то же время происходит одно и тоже.

пойду вас читать)

Алёнушка 26.12.2011 11:58

[QUOTE=rinka-simple;4426794]приветик всем!

а мы сегодня в 9-30 встали. я бы и поспала еще, но Милана уже проснулась, пришлось вставать...
вчера чет ваще котовасия была вечером-вроде и спать пора, и поела, а в кроватке орет как резаная(( к себе беру - тут же замолкла и отключилась. привыкла, поросенка, спать с нами((( она маленькая, а занимает полкровати...

про сон - у Форд там много чего написано, и режимы разные ля разных детей по весу и возрасту. моя так ваще живет xenmyt по грудничковому режиму. но вот не понятно - ФОрд пишет, что в 4 мес уже пора с 2 до 7 не спать - т..е 5 часов подряд после дн сна, а в 7 уже на ночной уклаывать(при подъеме в 7 утра). моя не выдерживает 5 часов. это ж пипец будет. при всем еще и массаж и купашки перед сном. в нашем возрасте дн сон может быть максимум 3 часа(это все время - и получасовые передремы и длинный сон). в общем, режим такой-
7 утра встали, поели 2 сиси(она все время рекоменует давать 2 сиси, чтоб реб уился нем есть ,а ночью - спать),
в 9 на первый сон в 45 минут.
в 10 встали ,
в 11поели,
в 12 спать.
в 14 встали, поели, играем-развлекаемся,
в 18 массаж, купашки, еда,
сон в 19.
потом кормление в 22-30 и усе. вот такой режим для 4 мес.
я не знаю, как можно дать реб не спать 5 часов.. она конечно пишет, что если днем деть не доспал, то можно уложить на 15-20 минут.
мы сегоня пробуем эту котовасию, но с 9-30 утра. вот в 11-25 она у меня сама отрубилась - дала ей соску чуть пососать, когда уже глазки закрыла - отобрала, она проснулась и тут же уснула.
Форд запрещает укачивать, давать соску, вынимать из кроватки, НО нужно чтоб когда реб спит было темно. [U]абсолютная темнота[/U]. тога он перехоит из стадии в стадию и его не будит ничего.
как я хочу, чтоб Милаша сама научилась засыпать и спала в кроватке...
сейчас пока все равно прихоится помогать.
а про метод крика - он ток для здоровых, набирающих в весе, и тд. если начали массаж, то обучение сну - на потом. короче, режим и ничего нового не должно быть в жизни ребенка пр обучении сну.
метод такой - в 1 днеь укладываете спать, поете песенку или что там у вас в ритуале перед сном, потом выходите на 5 минут. заходите на 1-2, если орет - успокаиваете и снова на 5 минут и так по сути - до бесконечности. для успокоения не брать на руки, не качать. ток погладить по голове сказать что-то и тп.
на сл день - 10 минут, потом 15, потом 20 и так до 40. типа на 3-5 день реб засыпает сам. НО это должно делаться при жетском реиме, когда каждый день в одно и то же время происходит одно и тоже.

пойду вас читать)[/QUOTE]
а мы как спим так и спим,никаких методик не придерживаемся

Myfochka 26.12.2011 12:10

[QUOTE=Marilinka;4426665]а зачем сына забираешь?большой уже,пусть сам ходит.я первого сентября сама домой почапала,времена конечн. другие были:([/QUOTE]

да ты че Марин,как самому идти! там все равно у нас дорогу перейти нужно,да и маленький он еще в 6 лет одному по улице шастать + ко всему еще и невнимательный нифига. Щас время такое ,что и 2-3 классы забирают.

ппц у вас треш,я б в жизни так жить не согласилась таким скопом.

[QUOTE=Ю-Ю;4426723]будешь смеяться, но у нас висит такая карточка...))))) один хер все шумят....[/QUOTE]

:girl_haha: ,блин слава Богу мы отдельно живем,но у нас не родственники,а кот сцук будит Злату,встанет у двери нашей спальни и орет....:hysteric: как грица не бывает хорошо закрытых дверей,бывает слишком тихое МЯУ. И все пиндец Злата тут же просыпаеца,убить готова за это котэ!

Ща массажистка ушла,ппц ох она ее валдохала ппц,Злата слегка поднывала,но терпела,уже без истерик т-т-т.

Брунгильда 26.12.2011 12:17

[QUOTE=Marilinka;4426490]эт че так:-/
а мы 3 ночь просыпаемся через 2 часа, седня проснулись в 8-30:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

[QUOTE=Myfochka;4426566]я изначально не приучала к рукам,чтоб потом не офигевать,а вот муж приучил к своим рукам,так теперь Злата как его видит сразу на руки бери,а у мну совершенно спокойно,я могу свои делать делать,я даже за сыном в школу ухожу ее одну оставляю в кровате с мобилем или игрухами.[/QUOTE]

Пипец, вот ты смелая! Я вообще не оставляю, даже в ванну хожу только тогда, когда муж дома.

[QUOTE=Свекла;4426695]прям как у нас...только еще ребенок 3-х годовалый...щас еще хоть в дет.сад на целый день ходит полегче немного стало;)[/QUOTE]

А почему вы соглашаетесь так жить? Почему квартиру не снимете????
Вообще не понимаю, как можно жить нескольким семьям в одной квартире:-/ Ладно еще когда нет никакой возможности жить раздельно, но это не ваш случай, по-моему.

Ю-Ю 26.12.2011 12:20

[QUOTE=Myfochka;4426853]да ты че Марин,как самому идти! там все равно у нас дорогу перейти нужно,да и маленький он еще в 6 лет одному по улице шастать + ко всему еще и невнимательный нифига. Щас время такое ,что и 2-3 классы забирают.

ппц у вас треш,я б в жизни так жить не согласилась таким скопом.

:girl_haha: ,блин слава Богу мы отдельно живем,но у нас не родственники,а кот сцук будит Злату,встанет у двери нашей спальни и орет....:hysteric: как грица не бывает хорошо закрытых дверей,бывает слишком тихое МЯУ. И все пиндец Злата тут же просыпаеца,убить готова за это котэ!

Ща массажистка ушла,ппц ох она ее валдохала ппц,Злата слегка поднывала,но терпела,уже без истерик т-т-т.[/QUOTE]

[QUOTE=Myfochka;4426853

ппц у вас треш,я б в жизни так жить не согласилась таким скопом[/QUOTE]

у нас пока других вариантов нет... снимать- действительно дорого (хоть муж и прилично зарабатывает).... да и платить 30 тыщ какому-то дядьке, чтобы жить и думать, что в любой момент нас "попросят" из квартиры... и ремонт не сделаешь как нам надо....

мы купили участок земли, будем весной строить дом.... а квартирный вопрос со временем решим... несколько лет и так пожить можно...тяжело, конечно, но чтож теперь...

Брунгильда 26.12.2011 12:21

Мы вторую ночь плохо спим. Даша просыпается через каждые 2 часа примерно, и прям в голос канючит, кряхтит. Может из-за погоды такое. У нас сегодня такой ветрище задувает, что в доме дубак.

Ю-Ю 26.12.2011 12:23

[QUOTE=Брунгильда;4426869]Пипец, вот ты смелая! Я вообще не оставляю, даже в ванну хожу только тогда, когда муж дома.

А почему вы соглашаетесь так жить? Почему квартиру не снимете????
Вообще не понимаю, как можно жить нескольким семьям в одной квартире:-/ Ладно еще когда нет никакой возможности жить раздельно, но это не ваш случай, по-моему.[/QUOTE]

Маш, про квартиру написала выше.
действительно, никаких денег на квартиру не заработаешь, если снимать... да еще и на ребеночка сейчас большие траты....
плюс, я уже написала, у нас земля, и дом надо строить....

Мынька 26.12.2011 12:25

Все доброго утра!!!!
Брунгильда, прививка, вроде ттт без температуры! Вчера гуляли, все ок! Так что делай, все будет хорошо!!
Юль, так даже лучше жить, когда много народа, у ребенка много нянек, он более общительный, можно заняться своими делами, погулять по магазинам, сходить с мужем в рестораник, киношку, и просто погулять)))))

Anngor-ka 26.12.2011 12:33

Приветик всем!!!!

[QUOTE=Ю-Ю;4426270]юхуууу:))
всем бодрого утра!!!
мы сегодня ночью не спали вообще!!!! я такая красивая сейчас))))))[/QUOTE]

Приветик!!!! Бедняги!!! Что-то Никитос разбаловался!!!!

А мы сегодня спали до 8-30. мелкая ночью на голову одеяло натянула и сопела под ним тихонечко! :zzz: Дала мне выспаться после тяжелой недели!

Брунгильда 26.12.2011 12:36

[QUOTE=Ю-Ю;4426897]Маш, про квартиру написала выше.
действительно, никаких денег на квартиру не заработаешь, если снимать... да еще и на ребеночка сейчас большие траты....
плюс, я уже написала, у нас земля, и дом надо строить....[/QUOTE]

Просто у вас не в приоритете отдельное жилье, видимо. Мы сейчас тоже живем на съемной квартире, и не один год уже. Просто у нас и в мыслях нет ни на минуту, что можно жить с родителями%-0 Я и брата своего ругаю, ему 24 года уже, а он все с мамой и папой живет. Сама живу самостоятельно с 17 лет, муж тоже. А еще до мужа, я тоже жила на съемной квартире одна, и отдавала за нее 60% (!!!) своего заработка. На жизнь оставалось совсем немного, но какой-то несчастной я себя никогда не считала, наоборот. Просто по мне, так лучше хлеб с маслом, но в отдельном жилье, чем хлеб с икрой, но на кухне вместе с кучей родственников. Но, каждому свое, конечно.

Мынька 26.12.2011 12:37

Снусмумрик, даже не знаю, что и подумать про твоего мужа... может он просто "сломать" тебя хочет и будет потом, что хочу то и ворочу!! а если он хочет на самом деле уйти, то пусть идет, лучше уж сейчас, чем когда тебе 40 лет, сейчас быстренько жизнь свою наладишь))))) по мне так это и не измена, вы еще оба не знали нужны ли вы друг другу по жизни, а измены это уже в браке когда состоите или живете, и никогда не слушай таких баб, это она специально тебя хочет вывести, отвечай просто, не изотрётся))))) как бы тяжело не было это слышать...

Брунгильда 26.12.2011 12:38

[QUOTE=Мынька;4426908]Все доброго утра!!!!
Брунгильда, прививка, вроде ттт без температуры! Вчера гуляли, все ок! Так что делай, все будет хорошо!!
Юль, так даже лучше жить, когда много народа, у ребенка много нянек, он более общительный, можно заняться своими делами, погулять по магазинам, сходить с мужем в рестораник, киношку, и просто погулять)))))[/QUOTE]

Хорошо что все хорошо!!! Ттт на вас!!!

Ты права, кстати. Есть какие-то плюсы и в совместном проживании. Тут еще от характера зависит, наверное. Я одиночка по натуре, и не люблю коммунальное жилье. А кому-то наоборот, в кайф, наверное.

Брунгильда 26.12.2011 12:40

Мне сегодня СМС пришло "Вы выиграли ноутбук!" по какой-то лотерее))))) Капец вообще, разводы эти. Для того, чтоб его получить, наверное, нужно будет "подтвердить свое участие", перечислив им на счет пару тыщ рублей))

shain 26.12.2011 12:45

Всем привет))))

Мы сеня спали оооочень хорошо - уж и не знаю из-за чего. Днем вчера мало спали - учимся засыпать сами и укладываемся по часу. в итоге вместо 4 снов по полчаса получилось 2,5 :-D :-D :-D последний сон ваще 15 минут поспала вместо 30.
Или я ее положила спать в спальном мешке тепленьком - мож она раскрывалась и поэтому просыпалась.
ну короче легла в 10, я проснулась в 4 утра и решила ее покормить, поела прям в кроватке и уже в 10 утра меня разбудила. А обычно кушает ночью в 2-6 потом я беру ее к себе и спит до 9-10

На счет квартиры - мы снимаем. Как подумает сколько уже отдали за 5 лет :-E :-E :-E Наши родители живут в Ташкенте, сами приехали сюда т.к. там работы нихера нет, а тут у мужа есть возможность норм зарабатывать - он тренер по теннису. в Москве больше людей готовых платить тренеру и больше нигде сток клиентов не найдешь

Myfochka 26.12.2011 12:54

[QUOTE=Ю-Ю;4426897]Маш, про квартиру написала выше.
плюс, я уже написала, у нас земля, и дом надо строить....[/QUOTE]

свой дом это круто.

[QUOTE=Брунгильда;4426944]Просто у вас не в приоритете отдельное жилье, видимо. Мы сейчас тоже живем на съемной квартире, и не один год уже. Просто у нас и в мыслях нет ни на минуту, что можно жить с родителями%-0 Я и брата своего ругаю, ему 24 года уже, а он все с мамой и папой живет. Сама живу самостоятельно с 17 лет, муж тоже. А еще до мужа, я тоже жила на съемной квартире одна, и отдавала за нее 60% (!!!) своего заработка. На жизнь оставалось совсем немного, но какой-то несчастной я себя никогда не считала, наоборот. Просто по мне, так лучше хлеб с маслом, но в отдельном жилье, чем хлеб с икрой, но на кухне вместе с кучей родственников. Но, каждому свое, конечно.[/QUOTE]

ой Машк,вот тут я тя поддержу!я тош так считаюи муж тоже,я б не смогла жить жаде со своими вместе предками. Я тоже с 20 лет живу отдельно и не представляю как жить такой толпой,даже тупо в ванну хрен попадешь с утра + дома как тебе хочеца не походишь,я вот люблю када жара ваще в одних трусах ходить:girl_haha: а так хрен два. Да и квартиру можно снять недорогую за 20 тыщ легко,у меня 2 подруги так снимают и норм и не бомжатник,а оч приличные хаты. Ну тут уж реально каждый по-своему,но я б тош так не смогла,я б всех поубивала нафик:girl_haha:

Marilinka 26.12.2011 12:56

[QUOTE=Свекла;4426733]приветик!!! да уж...чет вообще настроения никакого пока что нет...[/QUOTE]

ага,ага,настроение не праздничное, ну ни чего,в след. году детки будут уже побольше, бум елки вместе наряжать, гирляды вешать, в снежки играть:girl_in_love:

Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3.