![]() |
[QUOTE=Girl_In_Love;4515450]
Ир, давайте либо пон, вт или четверг. Время тоже не принципиально, как и место )))) Пока что двое нас только)) 9.40, я еще в кровати валяюсь, какая-то лень просто катастрофическая))[/QUOTE] Ладно, буду у мужа спрашивать, когда он готов меня отпустить:) Вт не подходит, я Алиску в сад веду после обеда... с работы я в 16-17 ухожу, работаю на Новокузнецкой, это центр, поэтому кафешек тут вагон и маленькая тележка:) Вот бы мне так поваляться:) |
[url=http://ah.toppik.ru/_ph/23/2/449630008.gif][img]http://ah.toppik.ru/_ph/23/2/449630008.gif[/img][/url]
Поздравляю с праздником Крещения! И хочу сегодня, в день морозный Пожелать спасения, прощения Жизни полной, словно небо звездное! Пусть молитвы Ваши будут чистыми Светлыми - о пакаянье слезы Звездочки крещенские, лучистые Пусть согреют Вас среди мороза |
слушайте, а Машу же выписать уже должны?
|
[QUOTE=Aimy;4515658]Ладно, буду у мужа спрашивать, когда он готов меня отпустить:) Вт не подходит, я Алиску в сад веду после обеда... с работы я в 16-17 ухожу, работаю на Новокузнецкой, это центр, поэтому кафешек тут вагон и маленькая тележка:)
Вот бы мне так поваляться:)[/QUOTE] Бери работу надом и работай из кровати сколько влезет))))))))) [U]Тогда для остальных желающих поболтать - либо понедельник либо четверг остаются :)[/U] Ок, я около 3.30-4 сама освобожусь, все встречи у меня в центре, так что недалеко буду. |
[QUOTE=Aimy;4515327]Ну мы свинину как-то не любители:) Я сто лет не покупала уже:)[/QUOTE]
постараюсь узнать, свистну. |
я сегодня какая-то тормознутая, жесть, башка вообще не варит.
и грудь пустая, ребенок не наедается :( |
[QUOTE=Juliasha;4515792]я сегодня какая-то тормознутая, жесть, башка вообще не варит.
и грудь пустая, ребенок не наедается :([/QUOTE] Юляш, держись! молочный криз? Постарайся поспать днем с малышками :) |
[QUOTE=Girl_In_Love;4515845]Юляш, держись! молочный криз? Постарайся поспать днем с малышками :)[/QUOTE]
вот поспала, сча обедаем и гулять |
[QUOTE=Girl_In_Love;4515750]Бери работу надом и работай из кровати сколько влезет)))))))))
[U]Тогда для остальных желающих поболтать - либо понедельник либо четверг остаются :)[/U] Ок, я около 3.30-4 сама освобожусь, все встречи у меня в центре, так что недалеко буду.[/QUOTE] У меня дома не получается работать, я шефу нужна под боком, чтобы позвал, через 3 мин я у него:))) [QUOTE=Juliasha;4515792]я сегодня какая-то тормознутая, жесть, башка вообще не варит. и грудь пустая, ребенок не наедается :([/QUOTE] Это взаимосвязано, попей горячий чай, поспи:) Есё наладится:) |
а у меня головёшка моя разкалывается , и не выспалась сегодня и чихаю весь день , поспать бы да Полька не даст
|
А у меня першит в горле... надо бы сегодня чем-то подлечиться, чтобы не дай бог не запустить...
|
[QUOTE=Aimy;4516141]А у меня першит в горле... надо бы сегодня чем-то подлечиться, чтобы не дай бог не запустить...[/QUOTE]
прополощи отваром ромашки или слабым раствором марганцовки. оциллококцинум выпей, цитрусовых поешь если до вечера усилится - купи гексорал |
[QUOTE=Juliasha;4516332]прополощи отваром ромашки или слабым раствором марганцовки.
оциллококцинум выпей, цитрусовых поешь если до вечера усилится - купи гексорал[/QUOTE] надо до дома добраться, чтобы все это сделать... |
Девочки, а мы опять сегодня рано спать улеглись, встал в 6 утра и в обед спал с 10.00 до 12.00 Вот не выдержал и попрасился спать.
[QUOTE=Haim;4515053]Я ходила к П, она сказала фенистил, смекту и зеленкой мазать, а про то что купать нельзя не сказала, а эта гадость в воде распростроняется:-! Потом мы в инете прочли, нашли даже название, потому что П сказала похоже на аллергию%-0[/QUOTE] а смекту то зачем? [QUOTE=Aimy;4515082]Какая фирма? [/QUOTE] Велком [QUOTE=Haim;4515124]Общаемся очень хорошо, как родственники, стараюсь 1 в 2 месяца ездить (180 км до них). Вот метрика [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i502/1201/33/18e775780a40.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i502/1201/33/18e775780a40t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красивая:girl_in_love: молодец свекровь, видно что делала с любовью:girl_in_love: [QUOTE=Aimy;4516141]А у меня першит в горле... надо бы сегодня чем-то подлечиться, чтобы не дай бог не запустить...[/QUOTE] Ир, лечись давай:) |
[QUOTE=Ugolek;4517746]Девочки, а мы опять сегодня рано спать улеглись, встал в 6 утра и в обед спал с 10.00 до 12.00 Вот не выдержал и попрасился спать.
а смекту то зачем? )[/QUOTE] Ну она сказала что может на мнадарины, орехи аллергия, наверно для желудка%-0 |
[QUOTE=Haim;4517820]Ну она сказала что может на мнадарины, орехи аллергия, наверно для желудка%-0[/QUOTE]
ясно. Сейчас подруга звонила, спрашивала как в скорую позвонить, мальчишку ее рвет целый день, ему годик только. До этого П звонила, она сказала дать смекту. |
[QUOTE=Ugolek;4517956]ясно.
Сейчас подруга звонила, спрашивала как в скорую позвонить, мальчишку ее рвет целый день, ему годик только. До этого П звонила, она сказала дать смекту.[/QUOTE] сейчас инфекция такая гуляет |
[QUOTE=Оксанчик;4518036]сейчас инфекция такая гуляет[/QUOTE]
+1 ее и температура с поносом бывает - рото-вирусная инфекция:( |
Блин у меня в куртке молния отклеилась! Муж приклеил, злая не могу.
|
[QUOTE=Ugolek;4517956]ясно.
Сейчас подруга звонила, спрашивала как в скорую позвонить, мальчишку ее рвет целый день, ему годик только. До этого П звонила, она сказала дать смекту.[/QUOTE] регидрон бязательно, если так долго рвет |
Доброе утро!
[QUOTE=Оксанчик;4518036]сейчас инфекция такая гуляет[/QUOTE] Чего-то я ничего не слышала... давно гуляет? Вчера немного задержалась на работе, муж с Алисой встретили у метро, ну идем домой не спеша, я расспрашиваю, как ели, гуляли, спали, и тут выясняется, что Алиса днем не спала:-! Короче после кувыркания с 4:30-6:30 со мной, она встала в 9:30, днем не уснула, вечером отгуляла до 20, пришли домой, она поела, поиграла с телефоном, зато в 21 выпила смесь и заснула за 2 минуты!!!!!!! Давно я так рано из спальни не выходила! Ну и плохие новости, першение продолжается, самочувствие не ахти... пью оциллококцинум, прыскаю тантум-верде, притащила на работу еще и тонзилгон... |
Всем привет
[QUOTE=Aimy;4519397]Доброе утро!
Чего-то я ничего не слышала... давно гуляет? Вчера немного задержалась на работе, муж с Алисой встретили у метро, ну идем домой не спеша, я расспрашиваю, как ели, гуляли, спали, и тут выясняется, что Алиса днем не спала:-! Короче после кувыркания с 4:30-6:30 со мной, она встала в 9:30, днем не уснула, вечером отгуляла до 20, пришли домой, она поела, поиграла с телефоном, зато в 21 выпила смесь и заснула за 2 минуты!!!!!!! Давно я так рано из спальни не выходила! Ну и плохие новости, першение продолжается, самочувствие не ахти... пью оциллококцинум, прыскаю тантум-верде, притащила на работу еще и тонзилгон...[/QUOTE] Больше месяца. Быстренько она у тебя уснула, а мы вчера днем спали как никогда много с 13-30 до 17, вот что значит проснуться в 7 утра. |
[QUOTE=Оксанчик;4519414]Больше месяца.
Быстренько она у тебя уснула, а мы вчера днем спали как никогда много с 13-30 до 17, вот что значит проснуться в 7 утра.[/QUOTE] Так-с... в поликлинику ни ногой... Ну конечно быстро, она получается ночью тусила 2 часа и потом не спала 11,5 часов, поэтому вырубилась моментом! Странно было, что в 20:30 у нее сна ни в одном глазу! Сидела довольная, улыбалась, болтала!!!!! А если он в 17 встает, то во сколько в ночь? У меня если до 15:30 не разбудить, то до 22 не уложить... |
[QUOTE=Aimy;4519451]Так-с... в поликлинику ни ногой...
Ну конечно быстро, она получается ночью тусила 2 часа и потом не спала 11,5 часов, поэтому вырубилась моментом! Странно было, что в 20:30 у нее сна ни в одном глазу! Сидела довольная, улыбалась, болтала!!!!! А если он в 17 встает, то во сколько в ночь? У меня если до 15:30 не разбудить, то до 22 не уложить...[/QUOTE] Я уже не помню во сколько вчера уснул, но точно не позже 23 уснул |
[QUOTE=Оксанчик;4519468]Я уже не помню во сколько вчера уснул, но точно не позже 23 уснул[/QUOTE]
Я сама по натуре жаворонок, мне оч не нравится полуночничать, даже не только не нравится, а реально напрягает! Но ведь хочется и фильмец посмотреть, и с мужем пообщаться!!! Поэтому люблю, когда она в 21 засыпает! Меня больше устраивало, когда она в 21 ложилась и в 7:30-8 вставала, чем как сейчас... спит до 10, ложится после 22... 22:30... |
приветики девочки
|
[RIGHT][CENTER][B][I][SIZE="4"][COLOR="DarkGreen"]С праздником !!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i520/1201/cb/a07aadfae494.jpg[/IMG][/URL][/CENTER][/RIGHT] [QUOTE=source;4513636]Маша,показывай тортик![/QUOTE] Съели уже. Там крема надо в 2 раза больше, суховат получился. [QUOTE=Aimy;4514374]Ну и слава богу, ато помню разговор о поделить детей... до сих пор мурашки по коже...[/QUOTE] Ой, не говори :-/ [QUOTE=Haim;4515124]Вот метрика [/QUOTE] Красивая !!! Тоже хочу Егору вышить :) [QUOTE=Juliasha;4515746]слушайте, а Машу же выписать уже должны?[/QUOTE] Должны были вчера. Но она вчера не писала, может и правда выписали. Напишу ей сегодня, узнаю. Мама приехала. Съездили они с Мишей, посмотрели общагу. И вернулись обратно. Он ее там не оставил. Говорит бомжатник натуральный. Живет у нас, сдали ей детскую. Ей все равно кому платить. БМ не будет "вонять", потому что не бесплатно (она собственно сама и предложила). Да и мне хорошо, мама рядом. |
[QUOTE=Maryana;4519561]
Мама приехала. Съездили они с Мишей, посмотрели общагу. И вернулись обратно. Он ее там не оставил. Говорит бомжатник натуральный. Живет у нас, сдали ей детскую. Ей все равно кому платить. БМ не будет "вонять", потому что не бесплатно (она собственно сама и предложила). Да и мне хорошо, мама рядом.[/QUOTE] Ну и слава богу, что все решилось! |
[QUOTE=Maryana;4519561][RIGHT][CENTER][B][I][SIZE="4"][COLOR="DarkGreen"]С праздником !!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i520/1201/cb/a07aadfae494.jpg[/IMG][/URL][/CENTER][/RIGHT] Съели уже. Там крема надо в 2 раза больше, суховат получился. Ой, не говори :-/ Красивая !!! Тоже хочу Егору вышить :) Должны были вчера. Но она вчера не писала, может и правда выписали. Напишу ей сегодня, узнаю. Мама приехала. Съездили они с Мишей, посмотрели общагу. И вернулись обратно. Он ее там не оставил. Говорит бомжатник натуральный. Живет у нас, сдали ей детскую. Ей все равно кому платить. БМ не будет "вонять", потому что не бесплатно (она собственно сама и предложила). Да и мне хорошо, мама рядом.[/QUOTE] Ой, не понимаю я таких бюракратических отношений |
[QUOTE=Aimy;4519640]Ну и слава богу, что все решилось![/QUOTE]
:) Мама вчера Егору говорит : я баба твоя. А он на нее так смотрит, выражение лица такое : да ладно !? че ты мне тут заливаешь :girl_haha: К вечеру уже привык к ней. Но еще путается. Думаю приучать его называть ее баба Лиля, а БМ просто баба, как он привык. |
[QUOTE=Оксанчик;4519654]Ой, не понимаю я таких бюракратических отношений[/QUOTE]
Оксана, зная Машину БМ, по другому лучше и не делать, себе дороже выйдет... хотя мне это тоже странно, у меня в семье по-другому, хотя если бы у меня была такая БМ, я бы ее вообще убила бы... [QUOTE=Maryana;4519661]:) Мама вчера Егору говорит : я баба твоя. А он на нее так смотрит, выражение лица такое : да ладно !? че ты мне тут заливаешь :girl_haha: К вечеру уже привык к ней. Но еще путается. Думаю приучать его называть ее баба Лиля, а БМ просто баба, как он привык.[/QUOTE] :-D А вы летом разве не у нее были? Мы кстати по этой причине приучили девчонок мою маму звать Таней:) ПОтому что у нас 2 бабушки, 2 прабабушки... ребенок точно запутался бы:) А так она маму мою зовет Таней, мою бабушку "бабушкой", причем так четко:) А вот Юлька бабушку зовет Галей:) |
[QUOTE=Aimy;4519777]Оксана, зная Машину БМ, по другому лучше и не делать, себе дороже выйдет... хотя мне это тоже странно, у меня в семье по-другому, хотя если бы у меня была такая БМ, я бы ее вообще убила бы...
:-D А вы летом разве не у нее были? Мы кстати по этой причине приучили девчонок мою маму звать Таней:) ПОтому что у нас 2 бабушки, 2 прабабушки... ребенок точно запутался бы:) А так она маму мою зовет Таней, мою бабушку "бабушкой", причем так четко:) А вот Юлька бабушку зовет Галей:)[/QUOTE] Да, Ир, ты права. Даже если бы БМ и пустила мою маму пожить бесплатно, уже через несколько дней начала бы носом вертеть, или выговаривать. А тут уж ничего не скажет. У нее. Но там она одна была, а тут сразу обе. |
[QUOTE=Maryana;4519786]Да, Ир, ты права. Даже если бы БМ и пустила мою маму пожить бесплатно, уже через несколько дней начала бы носом вертеть, или выговаривать. А тут уж ничего не скажет.
У нее. Но там она одна была, а тут сразу обе.[/QUOTE] Я просто помню, что она у тебя непоследовательна! Если уж Вы с ней неоднократно переходили на раздельное ведение хозяйства, что уж говорить, что она может с твоей мамой устроить:) Но Егор доволен приезду бабушки? |
[QUOTE=Aimy;4520421]Я просто помню, что она у тебя непоследовательна! Если уж Вы с ней неоднократно переходили на раздельное ведение хозяйства, что уж говорить, что она может с твоей мамой устроить:)
Но Егор доволен приезду бабушки?[/QUOTE] Это точно. Так что пусть лучше так. Доволен. Вчера вечером зашел к ней в комнату, играли. Визг, писк стоял. Кажется БМ начнет скоро ревновать :girl_haha: |
Доброе утро!
Маш, с приездом мамы! Сначаа конечно подумалось, что это дикость - "сдавать" комнату маме:-! . Но сразу вспомнилось, что в конце концов квартира не своя, есть БМ, так-то она точно ничего не скажет.:connie_1: :))) А где мама работать собирается? А у нас обеих бабушек зовут Ольгами:girl_haha: , мы с Костей их называем "старшая бабушка" (моя мама) и "младшая бабушка" (свекровь на 11 лет младше моей мамы).:) |
[QUOTE=Girl_In_Love;4520649]Доброе утро!
Маш, с приездом мамы! Сначаа конечно подумалось, что это дикость - "сдавать" комнату маме:-! . Но сразу вспомнилось, что в конце концов квартира не своя, есть БМ, так-то она точно ничего не скажет.:connie_1: :))) А где мама работать собирается? А у нас обеих бабушек зовут Ольгами:girl_haha: , мы с Костей их называем "старшая бабушка" (моя мама) и "младшая бабушка" (свекровь на 11 лет младше моей мамы).:)[/QUOTE] Ну конечно Юль, жили бы мы без БМ, не стала бы я родной маме сдавать комнату. Так бы жила. |
[QUOTE=Maryana;4520688]Ну конечно Юль, жили бы мы без БМ, не стала бы я родной маме сдавать комнату. Так бы жила.[/QUOTE]
Да я не сомневаюсь, Маш, что ты. |
Это у меня мысли в слух, я ж не собираюсь никого ничему учить.
У нас в семье по другому, да и семьи мужа и мои похожи, но у мужа сложнее, родственники в Рязани разводят пчел и продают мед и в итоге за мед ты платишь деньги, для меня это дико. |
приветики всем!!
[B]Маша[/B],с приездом мамы! хорошо,что она у вас,хоть и не бесплатно.. а у меня сын вчера проснулся в 00.30 и нарыгал около своей комнаты и во вхожей! даже не знаю или это гастро или от арахисов (орешки целые валялись во рвотной массе),не хзвал их,а глотал! больше их не буду давать! дома сидит,утром Т была! |
[QUOTE=source;4521008]
а у меня сын вчера проснулся в 00.30 и нарыгал около своей комнаты и во вхожей! даже не знаю или это гастро или от арахисов (орешки целые валялись во рвотной массе),не хзвал их,а глотал! больше их не буду давать! дома сидит,утром Т была![/QUOTE] Ужас... а темп откуда? Это не может быть рот-овирус? |
| Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |