Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27346)

Пантерка 10.04.2012 10:47

Ир ржу) с ПУзиком а не с разиком) хотя видимо тот разик был удачным раз пузик получился)
Ахаха

Я может в этом месяце тоже попробую)

ПИришка 10.04.2012 10:50

[QUOTE=MamaPomidorki;4857120]А ты брату еще не говорила? Только маме?[/QUOTE]
Думаю он и так догадывается! Мама и папа знают)) бабушке своей пока говорить не хочу)))

[QUOTE=Пантерка;4857125]Ир ржу) с ПУзиком а не с разиком) хотя видимо [B]тот разик был удачным раз пузик получился) [/B]
Ахаха

Я может в этом месяце тоже попробую)[/QUOTE]

Вот и я погагатала))

Почему может?:)

Пантерка 10.04.2012 10:56

Ну как пойдет) в январе пробовали на молочницу нарвалась!( теперь вроде все ок, отдохнувшая)

ПИришка 10.04.2012 11:02

Вик, тока заценила фоткой ВК!:girl_in_love: Блииииин, красотень:girl_in_love:
Я б наверное как приехала-зарыла бы пятую точку в песок, и так и лежала бы -изредко переворачиваясь!!)))

Пантерка 10.04.2012 11:03

))))спасибо) первый день да) а потом наоборот эту пятую точку потащила везде где можно и нельзя)

Гульнара Н. 10.04.2012 11:22

Вика,смотрю фотки вк,как круто же вы отдохнули!! Как Даниель встретил?

MamaPomidorki 10.04.2012 11:27

[QUOTE=Пантерка;4857116]Я тоже живая) тока поделиться своей живостью особо не с кем)[/QUOTE]
Вик, живостью со мной поделись, а то я как вареная макаронина....
Фоточки классные!

Ир, только совсем не пропадай, а то я совсем позеленею от скуки.

Гуль, как учеба?

ПИришка 10.04.2012 11:28

Люб, я только летом пропаду) по возможности буду заходить с телефона)
Правда пока не знаю как совмещать дачу и ЖК?!%-0

MamaPomidorki 10.04.2012 11:39

Ир, ловлю на слове, что не пропадешь :)

В принципе можно в твоей жк взять карту беременной и наблюдаться на даче, там же есть поликлиника. У нас вообще было, до 6 или 7 мес к Г ходила раз в месяц, если были вопросы, то чаще. Главное- взять с собой полис, с ним в любом месте обязаны принять

Байкалочка 10.04.2012 11:55

всем привет!!!
девочки у кого какие туфли у ребятни на весну???что-то я ничего выбрать не могу..купила ботинки Поле скороход,у нее нога мокрая постоянно..хотя кожа натуральная.и тонкие колготки..думаю..неужели в туфли пора залазить..

ПИришка 10.04.2012 12:00

У нас капец))):-D Тут целое представление! Нам сейчас моют окна 2 мужика) ну с той стороны)) и малышня им махает) стучат в окно)) а мы ж блин еще без штор)) короче я прячусь))))))

Я открыла окна в комнате-послушать чего они говорят- так они там- типо глянь ! Офигеть! 2 близнеца:girl_haha:

Байкалочка 10.04.2012 12:04

[QUOTE=ПИришка;4857521]У нас капец))):-D Тут целое представление! Нам сейчас моют окна 2 мужика) ну с той стороны)) и малышня им махает) стучат в окно)) а мы ж блин еще без штор)) короче я прячусь))))))

Я открыла окна в комнате-послушать чего они говорят- так они там- типо глянь ! Офигеть! 2 близнеца:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: а ты чего прячешься то??:girl_haha:
мнеб кто окна с улицы помыл..мне аж дурно на балконе вниз смотреть..а уж мыть вообще не реально...

Байкалочка 10.04.2012 12:15

мы кстати тоже без штор..солнце слепит.а еще у меня видимо уже поклонник тут появился)))))

ПИришка 10.04.2012 12:18

[QUOTE=Байкалочка;4857542]:girl_haha: а ты чего прячешься то??:girl_haha:
мнеб кто окна с улицы помыл..мне аж дурно на балконе вниз смотреть..а уж мыть вообще не реально...[/QUOTE]
Я выгляжу не камильфо)))
Надо будет хоть теперь и с нашей стороны окна помыть))
[QUOTE=Байкалочка;4857596]мы кстати тоже без штор..солнце слепит.а еще у меня видимо уже поклонник тут появился)))))[/QUOTE]

У нас пока тока рулонные шторы) но они задраны были))
Че за поклонник??:girl_pinkglassesf: Наташка любительница стриптиза у окна:girl_haha:

Байкалочка 10.04.2012 12:22

мы на кухню хотим жалюзи.или тоже рулонные шторки.мне в икее понравились!

у нас же мансарда..подоконники низкие.мальчик молодой с нашего дома уже второй день выносит мусор и на меня пялится, а я стою по утрам кофеек пью у окна)) может мы над ним живем..и не пялится он а хочет узнать..у кого там ребенок как сайгак носится по квартире)))

MamaPomidorki 10.04.2012 12:48

[B]Наташ[/B], мы теперь только в орсеттовском ходим, дома в сандаликах, на улице- высокие ботинки. Еще есть резиновые сапоги бики, два дня в них уже ходили, правда сегодня холодно, ходили в ботинках.
[B]
Ир,[/B] везет, что окна моют. Кто б мне помыл.

[B]Наташ[/B], мч может хочет познакомиться? Со мной в воскресенье хотели познакомиться из машини, которая ехала сзади, а потом увидели Помидорку, извинились и дальше поехали.

Байкалочка 10.04.2012 13:03

[B]Люба[/B],вам же по ортопедии такие надо да? моя кстати,что-то левой ногой загребать начала.надо опять ортопеду показаться,дома нормально,а в обуви заметно.
насчет мальчика,я не против с соседями познакомится)))

ПИришка 10.04.2012 13:05

У меня тут муж тож ходил с соседями снизу знакомиться)) это прикиньте не сверху! А снизу девка молодая живет и компаши собирает! А слышимость такая как буд то сверху!!%-0 у нас вообще слышимость в доме хорошая:hysteric: особенно ночью!

MamaPomidorki 10.04.2012 13:14

Да, Наташ, по ортопедии. Нам ортопед вообще сказал, что в ортопедии профилактике должны ходить все дети до трех лет!

ПИришка 10.04.2012 14:05

Вот что делать?? Славка совсем перестал спать днем?!! Стало редкостью когда он спит! Хотя он ночью спит совсем не просыпаясь..эт я тебя так успокаиваю!!

Ванильный Сахар 10.04.2012 15:47

Првитики!
Вик, фотки суууупер! Как будто сама там побывала)
Ир, вот везуха тебе с окнами) Надо было мужикам сказать чтоб и внутри помыли, да с малышней познакомились) раз они редко близнецов видят))))

У меня у знакомой сыну будет 2 года и он тоже днем не спит уже.

У нас сегодня лето, ужас просто, на улице +22, а отопление шпарит лучше чем зимой!((((
Ночью спать так тошно из-за этого(

Я еще наконец-то оформила все документы в инсте и теперь я студентка))

White-n-Fluffy 10.04.2012 17:02

Девочки, извините, вклинюсь к вам! Увидела, что Иришка запузячилась и не смогла пройти мимо!))
[B]Иришкин, от всей души поздравляю тебя с пузиком!!!! Легкой беременности и множества приятных моментов! Ты у нас просто герой[/B]:)))

Гульнара Н. 10.04.2012 19:45

Всем привет!
Люб вот сегодня первый экз сдала на 3 блин(((
У нас дома ташкент,и на улице жара а мне плащ ток в субботу придет,пока в короткой куртке хожу.
В обуви мы весенней. и тонкие колготы.
Наташ,клево вам с мансардой!! я так люблю на балконе постоять,чаю попить))
Ириш, смешно у вас получилось))а они наверн подумали огось,мало того что малыши близнецы так еще и самостоятельные раз одни дома)))

Пантерка 10.04.2012 21:04

Спасибо за зацен фоток)
А мы сопли развезли( и даник и я( ээх

Гульнара Н. 10.04.2012 21:17

[QUOTE=Пантерка;4859686]Спасибо за зацен фоток)
А мы сопли развезли( и даник и я( ээх[/QUOTE]

Как Даниель встретил вас??

Пантерка 10.04.2012 22:19

Нуль радостно встретил) теперь ходит как хвостик за мной)

Гульнара Н. 10.04.2012 22:21

[QUOTE=Пантерка;4859985]Нуль радостно встретил) теперь ходит как хвостик за мной)[/QUOTE]

Вик:-D второй раз уже я у тебя Нуль:girl_haha:

Пантерка 10.04.2012 22:33

ГулеЧка я с телефона) он исправляет))))) прости !!!

Пантерка 11.04.2012 22:30

И тишина....)

Siva 12.04.2012 14:10

[COLOR="Blue"][CENTER][SIZE="3"]ВАЖНО!!!!
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28160"][COLOR="Blue"]ОПРОС: Создание "Музея Пузяки"!!![/COLOR][/URL][/SIZE][/CENTER][/COLOR]

ПИришка 12.04.2012 14:46

Всем привет))

У меня сегодня Славуня днем уснул)) и то потому что сегодня в 5 утра проснулся! Видимо Павлик его своими сборами разбудил!!

[QUOTE=Ванильный Сахар;4858569]Првитики!
Я еще наконец-то оформила все документы в инсте и теперь я студентка))[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ, студенточка!:))) Факультет??
[QUOTE=White-n-Fluffy;4858919]Девочки, извините, вклинюсь к вам! Увидела, что Иришка запузячилась и не смогла пройти мимо!))
[B]Иришкин, от всей души поздравляю тебя с пузиком!!!! Легкой беременности и множества приятных моментов! Ты у нас просто герой[/B]:)))[/QUOTE]
Спасиб, Юльчишка)):girl_in_love:
[QUOTE=Пантерка;4859686]Спасибо за зацен фоток)
А мы сопли развезли( и даник и я( ээх[/QUOTE]
Выздоравливайте давайте!! ВЯяяяяясна же:girl_in_love:

Муж укатил на несколько дней к родителям!! Заодно и сообщит им о нашей :preg: :girl_pinkglassesf:

MamaPomidorki 12.04.2012 14:55

Всем приветик!
У меня форум только заработал, а вчера вырубилась с Помидоркой в 9 и проснулись только в 3-30, я сегодня на человека похожа, почти выспалась

Kat-Yakovleva 12.04.2012 19:02

приветик девчоночки!!!

[B]Викуль[/B], я тоже фоточки посмотрела!!! Супер!!! Расскажи где вы были? Что понравилось, что не очень. Мы хотим в Испанию поехать. Вот ищем место и отель...

Мы с Варюней вчера последнюю обящательную прививочку сделали - столбняк+дифтерия (вместо АКДС)+полио. Теперь через месяц сделаем пневмо+геммокок. И потом еще через месяц ветрянку. И дальше все будем делать как положено по календарю прививок. А то мы так растянули эти прививки.То одно то другое- то болеем, то зубы режуться, то диарея.... Сейчас вроде всё хорошо.

Пантерка 12.04.2012 19:20

Катюш привет! Что за пневмо- гомокок? Это в каком возрасте делают? Мы не делали такое ! Я думала до 6 лет мы все поделали!

Про поездку, мы были в Бразилии, конкретно в доминикане, туда с детками я считаю ехать не стоит... Слишком экзотично, даже взрослым нельзя их воду, даже зубки чистили мы с водой из бутылок + перелет 13 часовой над океаном и разница во времени в 8 часов... Детям маленьким там сложно думаю перестроиться с режимом и прочим!
А вот если с мужем или детьми постарше, то очень классно, мне понвилось обсалютно все! Отрывались день и ночь...

Саша, только сейчас увидела про то что студентка, поздравляю, на кого учишься?

Vivian 13.04.2012 06:54

всем привет и хорошего дня!
Вика с возвращаением! Поправляйтесь!!! и где все твои фотки смотрят?
Доминикана = ром - правильно?!)
здорово, что хорошо отдохнули!!!
Кать, Испания здорово! мы тоже туда хотим.
Ируха, я вот тоже заметила, что если Артема не будит после 7 утра, с дневным сном вообще тогда плохо.

Люб, мы орсетто носим с момента как пошли. СП где я беру я тебе вроде кидала. Я довольна этой обувью и ценой-качеством
Все убежала на работу

Байкалочка 13.04.2012 08:35

всем привет!!!Вик с хорошим отдыхом!

мы тоже ездили на два денька отдыхать..правда, всего только по своей республике но в очень хорошее место - Тункинскую долину в Аршан.там минеральная водичка аршан везде из под земли бьет.Ночевали в санатории Саяны.в фотках своих выложу сегодня с описанием подробным))
Полина от воздуха там обалдела)) кушала прекрасно,спала замечательно.дорога на машине занимает 6 часов-7 часов.немного утомились конечно)

Пантерка 13.04.2012 08:39

О! Источники это так здорово! У нас тоже в горах есть места где прямо из земли водичка минеральная бьет, очень хочу туда летом вместе с деником!

Гульнара Н. 13.04.2012 08:40

Ух ты Наташ как здорово! У вас там красота такая,я так хочу в ваш край попасть в ближ года 2 хотя бы))

Байкалочка 13.04.2012 08:46

Да,у нас есть где глаза порадовать!!Милости просим!!
Полине аршан не понравился))ну у него специфический вкус.Мы планировали больше оставить,но во время прогулки по лесному маршруту по реке,я сняла с Поли клеща..это очень опасно,у нас энцефалитных клещей куча..уже активизировались,что-то рано..вот и решили ехать домой,потому-как кроме леса,источников,там делать нечего)

Гульнара Н. 13.04.2012 08:48

кстати а со скольки лет можно ставить прививку от этих клещей?? мне так то в детстве делала несколько раз на 5 и на 3 года

Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3.