![]() |
[B]Нют[/B],Алина скока раз в день кушает,ну я имею ввиду не перекусы,а суп?
|
[QUOTE=kicik;4566440][B]Нют[/B],Алина скока раз в день кушает,ну я имею ввиду не перекусы,а суп?[/QUOTE]
утром каша потом часа через 3-4 - суп или овощи потом часа через 4- или йогурт 150 грамм или творог с фруктами 50 гр творога +100 гр фруктов часа через 2-3 ест то что не ела - или творог или йогурт ну и смесь на ночь и ночью но у нее не всегда влазит йогурт и иногда просто нет йогурта тогда если время позволяет я снова кашу делаю |
мы тоже понемножку ходим, но я как то считаю это естественным развитием и логическим продолжением роста, вообщем ничем меня не удивишь, сухарь я
|
пупс через часа 2 после утреней каши
кушать хотит блин, муж заболел |
[QUOTE=Мирная;4566494]пупс через часа 2 после утреней каши
кушать хотит блин, муж заболел[/QUOTE] мож каши мало? а что с мужем? простыл? |
[QUOTE=Нюта78;4566464]утром каша
потом часа через 3-4 - суп или овощи потом часа через 4- или йогурт 150 грамм или творог с фруктами 50 гр творога +100 гр фруктов часа через 2-3 ест то что не ела - или творог или йогурт ну и смесь на ночь и ночью но у нее не всегда влазит йогурт и иногда просто нет йогурта тогда если время позволяет я снова кашу делаю[/QUOTE] ага,пасиб,мну кажется мы меньше едим:( |
[QUOTE=Мирная;4566494]пупс через часа 2 после утреней каши
кушать хотит блин, [B]муж заболел[/QUOTE] [/B] для полного счастья:hysteric: |
[quote=Нюта78;4566503]мож каши мало?
а что с мужем? простыл?[/quote] как всегда, 270мл хз, что с мужем грит знобит, кидает то в жар то в холод |
[quote=kicik;4566528][/b]
для полного счастья:hysteric:[/quote] ага:girl_haha: |
[QUOTE=kicik;4566524]ага,пасиб,мну кажется мы меньше едим:([/QUOTE]
Оль, ну мы тоже не всегда сьедаем сколько положу кашу на глаз стала есть молотый нордик овсяную если бошкой начинает вертеть и отказываться - я не настаиваю вот суп и овощи почти всегда недоедает токо у мужа , когда он ее кормил , тарелки всегда аж вылизаные были, у меня постоянно остается йогурт и творог с фруктами оч редко тож доедает да я не парюсь отьесться потом да и как будет хороший апетит дома сидючи, мы ж уже непомню када на улке были и еще минимум неделю сидеть |
привет.
а мы седня полочку купили в икеи. и ящички туда 3 штуки. я из шкафа все мелочи переложила в эти ящички, в итоге шкаф как был полный так и остался, а у меня теперь лишние пылесборники. Нют, а у нас ни одного ковра и нет пылесоса ) |
Юль,с телефоном тебя))
Маруську с ходушками,умничка мамина и папина)) Димульку со вставалками-стоялками)))) |
как я уже замоталась переживать,что она мало ест.....сиську насосётся и в час по чайной ложке,блин(((
|
Юльчик, имбирный чай ему сделай
счас вообще у каждого в доме корень имбиря должен быть свежий в чай пару кружочков для профилактики а если заболел то прямо на терке трешь, туда мед и лимон и пусть пьет на ночь |
у нас еще холоднее стало, прям оооочень холодно. -29 с ВЕТРОМ! ужас. они по ощущениям как все -40.((((
смотрю все ходят...а мы тока за диван держась или в ходунках....в ходунках ходит даже не держится за них и стоит не держится. а сам без ходунков неее...не хотит. |
[QUOTE=Львекса;4566552]привет.
а мы седня полочку купили в икеи. и ящички туда 3 штуки. я из шкафа все мелочи переложила в эти ящички, в итоге шкаф как был полный так и остался, а у меня теперь лишние пылесборники. Нют, а у нас ни одного ковра и нет пылесоса )[/QUOTE] выкини нахер всё;) |
[QUOTE=Львекса;4566552]привет.
а мы седня полочку купили в икеи. и ящички туда 3 штуки. я из шкафа все мелочи переложила в эти ящички, в итоге шкаф как был полный так и остался, а у меня теперь лишние пылесборники. Нют, а у нас ни одного ковра и нет пылесоса )[/QUOTE] как я вам завидую, я не навижу ковры я всегда пылесосила сначала а потом просто влажной тряпкой протирала пол и все чистота и красота а тут,... прямо трусит меня от этих грязных ковров:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=kicik;4566560]как я уже замоталась переживать,что она мало ест.....сиську насосётся и в час по чайной ложке,блин((([/QUOTE] не переживай маленькие детки - маленькие бедки вот уйдет на дискотеку и не повонит вовремя - вот тогда переживай - а счас - мелочи:girl_haha: |
[B]Дианка [/B]мну проигнорила(((
|
[QUOTE=kicik;4566323]прывет,Дианочка!гулять ходите,он спокойнее будет,я по своей сужу,мы если неск. дней не гуляемм,то всё-вешалка[/QUOTE]
[QUOTE=Нюта78;4566356]ага так вот я вообще не люлю ковры фууууууууу тут еще и старые они фуууууууу и они ВЕЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ бедняжка оЛЯ ПРАВА, ПОБОЛЬШЕ ГУЛЯТЬ У ВАС ЧЕ ТАМ С ПОГОДОЙ![/QUOTE] Девочки,я бы с удовольствием погуляла...но ка кЮлька не скажет....у нас..ды-ды-ды....жуткий морозник(((Неделю точно не гуляем..я злёёёй( [QUOTE=Нюта78;4566549]Оль, ну мы тоже не всегда сьедаем сколько положу кашу на глаз стала есть молотый нордик овсяную если бошкой начинает вертеть и отказываться - я не настаиваю вот суп и овощи почти всегда недоедает токо у мужа , когда он ее кормил , тарелки всегда аж вылизаные были, у меня постоянно остается йогурт и творог с фруктами оч редко тож доедает да я не парюсь отьесться потом да и как будет хороший апетит дома сидючи, мы ж уже непомню када на улке были и еще минимум неделю сидеть[/QUOTE] Нют,а какие овощи ей даешь?Мы суп через пень колоду едим( |
[QUOTE=kicik;4566586][B]Дианка [/B]мну проигнорила((([/QUOTE]
Чаво я там проигнорила?((:-/ |
[QUOTE=Нюта78;4566585]как я вам завидую, я не навижу ковры
я всегда пылесосила сначала а потом просто влажной тряпкой протирала пол и все чистота и красота а тут,... прямо трусит меня от этих грязных ковров:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: не переживай маленькие детки - маленькие детки вот уйдет на дискотеку и не повонит вовремя - вот тогда переживай - а счас - мелочи:girl_haha:[/QUOTE] у девок вон под 11кг малышня,а моя как обсос,дай бог 8кг%-0 |
Оль ))) я не могу выкинуть зарядки, нитки, канцелярию, фен и прочие нужные вещи. просто раньше оно всё лежало в шкафу и для одежд места не оставалось.а теперь в ящиках
|
[QUOTE=ElDi;4566596]Чаво я там проигнорила?((:-/[/QUOTE]
нне не проигнорировала/,ужо увидела твой ответ:girl_in_love: ,дык выйди на 15 минут,чё мучится-то? |
мы тоже давно сидим дома и неизвестно сколько еще просидим. магазины не в счет. там до машины бегом и обратно бегом.
|
[QUOTE=Львекса;4566570]у нас еще холоднее стало, прям оооочень холодно. -29 с ВЕТРОМ! ужас. они по ощущениям как все -40.((((
смотрю все ходят...а мы тока за диван держась или в ходунках....в ходунках ходит даже не держится за них и стоит не держится. а сам без ходунков неее...не хотит.[/QUOTE] ооо у нас на след неделе тож такую погоду обежают сеня -19 надо сгонять кредит заплатить и по магазам, пока тепло Окс, не переживай по мне так рано еще ходить, имхо:girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;4566605]Оль ))) я не могу выкинуть зарядки, нитки, канцелярию, фен и прочие нужные вещи. просто раньше оно всё лежало в шкафу и для одежд места не оставалось.а теперь в ящиках[/QUOTE]
нужная штукенция!!!!! с покупочкой!!!!! [B][COLOR="Teal"]Оль, Катюшу с 10-кой!!!!![/COLOR][/B] не переживай что Катя мало есть нормальная она у тя!!!!!! хоёсенькая!!!!!!! а может тебе титю между кормлениями не давать а только после еды, как запить типа? у меня подруга так делала Девы, у нас -35 давит))))) и ветер еще)))) приезжайте в гости))))) экстрим)))) |
[QUOTE=ElDi;4566588]Девочки,я бы с удовольствием погуляла...но ка кЮлька не скажет....у нас..ды-ды-ды....жуткий морозник(((Неделю точно не гуляем..я злёёёй(
Нют,а какие овощи ей даешь?Мы суп через пень колоду едим([/QUOTE] ну всякие, марковь, картоху, цветную, тыкву, вчера дала брюссельскую и горошек и немного стручковой она у меня полночи пукала:girl_haha: сеня борщик будет кушать я солю чуток масличка подсолнечного и мяса полбанки :puz: :puz: :puz: :puz: [QUOTE=kicik;4566601]у девок вон под 11кг малышня,а моя как обсос,дай бог 8кг%-0[/QUOTE] ну не всем же быть одинаковыми:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Львекса;4566613]мы тоже давно сидим дома и неизвестно сколько еще просидим. магазины не в счет. там до машины бегом и обратно бегом.[/QUOTE] :( :( :( :( |
[QUOTE=kicik;4566608]нне не проигнорировала/,ужо увидела твой ответ:girl_in_love: ,дык выйди на 15 минут,чё мучится-то?[/QUOTE]
Ну и чудесно,что не проигнорила))))Ну...мож и выйдем....как представлю этот дубак...матку сводит))) Окс,не ссы....пойдете...и побежите еще))))в скором времени...а нам по кайфу..деловой такой...стоит...потом к папе два шага и бух....весельчак...сам уже от усталости задыхается,но бегает...а ходунками мы месяца 1,5 не пользуемся..орет он в них((( |
[QUOTE=Львекса;4566605]Оль ))) я не могу выкинуть зарядки, нитки, канцелярию, фен и прочие нужные вещи. просто раньше оно всё лежало в шкафу и для одежд места не оставалось.а теперь в ящиках[/QUOTE]
я короч мужа заставила мну шкаф в ванной сделать,там где труба большая,и трубу эту страшную закрывает и можно всё скидать,мож вам тож так сделать?у меня хата маленькая,вот и выдумываю)))а вообще я наверное минималист,не люблю всякие там полочки,фигурки на полочках....у меня 3 полки 2 из них заняты(2 нжние свободны,потомучто доча до них дотягивается:girl_haha: ),вот на одной наш альбом свадебный,а на другой иконки,всё остальное г....о прячу по шкафам:) |
[QUOTE=Юлианна;4566622]нужная штукенция!!!!! с покупочкой!!!!!
[B][COLOR="Teal"]Оль, Катюшу с 10-кой!!!!![/COLOR][/B] не переживай что Катя мало есть нормальная она у тя!!!!!! хоёсенькая!!!!!!! а может тебе титю между кормлениями не давать а только после еды, как запить типа? у меня подруга так делала Девы, у нас -35 давит))))) и ветер еще)))) приезжайте в гости))))) экстрим))))[/QUOTE] ужааасссс, ды-ды-ды во, Оль, конечно, она у тя налупиться молока и ест плохо не давай титьку ей |
Дианчик, спасибки:girl_in_love:
Оксаночка с покупочкой и привет:) |
спасибо, Юль ))
у вас всегда холоднее чем у нас (((( на след неделе еще хуже будет ((( скорей бы морозы прошли уже ((( а у меня из замороженных овощей тех что я заготавливала тока кабачки остались и горстка фасоли стручковой, ну и петрушка замороженная...и всё...вот думаю что теперь тока кабачками что ли кормить? или можно уже нашу заморозку давать? |
[quote=Нюта78;4566568]Юльчик, имбирный чай ему сделай
счас вообще у каждого в доме корень имбиря должен быть свежий в чай пару кружочков для профилактики а если заболел то прямо на терке трешь, туда мед и лимон и пусть пьет на ночь[/quote] спасибики АНютик но у нас дома ни лимона ни имбиря:( |
[QUOTE=Львекса;4566646]спасибо, Юль ))
у вас всегда холоднее чем у нас (((( на след неделе еще хуже будет ((( скорей бы морозы прошли уже ((( а у меня из замороженных овощей тех что я заготавливала тока кабачки остались и горстка фасоли стручковой, ну и петрушка замороженная...и всё...вот думаю что теперь тока кабачками что ли кормить? или можно уже нашу заморозку давать?[/QUOTE] я даю покупную заморозку уже давно |
Оль, у меня тоже маленькая квартира. и я раз в два месяца ревизию провожу, и стараюсь всё та компактно сложить чтоб всё умещалось. а вот седня выкинула 3 пары теплых колготок. не знаю что они драные у меня лежали.
|
[QUOTE=Мирная;4566657]спасибики АНютик
но у нас дома ни лимона ни имбиря:([/QUOTE] ну в магаз можно сгонять |
[QUOTE=Юлианна;4566622]нужная штукенция!!!!! с покупочкой!!!!!
[B][COLOR="Teal"]Оль, Катюшу с 10-кой!!!!![/COLOR][/B] не переживай что Катя мало есть нормальная она у тя!!!!!! хоёсенькая!!!!!!! а может тебе титю между кормлениями не давать а только после еды, как запить типа? у меня подруга так делала Девы, у нас -35 давит))))) и ветер еще)))) приезжайте в гости))))) экстрим))))[/QUOTE] [QUOTE=Нюта78;4566642]ужааасссс, ды-ды-ды во, Оль, конечно, она у тя налупиться молока и ест плохо не давай титьку ей[/QUOTE] фига се,дубак у вас!!!! ага,попробуй ей не дай,визжать будет пипец,аж уши закладывает:hysteric: спасибо Юлианночка за поздравление:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Львекса;4566646]спасибо, Юль ))
у вас всегда холоднее чем у нас (((( на след неделе еще хуже будет ((( скорей бы морозы прошли уже ((( а у меня из замороженных овощей тех что я заготавливала тока кабачки остались и горстка фасоли стручковой, ну и петрушка замороженная...и всё...вот думаю что теперь тока кабачками что ли кормить? или можно уже нашу заморозку давать?[/QUOTE] у нас говорят с четверга потепление.... да можно уже наверное покупные заморозки, я покупаю развесные - брокколи и цветную, у меня еще тыквы полно и кабака немного, ну и морковка, свекла и картоха свои из подвала... |
значит завтра брокколи и цв. капусты пару тройку кг куплю. чтоб еще и себе их готовить.
|
[QUOTE=Львекса;4566664]Оль, у меня тоже маленькая квартира. и я раз в два месяца ревизию провожу, и стараюсь всё та компактно сложить чтоб всё умещалось. а вот седня выкинула 3 пары теплых колготок. [B]не знаю что они драные у меня лежали.[/QUOTE][/B]
последнюю фразу не поняла%-0 ,а зачем тебе 3-е тёплых колготок:) |
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |