![]() |
Всем приветик!
Ирин, дочка - загляденье!!! Я сегодня замочила уже 3й тест на О, и тишина. Никаких намеков на // ((( А ведь у меня 14й дц. Я в расстройстве. |
[QUOTE=Feadin;4958976]Всем приветик!
Ирин, дочка - загляденье!!! Я сегодня замочила уже 3й тест на О, и тишина. Никаких намеков на // ((( А ведь у меня 14й дц. Я в расстройстве.[/QUOTE] не переживай. я 14-ый день прозевала, на 15-ий замочила, и // все будет ОК;) |
Я вообще не могу поять - может быть так, что сегодня /, а завтра начнется О? Я думала, что у меня тесты будут постепенно ярче стновиться
|
[QUOTE=Feadin;4958994]Я вообще не могу поять - может быть так, что сегодня /, а завтра начнется О? Я думала, что у меня тесты будут постепенно ярче стновиться[/QUOTE]
Привет :) А какая у тебя вообще длина цикла? |
У меня когда как - 28-30
|
[QUOTE=Feadin;4959010]У меня когда как - 28-30[/QUOTE]
Ну тогда стандартно 14-16 день, конечно... Но, может, она у тебя обычно поздняя бывает? То, что О в середине цикла строго - это ж идеальный случай... |
Вообще, я ее после родов стала чувствовать, а в этом месяце пока тишина.
|
[QUOTE=Feadin;4959033]Вообще, я ее после родов стала чувствовать, а в этом месяце пока тишина.[/QUOTE]
Может, правда позднее будет... |
Хочется верить )
Блин, еще что-то голова сегодня кружится. Видимо, с погодой не в порядке. |
[QUOTE=Feadin;4959054]Хочется верить )
Блин, еще что-то голова сегодня кружится. Видимо, с погодой не в порядке.[/QUOTE] Может быть... Я раньше так на погоду не реагировала, как сейчас... |
Девочки, всем привет!!!
я сегодня мужа проводила в отпуск в Томск. Секаса не было, я приболела очень - простыла. А сейчас чувствую - О моя на подходе. Ну и ладно - качаю пресс! |
[QUOTE=Маруся_;4962461]Девочки, всем привет!!!
я сегодня мужа проводила в отпуск в Томск. Секаса не было, я приболела очень - простыла. А сейчас чувствую - О моя на подходе. Ну и ладно - качаю пресс![/QUOTE] Ну блин...О на подходе, а мужа нет... |
Иринка, поделись с нами плодовитостью своей!!!
Блииин, правда и радостно и грустно одновременно. вот ведь правда, верить на твоем примере врачам - нельзя! Все у тебя наперекор науке! |
[QUOTE=Луч солнца;4962473]Ну блин...О на подходе, а мужа нет...[/QUOTE]
И не говори. Сегодня на обеде была он еще дома был. ну как к нему лезть, если сопли по колено. едет всего на 2 недели, еще и заболеет по дороге - не очень отпуск получился бы. А сейчас прям Ля так заныыыыл! наверное, завтра-послезавтра О. |
Всем приветик!
Марусь, ну вот, обидно, конечно! Но ничего, что ни делается, все к лучшему ) Может малышу надобно весной родиться, а не зимой ))) |
[QUOTE=Маруся_;4962489]И не говори. Сегодня на обеде была он еще дома был. ну как к нему лезть, если сопли по колено. едет всего на 2 недели, еще и заболеет по дороге - не очень отпуск получился бы.
А сейчас прям Ля так заныыыыл! наверное, завтра-послезавтра О.[/QUOTE] Ну ничего, отдохнёшь, один цикл не будешь с ужасом месяков ждать, а там и муж приедет, соскучившейся...:puz: |
Вот и я решила, что правда хоть расслаблюсь.
а там мы еще и соскучимся, как сольемся в экстазе любви..... ммммм Я уже бельишко присмотрела к этому событию, на след. выходных куплю. |
[QUOTE=Маруся_;4962521]Вот и я решила, что правда хоть расслаблюсь.
а там мы еще и соскучимся, как сольемся в экстазе любви..... ммммм Я уже бельишко присмотрела к этому событию, на след. выходных куплю.[/QUOTE] :girl_haha: Ещё и пресс накачаешь...Красотка! Своего что ль куда выгнать...На самолёте не прилетал, 19 бриллиантов не дарил...:girl_haha: |
Да ладно тебе, главное что живете дружно.
Мне дак и бриллиантов не надо, я понимаю, что еще суток не прошло, а я уже скучаю. и как мне хорошо с мужем живется, так и вертолета не надо. это у меня первый раз за 5 лет, чтоб муж одну меня оставил больше чем на два дня. непривычно как-то. коты по дому тоже такие потерянные ходят. |
А мы привыкли расставаться, я же на 2 дома живу...
|
Интересно, а почему?
|
Мы с мужем тоже до прошлого лета надолго не расставались.
|
У меня отец лежачий, после инсульта, я помогаю маме за ним ухаживать...Если выходной - с утра еду его завтраком кормить, мыть, брить и т.д., потом готовка, уборка, обед, потом мама с работы приходит и я к мужу домой уезжаю, а иногда и ночевать остаюсь, по-разному.
|
[QUOTE=Feadin;4962580]Мы с мужем тоже до прошлого лета надолго не расставались.[/QUOTE]
А что прошлым летом? |
[QUOTE=Луч солнца;4962586]У меня отец лежачий, после инсульта, я помогаю маме за ним ухаживать...Если выходной - с утра еду его завтраком кормить, мыть, брить и т.д., потом готовка, уборка, обед, потом мама с работы приходит и я к мужу домой уезжаю, а иногда и ночевать остаюсь, по-разному.[/QUOTE]
Сочувствую (( |
[QUOTE=Луч солнца;4962588]А что прошлым летом?[/QUOTE]
А мы с сыной уезжали на все лето к моим родителям. Муж только пару раз на неделю-две приезжал. |
[QUOTE=Feadin;4962591]Сочувствую (([/QUOTE]
Спасибо, да я уж привыкла так жить, он 2,5 года лежит, ещё бы говорил...Но речь не восстановилась, и понимает далеко не всё...Хорошо ест сам. Тяжело конечно мотаться, но...Делать нечего |
[QUOTE=Feadin;4962592]А мы с сыной уезжали на все лето к моим родителям. Муж только пару раз на неделю-две приезжал.[/QUOTE]
На всё лето это круто, в этом году тоже поедете? |
[QUOTE=Луч солнца;4962601]Спасибо, да я уж привыкла так жить, он 2,5 года лежит, ещё бы говорил...Но речь не восстановилась, и понимает далеко не всё...Хорошо ест сам. Тяжело конечно мотаться, но...Делать нечего[/QUOTE]
Конечно, я понимаю. Надеюсь, муж тоже все понимает, и все будет хорошо у вас. |
[QUOTE=Луч солнца;4962606]На всё лето это круто, в этом году тоже поедете?[/QUOTE]
Этим летом тоже уедем, но на срок поменьше. Мне очень тяжело под родительской опекой. Я осенью невротиком вернулась, с мужем каждый день скандалила, психовала. |
За отцом ухаживать - святое дело. Как мы к родителям относимся, так и дети к нам будут. Жаль папу.
У моего отца тоже инсульт был, но микро. Так что он у меня огурцом сейчас бегает. А так помню мне мама поззвонила когда, что такое случилось, тоже прям чуть сердце со страха не остановилось. |
Я с родителями тоже долго не могу жить, мне все не так, все не эдак.
я давно отдельно живу, просто отже привыкла - все по своему. Надя, а может тебе на поменьше у родителей быть? |
Да я вообще не представляю, что в таком случае делать. Хорошо, что брат остался там жить, в одном с ними городе. А помню, была такая же ситуация с моим дедом. А дед с бабой жили тогда на Алтае, до них туда 5 суток на поезде пилить, или с пересадкой на самолете. И денег совсем не было. Папа сильно очень переживал, сидел на чемоданах, ждал отмашки от бабы - ехать или нет.
|
[QUOTE=Маруся_;4962634]Я с родителями тоже долго не могу жить, мне все не так, все не эдак.
я давно отдельно живу, просто отже привыкла - все по своему. Надя, а может тебе на поменьше у родителей быть?[/QUOTE] У меня они очень Федюшку любят. Каждый день по скайпу разговаривают, осенью уезжали, так они плакали. Да и лучше там летом - природа, овощи-фрукты-ягоды со своего огорода, море рядом, река. Мы поедем во второй половине июня, а там, как попрет. В прошлом году к ним уезжали в начале мая. |
тогда придется ради любимых людей немного потерпеть: ведь и Феде хорошо будет и родителям радость.
Я спать пойду. Может рыбу увижу во сне и вам того желаю. |
Да-да, придется потерпеть ))) Они у меня хорошие, просто через чур заботливые, пытаются за меня думать... а я с детства этого не люблю...
Сладких рыбных снов!!! |
привет девулиииииии
|
[I]Привет! Мы вернулись ![/I]
|
Всем привет!
Тотошка, где были? |
[QUOTE=Feadin;4963966]Всем привет!
Тотошка, где были?[/QUOTE] Была насыщенная, бурная деятельность. Подготовка старшей к переводным экзаменам, косметический ремонт, оформление в в лагерь старшей: в подмосковье и болгарию. судебный процесс по фирме, генеральная уборка квартиры. оформление и переоформление средней и младшей в сады. чуть не развелась с мужем на фоне отсутствия взаимопонимания. все разрешилось благополучно. попыталась устроитьсч на работу (слава Богу не устроилась) |
| Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |