Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

Мама лучшего сына 05.05.2012 00:02

[QUOTE=катринчик;4936382]ага буду теперь стараться:girl_in_love: :-/ :-/ :-/[/QUOTE]

Конечно все будет отлично!!!!

ПИришка 05.05.2012 00:04

[QUOTE=катринчик;4936382]ага буду теперь стараться:girl_in_love: :-/ :-/ :-/[/QUOTE]

А чавось тады 3 раза головой мотаешь?:)

катринчик 05.05.2012 00:05

[QUOTE=Мама лучшего сына;4936383]Конечно все будет отлично!!!![/QUOTE]

Ага. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Надо еще поизучать фраксепарин этот.....

Светунчик1986)) 05.05.2012 00:27

[QUOTE=катринчик;4936284]Девочки у меня инет тупит блин. Вообщем по УЗИ все хорошо за неделю хорошо выросли мне Г показывала деже сердечко теперь уже видно хорошо. Вообщем матка чистая и скорее всего она сказала немного розовых выделений было из за утрика..ну тоесть выходит утрик со своими какими то выделениями. Намкресле смотреть не стала, говорит не буду там тебе лазить. А так отслойки нет никакой она все посмотрела. Прописала мне пить настойку пустиырника что бы немного успокоить себя и еще мы с ней поговорили и она мне сказала раз мы с ней не делали анализ на тромофлебию.....а теперь уже и смысла нет т.к. почти месяц готовиться анализ...решили с ней для профилактики т.к. все же у меня ЗБ была поколоть до 12 недель фраксипарин....уже себя уколола. Она говорит со стороны моего низкого прогестерона мы тебя хорошо подстраховали утриком и уколами ХГЧ (после 4-х уколов видимый результат уже) пусть и эту гадость мы исключим....вообщем я немного кспокоилась...вот теперь на долго ли это???? Ну хоть сегодня буду спать хорошо.[/QUOTE]
Кать, у тебя врач-то какая хорошая)))) Страхует со всех сторон, думает за тебя, за твою беременность, у меня такой нет, сама до всего дохожу...

Светунчик1986)) 05.05.2012 00:38

[COLOR="Blue"][B]ПИришка[/B][/COLOR] С неделечкой, дорогая!!!! Десятка - это не шутки))))

Мама лучшего сына 05.05.2012 00:41

[B]Светунчик1986))[/B]
С красивой неделькой!!![url=http://smayliki.ru/smilie-940865703.html][img]http://s16.rimg.info/05cbc9ab88565aa5ad220d0a4b976452.gif[/img][/url]

Иринка241 05.05.2012 00:51

[QUOTE=ПИришка;4935806]С тремя я наверное совсем дома забаррикадируюсь:girl_haha:
Ну с одним чуток попроще вылезти! Вооон, я одна с ними в поликлинику не могу сходить!)[/QUOTE]

девоньки,извините что вмешиваюсь...читаю Вас иногда (у меня младшие девчонки - декабрёнок 2010 и декабрёнок 2011)...
Ириш,у меня муж тоже паниковал в каждую мою Б,как же я одна с ними буду...знаешь,вот честно,мне было за всё время реально ТЯЖЕЛО когда родился 4й ребёнок...я с ума сходила,мне казалось,что сутки уменьшились как минимум втрое...а через пару недель всё наладилось и стало как раньше.когда родилась малявка,я не заметила особой разницы,только коляска длиннее стала :girl_haha:
это так кажется,когда МАЛЕНЬКИХ детей больше одного,то караул...нет.просто главное правильно распределить время...;)

Psilda 05.05.2012 06:50

Всем приветик.
[B]Иришик[/B], с неделькой!
[B]Мариш[/B], как я рада, что все хорошо. Ты больше так надолго не исчезай ))))

[B]Катюш[/B], с хорошим УЗИ!!!

EAU 05.05.2012 07:35

[QUOTE=катринчик;4936284]Девочки у меня инет тупит блин. Вообщем по УЗИ все хорошо за неделю хорошо выросли мне Г показывала деже сердечко. я немного кспокоилась...вот теперь на долго ли это???? Ну хоть сегодня буду спать хорошо.[/QUOTE]

Катюнь, я так рада!!! Молодец!! Куда колешься? В живот? А я сейчас по совету поеду перед работой прогик сдам

Moreno 05.05.2012 07:40

[QUOTE=катринчик;4936284] Вообщем по УЗИ все хорошо за неделю хорошо выросли мне Г показывала деже сердечко теперь уже видно хорошо. Вообщем матка чистая и скорее всего она сказала немного розовых выделений было из за утрика..ну тоесть выходит утрик со своими какими то выделениями. Намкресле смотреть не стала, говорит не буду там тебе лазить. А так отслойки нет никакой она все посмотрела. Прописала мне пить настойку пустиырника что бы немного успокоить себя [/QUOTE]
приветик:)) Поздравляю с хорошим УЗИ!!!:)))
А вот на счет пустырника, его разве можно беременным пить? У меня дома баночка, так написано противопоказание... поэтому я валерьяночкой теперь успокаиваюсь

Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Psilda 05.05.2012 08:27

Яночка с неделькой!

Я для себя решила пить по-меньше таблеток в эту беременность, если будет возможность конечно!
Просто мы были с Пашей на приеме у офтальмолога в НИИ и врач меня как давай спрашивать что я пила во время беременности, мне аж плохо стало. Она говорит, что все эти лекарства влияют на будущее здоровье малыша (((

Vesnuwka 05.05.2012 09:04

Девочки, доброе утро!!
У кого недельки - поздравляю!!!!!!
Сегодня решила выехать на работу позже!! приехала четко к 9)))
всю ночь снился секс...кошмаааар! рассказала своему, а он сразу: ПОЧЕМУ Я СПААААААААЛ?!!!:-E :girl_haha: И СМЕХ И ГРЕХ!

катринчик 05.05.2012 09:35

[QUOTE=EAU;4936525]Катюнь, я так рада!!! Молодец!! Куда колешься? В живот? А я сейчас по совету поеду перед работой прогик сдам[/QUOTE]
Удачи милая....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Moreno;4936526]приветик:)) Поздравляю с хорошим УЗИ!!!:)))
А вот на счет пустырника, его разве можно беременным пить? У меня дома баночка, так написано противопоказание... поэтому я валерьяночкой теперь успокаиваюсь

Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Она сказала что именно пустырник...там доза спирта минимальная.....а валерианка может на давление влиять.
[QUOTE=Vesnuwka;4936645]Девочки, доброе утро!!
У кого недельки - поздравляю!!!!!!
Сегодня решила выехать на работу позже!! приехала четко к 9)))
всю ночь снился секс...кошмаааар! рассказала своему, а он сразу: ПОЧЕМУ Я СПААААААААЛ?!!!:-E :girl_haha: И СМЕХ И ГРЕХ![/QUOTE]

Приветик.

EAU 05.05.2012 09:36

а у меня ноги болят, вчера с мужем почти 2 часа гуляли, он меня выгуливал :) Блин, меня горло беспокоит, точнее кашель, днем к врачу поеду. Днем нормально, а как спать сразу кашель пробирает такой, что всю ночь мучаюсь, как-будто кто-то горло сжимает... надоело уже... почти неделю такое

Vesnuwka 05.05.2012 09:37

А мне сказали, что лучше валерианку в таблах...
я себе прикупила

EAU 05.05.2012 09:44

[QUOTE=Bestya;4935646]Я тоже хочу подружкам рассказать, но буду терпеть до последнего. Пусть будет сюрприз)))[B]Хотя каждый день кто нибудь да спрашивает, ну что ? когда у вас будет уже малыш?[/B] Я говорю годика через 2 приступим))) Чтоб отстали. Особенно на работе в декрет заведующая выгоняет,а я все- да не собираюсь я ни куда уходить:) . У меня знает тока мама моя, муж и самая близкая подруга.[/QUOTE]

Ненавижу такие вопросы, ну как так можно? У меня сейчас на работе тоже девочка подошла и спросила (с) Ну как твои мужья, дети?
Я ответила что муж отлично, детей нет. А она мне продолжнает (с) ну а чего, давай уже рожай, знаешь как классно!
Блин, дура! Не была бы начальницей, рассказала бы ей и про проблемы у людей и про слезы каждый месяц и невозможность детей маленьких видеть.

Бывают же такие дебилки. Самое ужасное что таких много :(

ААААА забыла про УЗИ еще написать - эта дура-врачиха в заключении узи написала - "возможна маточная беременность" Короче попала на плохого врача и настроение испорчено было на вечер... ужас

ПИришка 05.05.2012 09:47

Приветики)

Спасибки за поздравления!!!:)))
Даааа) оНфигеть)) уже десять:girl_pinkglassesf:

[COLOR="Red"][B]Януська! С неделькой!!!:girl_in_love: [/B][/COLOR]

[B]Девочки[/B], токс меня почти покинул:))) Это меня радует больше всего)))
Иногда тока вечерком мутит! Но это уже фигня-в сравнении с тем, что было!!!:)

[B]Марин[/B], сходи к врачу! Может она чего толкового для горла посоветует%-0

EAU 05.05.2012 09:48

На самом деле женщина у которой "получилось" с 1-2-3 цикла никогда не поймет женщину которая лечится, старается и не может забеременить год, два и т.д.
Мой муж когда разговаривал со своими родтсвенниками (сестрой беременной и мамой) о том что темы детей не надо касаться, его сестра совершенно недоумевала и сказала "ну ничего страшного, если что эко можно сделать"....
как говорится no comments

EAU 05.05.2012 09:49

[QUOTE=ПИришка;4936735]Спасибки за поздравления!!!:)))
Даааа) оНфигеть)) уже десять:girl_pinkglassesf:

[COLOR="Red"][B]Януська! С неделькой!!!:girl_in_love: [/B][/COLOR]

[B]Марин[/B], сходи к врачу! Может она чего толкового для горла посоветует%-0[/QUOTE]

Иришкин, с неделькой! Скоро уже можно поссмотреть кто там живет :) он или она :)

Vesnuwka 05.05.2012 09:50

[QUOTE=EAU;4936728]Ненавижу такие вопросы, ну как так можно? У меня сейчас на работе тоже девочка подошла и спросила (с) Ну как твои мужья, дети?
Я ответила что муж отлично, детей нет. А она мне продолжнает (с) ну а чего, давай уже рожай, знаешь как классно!
Блин, дура! Не была бы начальницей, рассказала бы ей и про проблемы у людей и про слезы каждый месяц и невозможность детей маленьких видеть.

ААААА забыла про УЗИ еще написать - эта дура-врачиха в заключении узи написала - "возможна маточная беременность" Короче попала на плохого врача и настроение испорчено было на вечер... ужас[/QUOTE]

мне тоже первый раз написали - признаки маточной беременности...а плод увидели?

ПИришка 05.05.2012 09:56

[QUOTE=EAU;4936728]Ненавижу такие вопросы, ну как так можно? У меня сейчас на работе тоже девочка подошла и спросила (с) Ну как твои мужья, дети?
ААААА забыла про УЗИ еще написать - эта дура-врачиха в заключении узи написала - "возможна маточная беременность" Короче попала на плохого врача и настроение испорчено было на вечер... ужас[/QUOTE]
[QUOTE=EAU;4936736]На самом деле женщина у которой "получилось" с 1-2-3 цикла никогда не поймет женщину которая лечится, старается и не может забеременить год, два и т.д.
Мой муж когда разговаривал со своими родтсвенниками (сестрой беременной и мамой) о том что темы детей не надо касаться, его сестра совершенно недоумевала и сказала "ну ничего страшного, если что эко можно сделать"....
как говорится no comments[/QUOTE]
Дааа, печально все это!
Мне тож на узи первом (в 4 неделе) поставили под вопросом ПЯ, ну и маточную Б! %-0 я тогда была в шоке, тк по М уже все на узи должно быть видно!
[QUOTE=EAU;4936738]Иришкин, с неделькой! Скоро уже можно поссмотреть кто там живет :) он или она :)[/QUOTE]
Ага) но я иду не туда куда изначально хотела... Поэтому даже не знаю разглядит ли моя Г чего%-0 (пол я имею ввиду) я уже на 12 мая записалась! Хотя это будет 11 недель!

Как думаете если я еще и на 12-13 недель на узи запишусь??? Не много ли?? %-0 я уже 4 раза сделала!%-0 Хотя вооон с малышами я часто делала узи%-0

катринчик 05.05.2012 10:00

[QUOTE=EAU;4936736]На самом деле женщина у которой "получилось" с 1-2-3 цикла никогда не поймет женщину которая лечится, старается и не может забеременить год, два и т.д.
как говорится no comments[/QUOTE]

согласна

Vesnuwka 05.05.2012 10:02

Девочки, ну может не все хотят вас обидеть, а спрашивают просто ради любопытства?!...давайте не будем сердиться ни на кого!!!

катринчик 05.05.2012 10:06

блин девочки я вот по поводц фраксипарина сомневаюсь....нуже ли? Может нужно было анализ какой слать АААААААААА

EAU 05.05.2012 10:09

[QUOTE=Vesnuwka;4936743]мне тоже первый раз написали - признаки маточной беременности...а плод увидели?[/QUOTE]

плодно яйцо 5 мм где-то, но она меня испугала, сказала что при хгч 2800 плодное яйцо должно быть 1,5 сантиметра. Хотя в инете другое написано. Сказала что матка на беременную не похожа, хотя добавила что полнокровная, эндометрий хороший...
Но это обычная врачиха в обычной клинике Инвитро, доверия у меня не вызвала, только испугала

EAU 05.05.2012 10:11

[QUOTE=Vesnuwka;4936792]Девочки, ну может не все хотят вас обидеть, а спрашивают просто ради любопытства?!...давайте не будем сердиться ни на кого!!![/QUOTE]

Мне кажется есть некорректные вопросы, даже если кому-то и интересно.
Тем более какой ответ они хотя услышать?

ПИришка 05.05.2012 10:12

[QUOTE=катринчик;4936812]блин девочки я вот по поводц фраксипарина сомневаюсь....нуже ли? Может нужно было анализ какой слать АААААААААА[/QUOTE]

Я не могу подсказать! Даже не знаю что это и для чего%-0
Если доверяешь врачу-выполняй, чего говорит)

EAU 05.05.2012 10:13

[QUOTE=ПИришка;4936766]Дааа, печально все это!
Мне тож на узи первом (в 4 неделе) поставили под вопросом ПЯ, ну и маточную Б! %-0 я тогда была в шоке, тк по М уже все на узи должно быть видно!

Ага) но я иду не туда куда изначально хотела... Поэтому даже не знаю разглядит ли моя Г чего%-0 (пол я имею ввиду) я уже на 12 мая записалась! Хотя это будет 11 недель!

Как думаете если я еще и на 12-13 недель на узи запишусь??? Не много ли?? %-0 я уже 4 раза сделала!%-0 Хотя вооон с малышами я часто делала узи%-0[/QUOTE]

Ириш, не вредно. У нас излучения в жизни столько, что лишнее узи просто ни о чем :) :) Тем более ты в Питере, не в горах Алтая на родниковой воде. :) :)
Првда я думаю в 11 недель точно еще пол не видно..

катринчик 05.05.2012 10:14

[QUOTE=ПИришка;4936842]Я не могу подсказать! Даже не знаю что это и для чего%-0
Если доверяешь врачу-выполняй, чего говорит)[/QUOTE]

просто почитав я поняла, что это серьезный препарат :hysteric: :hysteric: :hysteric:

ПИришка 05.05.2012 10:15

[QUOTE=EAU;4936845]Ириш, не вредно. У нас излучения в жизни столько, что лишнее узи просто ни о чем :) :) Тем более ты в Питере, не в горах Алтая на родниковой воде. :) :)
Првда я думаю в 11 недель точно еще пол не видно..[/QUOTE]

Видишь, мне до этого (по 3 узи) ставили срок-как на линеечке%-0 а эта Г поставила на 5 дней больше%-0 вот хз что на самом деле!%-0
В 11 да, не увидят!

EAU 05.05.2012 10:18

[QUOTE=катринчик;4936812]блин девочки я вот по поводц фраксипарина сомневаюсь....нуже ли? Может нужно было анализ какой слать АААААААААА[/QUOTE]

Катюнь, вот что нашла:

[B]Беременность и лактация[/B]В настоящее время имеются лишь ограниченные данные по проникновению надропарина через плацентарный барьер у человека. Поэтому применение Фраксипарина при беременности не рекомендуется, кроме случаев, когда потенциальная польза для матери превышает риск для плода.

В настоящее время имеются лишь ограниченные данные по выделению надропарина с грудным молоком. В связи с этим использование надропарина в период лактации (грудного вскармливания) не рекомендуется.

В экспериментальных исследованиях на животных не обнаружено тератогенного действия надропарина кальция.

[B]Показания[/B]— профилактика тромбоэмболических осложнений (при хирургических и ортопедических вмешательствах; у больных с высоким риском тромбообразования при острой дыхательной и/или сердечной недостаточности в условиях ОИТ);

— лечение тромбоэмболий;

— профилактика свертывания крови во время гемодиализа;

— лечение нестабильной стенокардии и инфаркта миокарда без зубца Q.

короче препарат то сильный, в профилактических целях ..... это как ядерную бомбу скинуть чтоб гаражик взорвать ненужный.

Vesnuwka 05.05.2012 10:20

[QUOTE=EAU;4936836]Мне кажется есть некорректные вопросы, даже если кому-то и интересно.
Тем более какой ответ они хотя услышать?[/QUOTE]

я согласна, что спросить можно по-разному! Но и мы уже тоже все на грани, поэтому можем воспринимать оч близко к сердцу. Мне вот 29 и только замуж выхожу! Уж сколько я вопросов выслушала и сколько ехидных замечаний - ну что ж тут поделаешь! такие люди! на каждый рото не накинешь платок! Пусть себе говорят! МЫ будем выше всего этого!

[QUOTE=EAU;4936827]плодно яйцо 5 мм где-то, но она меня испугала, сказала что при хгч 2800 плодное яйцо должно быть 1,5 сантиметра. Хотя в инете другое написано. Сказала что матка на беременную не похожа, хотя добавила что полнокровная, эндометрий хороший...
Но это обычная врачиха в обычной клинике Инвитро, доверия у меня не вызвала, только испугала[/QUOTE]

ну плодное яйцо это яйцо. а Эмбрион это другое. Мне тоже поначалу не увидели эмбриончик. да и матка еще пока не такая большая! Зай, не переживай! ВСе хорошо у тебя!:girl_in_love:

EAU 05.05.2012 10:22

[QUOTE=ПИришка;4936851]Видишь, мне до этого (по 3 узи) ставили срок-как на линеечке%-0 а эта Г поставила на 5 дней больше%-0 вот хз что на самом деле!%-0
В 11 да, не увидят![/QUOTE]

вчера мужу показывала твоих зайчиков. Мне оч нравится фотка где они после роддома дома на кровати 2 лежат, такие милые...И где муж из роддома с 2-мя конвертами :) :)

да, со сроками непонятно. особенно в начале, у кого-то сразу прикрепляется, у кого-то плавает, у кого-то расти начинает как на дрожжах, у кого-то медленнее, а нам одни переживания :)

Муж сказал что я паникерша и смеется надо мной

Vesnuwka 05.05.2012 10:23

[QUOTE=EAU;4936872]вчера мужу показывала твоих зайчиков. Мне оч нравится фотка где они после роддома дома на кровати 2 лежат, такие милые...И где муж из роддома с 2-мя конвертами :) :)

да, со сроками непонятно. особенно в начале, у кого-то сразу прикрепляется, у кого-то плавает, у кого-то расти начинает как на дрожжах, у кого-то медленнее, а нам одни переживания :)

Муж сказал что я паникерша и смеется надо мной[/QUOTE]

мась, а потом...скорость Я у всех разная...пока оплодотворилась. потом продвинулась в матку....на все нужно время!:girl_in_love:

EAU 05.05.2012 10:24

[QUOTE=Vesnuwka;4936866]я согласна, что спросить можно по-разному! Но и мы уже тоже все на грани, поэтому можем воспринимать оч близко к сердцу. Мне вот 29 и только замуж выхожу! Уж сколько я вопросов выслушала и сколько ехидных замечаний - ну что ж тут поделаешь! такие люди! на каждый рото не накинешь платок! Пусть себе говорят! МЫ будем выше всего этого!

ну плодное яйцо это яйцо. а Эмбрион это другое. Мне тоже поначалу не увидели эмбриончик. да и матка еще пока не такая большая! Зай, не переживай! ВСе хорошо у тебя!:girl_in_love:[/QUOTE]

Ну вот ты понимаешь, я например к тебе подошла бы полгода назалд и спросила - слушай, тебе уже столько лет, замуж то не пора? ты бы отшутилась. А я бы продолжана - а есть хоть за кого? Хотя в таком возрасте выбирать уже не приходится. Ну и т.д.
Примерное тоже самое с ребенком. Только когда ты 2,5 года стараешься, лечишься и т.д. и т.п. то подобные вопросы просто вымораживают

EAU 05.05.2012 10:26

а у меня с котом проблемы... пойдем ему анализы сдавать :) сначала правда надо как-то его пипи собрать :) :) :) вот и будем вдвоем на пару с котом по врачам бегать анализы сдавать :)

катринчик 05.05.2012 10:27

[QUOTE=EAU;4936859]Катюнь, вот что нашла:

[B]Беременность и лактация[/B]В настоящее время имеются лишь ограниченные данные по проникновению надропарина через плацентарный барьер у человека. Поэтому применение Фраксипарина при беременности не рекомендуется, кроме случаев, когда потенциальная польза для матери превышает риск для плода.

В настоящее время имеются лишь ограниченные данные по выделению надропарина с грудным молоком. В связи с этим использование надропарина в период лактации (грудного вскармливания) не рекомендуется.

В экспериментальных исследованиях на животных не обнаружено тератогенного действия надропарина кальция.

[B]Показания[/B]— профилактика тромбоэмболических осложнений (при хирургических и ортопедических вмешательствах; у больных с высоким риском тромбообразования при острой дыхательной и/или сердечной недостаточности в условиях ОИТ);

— лечение тромбоэмболий;

— профилактика свертывания крови во время гемодиализа;

— лечение нестабильной стенокардии и инфаркта миокарда без зубца Q.

короче препарат то сильный, в профилактических целях ..... это как ядерную бомбу скинуть чтоб гаражик взорвать ненужный.[/QUOTE]

Это я понимаю, просто может нужно было анализ сдать???? Если у меня со свертываемостью все хорошо мне может и не колоть его? Хуже не будет интересно...хочется очень доверять врачу.

Vesnuwka 05.05.2012 10:28

[QUOTE=EAU;4936882]Ну вот ты понимаешь, я например к тебе подошла бы полгода назалд и спросила - слушай, тебе уже столько лет, замуж то не пора? ты бы отшутилась. А я бы продолжана - а есть хоть за кого? Хотя в таком возрасте выбирать уже не приходится. Ну и т.д.
Примерное тоже самое с ребенком. Только когда ты 2,5 года стараешься, лечишься и т.д. и т.п. то подобные вопросы просто вымораживают[/QUOTE]

мась, да я понимаю ж....у самой были проблемы...и вык был....и бросили меня потом, обвинив что во мне был "сгусток какой-то"....так что, я это все прошла...ты себе не представляешь, как я плакала ночами и переживала, ведь достаточно долго я была вообще одинока!! Поэтому я все это понимаю....
просто есть люди, которые просто могут спросить, мол, не ждете еще никого?)
а есть, которые, как ты привела пример, лезут в душу и подкалывают!

EAU 05.05.2012 10:38

[QUOTE=Vesnuwka;4936893]мась, да я понимаю ж....у самой были проблемы...и вык был....и бросили меня потом, обвинив что во мне был "сгусток какой-то"....так что, я это все прошла...ты себе не представляешь, как я плакала ночами и переживала, ведь достаточно долго я была вообще одинока!! Поэтому я все это понимаю....
просто есть люди, которые просто могут спросить, мол, не ждете еще никого?)
а есть, которые, как ты привела пример, лезут в душу и подкалывают![/QUOTE]

главное что сейчас все отлчино, у тебя и малышик и свадьба скоро! :))) :)))

Psilda 05.05.2012 10:39

[QUOTE=EAU;4936708]а у меня ноги болят, вчера с мужем почти 2 часа гуляли, он меня выгуливал :) Блин, меня горло беспокоит, точнее кашель, днем к врачу поеду. Днем нормально, а как спать сразу кашель пробирает такой, что всю ночь мучаюсь, как-будто кто-то горло сжимает... надоело уже... почти неделю такое[/QUOTE]
Мариш, у меня также, тока целый день кашель (((

У меня подружка недавно ребеночка родила очень говорит хорошо УЗИ делают и спецы хорошие вот тут: [url]http://www.zabota.su/doctors.html#doc_39[/url] она была 2 раза у Кирвалидзе Нино Лериевна, говорит ещё хвалят Донова Всеволода Яковлевича.
[QUOTE=ПИришка;4936735]
[/QUOTE]
Как здорово. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3.