![]() |
[QUOTE=Ямама;5001235]Всем привет! Вот сумочку сшила [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i618/1205/fb/adb655c0c31f.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i618/1205/fb/adb655c0c31ft.jpg[/IMG][/URL] и с зелёными цветочками [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/1205/d7/94f2fbfdafbf.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1205/d7/94f2fbfdafbft.jpg[/IMG][/URL]. На фото цвета тусклые какие-то. Цветочки на липах, отстегиваются.
У меня муж на рыбалку уехал, так скучно. И пасмурно на улице. Вот думаю чем заняться. Новую вышивку начать или повязать :-[ ][/QUOTE] какая красота!:girl_in_love: |
Юля, оч красивая сумочка ))) а цветочки менять что ль можно? )))
добрый день всем. |
Девочки привет!
|
Муж то объясняется в любви, и говорит что я для него всё. То наезжает и контролирует тотально. Сегодня заставил меня дать ему сотик, чтобы проверить нет ли там смс от Стаса. А потом снова стал любящим, прям пипец!
|
Всем приветик
[QUOTE=source;5000833]
а я сегодня тоже взялась за вышивку...не помню сколько лет не вышивала...наверно 4 года...[/QUOTE] Легких крестиков :girl_in_love: [QUOTE=Ugolek;5000822]привет,мои хорошие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы заболели все: у меня вообще голос пропал:( пока выходные,буду отлеживаться. Решила метрику вышить для дочки,которая родиться у моей сестры в июне, ниточки уже приготовила сегодня,осталось канву подобрать. Будильник так и заброшен мой,будет в долгострое наверно:girl_haha: как у вас тут дела? времени читать нет совсем. Как дела у Натальи?[/QUOTE] Поправляйтесь и больше не болейте [QUOTE=Ямама;5001235]Всем привет! Вот сумочку сшила [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i618/1205/fb/adb655c0c31f.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i618/1205/fb/adb655c0c31ft.jpg[/IMG][/URL] и с зелёными цветочками [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/1205/d7/94f2fbfdafbf.jpg.html][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1205/d7/94f2fbfdafbft.jpg[/IMG][/URL]. На фото цвета тусклые какие-то. Цветочки на липах, отстегиваются. У меня муж на рыбалку уехал, так скучно. И пасмурно на улице. Вот думаю чем заняться. Новую вышивку начать или повязать :-[ ][/QUOTE] Красивая какая сумочка А у нас новый облом, соседи против, чтобы близко к их участку дом строили, а мы так надеялись :( теперь придется что-то опять придумывать... как я устала от этих палок в колесах |
[QUOTE=Дасёнка;5001791]
А у нас новый облом, соседи против, чтобы близко к их участку дом строили, а мы так надеялись :( теперь придется что-то опять придумывать... как я устала от этих палок в колесах[/QUOTE] Приветик Солнце! Ну впринципе близко здания ставить нельзя по пожарке....:-[ ] |
[QUOTE=Колибри;5001797]Приветик Солнце!
Ну впринципе близко здания ставить нельзя по пожарке....:-[ ][/QUOTE] они свой дом поставили в 1,35 от нашего забора, мы думали и свой так же поставить ((( Все службы (БТИ, администрация и проч....) разрешают ставить ближе 3х метров, если согласны соседи ((( А эти сволочи не хотят тени на своем участке... блин, у них участок в ширину метров 30...неужто мало??? |
[QUOTE=Дасёнка;5001810]они свой дом поставили в 1,35 от нашего забора, мы думали и свой так же поставить ((( Все службы (БТИ, администрация и проч....) разрешают ставить ближе 3х метров, если согласны соседи ((( А эти сволочи не хотят тени на своем участке... блин, у них участок в ширину метров 30...неужто мало???[/QUOTE]
Да уж....неприятно((( А на сколько они просят отдовинуться? |
[QUOTE=Колибри;5001817]Да уж....неприятно(((
А на сколько они просят отдовинуться?[/QUOTE] ну как положено по законодательству 3 м, но они не против, если и еще дальше :girl_haha: |
[QUOTE=Дасёнка;5001828]ну как положено по законодательству 3 м, но они не против, если и еще дальше :girl_haha:[/QUOTE]
я уверена что вы что нибудь придумаете:girl_in_love: |
Всем привет!!
Дасена, удачи вам с соседями! Можно подумать 1 метр погоду им сделает.. Юленька, сумочка классная! А у меня муж вернулся)))) и после маленького скандала и примерения в постели ввернул везде лампочки накаливания)) гыгыыы |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5001940]Всем привет!!
Дасена, удачи вам с соседями! Можно подумать 1 метр погоду им сделает.. Юленька, сумочка классная! А у меня муж вернулся)))) и после маленького скандала и [B]примерения в постели ввернул везде лампочки накаливания[/B])) гыгыыы[/QUOTE] поздравляю:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Колибри;5001959]поздравляю:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо! Наташенька, я своего мнения не поменяла насчет твоего мужа-верить ему нельзя и не надо ему поддаваться и давать себя проверять! А то он и в Краснодар тебя не пустит-запрет и не выпустит |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5001978]Спасибо!
Наташенька, я своего мнения не поменяла насчет твоего мужа-верить ему нельзя и не надо ему поддаваться и давать себя проверять! А то он и в Краснодар тебя не пустит-запрет и не выпустит[/QUOTE] дак он не знает про Краснодар, и ему нельзя знать. а то правда - может помешать моей поездке. а я хочу полететь |
Наташ, зачем ты с ним встречаешься? ты вроде отдохнуть хотела? и уж тем более телефон проверять... я б вообще не дала...
|
[QUOTE=MiFFka;5002158]Наташ, зачем ты с ним встречаешься? ты вроде отдохнуть хотела? и уж тем более телефон проверять... я б вообще не дала...[/QUOTE]
он просит с ним увидется. или просит например взять что то из вещей. ну я прихожу в квартиру, он приходит тоже. сегодня приходил просто в гости. я его не звала. он заявился без приглашения и звонка. ну я ж не буду запирать перед его носом дверь. пустила его. а он - люблю тебя и обнимать лезет. |
я бы даж открывать не стала... и сказала бы забирать сразу все что необходимо... смысл раны себе вилкой тыкать и солью посыпать? а Стас позвонит, а ты даж ответить не сможешь, и плюс муж опять скандал устроит, и опять тебя держать в квартире будет.. а может вообще запрет и все...
|
[QUOTE=MiFFka;5002201]я бы даж открывать не стала... и сказала бы забирать сразу все что необходимо... смысл раны себе вилкой тыкать и солью посыпать? а Стас позвонит, а ты даж ответить не сможешь, и плюс муж опять скандал устроит, и опять тебя держать в квартире будет.. а может вообще запрет и все...[/QUOTE]
согласна на все 10000000000% [QUOTE=Колибри;5002164]он просит с ним увидется. или просит например взять что то из вещей. ну я прихожу в квартиру, он приходит тоже. сегодня приходил просто в гости. я его не звала. он заявился без приглашения и звонка. ну я ж не буду запирать перед его носом дверь. пустила его. а он - люблю тебя и обнимать лезет.[/QUOTE] Натуль, так он уверен, что чуть и всё вернется как было, вот и ведет себя так. не верь ему и будь с ним жестче. всем привет. мы дома. так устали в дороге. как же дома ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!! я уже ГК повышивала, правда надо ещё много вещей разобрать, но я не выдержала, так повышивать хотелось |
[QUOTE=MiFFka;5002201]я бы даж открывать не стала... и сказала бы забирать сразу все что необходимо... смысл раны себе вилкой тыкать и солью посыпать? а Стас позвонит, а ты даж ответить не сможешь, и плюс муж опять скандал устроит, и опять тебя держать в квартире будет.. а может вообще запрет и все...[/QUOTE]
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5002291]согласна на все 10000000000% Натуль, так он уверен, что чуть и всё вернется как было, вот и ведет себя так. не верь ему и будь с ним жестче. всем привет. мы дома. так устали в дороге. как же дома ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!! я уже ГК повышивала, правда надо ещё много вещей разобрать, но я не выдержала, так повышивать хотелось[/QUOTE] наверное со стороны легко "не открывай дверь и рви сразу...".... но в жизни это всё так сложно:( :( :( :( |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5002291]ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!! я уже ГК повышивала, правда надо ещё много вещей разобрать, но я не выдержала, так повышивать хотелось[/QUOTE]
с возвращением!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Колибри;5002319]наверное со стороны легко "не открывай дверь и рви сразу...".... но в жизни это всё так сложно:( :( :( :([/QUOTE]
[B]Натуль[/B], а ты не думаешь что дальше будет сложнее??? муж ведь будет надеяться что у вас все по прежнему, а если позвонит Стасик, ты не сможешь с ним разговаривать да и муж тебе не даст пообщаться в итоге ты останешься без поддержки Стаса рядрм с деспотом мужем! Думай сама! [QUOTE=Пушистый Катёнок;5002291]согласна на все 10000000000% Натуль, так он уверен, что чуть и всё вернется как было, вот и ведет себя так. не верь ему и будь с ним жестче. всем привет. мы дома. так устали в дороге. как же дома ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!! я уже ГК повышивала, правда надо ещё много вещей разобрать, но я не выдержала, так повышивать хотелось[/QUOTE] [B]Катюша[/B], с возвращением!!!!! А я девочки 2 день лежу, у нас ветер, деревья вырывает, у меня голова раскалывалась, так еще и токсикоз начался, я без ужина и завтрака осталась, ох хо хо тяжковато:girl_haha: |
у меня сейчас сгорел мой ноутбук который я так люблю((((((((((
|
[QUOTE=A_nutka;5002341][B]Натуль[/B], а ты не думаешь что дальше будет сложнее??? муж ведь будет надеяться что у вас все по прежнему, а если позвонит Стасик, ты не сможешь с ним разговаривать да и муж тебе не даст пообщаться в итоге ты останешься без поддержки Стаса рядрм с деспотом мужем! Думай сама!
А я девочки 2 день лежу, у нас ветер, деревья вырывает, у меня голова раскалывалась, так еще и токсикоз начался, я без ужина и завтрака осталась, ох хо хо тяжковато:girl_haha:[/QUOTE] я уверена что дальше будет сложнее. я всё понимаю. я знаю что нужно просто смирится, что этому человеку нет места в моей жизни. только это очень тяжело, как ножем по сердцу....это сделать надо, через боль..... у меня что то тоже голова болит....вчера снег валил, а сегодня +17 утром было. погода что хочет то и делает%-0 |
С неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Анют, с неделькой!
Натуль, спасибо! мне вчера так плохо было, всё-таки на машине так далеко тяжко ехать. меня очень укачало и утром ещё до обеда плохо было. только после обеда я отошла. хорошо, что осенью мы на поезде поедем. |
Анютка с неделькой )))
Катюшка с возвращением.. ))) Натуль, смотри сама... ты настолько его любишь?? после всего, что он с тобой делал?? за что ты его любишь?? и как же Стас? а у меня что- то голова кружится, и не оч себя чуйствую.... |
[QUOTE=MiFFka;5002467]Анютка с неделькой )))
Катюшка с возвращением.. ))) Натуль, смотри сама... ты настолько его любишь?? после всего, что он с тобой делал?? за что ты его любишь?? и как же Стас? а у меня что- то голова кружится, и не оч себя чуйствую....[/QUOTE] я не знаю люблю я его уже или нет....я про привязанность говорю.....все таки почти 6 лет вместе. очень трудно отделиться. а Стас....это что-то новое и неизведанное, кто знает что будет там....в Краснодаре. Даже немножко страшно и волнительно |
Всем привет!
Мы вернулись с дачи! С понедельника худеть, как же я себе не нравлюсь жуть!!!! |
[QUOTE=Оксанчик;5002478]Всем привет!
Мы вернулись с дачи! С понедельника худеть, как же я себе не нравлюсь жуть!!!![/QUOTE] привет:) я с завтрашнего дня худеть начинаю |
[B]Дасёнка,[/B]спасибки!:girl_in_love:
учила сегодня старшую вышивать...купила спец наборчик....:) [QUOTE=Колибри;5002477]я не знаю люблю я его уже или нет....я про привязанность говорю.....все таки почти 6 лет вместе. очень трудно отделиться. а Стас....это что-то новое и неизведанное, кто знает что будет там....в Краснодаре. Даже немножко страшно и волнительно[/QUOTE] привязанность одно,а любове - другое... пусть всё у тебя получится в жизни!:girl_in_love: [QUOTE=Оксанчик;5002478]Всем привет! Мы вернулись с дачи! С понедельника худеть, как же я себе не нравлюсь жуть!!!![/QUOTE] [QUOTE=Пушистый Катёнок;5002516]привет:) я с завтрашнего дня худеть начинаю[/QUOTE] хорошего похудания вам!:))) |
[QUOTE=Колибри;5002477]я не знаю люблю я его уже или нет....я про привязанность говорю.....все таки почти 6 лет вместе. очень трудно отделиться.
а Стас....это что-то новое и неизведанное, кто знает что будет там....в Краснодаре. Даже немножко страшно и волнительно[/QUOTE] Натуль, у тебя не привязанность, а привычка... не любишь, а зачем тогда даешь ему повод верить что все будет хорошо? что волнительно ет здорово :) новые эмоции ет супер... [B]Оксан, Катюшка[/B], удачи вам в похудении.... а я все никак время не могу подогнать чтоб позаниматься.. и забила.. вообще заметила что дошла до веса 61 и все, ступор (ну бывает утром плюс, если воды ночью напьюсь)... а так, что ем до 6 последний раз, что ем в 23часа.. одно и тоже :)) |
[QUOTE=source;5002527]
привязанность одно,а любове - другое... пусть всё у тебя получится в жизни!:girl_in_love: [/QUOTE] я наверное забыла что такое любовь. спасибо за поддержку! |
[QUOTE=MiFFka;5002528]Натуль, у тебя не привязанность, а привычка... не любишь, а зачем тогда даешь ему повод верить что все будет хорошо?
что волнительно ет здорово :) новые эмоции ет супер... [/QUOTE] почему даю повод? да фиг знает.... |
[QUOTE=Колибри;5002543]почему даю повод? да фиг знает....[/QUOTE]
ты сама то чего хочешь??? |
[QUOTE=MiFFka;5002558]ты сама то чего хочешь???[/QUOTE]
быть счастливой |
[QUOTE=Колибри;5002560]быть счастливой[/QUOTE]
хорошо.. а с мужем ты можешь быть счастливой? ну вот на сколько процентов ты в это веришь? |
[QUOTE=MiFFka;5002569]хорошо..
а с мужем ты можешь быть счастливой? ну вот на сколько процентов ты в это веришь?[/QUOTE] верю на процентов 15 наверное%-0 |
[QUOTE=Колибри;5002577]верю на процентов 15 наверное%-0[/QUOTE]
зайкА, ет ведь так мало )) ты бы хотя бы до отпуска прекратила все отношения с ним.. не дай Бог, он увиит-услышит твое общение со Стасом, и поверь мне, он потом прочухает, что ты туда собираешься.. и вот тут то начнется свистопляска:-/ |
[QUOTE=MiFFka;5002598]зайкА, ет ведь так мало )) ты бы хотя бы до отпуска прекратила все отношения с ним.. не дай Бог, он увиит-услышит твое общение со Стасом, и поверь мне, он потом прочухает, что ты туда собираешься.. и вот тут то начнется свистопляска:-/[/QUOTE]
я не смогу прекратить отношения так быстро:( но в Краснодар я улечу любой ценой. |
[QUOTE=MiFFka;5001457]Юля, оч красивая сумочка ))) а цветочки менять что ль можно? )))
добрый день всем.[/QUOTE] Спасибо, да меняются, в фиолетовой гамме и в зелёной, они на лилучках пристёгиваются. [QUOTE=A_nutka;5002341][B]Натуль[/B], а ты не думаешь что дальше будет сложнее??? муж ведь будет надеяться что у вас все по прежнему, а если позвонит Стасик, ты не сможешь с ним разговаривать да и муж тебе не даст пообщаться в итоге ты останешься без поддержки Стаса рядрм с деспотом мужем! Думай сама! [B]Катюша[/B], с возвращением!!!!! А я девочки 2 день лежу, у нас ветер, деревья вырывает, у меня голова раскалывалась, так еще и токсикоз начался, я без ужина и завтрака осталась, ох хо хо тяжковато:girl_haha:[/QUOTE] Ого, терпения тебе! А что совсем ничего не ела? Тошнит, да? Девочки, привет! [I][B]Даша[/B][/I], ну и соседи - вредины!!! Завидно им что ли? Так я и не поделала ничего, гости пришли. Мама, две сестры, один ребёнок и один подросток:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Дети набегались, наигрались. Сейчас провожать ходили их до остановки с Яриком. Домой пришли, только постель расстелила и пошла молоко греть ребёнку, прихожу, а он уже спит:girl_haha: Так быстро день прошёл, устала я:girl_impossible: Сейчас буду реальных пацанов смотреть и яблоки грызть. |
| Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |