![]() |
[QUOTE=Мелоди;5477396]как грустно:(:(:(
я когда свою первую родила мы тогда ещё в квартире жили, так у нас специальный пандус (или как это ещё там называется) для съезда колясок построили чтоб 4 лестницы всего коляску не таскать, так как в доме было несколько мамочкек с колясками, причём мы ничего не требовали...хотя и без этого пандуса справлялись, съезжали сбоку по травке у нас тут в этом плане молодцы, и для колясок, и для инвалидов всё предусмотенно и общественный транспорт, в специальные часы ездят автобусы где нет ступенек, как раз для инвалидов и колясок...и вообще в основном везде где есть лестницы, рядом пандусы для колясок[/QUOTE] Мда, у нас и у Европы разные качества жизни что тут скажешь%-0 |
Кать спасибо. С порога не получилось так как меня завели пока врач еще делала девочке узи. Сказала как только легла:) а то эта врач любит первым делом пол говорить. Она грит ой вовремя сказалм а то я б вам щас сказала ребенок так хорошо лег сразу видно кто)))
|
У нас третий этаж, лифта нет, но все велики и коляски оставляют внизу возле лестницы. В транспорте и везде тоже пандусы для инвалидов и колясок. А в суперах тележки с люльками, с коляской то не удобно телегу возить, а так малыша положил и он лежит пристегнут. Как-то не приходит в голову не пускать с колясками куда-то, даже в рестораны ездят с колясками и никого это не смущает.
А вот в Украине - коляска была вечной головной болью, в супер заехать можно было, зато ни одна аптека возле дома была недосягаема, так же как и детская молочная кухня (ходили по двое чтобы коляски на улице оставлять, в наземный транспорт не поднимешься, в метро не спустишься и вообще через турникет не пройдешь, на горбу переносить приходилось...короче ужас был |
Да, причем картина маслом- прешь коляску (я часто ездила с тростью) по лесенкам в автобус и все так мило таращатся на тебя,мдаа)) хоть бы кто помог)) 1 раз девушка помогла, грит у меня тож малыш есть, знаю какого это... а другой раз бабуля какая-то предложила...
|
[QUOTE=karavashka;5477513]Кать спасибо. С порога не получилось так как меня завели пока врач еще делала девочке узи. Сказала как только легла:) а то эта врач любит первым делом пол говорить. Она грит ой вовремя сказалм а то я б вам щас сказала ребенок так хорошо лег сразу видно кто)))[/QUOTE]
Аааа, ну ты кремень, я бы не выдержала :girl_haha: У нас на прошлом УЗИ дядька сам проговорился, но мы и собирались узнавать, видимо по принципу - раз не сказали не говорить значит узнают, а на втором УИ узистка спросила говорить пол или нет |
[QUOTE=Енюшка;5477542]Да, причем картина маслом- прешь коляску (я часто ездила с тростью) по лесенкам в автобус и все так мило таращатся на тебя,мдаа)) хоть бы кто помог)) 1 раз девушка помогла, грит у меня тож малыш есть, знаю какого это... а другой раз бабуля какая-то предложила...[/QUOTE]
Во-во, и беременным место обычно уступают бабули, остальные "засыпают" сразу... |
[QUOTE=Ahava;5477565]Во-во, и беременным место обычно уступают бабули, остальные "засыпают" сразу...[/QUOTE]
Новая игра "Заходит бабушка в автобус". Итак, заходит бабушка в автобус - город засыпает... так же и про беременных))):-D |
Да-да-да)))))))))))))) Благо мне до ЖК было одну остановку ехать)))
|
ой девочки мы с пузом довольные. Затащили папку в беремчатый магаз купила себе брюки кофтяжку. Платье и пиджак под него:))) у нас магаз открыли нашей местной фабрики пошив цены хорошие пошито хорошо сделали скидку в общем вышло 5300:) еще вот через пару недель джинсюки придуд с англии и все:) я одета потом весной еще может кофтяжку свежую куплю.. Теперь главное что б куртки зимней хватило:)
|
С покупочками :)
Моему мужу тааак понравилось ходить в магазин для толстиков))) он каждый раз готов все там скупить)))) |
С обновочками, Наташа! Приятные очень покупочки и нужные!
А я себе беременные вещи вообще не покупаю, ни в одну бер-ть. Во-первых в повседневной жизни есть кофточки или разлетайки(бэби-долл) или наоборот стрейч, которые на пузе шикарно смотрятся. А в джинсы, штаны я всегда влазию, просто сидят как на заниженной талии. Тем более пик моего животика был на лето! Одел платюшко и красота))) А, ну, 2 кофтейки мне подарили именно беременные)) но одну я так и не одела)) В этот раз чуток раньше пик животика будет)) посмотрим)) |
а я не влажу в штаны обычные хоть и все с заниженной талией. У меня живот низко очень.
|
[QUOTE=karavashka;5478566]а я не влажу в штаны обычные хоть и все с заниженной талией. У меня живот низко очень.[/QUOTE]
вот и у меня так.При чем ладно сейчас,живот уже прилично вылез.А с Сашей он начал появляться в 26 недель и все равно штанцы давили внизу....%-0 |
Натуля, с обновочками тебя:))) :))) :))) !!!
я тоже как только животик выпирать начинает сразу бегу в беремчатый магазин, у меня правда с 3-х прошлых Б. столько приданного на пуз есть, но всё-равно хочется чего-то новенького...кофточки правда в этот раз брала в обычном магазине, сейчас много длинных и хорошо тянущихся, а то практически одно и то же, но в беременном магазине стоит ровно в 2 раза дороже...спортивные штанишки тоже беру в обычном, только чтоб тянулись на пузике хорошо, но вот джинсы и обычные штаны только в беремчатом, мне ни одни обычные на пузике не застегнутся, сейчас ещё влезаю еле-еле, но внизу живота тааак давит. Вот курки беремчатые ни разу не покупала, у меня 2 и 3 Б. как-раз на самую зиму, когда в конце уже куртка не застёгивалась одевала вниз тёплый свитер, а сверху на куртку набрасывала пончо, обошлась, а то что потом с этой курткой делать-то? если дорогие беремчатые джинсы носишь в хвост и в гриву во время Б., так ещё и на первое время после родов пригождается, но куртку покупать всего на пару месяцев нецелезообразно. Ещё в беремчатом люблю маечки для кормления, очень удобно...но пижамы там не беру, опять-таки в 2 раза дороже...купила себе в обычном пеньюарчики из хлопка, такие красивые, кокетливые, ажурные вставки (не знаю как у вас, а у нас на беременных кокетливо-сексуального ничего нет...ещё и цвета какие-то однообразные всегда тёмно-синий, тёмно-берюзовый, тёмно-вишнёвый, серый, фиолетовый, чёрный) на пузик хорошо тянутся, так потом ещё и кормить в них удобно будет |
Наташа,с обновочками тебя!
Мелоди,Ангел–с неделькой!!! Ггеар |
Доброе утречко :)
Настя, Катя - с недельками :girl_in_love: Мы сегодня к врачу новому, первый раз, буду просить направление на гемоглобин, замучали судороги :-/ Еще хочу узнать, есть ли смысл сдавать кровь на второй скрининг, если я вторую неделю болею, а первый был отличным? Вроде слышала, что болезнь может ухудшить результаты, и нервотрепка на ровном месте обеспечена? |
[COLOR="Red"][B][SIZE="5"]КАТЯ, НАСТЯ С НЕДЕЛЬКАМИ!!![/SIZE][/B][/COLOR]:preg:
|
Девочки, была у врача, она мне дала на направления на всякие инфекции:уреаплазма и т.д. Это мазок будут брать, не знаете случайно?
|
Приветик, девочки!!!
Спасибо за недельки, очень приятно!!!!!:girl_pinkglassesf: Я недавно из поликлиники вернулась. Сдала мочу и по обходному прошла лор. Настя с неделькой!!!!:))) [QUOTE=Ahava;5479029]Доброе утречко :) Настя, Катя - с недельками :girl_in_love: Мы сегодня к врачу новому, первый раз, буду просить направление на гемоглобин, замучали судороги :-/ Еще хочу узнать, есть ли смысл сдавать кровь на второй скрининг, если я вторую неделю болею, а первый был отличным? Вроде слышала, что болезнь может ухудшить результаты, и нервотрепка на ровном месте обеспечена?[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: Ни пуха! Всё будет хорошо. Честно, не знаю про сдачу скрининга в период болезни. Как раз у врача нового и спроси. [QUOTE=Колокольчик Розовый;5479726][COLOR="Red"][B][SIZE="5"]КАТЯ, НАСТЯ С НЕДЕЛЬКАМИ!!![/SIZE][/B][/COLOR]:preg:[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: [QUOTE=Стася0612;5479007]Наташа,с обновочками тебя! Мелоди,Ангел–с неделькой!!! Ггеар[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: |
[QUOTE=Мелоди;5478932]Натуля, с обновочками тебя:))) :))) :))) !!!
я тоже как только животик выпирать начинает сразу бегу в беремчатый магазин, у меня правда с 3-х прошлых Б. столько приданного на пуз есть, но всё-равно хочется чего-то новенького...кофточки правда в этот раз брала в обычном магазине, сейчас много длинных и хорошо тянущихся, а то практически одно и то же, но в беременном магазине стоит ровно в 2 раза дороже...спортивные штанишки тоже беру в обычном, только чтоб тянулись на пузике хорошо, но вот джинсы и обычные штаны только в беремчатом, мне ни одни обычные на пузике не застегнутся, сейчас ещё влезаю еле-еле, но внизу живота тааак давит. Вот курки беремчатые ни разу не покупала, у меня 2 и 3 Б. как-раз на самую зиму, когда в конце уже куртка не застёгивалась одевала вниз тёплый свитер, а сверху на куртку набрасывала пончо, обошлась, а то что потом с этой курткой делать-то? если дорогие беремчатые джинсы носишь в хвост и в гриву во время Б., так ещё и на первое время после родов пригождается, но куртку покупать всего на пару месяцев нецелезообразно. Ещё в беремчатом люблю маечки для кормления, очень удобно...но пижамы там не беру, опять-таки в 2 раза дороже...купила себе в обычном пеньюарчики из хлопка, такие красивые, кокетливые, ажурные вставки (не знаю как у вас, а у нас на беременных кокетливо-сексуального ничего нет...ещё и цвета какие-то однообразные всегда тёмно-синий, тёмно-берюзовый, тёмно-вишнёвый, серый, фиолетовый, чёрный) на пузик хорошо тянутся, так потом ещё и кормить в них удобно будет[/QUOTE] Маньячка :girl_haha: Я, кстати, тоже ночнушки, трусики+маечки для сна, спортивные штаники покупаю в обычных магазинах. У тебя уже есть животик? [QUOTE=Колокольчик Розовый;5479817]Девочки, была у врача, она мне дала на направления на всякие инфекции:уреаплазма и т.д. Это мазок будут брать, не знаете случайно?[/QUOTE] Ага, мазок :) |
дквочки,приветик,можно я у вас тоже буду появляться???:girl_pinkglassesf: т к ПДР на 5 июня,но ведь может малыш и раньше родиться,да и КС возможно будет у меня!:puz:
|
[QUOTE=Lika@;5479910]дквочки,приветик,можно я у вас тоже буду появляться???:girl_pinkglassesf: т к ПДР на 5 июня,но ведь может малыш и раньше родиться,да и КС возможно будет у меня!:puz:[/QUOTE]
Конеечно!я тоже и тут и там))))) |
[QUOTE=Lika@;5479910]дквочки,приветик,можно я у вас тоже буду появляться???:girl_pinkglassesf: т к ПДР на 5 июня,но ведь может малыш и раньше родиться,да и КС возможно будет у меня!:puz:[/QUOTE]
Привет! Вместе веселее, приссоединяйся! А первое тоже КС? |
[QUOTE=Bestия;5479954]Конеечно!я тоже и тут и там)))))[/QUOTE]
ага,уже заметила:girl_in_love: [QUOTE=Angel...;5479960]Привет! Вместе веселее, приссоединяйся! А первое тоже КС?[/QUOTE] нет,первая Б неудачная,просто у меня густая кровь и в основном врачи делают Кс перестраховываются,ну а так наверное скажут к ближе родам:) |
Я белье покупаю для беременных, в прошлую очень понравилось, в эту тоже купила маечку одну для сна и трусиков с эффектом бандажа, вот как эти [url]http://www.odezhda.su/foto/www.odezhda.su96793432011-08-01-10.jpg[/url]
Я очень довольна, мне почему-то обычные даже с низкой талией всегда давят, точнее того что давят я не чувствую, но место, где они заканчиваются начинает внутри болеть %-0 Одной фирмы тут нашла чтоб не давили, но они с обычной талией и уже скатываются вниз, не удобно. Живот то у меня уже большой, явно не на 16 недель, но у нас на данный момент поперечное предлежание, и живот весь в районе пупка, а низ живота плоский:preg: |
Ооо, привееет :girl_in_love: Как вы с пузиком? |
[QUOTE=Ahava;5479981]Ооо, привееет :girl_in_love: Как вы с пузиком?[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: бельишко такое красивое,мы потихонечку,Вчера был скрининг,недельку я спокойна теперь:girl_haha: а вы уже здесь все башшиеее:))) |
А чего только недельку? В 14-16 же опять УЗИ, так что дотянешь спокойно :girl_haha: Мне вот теперь в январе, как до него дожить не знаю)))))Вся надежда на плановые УЗИшки на приемах у Г :girl_pinkglassesf:
Мне так твоя аватарка нравится, прям не могу))) |
[QUOTE=Lika@;5479970]
нет,первая Б неудачная,просто у меня густая кровь и в основном врачи делают Кс перестраховываются,ну а так наверное скажут к ближе родам:)[/QUOTE] Ой, прости. А если выбор тебе дадут?))) КС или сама?))) [QUOTE=Ahava;5479973]Я белье покупаю для беременных, в прошлую очень понравилось, в эту тоже купила маечку одну для сна и трусиков с эффектом бандажа, вот как эти [url]http://www.odezhda.su/foto/www.odezhda.su96793432011-08-01-10.jpg[/url] Я очень довольна, мне почему-то обычные даже с низкой талией всегда давят, точнее того что давят я не чувствую, но место, где они заканчиваются начинает внутри болеть %-0 Одной фирмы тут нашла чтоб не давили, но они с обычной талией и уже скатываются вниз, не удобно. Живот то у меня уже большой, явно не на 16 недель, но у нас на данный момент поперечное предлежание, и живот весь в районе пупка, а низ живота плоский:preg:[/QUOTE] Конечно, кому как удобно и комфортно тот так и делает! Пузик :girl_in_love: У мну и намека нет :girl_haha: Второй день ем Skittles, сейчас открыла пачку, а там почти все клубничные(красные конфетки) - мои любимые))))) ммммм...наслаждаюсь!:-D |
[QUOTE=Angel...;5480043]
Второй день ем Skittles, сейчас открыла пачку, а там почти все клубничные(красные конфетки) - мои любимые))))) ммммм...наслаждаюсь!:-D[/QUOTE] Ты вот зачем сейчас это написала, а? :-D |
[QUOTE=Ahava;5480040]А чего только недельку? В 14-16 же опять УЗИ, так что дотянешь спокойно :girl_haha: Мне вот теперь в январе, как до него дожить не знаю)))))Вся надежда на плановые УЗИшки на приемах у Г :girl_pinkglassesf:
Мне так твоя аватарка нравится, прям не могу)))[/QUOTE] ну плановое по сути в 22 у нас,я сама записалась на 16 недель на допплер,вот попрошу и узи сделать:) а тебе уже пол определили?:girl_pinkglassesf: ага и мне нравится авочка:))) а мне кажется у меня мальчик,даже фото вчера дали,мне по телу кажется мальчишечка:girl_haha: [QUOTE=Angel...;5480043]Ой, прости. А если выбор тебе дадут?))) КС или сама?))) Конечно, кому как удобно и комфортно тот так и делает! Пузик :girl_in_love: У мну и намека нет :girl_haha: Второй день ем Skittles, сейчас открыла пачку, а там почти все клубничные(красные конфетки) - мои любимые))))) ммммм...наслаждаюсь!:-D[/QUOTE] дразнишь:-Р а я пойду сейчас чайку с шоколадочкой заточу:girl_haha: выбора наверное не будет,либо роды скажут либо КС,мне без разницы,лишь бы малышик мой был со мной:girl_in_love: |
[QUOTE=Ahava;5480055]Ты вот зачем сейчас это написала, а? :-D[/QUOTE]
Больше не буду и меньше тоже :-D :-D :-D [QUOTE=Lika@;5480083]ну плановое по сути в 22 у нас,я сама записалась на 16 недель на допплер,вот попрошу и узи сделать:) а тебе уже пол определили?:girl_pinkglassesf: ага и мне нравится авочка:))) а мне кажется у меня мальчик,даже фото вчера дали,мне по телу кажется мальчишечка:girl_haha: дразнишь:-Р а я пойду сейчас чайку с шоколадочкой заточу:girl_haha: выбора наверное не будет,либо роды скажут либо КС,мне без разницы,лишь бы малышик мой был со мной:girl_in_love:[/QUOTE] Глаз-алмаз! Я по-своему фото с узи ничегошеньки определить не могу какой там пол :-D Это само собой, чтобы наши крошки с нами были :girl_in_love: |
[QUOTE=Angel...;5480136]Больше не буду и меньше тоже :-D :-D :-D
Глаз-алмаз! Я по-своему фото с узи ничегошеньки определить не могу какой там пол :-D Это само собой, чтобы наши крошки с нами были :girl_in_love:[/QUOTE] не мне по телу кажется,голова такая большенькая и живот мне кажется мужской:girl_haha: мне фоточку 3 Д сделали на память:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;5480083]ну плановое по сути в 22 у нас,я сама записалась на 16 недель на допплер,вот попрошу и узи сделать:) а тебе уже пол определили?:girl_pinkglassesf:
[/QUOTE] Обещают девочку по двум УЗИ :girl_in_love: У нас 3Д не получилось, кучу раз переделывали, 4 штучки напечатали, 2 штучки в заключении в онлайн-карте оставили но ни одной толковой нет, жду теперь январь, написали в 20-24 следующее, хочу в 22-23 пойти, может наша вредина покажет моську :) |
Ой я тоже тааак хочу узнать кто там у меня....
|
[QUOTE=Bestия;5480194]Ой я тоже тааак хочу узнать кто там у меня....[/QUOTE]
А самой тебе как кажется? У меня вот обе беременности абсолютно разные, и в плане токса (в первую вообще не было) и в пране общего самочувствия и вкусовых пристрастий, а выходит обе девочки. Мы были уверены что мальчик |
[QUOTE=Ahava;5480174]Обещают девочку по двум УЗИ :girl_in_love:
У нас 3Д не получилось, кучу раз переделывали, 4 штучки напечатали, 2 штучки в заключении в онлайн-карте оставили но ни одной толковой нет, жду теперь январь, написали в 20-24 следующее, хочу в 22-23 пойти, может наша вредина покажет моську :)[/QUOTE] здорово,доченька значит будет:girl_in_love: ну у нас личико тоже не получилось,а тельце клевое,ножки и ручками глазки прикрывает:girl_in_love: [QUOTE=Bestия;5480194]Ой я тоже тааак хочу узнать кто там у меня....[/QUOTE] я вот любому буду рада,но со вчерашнего дня любопытство играет:girl_haha: [QUOTE=Ahava;5480209]А самой тебе как кажется? У меня вот обе беременности абсолютно разные, и в плане токса (в первую вообще не было) и в пране общего самочувствия и вкусовых пристрастий, а выходит обе девочки. Мы были уверены что мальчик[/QUOTE] у тебя уже есть ребеночек?* |
[QUOTE=Lika@;5480224]
ну у нас личико тоже не получилось,а тельце клевое,ножки и ручками глазки прикрывает:girl_in_love: у тебя уже есть ребеночек?*[/QUOTE] Наша тоже один глазик кулачком закрыла)))) У меня да, дочка старшая, 6,5 лет уже, разница как раз ровно 7 лет получится, не считая пары тройки недель. У мужа это первый ребенок :) |
Дквульки, приветик)))
[QUOTE=Колокольчик Розовый;5479817]Девочки, была у врача, она мне дала на направления на всякие инфекции:уреаплазма и т.д. Это мазок будут брать, не знаете случайно?[/QUOTE] Ага, мазок. [QUOTE=Lika@;5479910]дквочки,приветик,можно я у вас тоже буду появляться???:girl_pinkglassesf: т к ПДР на 5 июня,но ведь может малыш и раньше родиться,да и КС возможно будет у меня!:puz:[/QUOTE] Привет,Лик, я тоже и тут и там. Когда на границе ПДР, не известно как малыш захочет появиться)) Да и чем больше народу, тем веселее, будет у кого советов поспрашивать)) Девочки, раздразнили вы меня сладким, сижу уплетаю конфеты с чайком. Эххххх прощай фигура:girl_haha: |
А мы на узи спали и сосали пальчик и прямо видно на мониторе было, как чавкает ротиком)))))))блаженство)))))
В этот раз тянет на апельсины(хотя особой любви к ним вообще не испытывала). А тут напрвалась в магазине, они такие сладкие. Вот я и подсела. Особых пристрастрий в еде я не замечаю. И в прошлые бер-ти тоже. Одно различие в этот раз токсикоз чуть легче переносится. |
| Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |