![]() |
Элинка снова в своем репертуаре...А я полагала что Б ее поменяет, такой она кошечкой была...А сейчас за старое ты должен, давай, неси, покупай, не можешь икры купить чмошник... А Задой жрать свари, так она сразу не должна... Вообщем горбатого могила исправит, опять из нее ее сущность полезла истинная...
Еще раз убеждаюсь ничего людей не меняет.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Marishka_P;6520649"]Ну мне кажется, что с беременностью всё-таки надо считаться ибо любой стресс может повлиять на будущего человечка, которому с этим жить, хотя он не виноват... А засерают там все друг друга. Вот представь беременную кирилюк)))) Она без гормонов парня молодого чуть инвалидом не сделала, а беременная вообще всех поубивает нафиг и почище Алианы будет. Я вообще не понимаю их новую фишку - доводить беременных.[/quote] Я тоже считаю, что с беременностью надо считаться, как и со старостью(например с Габозовсокй бабкой, пусть маразматичка но она старше надо иметь чувство такта), как и с людьми которые там им все драят(а они продолжают срать, громить) ... Ой сорри, меня заблокируют скоро за такие словечки:girl_haha: |
[quote="Наталья06;6520692"]Элинка снова в своем репертуаре...[/quote]
Ага! 50 штук за джинсы, в которые она скоро не влезет))) Очуманеть)))))) Беременность насколько я наблюдаю не меняет, а усугубляет)))))) [quote="Наталья06;6520692"]Я тоже считаю, что с беременностью надо считаться, как и со старостью(например с Габозовсокй бабкой, пусть маразматичка но она старше надо иметь чувство такта), как и с людьми которые там им все драят(а они продолжают срать, громить) ...[/quote] Да, я тоже так считаю, уж лучше даже в каких-то моментах проигнорировать, но там по ходу о таком методе не слышали)))) И блин.... Живут меньше месяца в новых апартаметах, ругались главное из-за дежурств ещё и что в итоге? Всё уже изгваздано хуже некуда! Этож надо такими быть! Особенно девочки поражают((( И снова вши у них завелись)))) Кстати, пересматривала тут эфир, где ОВ на выписку ездила. Блин, ну зачем так врать???????? |
[quote="Marishka_P;6520838"]Ага! 50 штук за джинсы, в которые она скоро не влезет))) Очуманеть)))))) Беременность насколько я наблюдаю не меняет, а усугубляет))))))[/quote]
:-D:-D:-D вот вот!!!! [quote="Marishka_P;6520838"]Кстати, пересматривала тут эфир, где ОВ на выписку ездила. Блин, ну зачем так врать????????[/quote] Мариш, а кто врет? Бабка? что то я пропустила...:girl_sigh: |
[quote="Наталья06;6520984"]Мариш, а кто врет? Бабка? что то я пропустила...[/quote]
Кароче, был эфир, где Габозовы выписываются из РД. Как мы помним, ОВ запретили там быть, но она всё равно поехала и нам продемонстрировали душещипательное видео, где ОВ со слезами на глазах, через забор смотрит на торжественный вынос внука, после чего оставляет у забора "хачика" и букет жёлтых роз.... Я всё понимаю, но почему на видео здание РД за спиной у ОВ, стало быть выход совершенно с другой стороны как можно при этом наблюдать выписку? И вообще ходят слухи, что она опоздала и сделали просто комбинированную съёмку и очень на то похоже |
[QUOTE=Marishka_P;6521074]Кароче, был эфир, где Габозовы выписываются из РД. Как мы помним, ОВ запретили там быть, но она всё равно поехала и нам продемонстрировали душещипательное видео, где ОВ со слезами на глазах, через забор смотрит на торжественный вынос внука, после чего оставляет у забора "хачика" и букет жёлтых роз.... Я всё понимаю, но почему на видео здание РД за спиной у ОВ, стало быть выход совершенно с другой стороны как можно при этом наблюдать выписку? И вообще ходят слухи, что она опоздала и сделали просто комбинированную съёмку и очень на то похоже[/QUOTE]
А меня больше всего покоробило, что она КУПИЛА собачку и ОСТАВИЛА ее у рд, то есть купила животное, взяла на себя ответственность за него и бросила. Как бы уже понятно, что за человек. Еще значит на жалость претендует с этой историей о Хатико |
Она игрушку купила вроде)))))))
Мне ов жалко Во первых она мать Во вторых уже в таком возрасте,когда....сегодея есть, а завтра может и не быть навсегда И то как ведет себя Саша! это просто уже такая звездная болезнь у него,ну и шиза тоже там. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И еше,такое ощущениеёчто они там все говорят с заложеным носом У них у всех 8 степени аденоиды Бесит уже Особенно у ржавой письки и габозова. |
[QUOTE=мурррзик;6521294]Она игрушку купила вроде)))))))
Мне ов жалко Во первых она мать Во вторых уже в таком возрасте,когда....сегодея есть, а завтра может и не быть навсегда И то как ведет себя Саша! это просто уже такая звездная болезнь у него,ну и шиза тоже там. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И еше,такое ощущениеёчто они там все говорят с заложеным носом У них у всех 8 степени аденоиды Бесит уже Особенно у ржавой письки и габозова.[/QUOTE] Аааааа я думала она настоящую, но я особо не смотрю, мельком слышала только :-D |
Кстатиёче там черкасик то,вернулся?
Че он скащал то,один был?кручинина опять с ним? |
[quote="Траляля;6521261"]А меня больше всего покоробило, что она КУПИЛА собачку и ОСТАВИЛА ее у рд, то есть купила животное, взяла на себя ответственность за него и бросила. Как бы уже понятно, что за человек. Еще значит на жалость претендует с этой историей о Хатико[/quote]
то был плюшевый "Хачик")))) [quote="мурррзик;6521294"]Мне ов жалко Во первых она мать Во вторых уже в таком возрасте,когда....сегодея есть, а завтра может и не быть навсегда И то как ведет себя Саша! это просто уже такая звездная болезнь у него,ну и шиза тоже там.[/quote] Я считаю так: какая бы мама не была, на выписке она должна быть, либо не быть никого - муж приехал и забрал. А то всех назвали, а ОВ нет. Я конечно понимаю, что ОВ дама предприимчивая, но не настолько, чтоб её не звать. [quote="мурррзик;6521294"]И еше,такое ощущениеёчто они там все говорят с заложеным носом У них у всех 8 степени аденоиды Бесит уже Особенно у ржавой письки и габозова.[/quote] Ага! И с дикцией проблемы серьёзные. Я конечно понимаю, что там не собрание радиоведущих, но тоже подбешивает %) [quote="Траляля;6521301"]Аааааа я думала она настоящую, но я особо не смотрю, мельком слышала только[/quote] Я сначала тоже так подумала, пока не увидела))) [quote="мурррзик;6521303"]Кстатиёче там черкасик то,вернулся? Че он скащал то,один был?кручинина опять с ним?[/quote] Да, вернулся. Кручинина его ждала как верный пёс, но вскрылось, что Черкас ещё из Турции ей написал, что всё кончено. Отдыхал он конечно не один, а с Виолеттой. Столько криков, слёз, соплей, истерик и слюней было, Кручинина всё что-то там вернуть пыталась, но нет. Теперь они "дружат", но пока Андрей непреклонен - нет и всё! Посмотрим, что будет дальше... |
Канеш))))наотдыхалси там...трудовые мозоли теперь подличит,и опять с кручининой парой объявит себя))
|
[QUOTE=Наталья06;6520692]Элинка снова в своем репертуаре...А я полагала что Б ее поменяет, такой она кошечкой была...А сейчас за старое ты должен, давай, неси, покупай, не можешь икры купить чмошник... А Задой жрать свари, так она сразу не должна... Вообщем горбатого могила исправит, опять из нее ее сущность полезла истинная...
Еще раз убеждаюсь ничего людей не меняет.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я тоже считаю, что с беременностью надо считаться, как и со старостью(например с Габозовсокй бабкой, пусть маразматичка но она старше надо иметь чувство такта), как и с людьми которые там им все драят(а они продолжают срать, громить) ... Ой сорри, меня заблокируют скоро за такие словечки:girl_haha:[/QUOTE] ага,я тоже прифигела)))джинсы минимум 20тыс говорит)))постеснялись бы на всю страну такое говорить!у многих и зарплаты то до 20 тыс не дотягивают))))капец она зажравшаяся! черкасов честный парень,он в турции с виолеттой ни-ни))))) дом2 как плохая комедия уже)) |
[quote="мурррзик;6521376"]и опять с кручининой парой объявит себя))[/quote]
Скорей всего ибо от Кручининой хрен отделаешься - пиявка намертво присосалась [quote="tonyademe;6521509"]ага,я тоже прифигела)))джинсы минимум 20тыс говорит)))постеснялись бы на всю страну такое говорить!у многих и зарплаты то до 20 тыс не дотягивают))))капец она зажравшаяся![/quote] Я тоже прифигела от таких сумм. Это что за джинсы за 20 тыщ? Они сзолотыми нитями или может завтрак в постель приносят? Мы вон с мужем недавно джинсы брали - я за 2 тыщи колинз, а он за 4 левис и муж сказал, что 4 для джинс дороговато, а тут минимум 20 тыщ "меньше я не знаю, что за джинсы"... Пипец! У моей знакомой в её городе самая большая зарплата 10 тыщ, а так 7, а тут такое! |
[quote="Траляля;6521261"]А меня больше всего покоробило, что она КУПИЛА собачку и ОСТАВИЛА ее у рд, то есть купила животное, взяла на себя ответственность за него и бросила. Как бы уже понятно, что за человек. Еще значит на жалость претендует с этой историей о Хатико[/quote]
Танюш я тоже сначала так же подумала))) Думаю ничего себе бабка провела параллель, но собака то в чем виновата?))):girl_haha: [quote="tonyademe;6521509"]черкасов честный парень,он в турции с виолеттой ни-ни)))))[/quote] Тонь, ты реально в это веришь???:girl_haha: [quote="Marishka_P;6521370"]Я считаю так: какая бы мама не была, на выписке она должна быть, либо не быть никого - муж приехал и забрал.[/quote] Вот на выписке первого сына я попросила свекровь со свекром не приходить((( У меня были тяжелые роды и простите меня под руки выносили((( Мама моя была, но она мама, а вот я не хотела чтоб родители мужа меня такой видели(((И не хотела ни камер ни фото, ничего!!! Но они совершенно не обиделись, пришли вечером и увидели внука и все нормуль... ОВ, как капризный ребенок, сиди со мной, уважай меня, люби меня, ах ты такой, ах ты сякой, мужу названивает, дочкам названивает, взывает к совести Габоза... Вот честное слово, да мы родили детей, но мы не можем, мы даже не имеем права требовать от ,чтоб они нас любили, кормили, обнимали. Будут они нас почитать-хорошо, нет-значит так воспитали.. Надо дать им жить самим, у них тоже жизнь одна, и надо дать им возможность прожить так как они хотят... Даже в Библии сказано "Отцы, не раздражайте детей ваших, дабы они не унывали" Я понимаю одно дело сидеть горевать, что сын тебя бросил и не любит, но ведь она не останавливается и усугубляет! Приперлась таки на выписку, цирк с этой собачкой, ранее про внука что нагуляла, когда они в гости приезжали(вчера габоз рассказывал) они в наушниках телек смотрели, а ОВ заходила постоянно телек выключите, а на след день скорую себе вызывала типа с сердцем плохо, не выспалась из за того что они телек смотрели и мешали ей спать, ему надо с Алианой куда нить ехать, нет вези меня в больницу и лезет и лезет...У нее на лице написано мстительная и месть ее страшна! и не успокоится она... И кидайте тухлятину в меня "ну она же мать! Какая никакая-мать" Я тоже мать! И у меня ДВА сына.. Поверьте мне, будут любить- хорошо, нет- и я буду на старости лет в нищете или в доме престарелых-мои проблемы, справлюсь,и не пожалуюсь на жизнь и детей, но это лучше чем если б меня винили в том, что я лезу, мешаю жить, требую к себе внимания и тд... [quote="мурррзик;6521294"]Во вторых уже в таком возрасте,когда....сегодея есть, а завтра может и не быть навсегда[/quote] Ага, ОВ возвращается.. Сейчас ее мать лежит больная, а она по проектам шатается... Вообщем правильно поговорка гласит "Каковы сами, таковы и сани!!" |
Вот, Наташ, я с тобой согласна, нельзя заставить любить и уважать, нельзя прикрывшись словом "родитель", требовать такое от своих детей. Значит или не воспитал, или не заслужил. Некоторые во главу стола ставят довод "я же тебя родила, ночей не спала и тд...", я вообще не понимаю такого, не это главное в родителе. Еще есть поговорка "как детей не воспитывай, а они все равно на тебя будут похожи", поэтому менять надо себя. Мое мнение, что моя задача, как родителя - это вырастить, воспитать, научить, подготовить к будущей самостоятельной жизни, а не вырастить себе фаната.
|
[QUOTE=Траляля;6522296]Вот, Наташ, я с тобой согласна, нельзя заставить любить и уважать, нельзя прикрывшись словом "родитель", требовать такое от своих детей. Значит или не воспитал, или не заслужил. Некоторые во главу стола ставят довод "я же тебя родила, ночей не спала и тд...", я вообще не понимаю такого, не это главное в родителе. Еще есть поговорка "как детей не воспитывай, а они все равно на тебя будут похожи", поэтому менять надо себя. Мое мнение, что моя задача, как родителя - это вырастить, воспитать, научить, подготовить к будущей самостоятельной жизни, а не вырастить себе фаната.[/QUOTE]
+1000000! Отлично сказала!! ни убавить не прибавить!!!:))):girl_in_love: |
[quote="Наталья06;6522261"]Вот на выписке первого сына я попросила свекровь со свекром не приходить((( У меня были тяжелые роды и простите меня под руки выносили((( Мама моя была, но она мама, а вот я не хотела чтоб родители мужа меня такой видели(((И не хотела ни камер ни фото, ничего!!! Но они совершенно не обиделись, пришли вечером и увидели внука и все нормуль...[/quote]
Я всем родителям сказала не приезжать. Свекровь к этому отнеслась нормально, с пониманием. Мои сначала обижались, хотели как ОВ приехать, но разум восторжествовал в итоге. Конкретно для себя я выписку праздником не считала, меня муж тоже можно сказать под руки выводил. А на выходных, когда я уже пришла в себя, ребёнок освоился, когда мы подготовились, приехали наши родители и мы очень хорошо посидели, душевно и ненапряжно)) Все в итоге были довольны. Если вторые роды будут легче, то сразу позову всех на выписку. [quote="Наталья06;6522261"]Вот честное слово, да мы родили детей, но мы не можем, мы даже не имеем права требовать от ,чтоб они нас любили, кормили, обнимали. Будут они нас почитать-хорошо, нет-значит так воспитали.. Надо дать им жить самим, у них тоже жизнь одна, и надо дать им возможность прожить так как они хотят... Даже в Библии сказано "Отцы, не раздражайте детей ваших, дабы они не унывали"[/quote] Не, ну хочется конечно внимания от детей, но не так же! И не до такой степени! Когда ребёнок уже извините 30 лет, живёт отдельно со своей семьёй, маленький ребёнок только-только родился, то как бы не хотелось, ты на скамейке запасных и к этому надо готовиться. Мы не для себя детей рожаем если так разобраться, а нового человека. [quote="Наталья06;6522261"]Я понимаю одно дело сидеть горевать, что сын тебя бросил и не любит, но ведь она не останавливается и усугубляет! Приперлась таки на выписку, цирк с этой собачкой, ранее про внука что нагуляла, когда они в гости приезжали(вчера габоз рассказывал) они в наушниках телек смотрели, а ОВ заходила постоянно телек выключите, а на след день скорую себе вызывала типа с сердцем плохо, не выспалась из за того что они телек смотрели и мешали ей спать, ему надо с Алианой куда нить ехать, нет вези меня в больницу и лезет и лезет...У нее на лице написано мстительная и месть ее страшна! и не успокоится она...[/quote] Конечно не успокоиться! Таких, пардон, могила исправит! Саша правильные вопросы задавал. Например: когда ты последний раз была у своей 90-летней мамы? Получается, что ГОД НАЗАД! Человеку 90 лет! Хороша дочь получается! Вот он бумеранг и прилетел ей судя по всему. [quote="Наталья06;6522261"]Я тоже мать! И у меня ДВА сына.. Поверьте мне, будут любить- хорошо, нет- и я буду на старости лет в нищете или в доме престарелых-мои проблемы, справлюсь,и не пожалуюсь на жизнь и детей, но это лучше чем если б меня винили в том, что я лезу, мешаю жить, требую к себе внимания и тд...[/quote] У моей свекрови тоже два сына. Она любит лезть, но в меру, если видит, что всё нормально, она не достаёт, да и живёт далеко, приезжает редко и вообще живёт своей жизнью - ездит отдыхать, общается с другими родственниками, коих много, занимается и внуками и внучатыми племянниками, на даче у неё там сады-огороды. Старший сын с ней не общается вообще - невестка с тёщей постарались, да свекровь переживает, но не унывает совершенно и не лезет, не требует внимания к себе и по сути всё хорошо, вниманием не обделена, нервы на скандалы не тратит. [quote="Наталья06;6522261"]Ага, ОВ возвращается.. Сейчас ее мать лежит больная, а она по проектам шатается... Вообщем правильно поговорка гласит "Каковы сами, таковы и сани!!"[/quote] Вот-вот! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Траляля;6522296"]Некоторые во главу стола ставят довод "я же тебя родила, ночей не спала и тд..."[/quote] И что? Ну родила, вырастила, молодец... но это не значит, что нам обязаны до конца жизни. Придёт время и дети наши будут рожать и ночами не спать. Мы живём ради них, а не они ради нас. |
[quote="Marishka_P;6522358"]Я всем родителям сказала не приезжать. Свекровь к этому отнеслась нормально, с пониманием. Мои сначала обижались, хотели как ОВ приехать, но разум восторжествовал в итоге. Конкретно для себя я выписку праздником не считала, меня муж тоже можно сказать под руки выводил. А на выходных, когда я уже пришла в себя, ребёнок освоился, когда мы подготовились, приехали наши родители и мы очень хорошо посидели, душевно и ненапряжно)) Все в итоге были довольны. Если вторые роды будут легче, то сразу позову всех на выписку.[/quote]
Вот тоже хороший вариант! Вторые роды к меня вообще хорошо прошли, поэтому на выписке были все родственники. Море цветов, шариков и профессиональное фото))) [quote="Marishka_P;6522358"]И что? Ну родила, вырастила, молодец... но это не значит, что нам обязаны до конца жизни. Придёт время и дети наши будут рожать и ночами не спать. Мы живём ради них, а не они ради нас.[/quote] Вот вот! Ой Элинка, ща смотрю эфир, уже с кулаками на Задойнова кидается...Что с бабами творится???... А пара Вика с Яном ушли? Чет их не слышно? |
[quote="Наталья06;6523160"]Вот тоже хороший вариант! Вторые роды к меня вообще хорошо прошли, поэтому на выписке были все родственники. Море цветов, шариков и профессиональное фото)))[/quote]
Ну так по моему мнению разумней. Это лучше, чем видеть бледно-зелёную новоиспечённую маман, которая в шоке перебывает от всего и еле на ногах держащуюся (я была такой), потом минут 20 тусить у РД, потом придти, потоптаться дома чуток и свалить, т.к. "маме с ребёнком нужно отдыхать". Вон я за неделю пришла в себя более-менее, попривыкла, ребёнок попривык и мы смогли отметить нормально, всей семьёй. А теперь я уже знаю чё по чём и в принципе, если роды будут легче, то можно и в день выписки отметить. А так, я считаю, что только новоявленная мама может решать, кого хочет на выписке. После такого процесса как роды, она в своём праве и если говорит, что нет, то тут без обид имхо. [quote="Наталья06;6523160"]Ой Элинка, ща смотрю эфир, уже с кулаками на Задойнова кидается...Что с бабами творится???...[/quote] Да. Есть такое) Поэтому скажу так - Алиана ещё цветок в пыли))) Даша как я помню тоже Серёге очень сильно нервы трепала и истерила по поводу и без. Алиана в драку полезла, для беременной Эльки подраться с мужиком как, пардон, в сортир сходить, ждём дальнейших экшенов. [quote="Наталья06;6523160"]А пара Вика с Яном ушли? Чет их не слышно?[/quote] На прошлом голосовании собрали заговор против Яна, он после того, как против него проголосовало большинство и иммунитета не предоставили сделал Вике предложение и они свалили за периметр. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 21 минуту[/I][/B][/color][/size] Богдан возвращается на проект. Типа он к Кудимовой... Ну ну)))) |
[quote="Marishka_P;6523204"]На прошлом голосовании собрали заговор против Яна, он после того, как против него проголосовало большинство и иммунитета не предоставили сделал Вике предложение и они свалили за периметр.[/quote]
О ну эт фактически выгнали... Я то думала заранее, не на голосовании собрали монатки... [quote="Marishka_P;6523204"]Богдан возвращается на проект[/quote] Вот не надо этого размазню.... Опять бабка устроила представление... Недавно смотрела передачу они и мы))) Там типа в детстве мы не понимаем родителей, и считаем что они не правы, когда мы становимся родителями понимает как же они были правы! А когда становимся бабушками то вообще все понятно...Вот похоже эта бабка исключение..))) Она где то в детстве застряла.... |
Блог Ольга Васильевна / сценка-предупреждение
Доброй ночи, читатели сайта. Алиана говорит, что они с Сашей счастливы. Если они счастливы и у них всё хорошо, почему она постоянно доводит маму своего мужа?! Я просто не понимаю, дорогие мои. Зачем копаться в грязном белье? Раздули разговор про сценку. Я хотела поставить сценку, которая была бы предупреждением, чтобы они посмотрели до чего может дойти ситуация. Я очень хочу, чтобы у них в семье был мир и понимание. Я ни разу не говорила, что будет развод. Я не желаю им этого. Ребёнок должен расти в полной семье с мамой и папой. Я показала в сценке, что их сын стал певцом, про внука я ничего плохого не говорила. Такое ощущение, что они хотят выжить меня в с проекта. Ещё иСветлана Михайловна и Кудимова постоянно говорят об этом. Чем я им мешаю? Почему они не могут успокоиться и заниматься своей жизнью? В своём глазу бревна не видим?))) А вообще, Саша с Алианой сейчас ттт хорошо живут, Алиана уважает мужа, он а бабец всё равно лезет. Вот чё пристала к ним? Семья большая - мать ещё жива, муж, две дочери, внуки, правнук. Тем более дочери всегда к матери ближе, чем сыновья. Есть ведь чем заняться, но нет, привязалась к сыну. |
По-моему, ей уже просто проект нужен
|
[quote="Траляля;6528258"]По-моему, ей уже просто проект нужен[/quote]
Да ради Бога, но сына-то с невесткой зачем поливать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 часов 15 минут[/I][/B][/color][/size] Блог Андрей Черкасов / Ольга Васильевна остаётся, Гобозов уходит... Здравствуйте Уважаемые жители сайта Дом2.ru Сегодня Саша Гобозов решил расставить все точки над "и" со своей Мамой и спросил её: " Мама, ты остаёшься на проекте? Если да, то мы с Алианой покидаем Дом2 прямо сейчас!" И Ольга Васильевна дала ему свой ответ: " Да! я остаюсь на проекте!" После долгого скандала и неприятных обвинений, Саша вышел за ворота со словами: " Прощай Мама! Я ухожу с проекта и своего внука ты не увидишь никогда!" Вот так вот, дорогие друзья, рады ли Вы заявлению ОВ, что она никуда уходить не собирается и как Вы думаете - ушёл ли Саша на самом деле? На мужском голосовании нас покинул новенький Степан Утешев, заговор против парня собрала его бывшая девушка Мария Бухун. Вечер закончился вечеринкой в честь юбилея Сергея Пынзаря, которому сегодня исполнилось 30 лет. Наши поздравления, ещё раз! Итог вечеринки: Две выбитые двери, порванная футболка у Джозеффа, свирепый Игорь Трегубенко, который приревновал Аню Якунину к Камерунцу. Минут 20 мы не могли успокоить Трегубенко, который ещё на лобном заявил, что расстался с Аней окончательно и вот, такой приступ ревности. Так же кидался в драку ревнивый Илья Григоренко на Егора, но тут, друзья, точно виноват алкоголь и желание Ильи порадовать Таню скандальчиком) Ничего серьёзного. Всем хорошего настроения. |
ужас ужас%-0 я габозова не смотрела в первые его приходы,но насколько помню,он всегда был неадекватный%-0 и запойный он что ли:-[ ]
а сичкар такой загорелый пришёл:) |
Ухты
Ну сашка казёл всеравно Зомбированый какой то |
[QUOTE=мурррзик;6544097]Ухты
Ну сашка казёл всеравно Зомбированый какой то[/QUOTE] мне он по поведению раскодированного алкоголика напоминает:girl_sigh: |
Ну он ооочень неадекватно себя ведет
И явно вот,когда он с ов выяснял кто остается,она мли он со своей алибабой,он прям злой злой был,ясен пень , денег у него нет и снимать жилье дорого,а на халяву он любит пожить,работать не надо,платить ни за что не надо,еще и тебе платят. Рай для ленивых Поэтому все и возвращаются видать |
[QUOTE=мурррзик;6544118]Ну он ооочень неадекватно себя ведет
И явно вот,когда он с ов выяснял кто остается,она мли он со своей алибабой,он прям злой злой был,ясен пень , денег у него нет и снимать жилье дорого,а на халяву он любит пожить,работать не надо,платить ни за что не надо,еще и тебе платят. Рай для ленивых Поэтому все и возвращаются видать[/QUOTE] ну место явно хлебное.но как то не всем удаётся достойно там прибывать:) |
Элина беременна или нет?
|
Ну вроде как да
|
Ритка молодец
Вчера я так и не поняла,че элька к сашке то приперлась и одеялу сорвала) |
[QUOTE=мурррзик;6552273]Ритка молодец
Вчера я так и не поняла,че элька к сашке то приперлась и одеялу сорвала)[/QUOTE] да опять у нее крыша поехала. она реально какую-то с психическими отклонениями напоминает. и беременность - это не оправдание. злая она очень вообще. и с ней связываться никто не хочет, ее бы в клетку посадить, а то еще покусает кого-нибудь. |
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s006.radikal.ru/i213/1407/76/dfd984780339.jpg[/img][/url]
|
[b]СаранчА[/b], да ну это все пиар, в погоне за квартирой...
Вы заметили как изменилась Алиана? Чтоб отдать деньги все мужу, не орать , не лезть драться, это ж надо какую выдержку иметь))))) Они играют на контрасте, Гобозов гад, а Алиана святая и голоса все ей пойдут... Так же и Элина с Сашей.. Саша сделал антипрезинтацию, чтоб все пожалели Элину и отдали ей все голоса... Тут уже и Кручинина вклинивается со своей беременностью... Которая еще очень сомнительна... И возможно это ход уже Черкасова, т.к лицо ее сегодня от известия о беременности очень наигранное... Вообщем на войне все средства хороши))))) |
Кручинина меня ппц как бесит. Я тоже думаю что беременность ее ни что иное как пиар ход в человеке года и черкасова привязать хочет.
Вчера мельком увидела как Алиана трясла ребенка. Песенку ему пела и он у нее типо танцевал. У меня сложилось такое впечатление что головка ребеночка сейчас отлетит и по полу катться начнет. Она с ним как в пластмасовой игрушкой обращалась. |
Кпучинина беременна????????????????????
|
[quote="мурррзик;6592075"]Кпучинина беременна????????????????????[/quote]
Присоединяюсь - Кручинина беременна????????? :eek2: :eek2: :eek2: :eek2: :eek2: |
[b]мурррзик[/b],
[b]Marishka_P[/b] сегодня в эфире покажут как на мейл придет ей результат анализа крови, что она беременна... Но она видимо не так его прочитала... Вот тут [url]http://www.7d.org.ua/?news=films&id=36843[/url] [quote="Катеночек;6591999"]Вчера мельком увидела как Алиана трясла ребенка. Песенку ему пела и он у нее типо танцевал. У меня сложилось такое впечатление что головка ребеночка сейчас отлетит и по полу катться начнет.[/quote] :-D:-D:-D Потому что ее нутро лезет наружу, психопатка и истеричка)))) Как же ей тяжело держаться то))) |
нет не беременна она
Пиар пиаром, но не удивлюсь, если он и правду изменил. Ещп тот ходок на лево. Да и как можно играть всем этим ради квартиры. . . хотя там у многих с принципами напряженка. . . |
[QUOTE=СаранчА;6594301]нет не беременна она
Пиар пиаром, но не удивлюсь, если он и правду изменил. Ещп тот ходок на лево. Да и как можно играть всем этим ради квартиры. . . хотя там у многих с принципами напряженка. . .[/QUOTE] А я удивлюсь, если до сих пор не изменил:-D... С такой бабой хоть так расслабиться... Такое ощущение им роли раздали и они играют... иначе скукотища...:girl_sigh: |
Как думаете,кто "Человек Года" выиграет?
____________________________________ [URL="http://www.art-servis.org"]http://www.art-servis.org[/URL] |
| Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |