Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29825)

Надежд@ 06.11.2012 15:00

[QUOTE=Feadin;5436187]Шапки: [URL=http://photostock.su/big37460][IMG]http://photostock.su/th_37460.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://photostock.su/big37461][IMG]http://photostock.su/th_37461.jpeg[/IMG][/URL]
[URL=http://photostock.su/big37462][IMG]http://photostock.su/th_37462.jpeg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Симпатичные такие. Мужу идет :)

Я на днях купила себе шапку, мне обычно не идут они, а тут выбрала, что хотела:)))

Feadin 06.11.2012 15:08

Я свою буду распускать. Не нравится, и не мой фасон. На фотке она ярче выглядит. Но цвет мне тоже не нравится. Нельзя покупать пряжу, находясь в депрессии )))))))))))

Feadin 06.11.2012 15:13

Мужу сегодня на телефон тоже разводилово пришло. Сначала с обычного номера: "На ваш счет поступил платеж 250 руб", потом "Извините, клал дочери на телефон 250 р., перепутал номер телефона, положил вам. Верните деньги на номер ..." Причем ночью. Уроды...

Siva 06.11.2012 15:15

всем приветики!!!
Болеющим выздоравливать скорее и больше не болеть(((
Наташ, с возвращением!!!
Надюш, шапки здоровские!!!
Надюшкин, девочки у тебя красотки:))) Курточка у Кариши отличная.. Аля такая забавнюшная в очках

Витек сегодня продрых почти до десяти - это рекорд!!!обычно просыпается в семь в восемь...папа у нас опоздал на работу - ВИтек ему часы на телефоне перевел на час назад...так как он выходит на работу за сорок минут, опоздал не сильно - на пять минут всего - но все равно через пропскной не пустили, оформляли бумагу по опозданию...самое прикольное папа наш, даже не рассердился ни капли, не поругал, наоборот говорит, могу его только похвалить, а нас бы поругать за невнимательность и такую веру в технику...решили в коридор приобресть часы...чтоб уж наверняка время знать :-D... вообще Витек стал нас на внимательность проверять...и довольно часто....сегодня напугал меня сильно...я уборку затеяла, он пока мультик смотрел, я не заметила, что он на кухне уже, несет яблоко и мимо меня проходит, я вижу силуэт боковым зрением как подскочу - капец как напугалась!!! потом он меня жалел, зацеловал опять всю...заобнимал...вообщем вымолил прощения...

Feadin 06.11.2012 15:19

Ну Витек - шалунишка )))))))

Надежд@ 06.11.2012 15:29

Спасибо, Валюш.:girl_in_love:

Алина тоже часто тихо подкрадывается ко мне, или уходит по своим делам...

Теперь Алинка, если я ее укладываю, говорит мне каждый раз "Мам, иди тозе спать" )))
Стала правильнее говорить, заменяет бай на спать, ням на кусять...ляля на кукла..

Сегодня за обедом "Кися тозе кусять идет"))))))))))))
Можно, стала говорить не "мо", а "мозя")))))))))))))
- "Мам, мозя мисю зять?" (мам, можно мишу взять?)

Feadin 06.11.2012 15:57

Молодец, Алинка! Я бы тоже хотела такое от своего услышать: "Иди спать!"

Siva 06.11.2012 16:10

Аля..молодец:)))

Витек когда укладывем его спать...по подушке ладошкой хлопает и приговаривает: Мама, иди бам!!!

Надежд@ 06.11.2012 16:10

[QUOTE=Feadin;5436389]Молодец, Алинка! Я бы тоже хотела такое от своего услышать: "Иди спать!"[/QUOTE]

Она имеет ввиду с ней ложиться, а не уходить куда-то)))))))))))), я же сейчас практикую ее одну укладывать)))))))))), либо за ноут сажусь, в 2-х метрах от нее, или вообще выхожу из комнаты...:)

Мы ей на потолок, над кроватью, звезды приклеили, они светятся ночью, чтобы отвлекалась, рассматривала, засыпала..Раз на раз не приходится, иногда засыпает, иногда зовет..и не отпускает от себя)

Заводная апельсинка 06.11.2012 16:10

Я вообще не понимаю, что с моей происходит :( Улеглись на дневной, а она проснулась через 40 минут :-! И зовет, маам, бигимот нет... Я ей спи! Она поворочалась, вроде уснула... вот 20 минут как спит, но не крепко... У меня состояние в ужасе, не понимаю, что происходит :-[ ]

[B]Надюш[/B], Каришкина куртка клевая :))) Себе аж захотела, но уже не тот возраст :-D

[B]Надюш[/B], шапки классные, муж отпадно в ней выглядит :)))

[B]Наташ[/B], с возвращением!!! :))) :))) :)))

Надежд@ 06.11.2012 16:17

Спасибо, Сашуль.:girl_in_love:

Я бы все же пошла в невропатологу, не для того, чтобы таблы выписали, а чтобы назначили обследования разные%-0

~LúnaDea~ 06.11.2012 16:19

Натали,с возвращением :girl_in_love:

Надюш,шапочки клёвые :))) мне нравится цвет твоей :)

Надюшка,покажи свою шапочку :) Только на себе)))

Мы поспали с Мишей,легче стало)))

Надежд@ 06.11.2012 16:19

Я вот не понимаю, что с Каришей происходит. После ангины, она стала странно дышать. Дышит носом несколько минут (2-3) потом небольшая задержка дыхания и далее глубокий вдох ртом и выдох.....Что это может быть? к какому врачу обратиться?%-0

Feadin 06.11.2012 16:21

[QUOTE=Надежд@;5436437]Она имеет ввиду с ней ложиться, а не уходить куда-то)))))))))))), я же сейчас практикую ее одну укладывать)))))))))), либо за ноут сажусь, в 2-х метрах от нее, или вообще выхожу из комнаты...:)

Мы ей на потолок, над кроватью, звезды приклеили, они светятся ночью, чтобы отвлекалась, рассматривала, засыпала..Раз на раз не приходится, иногда засыпает, иногда зовет..и не отпускает от себя)[/QUOTE]
Вот мы тоже такие купили, но все никак не соберемся повесить.
[QUOTE=Заводная апельсинка;5436438]Я вообще не понимаю, что с моей происходит :( Улеглись на дневной, а она проснулась через 40 минут :-! И зовет, маам, бигимот нет... Я ей спи! Она поворочалась, вроде уснула... вот 20 минут как спит, но не крепко... У меня состояние в ужасе, не понимаю, что происходит :-[ ]

[B]Надюш[/B], Каришкина куртка клевая :))) Себе аж захотела, но уже не тот возраст :-D

[B]Надюш[/B], шапки классные, муж отпадно в ней выглядит :)))

[B]Наташ[/B], с возвращением!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]
Бедняга, Натулечка! Думаю, такая реакция на погоду. У меня у самой ощущение, что пыльным мешком по голове дали.
[QUOTE=~LúnaDea~;5436455]Натали,с возвращением :girl_in_love:

Мы поспали с Мишей,легче стало)))[/QUOTE]
Спасибо, девчат за комплименты моим шапкам. Лиль, фиолетовый в жизни темнее выглядит. Распущу ее, нафиг )))

Feadin 06.11.2012 16:22

[QUOTE=Надежд@;5436458]Я вот не понимаю, что с Каришей происходит. После ангины, она стала странно дышать. Дышит носом несколько минут (2-3) потом небольшая задержка дыхания и далее глубокий вдох ртом и выдох.....Что это может быть? к какому врачу обратиться?%-0[/QUOTE]

Надюш, и это постоянно так? А ни на что не жалуется?

~LúnaDea~ 06.11.2012 16:23

[QUOTE=Надежд@;5436458]Я вот не понимаю, что с Каришей происходит. После ангины, она стала странно дышать. Дышит носом несколько минут (2-3) потом небольшая задержка дыхания и далее глубокий вдох ртом и выдох.....Что это может быть? к какому врачу обратиться?%-0[/QUOTE]

часто так?
может просто воздуха не хватает?
а я когда дышу мне кашлять всё время хочется,прям в горле так нехорошо,как это лечить не знаю.Каждый день что-то новое :(

Надежд@ 06.11.2012 16:24

[QUOTE=~LúnaDea~;5436455]Натали,с возвращением :girl_in_love:

Мы поспали с Мишей,легче стало)))[/QUOTE]

:) как накрашусь, так покажу, мне шапки. не накрашенной, тем более не идут:girl_haha: она обычная, типа этой, но толстая вязка

[URL=http://photostock.su/big37464][IMG]http://photostock.su/th_37464.jpeg[/IMG][/URL]

Надежд@ 06.11.2012 16:25

[QUOTE=Feadin;5436465]Надюш, и это постоянно так? А ни на что не жалуется?[/QUOTE]

[QUOTE=~LúnaDea~;5436467]часто так?
может просто воздуха не хватает?
а я когда дышу мне кашлять всё время хочется,прям в горле так нехорошо,как это лечить не знаю.Каждый день что-то новое :([/QUOTE]

Часто, когда нервничает вообще очень часто...уже месяц так%-0

Говорит, что чувствует, как воздуха не хватает%-0

~LúnaDea~ 06.11.2012 16:26

[QUOTE=Надежд@;5436468]:) как накрашусь, так покажу, мне шапки. не накрашенной, тем более не идут:girl_haha: она обычная, типа этой, но толстая вязка

[URL=http://photostock.su/big37464][IMG]http://photostock.su/th_37464.jpeg[/IMG][/URL][/QUOTE]

я решила не покупать шапку в этом году,у меня есть коричневая,к пуховику думаю отлично подойдёт :))) Хотя ей уже 3 года точно

Заводная апельсинка 06.11.2012 16:26

[QUOTE=Надежд@;5436451]Спасибо, Сашуль.:girl_in_love:

Я бы все же пошла в невропатологу, не для того, чтобы таблы выписали, а чтобы назначили обследования разные%-0[/QUOTE]

Я думаю, что у нее уже оп накопительной пошло. Плохо отдыхает, соотв. все хуже и хуже спит. У нас так было до дачи. Там она дрыхла мама не горюй как хорошо. Сюда приехали - так же спала. А потом мы от сосы отлучились... и пошло поехало :( Подаю глицин, посмотрю.

%-0 Я бы пошла сердце проверила. Что-то мне знакомо описание, но не помню от кого слышала...

Feadin 06.11.2012 16:28

и к невропатологу

Заводная апельсинка 06.11.2012 16:29

А у меня 2 шапки лежат, но я шапки априори не ношу.

Надежд@ 06.11.2012 16:29

[QUOTE=Заводная апельсинка;5436473]Я думаю, что у нее уже оп накопительной пошло. Плохо отдыхает, соотв. все хуже и хуже спит. У нас так было до дачи. Там она дрыхла мама не горюй как хорошо. Сюда приехали - так же спала. А потом мы от сосы отлучились... и пошло поехало :( Подаю глицин, посмотрю.

%-0 Я[B] бы пошла сердце проверила[/B]. Что-то мне знакомо описание, но не помню от кого слышала...[/QUOTE]

Вот мне мама так же говорит%-0 значит надо к педе за направление на ЭКГ?%-0

у Али, на ЭХО, ложную хорду обнаружили, из-за нее шумы в сердце, сказали что ничего страшного...

Надежд@ 06.11.2012 16:31

К невропатологу завтра хотим попасть. Муж за талоном в 6-30 пойдет..хотя сама пк с 7-30, но там очередь гораздо раньше надо занимать, еще на улице...

Заводная апельсинка 06.11.2012 16:31

[QUOTE=Надежд@;5436488]
у Али, на ЭХО, ложную хорду обнаружили, из-за нее шумы в сердце, сказали что ничего страшного...[/QUOTE]

ттт ттт ттт

~LúnaDea~ 06.11.2012 16:33

[QUOTE=Заводная апельсинка;5436487]А у меня 2 шапки лежат, но я шапки априори не ношу.[/QUOTE]
у меня тоже 2,но иногда ношу всё же,когда с Мишей гулять иду или голову лень мыть :-D :-D :-D
[QUOTE=Надежд@;5436488]Вот мне мама так же говорит%-0 значит надо к педе за направление на ЭКГ?%-0

у Али, на ЭХО, ложную хорду обнаружили, из-за нее шумы в сердце, сказали что ничего страшного...[/QUOTE]

удачи вам,Надюш.
ТТТ,чтоб всё хорошо было

Заводная апельсинка 06.11.2012 16:35

[QUOTE=~LúnaDea~;5436499]у меня тоже 2,но иногда ношу всё же,когда с Мишей гулять иду или голову лень мыть :-D :-D :-D
[/QUOTE]

У меня на этот случай кепарь лежит :-D

Надежд@ 06.11.2012 16:37

[QUOTE=Заводная апельсинка;5436496]ттт ттт ттт[/QUOTE]

[QUOTE=~LúnaDea~;5436499]у меня тоже 2,но иногда ношу всё же,когда с Мишей гулять иду или голову лень мыть :-D :-D :-D

удачи вам,Надюш.
ТТТ,чтоб всё хорошо было[/QUOTE]

Спасибо, девчат.

Я раньше шапки совсем не носила, а сейчас очень без них мерзну:)

Feadin 06.11.2012 16:37

[QUOTE=Заводная апельсинка;5436487]А у меня 2 шапки лежат, но я шапки априори не ношу.[/QUOTE]
Я тоже раньше не носил. А теперь уши мерзнут и "хвост отваливается" ))))
[QUOTE=Надежд@;5436488]Вот мне мама так же говорит%-0 значит надо к педе за направление на ЭКГ?%-0

ттт!!!
[QUOTE=Надежд@;5436494]К невропатологу завтра хотим попасть. Муж за талоном в 6-30 пойдет..хотя сама пк с 7-30, но там очередь гораздо раньше надо занимать, еще на улице...[/QUOTE]
Ужас!

Siva 06.11.2012 16:39

Надюш, у ВИтька тоже ложная хорда...этои правда ничего страшного.. у нас еще с первого Эхо в месяц это известно!!!наша педя сразу сказала, что ничего страшного...

~LúnaDea~ 06.11.2012 16:40

[QUOTE=Заводная апельсинка;5436504]У меня на этот случай кепарь лежит :-D[/QUOTE]
ну хоть я не одна такая :girl_haha:
[QUOTE=Feadin;5436508]Я тоже раньше не носил. А теперь уши мерзнут и [B]"хвост отваливается" ))))
[/B]
ттт!!!

Ужас![/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

Надежд@ 06.11.2012 16:43

[QUOTE=Siva;5436515]Надюш, у ВИтька тоже ложная хорда...этои правда ничего страшного.. у нас еще с первого Эхо в месяц это известно!!!наша педя сразу сказала, что ничего страшного...[/QUOTE]

Да, мне сразу сказала не паниковать.

Feadin 06.11.2012 16:44

У нас тоже что-то там есть - шумы в сердце. Тоже сказали не волноваться.

Feadin 06.11.2012 17:16

Сашуль, как там Илюхина бывшая и дочка?

~LúnaDea~ 06.11.2012 17:18

[FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Red"][B][I]Девочки,ну что там с фотками.У меня есть Креветка,Siva,Marusa,Teddy,mimi,Feadin,Заводная апельсинка.Всё.[/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]

Надюш,твою завтра жду.

Заводная апельсинка 06.11.2012 17:24

[QUOTE=Feadin;5436582]Сашуль, как там Илюхина бывшая и дочка?[/QUOTE]

Не знаю. Он больше не ездил. Врач сказала позвонит, если будет хуже. А бывшая вообще в больничку не попадала, ей на месте оказали помощь.

~LúnaDea~ 06.11.2012 17:35

Мишка такой самостоятельный,я конечно радуюсь,что писать,какать сам идёт,но когда в шкаф за конфетами лазит уже как то не очень,при чём не одну берёт,а про запас,штуки 3-4.Но хоть фантик в мусорку выбрасывает.

Надежд@ 06.11.2012 17:36

[QUOTE=~LúnaDea~;5436617]Мишка такой самостоятельный,я конечно радуюсь,что писать,какать сам идёт,но когда в шкаф за конфетами лазит уже как то не очень,при чём не одну берёт,а про запас,штуки 3-4.Но хоть фантик в мусорку выбрасывает.[/QUOTE]
:)
все съедает? может конфеты убрать в другое, менее доступное место?

Feadin 06.11.2012 17:39

Или на шкаф защиту от деток поставить?

Саш, поняла. Ну значит, все нормально, раз врач не звонит

~LúnaDea~ 06.11.2012 17:49

[QUOTE=Надежд@;5436621]:)
все съедает? может конфеты убрать в другое, менее доступное место?[/QUOTE]
съедает конечно))))я для него специально их купила конечно,мармеладные конфетки,чтоб карамельки не просил.Мне конечно без разницы,пусть хоть 5 за день съест,хоть больше,но лишь бы завтрак,обед и ужин хорошо ел.Так то вроде ест.Если не ест,я не даю ему принципиально ничего из вкусняшек.
[QUOTE=Feadin;5436626]Или на шкаф защиту от деток поставить?

Саш, поняла. Ну значит, все нормально, раз врач не звонит[/QUOTE]

у меня ленточкой завязано,но он как то достаёт.А защита эта хорошая?Не сможет открыть?

Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3.