![]() |
[QUOTE="Кареглазая";5598701]Тань, мой муж тоже в курсе, что могу зевнуть и скорую будет вызывать)))
[/QUOTE] я еще думаю, как вызвать скорую, если челюсть заклинит, а мужа нет? Придется бежать в стоматологию с открытым ртом, пугая народ :-D Вы мажетесь чем-нить от растяжек? Я что-то в этот раз совсем обленилась, никаких кремов не покупала специальных, обычным маслом для тела мажусь и то через раз забываю, надеюсь снова минуют меня |
Тань,я прошлую Б всю мазалась,а они меня не миновали(((сейчас мажу только потому что кожа высохла сильно...
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;5598734]Тань,я прошлую Б всю мазалась,а они меня не миновали(((сейчас мажу только потому что кожа высохла сильно...[/QUOTE]
Я в прошлую лиераком мазалась, но он дорогой зараза, да и у некоторых и после него все-равно растяжки, в этот раз надеюсь на авось, это же от кожи зависит больше, чем от кремов А у тебя посветлели или также заметны прям? У моей подруги весь живот в растяжках жутких, она мажет контратубексом и надеется поможет |
[QUOTE=Траляля;5598756]Я в прошлую лиераком мазалась, но он дорогой зараза, да и у некоторых и после него все-равно растяжки, в этот раз надеюсь на авось, это же от кожи зависит больше, чем от кремов
А у тебя посветлели или также заметны прям? У моей подруги весь живот в растяжках жутких, она мажет контратубексом и надеется поможет[/QUOTE] я чем только не мазалась...не,они посветлели,боюсь,что с загаром станут видны%-0 но у меня между ног растяжки и немного на попе%-0 живот чистый:girl_in_love: вотя мне тоже кажется,что причина в коже...да и питать ее нужно изнутри%-0 жидкости побольше,ну и витаминки%-0 |
Я вот щи сварила с кислой капустой.
|
[QUOTE=Juliasha;5598792]Я вот щи сварила с кислой капустой.[/QUOTE]
высылаю мужа:-Р :-Р :-Р а то я щи терпеть не могу и не готовлю,а он их любит:girl_in_love: так что встречай посылку:girl_haha: |
Понимаешь, я ведь их тоже не люблю, а сегодня захотелось!
|
У меня старшая сча так рубанулась лбом об угол, такая шишака выросла, я так испугалась. Аж живот разболелся и не отпускает
|
У меня кожа на лице - кошмар. В прошлую беременность так же было. От растяжек ничем не пользовалсь и потом их не было. Помазала пару раз мустеллой , а она такая гадкая на запах и холодная, что я бросила это дело. В этот раз тоже не буду ничем мазать. Будут значит будут.
|
Я пока просто спасаю свою безумно сухую кожу бальзамом и все
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;5598732]тебе тоже скоро уже:))) :))) :))) :))) ты же худенькая:girl_in_love:[/QUOTE]
Это ты мне льстишь) я уже почти на 2,5 кг поправилась ((( [QUOTE=Траляля;5598733]я еще думаю, как вызвать скорую, если челюсть заклинит, а мужа нет? Придется бежать в стоматологию с открытым ртом, пугая народ :-D Вы мажетесь чем-нить от растяжек? Я что-то в этот раз совсем обленилась, никаких кремов не покупала специальных, обычным маслом для тела мажусь и то через раз забываю, надеюсь снова минуют меня[/QUOTE] Дааа, придется бежать:girl_haha: А с какого времени мазать надо? Мне уже пора? [QUOTE=Juliasha;5598830]У меня старшая сча так рубанулась лбом об угол, такая шишака выросла, я так испугалась. Аж живот разболелся и не отпускает[/QUOTE] О боже, бедняга!!! Ну это детки, без падений никуда, а ты ношпу выпей и успокойся!!! [QUOTE=Juliasha;5598862]Я пока просто спасаю свою безумно сухую кожу бальзамом и все[/QUOTE] У меня очень сухие стали ноги, просто ужас!!! |
Вот у меня с прошлой зимы так, аж трещины на ногах от сухости, педикюр не спасает. Ступни спасла кремния гарньер интенсивный уход, в красном тюбике. В этом году саду бальзамом, который ребенку выписала врач - липикар бауме АП. хорошо помогает
|
Всем приветики)))а я тут 2 дня назад мучалась с головной болью...ужас как болела голова..у меня на перемену погоды раскалывается..Всд еще...завтра утром еду на мониторинг давления!!
|
Спросила врача, она сказала лучше папаверин, ношпу не надо.
|
[QUOTE=Juliasha;5598830]У меня старшая сча так рубанулась лбом об угол, такая шишака выросла, я так испугалась. Аж живот разболелся и не отпускает[/QUOTE]
ужас :( мой тоже сегодня вместе со стулом на кухне рухнул, на стуле стоял и за спинку руками держался и загремел, я думала пальцы переломал, но все обошлось [QUOTE="Кареглазая";5598877] А с какого времени мазать надо? Мне уже пора?[/QUOTE] да мазать с первого месяца можно [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5598904]Всем приветики)))а я тут 2 дня назад мучалась с головной болью...ужас как болела голова..у меня на перемену погоды раскалывается..Всд еще...завтра утром еду на мониторинг давления!![/QUOTE] Бедняжка :( |
Девочки, от сухости попробуйте детские жирные крема. есть та же Алиса в тюбике.
|
Приветик!
Неделек с неделькой!!! У кого шевелюшки поздравляю!!! Здорово так ))) Я иногда что то чувствую, но не верю что это ини, и что они могут так рано быть%-0 Поэтому жду уже настоящих, чтобы реально знать что это они! ) Думаю до 16 недель их нельзя почувствовать. В первую Б, поздно почувствовала, где то на 18-19 неделе. В этот раз думаю раньше будут, тк вторая Б, и в этот раз у меня по задней стенке хорион прикреплен, когда по задней шевелюхи раньше начинаются, в первую Б по передней был. |
[QUOTE=Траляля;5598917]ужас :( мой тоже сегодня вместе со стулом на кухне рухнул, на стуле стоял и за спинку руками держался и загремел, я думала пальцы переломал, но все обошлось
да мазать с первого месяца можно Бедняжка :([/QUOTE] еще муж даже парацетамол не разрешал....еще сына со своими зубами орет все... |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5599002]еще муж даже парацетамол не разрешал....еще сына со своими зубами орет все...[/QUOTE]
А ношпу можно же вроде%-0 Надо было хоть ее выпить. Че мучиться то и терпеть боль. |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5599002]еще муж даже парацетамол не разрешал....еще сына со своими зубами орет все...[/QUOTE]
Я б не сказала мужу и выпила, зачем так мучиться %-0 Хотя я неуверенна, что парацетомол помогает от головной боли или мигрени, он вроде жар снимает А зубы дело такое...их 20 штук должно вылезти, можно нурофен на ночь давать или сиропчик эдас, они боль снимают, и ребенок хоть спит нормально |
[QUOTE=Траляля;5599081]Я б не сказала мужу и выпила, зачем так мучиться %-0 Хотя я неуверенна, что парацетомол помогает от головной боли или мигрени, он вроде жар снимает
А зубы дело такое...их 20 штук должно вылезти, можно нурофен на ночь давать или сиропчик эдас, они боль снимают, и ребенок хоть спит нормально[/QUOTE] нам сиропчики нельзя...у нас аллергический дерматит..свечку можно..калгель не помогает вообще..я читала что можно парацетамол но не часто.. |
Девочки, при мигрени парацетамолы и ношпы - мертвому припарки. Если только эффект плацебо сработает.
А меня тут еще Г просветила на счет ношпы, что она расслабляет гладкую мускулатуру (т.е.к голове опять ни о чем) матки, но и шейки, и ей не стоит злоупотреблять. Так что имейте в виду. |
[QUOTE=Juliasha;5599549]Девочки, при мигрени парацетамолы и ношпы - мертвому припарки. Если только эффект плацебо сработает.
А меня тут еще Г просветила на счет ношпы, что она расслабляет гладкую мускулатуру (т.е.к голове опять ни о чем) матки, но и шейки, и ей не стоит злоупотреблять. Так что имейте в виду.[/QUOTE] я ношпу почти всю Б пила и родила только в 40 недель и 2 дня и то после сильного очен осмотра.. я съездила теперь с этим прибором сутки ходить(( |
У меня уже два раза за это время мигрень начиналась, но я оба раза успела ее перехватить ношпой! Слава богу, пока помогает!!!
|
привет девочки...сеня была на явке у врача....у меня просто комедия...уже поставили 12 недель...блин они задолбали меня со сменой срока постоянно...когда же они уже определятся)))))16 иду на плановое узи....но почему то никаких анализов на кровь мне не дали только узи и всё:-[ ] у меня это уже будет шестое узи))) правда все они минутные были.....щас наверное будет больше по времени...плановое же))))
|
Привет всем! Мне сегодня минутки 3-4 делали узи, все показывали, сердечко слушали. Муж конечно выдал, говорит а вы уверены что это его сердцебиение? А не Настино?) узист заулыбался и мое сердцебиение включил)))) мы около 6.8 см уже! И между ног нам показали " интересную вещь" - похоже мальчик! Но еще не точно. Муж ждет следующего узи чтоб убедиться, а я уже уверена что мальчик! Хотя если изменится все - я тоже буду рада.
Купили мне комбез и штанишки для Б! А там столько места для живота! Даже не верится что и у меня такой будет. Осталось Элевит купить вечером и начать пить. |
[QUOTE=Uhh;5601056]Привет всем! Мне сегодня минутки 3-4 делали узи, все показывали, сердечко слушали. Муж конечно выдал, говорит а вы уверены что это его сердцебиение? А не Настино?) узист заулыбался и мое сердцебиение включил)))) мы около 6.8 см уже! И между ног нам показали " интересную вещь" - похоже мальчик! Но еще не точно. Муж ждет следующего узи чтоб убедиться, а я уже уверена что мальчик! Хотя если изменится все - я тоже буду рада.
Купили мне комбез и штанишки для Б! А там столько места для живота! Даже не верится что и у меня такой будет. Осталось Элевит купить вечером и начать пить.[/QUOTE] с хорошим узи!!!)))я завтра буду звонить записываться) |
[QUOTE=evgeshka;5601027]привет девочки...сеня была на явке у врача....у меня просто комедия...уже поставили 12 недель...блин они задолбали меня со сменой срока постоянно...когда же они уже определятся)))))16 иду на плановое узи....но почему то никаких анализов на кровь мне не дали только узи и всё:-[ ] у меня это уже будет шестое узи))) правда все они минутные были.....щас наверное будет больше по времени...плановое же))))[/QUOTE]
Да, странные у тебя вещи со сроками...У меня все четко по дате последних М и по Узи уже трижды совпало! [QUOTE=Uhh;5601056]Привет всем! Мне сегодня минутки 3-4 делали узи, все показывали, сердечко слушали. Муж конечно выдал, говорит а вы уверены что это его сердцебиение? А не Настино?) узист заулыбался и мое сердцебиение включил)))) мы около 6.8 см уже! И между ног нам показали " интересную вещь" - похоже мальчик! Но еще не точно. Муж ждет следующего узи чтоб убедиться, а я уже уверена что мальчик! Хотя если изменится все - я тоже буду рада. Купили мне комбез и штанишки для Б! А там столько места для живота! Даже не верится что и у меня такой будет. Осталось Элевит купить вечером и начать пить.[/QUOTE] Ну еще раз мои поздравления с картофельным мальчишкой ))) |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5601063]с хорошим узи!!!)))я завтра буду звонить записываться)[/QUOTE]
Спасибо! Ты на скрининг будешь записываться? [QUOTE="Кареглазая";5601075]Да, странные у тебя вещи со сроками...У меня все четко по дате последних М и по Узи уже трижды совпало! Ну еще раз мои поздравления с картофельным мальчишкой )))[/QUOTE] А мне на этом аппарате даже чуть больше срок ставят. А у меня вообще О поздняя, по идее меньше чуток должен быть. Пдр уже на 15 июля))) |
[QUOTE=Uhh;5601110]Спасибо!
Ты на скрининг будешь записываться? А мне на этом аппарате даже чуть больше срок ставят. А у меня вообще О поздняя, по идее меньше чуток должен быть. Пдр уже на 15 июля)))[/QUOTE] Круто, я тоже хочу в июле ) Так не хочется мне львенка, особенно мальчика-львенка :girl_haha: |
Всем привет
[QUOTE=evgeshka;5601027]привет девочки...сеня была на явке у врача....у меня просто комедия...уже поставили 12 недель...блин они задолбали меня со сменой срока постоянно...когда же они уже определятся)))))16 иду на плановое узи....но почему то никаких анализов на кровь мне не дали только узи и всё:-[ ] у меня это уже будет шестое узи))) правда все они минутные были.....щас наверное будет больше по времени...плановое же))))[/QUOTE]
С хорошим узи! За сроки не переживай, главное малыш в порядке :) [QUOTE=Uhh;5601056]Привет всем! Мне сегодня минутки 3-4 делали узи, все показывали, сердечко слушали. Муж конечно выдал, говорит а вы уверены что это его сердцебиение? А не Настино?) узист заулыбался и мое сердцебиение включил)))) мы около 6.8 см уже! И между ног нам показали " интересную вещь" - похоже мальчик! Но еще не точно. Муж ждет следующего узи чтоб убедиться, а я уже уверена что мальчик! Хотя если изменится все - я тоже буду рада. Купили мне комбез и штанишки для Б! А там столько места для живота! Даже не верится что и у меня такой будет. Осталось Элевит купить вечером и начать пить.[/QUOTE] С хорошим узи и с обновками :))) Одна я безалаберная, надо на узи по плану, а я все никак не запишусь, все, щас сына уложу и запишусь! |
[QUOTE="Кареглазая";5601126]Круто, я тоже хочу в июле ) Так не хочется мне львенка, особенно мальчика-львенка :girl_haha:[/QUOTE]
У меня муж лев, и сына льва хотела, даже пдр был на др мужа, а родила в свой день рожденья деву. Лев-мужчина очень хороший, ну по крайней мере мой :girl_haha: Второго хотели львенка все-таки, но судьба опять решила за нас, будет рак |
[QUOTE=Траляля;5601150]У меня муж лев, и сына льва хотела, даже пдр был на др мужа, а родила в свой день рожденья деву. Лев-мужчина очень хороший, ну по крайней мере мой :girl_haha: Второго хотели львенка все-таки, но судьба опять решила за нас, будет рак[/QUOTE]
А у меня первый муж был Лев! И прям настоящий Лев, любил только себя ((( И постоянно надо было, чтобы им восхищались и хвалили, ЦАрь же зверей! |
[QUOTE="Кареглазая";5601181]А у меня первый муж был Лев! И прям настоящий Лев, любил только себя ((( И постоянно надо было, чтобы им восхищались и хвалили, ЦАрь же зверей![/QUOTE]
А я им восхищаюсь и хвалю, мой заслуживает и еще больше старается :) |
[QUOTE=Траляля;5601218]А я им восхищаюсь и хвалю, мой заслуживает и еще больше старается :)[/QUOTE]
Ну хороший тебе Лев достался )) я поздравляю! Ну загадывать сложно, но если все-таки будет у меня львенок, постараюсь воспитать хорошего человека ) |
[QUOTE="Кареглазая";5601229]Ну хороший тебе Лев достался )) я поздравляю! Ну загадывать сложно, но если все-таки будет у меня львенок, постараюсь воспитать хорошего человека )[/QUOTE]
Правильно :) Все-таки не зря мне лень было на узи записываться, оказывается у них аппарат сломался, новый щас ставят, только с понедельника начнут делать узи, записалась на следующие выходные |
[QUOTE=Траляля;5601260]Правильно :)
Все-таки не зря мне лень было на узи записываться, оказывается у них аппарат сломался, новый щас ставят, только с понедельника начнут делать узи, записалась на следующие выходные[/QUOTE] Ого-го, как нескоро ))) |
[QUOTE="Кареглазая";5601268]Ого-го, как нескоро )))[/QUOTE]
Да ладно, лучше все видно будет, пол точно рассмотрят, тем более аппарат новенький :))) |
[QUOTE="Кареглазая";5601126]Круто, я тоже хочу в июле ) Так не хочется мне львенка, особенно мальчика-львенка :girl_haha:[/QUOTE]
можно и в июле львенка родить))у меня сына львенок)))) |
[QUOTE=Uhh;5601110]Спасибо!
Ты на скрининг будешь записываться? А мне на этом аппарате даже чуть больше срок ставят. А у меня вообще О поздняя, по идее меньше чуток должен быть. Пдр уже на 15 июля)))[/QUOTE] да на скрининг!! |
Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |