![]() |
[b]evgeshka[/b], С девчонкой сладкой!) Уже прямо точно-точно?))
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5703404][b]evgeshka[/b], наверное)))))сына в 17 недель уже пинался)))
ой сегодня юмор был..положила игрушку чтобы он полз..ни фига на четвереньки встает и все..телефон положила так он так быстро к нему пополз)))вчера муж комп делал сестра..там системник стоял у дивана так он к нему тоже чуть ли не бегом полз!!!! у нас тоже семья многодетная я и 2 брата..может все таки повезет и 3 доча будет))))[/QUOTE] Хиииии) Все они забавнульки в таком возрасте) Почему-то ведутся на пульты, ключи и проч. "натурализм" Помню Маняшка в 6 мес. участвовала в ползунковых забегах, дык с помощью комп. клавиатуры даже деловито сделала пару марш-бросков.. Правда, так и не выиграли мы))) 9-ти мес. малыши более прыткими оказались))):girl_haha: |
[QUOTE=Карлыгашка;5703575][b]evgeshka[/b], С девчонкой сладкой!) Уже прямо точно-точно?))[/QUOTE]
спасииибббкиии))))))вот и незнаю сначала подумала что прям 100%...но узистка гарантий не дала...а мама моя так вообще сказала что зуб дает что мальчик родится вот терь начала и я сомневаться%-0 |
[B]Жень[/B] это конечно каждому решать сколько чего должно быть дома))) я потом буду на уневерсале ездить,брать у мужа)) Ой Вы и имя выбрали,давно на сайте не не у кого такого имени неслышала!
[B]Ксюш[/B] приветики))) у Лейлы ДР???чето у меня в друзьях на однокланиках ее нет, странно! |
[COLOR="Magenta"]Лейла солнышко с днем варенья!!!здоровья, легкой беременности послушных деток и родов в срок))))[/COLOR]
|
[QUOTE=Аля 86@;5703645][B]Жень[/B] это конечно каждому решать сколько чего должно быть дома))) я потом буду на уневерсале ездить,брать у мужа)) Ой Вы и имя выбрали,давно на сайте не не у кого такого имени неслышала!
[B]Ксюш[/B] приветики))) у Лейлы ДР???чето у меня в друзьях на однокланиках ее нет, странно![/QUOTE] ага...муж назвал.он за ранее придумал для дочи или сына сразу)))..он и первую дочу сам называл ..ну а я и не против))) |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5702990]а у меня ни пристрастий ни шевелюшек..только от супа воротит...[/QUOTE]
Лен, у меня тоже шевелюшек еще нет, я уже немножко переживаю...А на узи 3 марта только пойду :girl_prepare_fish: |
првиетик,
девочки, не переживайте , что нет шевелюков, обычно чувствуют их на 20й только неделе, особенно если первая беременность.... я вторую Б почувствовала в 16-17, но больше в 20... Ань, не скажу , что веселюсь с погодками :) иногда хочется сбежать из дома... а иногда очень радостно , когда они что то делают вместе. больше дерутся за игрушки, иногда ор целый день дома стоит. бонус в том, что оба почти одновременно перерастут это, и мучаться -так сразу :))) |
Всем приветики!!!
Я такая радостная))))) позванила в ЖК и оказалась моя Г уволилась))) ну и поделам)))) пойду завтра знакомиться с новой Г,хоть мне и побарабану кто там будет,но интерес распирает))) молоденькая там или старушенция кака я! [B]Жень[/B] у меня муж сыну придумал имя а в этот раз я буду называть) [QUOTE=svetochka;5704129]првиетик, девочки, не переживайте , что нет шевелюков, обычно чувствуют их на 20й только неделе, особенно если первая беременность.... я вторую Б почувствовала в 16-17, но больше в 20... Ань, не скажу , что веселюсь с погодками :) иногда хочется сбежать из дома... а иногда очень радостно , когда они что то делают вместе. больше дерутся за игрушки, иногда ор целый день дома стоит. бонус в том, что оба почти одновременно перерастут это, и мучаться -так сразу :)))[/QUOTE] я с сыном стала в 16 чуствовать шевелюшки))) Знаешь когда у тебя один маленький и и ты вторую погодку ждешь, то неосбо сложно а вот как у тебя мне кажеться ооочень тяжело,мне ж запрещают вадю поднимать орошо хоть муж помогает, сейчас у родителей так они помогают! а вобще ты молодец яб наверное с двумя несправилась будучи Б! поэтому если будет третий то лет через 5! |
Девочки приветик! Как делишки?
У нас все хорошо. За исключением что сынок приболел, но сейчас уже поправляемся. У меня тоже чуть горло прихватывает, надеюсь не разболеюсь. У нас грипп пошел, ужасно боюсь этой заразы. Стараемся особо в людные места не выбираться. Токс кажись меня покинул, аппетит вернулся, но на не которые продукты смотреть все равно не могу. Заканчиваю пить дюфастон, завтра последняя таблетка, ура. Перехожу на витамины. :) Шевелюшек еще пока не чувствую, оч переживаю, так хочется вновь ощутить их. Живот канеш ползет, мама вчера заметила что быстро подрос, а я все смеюсь и отвечаю: "нее, это я хорошо покушала" :) |
[COLOR="Red"]УРААА у меня сегодня рыбки в животе появились и прям так отчетливо:girl_in_love: так приятно:girl_in_love: масик мой молодец)))начинает проявлять активность))) надеюсь небудет так ребра потом отбивать как сынок:-Р:girl_haha:[/COLOR]
[QUOTE=Slonik;5704680]Девочки приветик! Как делишки? У нас все хорошо. За исключением что сынок приболел, но сейчас уже поправляемся. У меня тоже чуть горло прихватывает, надеюсь не разболеюсь. У нас грипп пошел, ужасно боюсь этой заразы. Стараемся особо в людные места не выбираться. Токс кажись меня покинул, аппетит вернулся, но на не которые продукты смотреть все равно не могу. Заканчиваю пить дюфастон, завтра последняя таблетка, ура. Перехожу на витамины. :) Шевелюшек еще пока не чувствую, оч переживаю, так хочется вновь ощутить их. Живот канеш ползет, мама вчера заметила что быстро подрос, а я все смеюсь и отвечаю: "нее, это я хорошо покушала" :)[/QUOTE] Привет!давно незаходила к нам))) давай неболейте, я сама чет заметила на горле белое пятнышко,вот чай с лимоном пью, мед иногда беру понемногу,сейчас шиповник заворю! Это орошо что токс отступил, нечего приставать к тебе))) а я уже пью витамины))) Почему ты думаешь что наелась??уже пора животику рости,мой уже заметин,неогромный конечно но животик как пологаеться))) ты после планового на узи неходила??? в 20 недель пойдешь???? я вот в пятницу была но мы наотрез отказались показываться,закрылись коленками и все тут! |
[QUOTE=Аля 86@;5704753][COLOR="Red"]
Привет!давно незаходила к нам))) давай неболейте, я сама чет заметила на горле белое пятнышко,вот чай с лимоном пью, мед иногда беру понемногу,сейчас шиповник заворю! Это орошо что токс отступил, нечего приставать к тебе))) а я уже пью витамины))) Почему ты думаешь что наелась??уже пора животику рости,мой уже заметин,неогромный конечно но животик как пологаеться))) ты после планового на узи неходила??? в 20 недель пойдешь???? я вот в пятницу была но мы наотрез отказались показываться,закрылись коленками и все тут![/QUOTE] Да эт я просто так отвечаю :) Уж и правда как то больно быстро подрос живот. После планового не ходила, пока не когда, но так хочется уже посмотреть как там малыш. Мне через неделю на прием, на УЗИ еще не записали, посмотрю на какое запишут, если долго ждать придется, то сама сбегаю платно. На первом плановом Узи мой тоже отказался показываться, буду надеется может сейчас покажется. Хочется знать к чему готовится. Мне канеш не важно кто там, но все же. :) |
[b]Карлыгашка[/b], [b]Аля 86@[/b], девочки спасибо большое за поздравление!я особ не отмечала,с сыном вчера ходили в кафешку и детский городок,в кафе еле уговорили его зайти,потом долго уговаривали сесть,потом поесть))))короч с ним ходить пока низя))))
Сейчас на работе меня поздравили,пиццу заказывали,пироженки,ММММММ!! Животик ага,растет уже:) |
[b]Леськ@[/b], я тоже переживаю что шевелюшек нет....а муж успокаивает..что все хорошо...просто наверное более спокойный)))
|
[QUOTE=Slonik;5704772]Да эт я просто так отвечаю :) Уж и правда как то больно быстро подрос живот. После планового не ходила, пока не когда, но так хочется уже посмотреть как там малыш. Мне через неделю на прием, на УЗИ еще не записали, посмотрю на какое запишут, если долго ждать придется, то сама сбегаю платно. На первом плановом Узи мой тоже отказался показываться, буду надеется может сейчас покажется. Хочется знать к чему готовится. Мне канеш не важно кто там, но все же. :)[/QUOTE]
а я в 12 планово была и в 15 сходила |
[QUOTE=Leil@;5704839][b]Карлыгашка[/b], [b]Аля 86@[/b], девочки спасибо большое за поздравление!я особ не отмечала,с сыном вчера ходили в кафешку и детский городок,в кафе еле уговорили его зайти,потом долго уговаривали сесть,потом поесть))))короч с ним ходить пока низя))))
Сейчас на работе меня поздравили,пиццу заказывали,пироженки,ММММММ!! Животик ага,растет уже:)[/QUOTE] мммм прям соблазняешь!!!! ну что ты очешь еще маленький))) сам незнает чего хочет! [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5704875][b]Леськ@[/b], я тоже переживаю что шевелюшек нет....а муж успокаивает..что все хорошо...просто наверное более спокойный)))[/QUOTE] видать каждому свое время)))) даже ощущения бабочек или рыбок нет??? |
[b]Аля 86@[/b], вообще ничего..даже намеков.....
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5704920][b]Аля 86@[/b], вообще ничего..даже намеков.....[/QUOTE]
думаю совсем скоро!!!! буквально на днях!!! может просто прекрепился чуть позже!или по узи прям точь в точь! |
[QUOTE=Аля 86@;5704753][COLOR="Red"]УРААА у меня сегодня рыбки в животе появились и прям так отчетливо:girl_in_love: так приятно:girl_in_love: масик мой молодец)))начинает проявлять активность))) надеюсь небудет так ребра потом отбивать как сынок:-Р:girl_haha:[/COLOR]
Привет!давно незаходила к нам))) давай неболейте, я сама чет заметила на горле белое пятнышко,вот чай с лимоном пью, мед иногда беру понемногу,сейчас шиповник заворю! Это орошо что токс отступил, нечего приставать к тебе))) а я уже пью витамины))) Почему ты думаешь что наелась??уже пора животику рости,мой уже заметин,неогромный конечно но животик как пологаеться))) ты после планового на узи неходила??? в 20 недель пойдешь???? я вот в пятницу была но мы наотрез отказались показываться,закрылись коленками и все тут![/QUOTE] приветик,лечись давай,чтоб не разболеться совсем:-) а что за пятнышко. |
Аня, с первыми рыбками! Как же приятно такие сообщения читать! :girl_in_love:
Сейчас по очереди у всех у нас начнут такие рыбки появляться. :girl_haha: |
[QUOTE=laska24;5704970]приветик,лечись давай,чтоб не разболеться совсем:-) а что за пятнышко.[/QUOTE]
когда начинаешь заболевать то если посмотреть в зеркало на горло,то внутри появляються белые пятнышки,значит как хочет пристать,вот я увидила и давай лечить,болеть нельзя! [QUOTE=Оранжевая кошка;5704999]Аня, с первыми рыбками! Как же приятно такие сообщения читать! :girl_in_love: Сейчас по очереди у всех у нас начнут такие рыбки появляться. :girl_haha:[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: ага точно, так очеться почаще и ощущать))) |
Девчонки, какие у вас уже недельки большие!!!!:girl_in_love: Кажется еще так далеко до них))))
Недавно прочитала пару страничек январской болталочки, так прикольно на первых страничках только пишут, мол ВАУ, У МЕНЯ ДВЕ ПОЛОСКИ!!! А смотришь у них уже на линеечках деткам месяц, полтора) Такое умиление:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;5705029]когда начинаешь заболевать то если посмотреть в зеркало на горло,то внутри появляються белые пятнышки,значит как хочет пристать,вот я увидила и давай лечить,болеть нельзя!
спасибки:girl_in_love: ага точно, так очеться почаще и ощущать)))[/QUOTE] Ааааа вот оно что. От боли в горле помогает ещё люголь,правда его можно использовать не больше 4 дней. Ещё можно пастилки доктор Мом. |
[QUOTE=Мальвина22;5705040]Девчонки, какие у вас уже недельки большие!!!!:girl_in_love: Кажется еще так далеко до них))))
Недавно прочитала пару страничек январской болталочки, так прикольно на первых страничках только пишут, мол ВАУ, У МЕНЯ ДВЕ ПОЛОСКИ!!! А смотришь у них уже на линеечках деткам месяц, полтора) Такое умиление:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Ага, я тоже так периодически делаю. Читаю начало болталок, где уже родили или вот-вот должны родить. Так классно! :))) А на счёт больших неделек: у тебя уже очень скоро будет 12, потом 13, 14.... и понеслось))))) С неделькой кстати!!!! |
[QUOTE=Мальвина22;5705040]Девчонки, какие у вас уже недельки большие!!!!:girl_in_love: Кажется еще так далеко до них))))
Недавно прочитала пару страничек январской болталочки, так прикольно на первых страничках только пишут, мол ВАУ, У МЕНЯ ДВЕ ПОЛОСКИ!!! А смотришь у них уже на линеечках деткам месяц, полтора) Такое умиление:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] да ладно, у тебя тоже немаленькая))) недельки это ладно, а вот шевелюшки:girl_in_love: эх мой малыш опять щекотиться, прям ненарадуюсь))) [QUOTE=laska24;5705044]Ааааа вот оно что. От боли в горле помогает ещё люголь,правда его можно использовать не больше 4 дней. Ещё можно пастилки доктор Мом.[/QUOTE] завтра муж сутра машину подгонит к дому моих родителе и привезет мне лекарство))) |
[QUOTE=Аля 86@;5704950]думаю совсем скоро!!!! буквально на днях!!! может просто прекрепился чуть позже!или по узи прям точь в точь![/QUOTE]
да..второе узи подтверждает срок который поставили в 12 недель..может быть скоро и появятся.. |
Девочки, меня пнули изнутри!!!!!! В субботу вечером почувствовала первый раз, но сомневалась! Вчера легкие прикосновения были, а сейчас легла на спину в больнице и руку на живот положила! А оттуда вот что!!!!)))))
|
[QUOTE="Кареглазая";5705079]Девочки, меня пнули изнутри!!!!!! В субботу вечером почувствовала первый раз, но сомневалась! Вчера легкие прикосновения были, а сейчас легла на спину в больнице и руку на живот положила! А оттуда вот что!!!!)))))[/QUOTE]
поздравляю с шевелюшками)))))) |
ань с пиночком))))
|
[QUOTE=laska24;5705084]поздравляю с шевелюшками))))))[/QUOTE]
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5705090]ань с пиночком))))[/QUOTE] Спасибо, мне все как-то не верится, что так рано это возможно!!!! |
[QUOTE="Кареглазая";5705096]Спасибо, мне все как-то не верится, что так рано это возможно!!!![/QUOTE]
у меня сына в 16 и 3 шевелится начал а в 17 пнул..а сейчас вообще тишина:-! |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5705106]у меня сына в 16 и 3 шевелится начал а в 17 пнул..а сейчас вообще тишина:-![/QUOTE]
Да я уже читала, Лен, выше про твои переживания! Все хорошо будет, не волнуйся, вот-вот даст о себе знать! |
[b]"Кареглазая"[/b], Поздравляяяяю!!!!!
Ань и тебя с шевелюшками!!!! У меня иногда рыбки проплывают,но понимаю рано,может кишечник.... |
[QUOTE="Кареглазая";5705121]Да я уже читала, Лен, выше про твои переживания! Все хорошо будет, не волнуйся, вот-вот даст о себе знать![/QUOTE]
поскорее бы!!!!! |
[b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], Лен плацента у тебя в обоих Б находится в одном месте?это тоже влияет насколько я знаю...
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5705074]да..второе узи подтверждает срок который поставили в 12 недель..может быть скоро и появятся..[/QUOTE]
скоро скоро а как же иначе! [QUOTE="Кареглазая";5705079]Девочки, меня пнули изнутри!!!!!! В субботу вечером почувствовала первый раз, но сомневалась! Вчера легкие прикосновения были, а сейчас легла на спину в больнице и руку на живот положила! А оттуда вот что!!!!)))))[/QUOTE] ой как здорово:))) поздравляю:girl_in_love: [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5705106]у меня сына в 16 и 3 шевелится начал а в 17 пнул..а сейчас вообще тишина:-![/QUOTE] и у меня с первым в 16))) |
[b]Leil@[/b], в прошлую Б по задней сейчас сначало по задней была теперь по передней
|
[b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], как так сначала по задне потом по передней,возможно и такое? я не в курсе)
|
[QUOTE=Leil@;5705375][b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], как так сначала по задне потом по передней,возможно и такое? я не в курсе)[/QUOTE]
я читала у некотрых бывает так..но скорее всего узист какой то криворукий...вот на плановое в марте пойду. |
с шевелюшками!!!!
и че вы волнуетесь, не понимаю... :) выздоравливайте быстро , кто болеет!!!! |
| Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |